Продолжить общение с медсестрой.Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 557
Беременна от женатого любовника
Не знаю, вам виднее наверное я не понимаю таких, как можно быстро сексом заняться? Вот этим они и берут, дают мужчинам то, что им нужно. Но радует, что не все им масленница -
348
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Он избегает стресса... Как страус который засовывает голову в песок, чтобы не видеть неприятности -
2 557
Ну значит она ему изначально не была нужна или не оправдала его ожиданий ,чужая душа потемки.. ей по этому и говорят ...месяц свою рогадку не раздвегай,пообщайся с человеком глядишь может ценности общие совпадут а там и любовь будет..... -
2 557
Меня не исправить операциями, крестьянскую породу не выбить. Нос бы уменьшила, но боюсь кривым сделают. Не могу принять, красивых девушек очень много, на меня внимания не обращают, я сомневаюсь что можно это принять. Если приму у меня мужчина появится? Они же все ищут красивее себе, на страшную никто не позарится, или на один раз только возьмут. Это психиатр вылечит? Бесполезно это всё -
2 557
Хотела бы выйти замуж для галочки - давно бы вышла. Она тоже любви хочет, а глубокая эмоциональная связь возникает с равным партнёром. Те, которых она читает - эмоций не вызывают. Пилота на смогла прочитать, вот и залипла. Не всегда выигрываешь, проигрыши тоже случаются.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.