Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжить общение с медсестрой.Помогите!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,занесло меня(девственник,17 лет,тфн,но не безнадежный,т.к имею хорошее чувство юмора,бредогенератор на высоком уровне,привыкнув к девушке через 2-3 минуты становлюсь раскрепощенным и уверенным,внешне сложно себе дать оценку,с одной стороны я очень симпатичен на лицо,это честно могу сказать 9-10 баллов,но не слащав,с другой-развит еще не до конца,тело баллов на 5,слишком худой пока,рост 178 где то)) на этот форум с проблемой,наверное,проблемой не одной,а целым комплексом.В целом проблема,наверное,в стеснительности и боязни накосячить,сделав что то "не то" в общение с девушками и думаю именно поэтому я до сих пор ни разу даже не целовался.

Сразу скажу,что нахожусь я сейчас на Кавказе и действо происходит тут(для тех кому интересно-я грамотный и воспитанный,в красных мокасинах тоже не хожу и понтов не имею).Нужно как то отталкиваться от того,что тут девочки себе многого не позволяют.

Попал в больницу,операция варикоцеле,тут есть практикантка(18 лет,6-ка,невероятно обаятельная и довольно милая,открытая девченка,чем меня и привлекла,за это можно накинуть еще пол балла,6,5),учится она там,помогая врачам.Сейчас расскажу о том,как проходило общение с ней:

День знакомства:она провела меня к кабинету УЗИ,идти туда было нужно по территории больницы с улицы,минут 5,первой заговорила она,я поддержал,на обратном пути я уже сам заговорил и хорошо ее разговорил,после часто пересекались в коридоре,почти всегда обменивались взглядами и улыбками иногда подкалывали друг друга.

На следующий день мне делали операцию,на операцию увозят голым из палаты на кушетке,накрыв одеялом,зашла она и врач,узнав,что нужно отвезти меня она жутко засмущалась и стала отговариваться меня везти,стеснялась))я сказал,что все ок,разделся,накрылся одеялом,позвал их и они меня увезли,по дороге в операционную много шутил))операция была долгой,за это время она сама познакомилась с моей мамой(хотя до этого ее даже не видела) и успокаивала ее,после операции заходила узнавать,как я,опять шутки,от нее К++.

Следующие дни я уже ходил,все было также на позитиве,интересовалась часто моим самочувствием(ко мне она как медсестра отношения вообще не имеет),но все это короткие пересечения на 10 сек.,всегда улыбается и смотрит на меня,взгляд всегда опускает первая после небольшого зрительного контакта.

Вчера подошла сама и мы болтали минут 10,опять позитив,сама что то интересовалась по поводу того где я "сижу",а где нет(соц.сети),но я не стал развивать эту тему,решил,что лучше взять номер.

Сегодня все было также,как обычно,но пересекались мало.

Короче говоря я сейчас дома,но должен появиться в четверг-снять швы,возможно еще придется завтра придти,посоветуйте,как мне у нее взять номер,учитывая то,что мы пересечься можем только в коридоре,или где то если окажемся ненадолго вдвоем в болнице,желательно с примерами дословно(я смогу импровизировать если что,но примеры нужны),как ей это сказать?Я хочу с ней продолжить общение,можно ли сказать,что и она не против?Из кинестетики-один раз подал ей руку и сказал "привет",пару раз мог взять за плечико,когда общался с ней,но больше не было.

Опытные люди,что мне нужно делать?Я не гонюсь за первой попавшейся,я со многими практикантками там познакомился и хорошо общался,с кем то даже лучше,ввиду того,что был с ними больше времени,но это самая подходящая,единственная кто понравилась,кстати,возможно излишняя избирательность тоже мне мешает,я общаюсь очень неплохо с девочками и нравлюсь многим,это точно,но я какой то не наглый и не особо решительный в этом плане,буду исправляться и начну с данной ОЖП.

Буду ждать помощи!

Всё уже, поздно пить боржоми. Ты либо заинтересовал её, либо нет. Так и бери, прямым текстом. Калибруй её реакцию, будь настойчив-не путать с навязчивостью. Она уже знает, на самом деле, хочет продолжить с тобой общение или нет. Главное не тупи.

з ы В урологии знакомиться с медсёстрами это конечно нечто.

Всё уже, поздно пить боржоми. Ты либо заинтересовал её, либо нет. Так и бери, прямым текстом. Калибруй её реакцию, будь настойчив-не путать с навязчивостью. Она уже знает, на самом деле, хочет продолжить с тобой общение или нет. Главное не тупи.

