Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первой эрекции у меня отпадает желание

exer

Рекомендованные сообщения

Расскажу что да как в подробностях
Меня звать Инкогнито и живу я в мухасранске
Вообщем я начал употреблять наркотики с 13-14 лет не помню начал сразу колося до 18 попал в реабилитационный центр сейчас почти 8 месяцев трезвый

на реабилитации у меня был секс каждый день по 15 раз,но там это запрещено и все обходилось одной палкой и я не задумывался что в трезвости и в нормальных условиях у меня будет секс по 2 минуты был один раз там секс довольно долго часа 2,но я объясняю это так что у меня просто не было спермы.Теперь самое интересное я и девушка на надувном матрасе начинаю секс через 10 секунд как проникся в нее кончаю,не отдыхаю еще 10 секунд кончаю еще 10 секунд кончаю он становится мягким она сама сказала что то не так,затем отдых я ласкаю ее,а ему похеру он лежит и не хочет вставать.только после 5-10 минутного миньета он встал и я продолжил и самое смешное что опять по 20-30 секунд и палка вообщем за 10 минут секса я сделал 10 палок .После первой палки у меня почему то проподает желания секса,хотя я очень хочу,ну очень очень и меня это обламывает,я вообще очень много общаюсь с девушками и сейчас наступает тот момент когда переходить надо на постель уже 
Так еще подробности кончаю когда мастурбирую если на видео минут 5-10(друг посоветовал когда подходит эрекция тормозится,при мастурбации получается,но откладываю  это я на секунд 10 потом сразу опять приход такой идет)

Сильно не придирайтесь к тому что я наркоман

Есть ли инфекции у тебя?

Если да, то до полного выздоровления лучше воздерживаться от секса и мастурбации.

Оградись от половых актов в состоянии опьянения.

Так же тебе надо пройти диагностику у уролога-андролога.

PS

Если это был первый сексуальный контакт с девушкой, то со временем наладится, а от мастурбации лучше совсем отказаться.

Есть ли инфекции у тебя?

Если да, то до полного выздоровления лучше воздерживаться от секса и мастурбации.

Оградись от половых актов в состоянии опьянения.

Так же тебе надо пройти диагностику у уролога-андролога.

PS

Если это был первый сексуальный контакт с девушкой, то со временем наладится, а от мастурбации лучше совсем отказаться.

инфекций нету(гипатит с может есть)

с мастурбацией покончено

актов в состояние опьянения нету я не пью и не употребляю не чего уже почти 8 месяцев

нет первый секс был в 18 до реабилитации у меня по трезве секса вообще не было 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...