Обьясните плз - намек или я туплю ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
У меня наоборот "душу убивало" отсутствие сексуального опыта с красивой молодой девушкой. Теперь мне лучше стало. Как будто это что-то плохое. И с "бесплатными" то же самое. -
108
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Кратким надо быть и взвешивать каждое свое слово. Тогда меньше шансов вляпаться в непонятки.) Животное отличается от человека тем, что реализует свои планы мгновенно. Поэтому лучше не рисковать вступать в длительные разговоры с женщинами, если у тебя нет отточенных навыков охотника.) Потому и долблю тебе - отпусти ситуацию. Выдохни. Дай башке отдохнуть -
2 190
Вот так они отнесутся в реальности
Лан сам справился -
108
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ну тут достаточно посмотреть на ютубе несколько видеороликов, про то как дети зависающие в играх, бьются как бесноватые, как припадочные, башкой в стену..Когда родители отнимают у них игрушки, или удаляют аккаунты в играх. ) Чтобы понять, как вообще это всё влияет на психику. Это и в кино бывает высмеивают, как какие то люди играя в игры - орут по микрофону матом друг на друга в экран. Токсичная очень атмосфера там, и тусовочка такая в целом - максимально еб*нутых людей ) И чему удивляться, когда баба в такой тусовке поварится - что она потом кидаться на тебя будет с троллингом и а -
2 190
Вот так они отнесутся в реальности
Для тебя есть костюм кролика) Для Настюшки костюм разбойницы из сказки Снежная Королева.. Для Диско можем подобрать костюм Трубадура из Бременских музыкантов.. Ну а я как всегда - Буратино.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.