з ы В урологии знакомиться с медсёстрами это конечно нечто.

Тупить не буду,если нужно сказать прямо и уверенно,то я это сделаю спокойно))это не урология,там я бы сам не хотел знакомиться)))просто в этом отделении находиться хороший врач,который меня оперировал,другое отделение,там все люди с грыжей и аппендицитом в основном,а ей доверяют максимум уколы ставить(мне не ставила). P.S друг,как я понял у меня через 1 сообщение ограничение начнет действовать?и извиняюсь за писанину,пишу с телефона)) и там делают и в абдоминальной хирургии делают(там я и лежу)...в принципе не суть,это не сильно так то лучше урологии в контексте знакомств))спасибо за помощь,отпишусь если что.хотелось бы также еще услышать мнения,каждое для меня ценно)

Варикоцеле это расширение вен на левом яке, у меня лучшый друг врач уролог...)

По сути дела, ты ни разу не целовался, отсюда проблемы даже со взятие номера. Сделай себе самовнушение, либо сейчас, либо никогда. Если ты сделаешь этот шаг, то по-любому выиграешь, если даже получишь отказ. Проиграешь лишь в одном случае-если не предпримешь попытки. Удачи.

Да и... Про три сообщения, можешь редактировать сообщение, дополняя его, этого тоже не надо бояться)

Взять телефон медсестры, которая о тебе заботилась?

Схема такая:

Легко и немного шутливо благодаришь за ее заботу о тебе. Тут даже желательно преувеличить ее подвиги, но так чтобы она поняла, что это легкий стеб - ей будет одновременно приятно и смешно.

Напоминаешь ей тот случай когда она смущалась (голым тебя везти), говоришь, что волновался перед операцией, а тут еще и не хотят на операцию везти! Что волноваться сразу перестал, мол спасибо тебе за это )

Ну и заканчиваешь тем, что на радостях от снятия швов и за ее заботу, хотел бы в знак благодарности пригласить ее выпить чашечку чая в кафе ( у мамы дома, пофик где). Конечно же не прямо сейчас, ведь у нее дежурство, поэтому не могла бы ли благочестивая донна свой номер телефона оставить?

Ключевое здесь: легкость и юмор. Ты как бы показываешь свою заинтересованность, но так же показываешь, что ты не маньяк, и навязываться не будешь.

P.S. Про настойчивость.

Если номер не решается дать, то опять шутишь, что добрые ее дела не могут остаться без благодарности, и ты идешь к главврачу, похвалить её. И реально делаешь пару шагов в том направлении. Тебя ловят, и дают телефон.

Короче был я сегодня в больничке,дверь в отделение открыла мне она(героиня темы,буду называть дальше "ожп"),жутко была рада моему приходу,поговорили чуть,потом опять встретились в коридоре и опять болтали,при ней ко мне подошла другая врач-хирург(не студентка,23-26 лет,красивая очень),с которой я тоже хорошо общался,подкалывали друг друга при ожп,посмеялись и она ушла,ожп в это время как то изменилась явно,я это заметил,потом она бегала и искала нужных мне людей.Пока я ждал врача,она была в застекленном помещении,откуда мы друг друга хорошо видели,только и делала,что улыбалась и смотрела на меня и в мою сторону,я тоже старался быть максимально обаятельным.Но...номер взять не решился...всего достаточно,только не хватает решительности сделать еще один шаг,но завтра последний день,последний шанс с этой ожп,который я должен использовать,думаю он еще не потерян,сегодня я все таки,как истинный тфн,имея возможность для этого,не взял номер,если не возьму завтра,то не смогу считать себя мужиком,поэтому сделаю шаг вперед.

P.S Еще хотел бы узнать,вот при взятии номера,мне нужно ее,как то слегка кинестетить или это лишнее?И как побороть волнение,сегодня оно мне мешало нормально мыслить при общении с ней,мешало осознание того,что мне нужно что то преодолеть.

Shikari Vanquish,хорошо,обязательно сделаю и отпишусь)А что по поводу написанного в P.S что скажешь?Что делать с волнением,мне тяжело делать что то,когда еле держишься,чтобы не запинаться в разговоре от переживания,да и весь план действия вылетает из головы,а импровизировать в таком состоянии нереально.

У тебя зеленый свет по всем фронтам, что ты паришься? Девушка проявляет к тебе повышенную по сравнению с другими пациентами заботу и показывает знаки внимания. Кинестетить ИМХО не обязательно, ты уже как "раненый боец", которого спасали и заботились.

Про главврача тебе круто написали, кстати. Но думаю до этого не дойдет.

Давай доделывай дело и отпишись завтра.

Короче был я сегодня в больничке,......... не взял номер,

Ты не открыл нам ничего нового. Ты вел себя как 90% парней. Удиви нас ;)

P.S Еще хотел бы узнать,вот при взятии номера,мне нужно ее,как то слегка кинестетить или это лишнее?

В твоем случае лишнее. Она же на работе, может смутиться.

И как побороть волнение,сегодня оно мне мешало нормально мыслить при общении с ней,мешало осознание того,что мне нужно что то преодолеть.

Ха-ха. Это у всех так. Привыкай, практика и только практика, дальше легче пойдет. А то что осознание в голове - это твое подсознание говорило с тобой. Доверяй ему. Подсознание видело что телефон можно взять, но ты не взял, и оно недоумевало, и называло тебя сыклом. Чтоб таких неприятных чувств не было - нужно СДЕЛАТЬ, и не важен результат.

Что делать с волнением,мне тяжело делать что то,когда еле держишься,чтобы не запинаться в разговоре от переживания,да и весь план действия вылетает из головы,а импровизировать в таком состоянии нереально.

1. Придется потрудиться. Дома придумываешь и пишешь на листке свой диалог с ней (с возможными вариантами ее ответов и твоих). И выучиваешь, чтоб от зубов отскакивало.

2. Поднимаешь свой ВС перед встречей с ней. Пока идешь в больничку, говоришь всем встречным молодым женщинам "Здрасте" (слегка кивая головой) и улыбаешься. ДЕЛАЕШЬ это, и пофигу кто из них как отреагирует. Кто то пройдет с каменным лицом мимо, кто-то улыбнется. Тебе пофиг на результат, главное ДЕЙСТВИЕ.

Только с больницы,был там долго,но мои планы были разрушены-ожп,увы,не было в больнице,по крайней мере я ее не видел...но я решил,что мне нужно хоть что то сделать в направлении борьбы со страхом взять номер и я решил взять номер у другой практикантки(6-ка,19 лет,но никак не цепляет),которую я еще до операции развел на то,чтобы она мне сделала массаж спины,причем на следующий день она опять пришла неожиданно для меня повторить массаж)))с ней волнения не было вообще,позвал к себе,сказал в шутливой форме,что ее массаж мне сильно тогда помог и я должен ее отблагодарить,а как-это сюрприз))дал ей в руки телефон,сказал,чтобы записала свои циферки,чтобы смогли договориться о том где встретимся,она записала,отдала телефон,но спросила свидание ли это,я ответил,что я называю это "отблагодарить",но что одеться может,как на свидание))сказал пока,погладил по руке и пошел...но если честно желания звонить ей нет,совсем не зацепила,осталась лишь горечь от того,что не встретил ту,которая зацепила...это как идешь покупать мерседес,а в итоге находишь только тойоту,обидно((

Ну сходи в больницу в другой день, спроси у других медсестер, когда она дежурит. Что ты тупишь ?

Ну сходи в больницу в другой день, спроси у других медсестер, когда она дежурит. Что ты тупишь ?

Дежурств у нее не бывает,она каждый день там(кроме выходных) до 14:00 иногда чуть дольше,сама говорила,но сегодня не нашел ее....

Ну мне кажется,что это будет слишком по тфнски-бегать туда ради нее и что то узнавать,разве я не покажу этим завышенную значимость?

Нет, ну а сейчас ты что предлагаешь? Можешь ждать, пока она полезет в архив за твоей медкартой. узнает адрес и сама приедет к тебе домой.

А можешь заскочить в больницу якобы на постоперационную консультацию с доктором и случайно встретить ее.

И вообще, если ее значимость для тебя не так высока, я бы просто нашел ее - "так и так, пришел на пару слов к врачу, вот и к тебе, хочу как-нибудь вструтиться в здоровой обстановке и т.п.". Ты только не очкуй особо, на позитиве все делай.

Нет, ну а сейчас ты что предлагаешь? Можешь ждать, пока она полезет в архив за твоей медкартой. узнает адрес и сама приедет к тебе домой.

А можешь заскочить в больницу якобы на постоперационную консультацию с доктором и случайно встретить ее.

И вообще, если ее значимость для тебя не так высока, я бы просто нашел ее - "так и так, пришел на пару слов к врачу, вот и к тебе, хочу как-нибудь вструтиться в здоровой обстановке и т.п.". Ты только не очкуй особо, на позитиве все делай.

Адрес она тоже примерно знает)))спрашивала откуда перся на перевязку вчера)...я вот,что думаю, может забить на нее на 2-3 недельки,а потом найти ее в соц.сети и позвать погулять?Учитывая то,как она вела себя в общении со мной,я думаю прокатит,что скажешь?

P.S То,что сегодня взял номер у другой практикантки-очень помогло психологически)Выбирал себе сегодня одежду,в магазинах поднимал свой настрой общением с продавщицами....пока не дошел до симпатичной(6,5 по мне,но она очень ухоженная,19-20 лет на вид),включил бредогенератор,затем поступил так,как читал у кого то тут-спросил о скидке,она сказала,что не имеет права выдавать скидки,я ответил,что зато она имеет право оставить свой номер))все было на позитиве и она оставила,вот ее уже я вытяну на свиданку,хоть целоваться научусь))я конечно сейчас на подъеме,взял 2 номера из 2-ух)но героиню топика я уже не оставлю принципально,тем более,что она меня реально зацепила и вспоминая о ней грустно,много в ней того,что я ценю в девушках,подошла бы для лтр...

Автор , ты тфн, как и большинство создавших тему в этом разделе ( попробуй найти здесь хоть одну тему со счастливым окончанием, зачетом) , но ты признался себе в этом , уже хорошо!

Не нужно придумывать себе какие то отмазки , типа забью на 2 недели , покажу высокою значимость итд. Тебе уже сказали она проявила интерес к тебе , просто подойди и спроси ее телефон. Без всякого поводом зайди и возьми!

Но , по правде сказать , шансов у тебя мало ( на секс с ней). Ты тфн сейчас , который даже не целовался ... Занимайся собою , читай форум итд, и возможно наступит тот день когда ты перестанешь быть тфном. А сейчас это прими как бесценный опыт , что бы не сделать таких ошибок в будущем . Такой опыт был у всех , такой опыт нужен всем. А девушки еще будут встречаться тебе получше этой медсестры

Автор, ну ты п....ц конечно..........

Ладнг, не парься, будь расслабленней и спокойней. ТЫ ещё молод и глуп. Ничего, твое время ещё придёт.

Автор , ты тфн, как и большинство создавших тему в этом разделе ( попробуй найти здесь хоть одну тему со счастливым окончанием, зачетом) , но ты признался себе в этом , уже хорошо!

Не нужно придумывать себе какие то отмазки , типа забью на 2 недели , покажу высокою значимость итд. Тебе уже сказали она проявила интерес к тебе , просто подойди и спроси ее телефон. Без всякого поводом зайди и возьми!

Но , по правде сказать , шансов у тебя мало ( на секс с ней). Ты тфн сейчас , который даже не целовался ... Занимайся собою , читай форум итд, и возможно наступит тот день когда ты перестанешь быть тфном. А сейчас это прими как бесценный опыт , что бы не сделать таких ошибок в будущем . Такой опыт был у всех , такой опыт нужен всем. А девушки еще будут встречаться тебе получше этой медсестры

Да нет,секса с ней я не хочу,я написал,что девушка эта с Кавказа и она невинна,не хочу я пытаться,что то в этом плане изменить в ее психологии,как то воздействовать на нее,я считаю,что лишать девственности девушку можно только если она сама этого хочет.Я много времени бываю в другом городе,не на Кавказе,где полно не девственниц,с какой нибудь такой первый раз и попробую,а эту я не буду и не хочу менять в худшую сторону, от нее хочу лишь просто-приятное времяпровождение и поцелуи.

А про найти в соц.сети,я написал по двум причинам-в этом регионе многие начинают встречаться именно начиная общение в интернете.И второе-это беспалевный вариант,я не хотел светиться перед остальными в этой больнице,там отделение небольшое,не поверят,что мне нужно еще что то узнать у врача,возможно был бы более опытным было бы пофиг на это,но сейчас как то стремно,она и сама уверен этому смутится сильно,тут так не принято при всех номера просить...

"Да нет,секса с ней я не хочу"

тогда ты все правильно делаешь, не слушай советов которые тебе дают здесь!

"Да нет,секса с ней я не хочу"

тогда ты все правильно делаешь, не слушай советов которые тебе дают здесь!

Твой сарказм ни к чему,найди я ее вчера,то и тема была бы закрыта,я стараюсь делать то,что мне советуют,но адаптировав все под свой случай,тут лучше меня знают девушек,а я лучше знаю настроения и менталитет людей в данном регионе.

Автор это раздел соблазнение , но ты так и не понял что это..

а я думал пикап-это не только затащить в постель,но и влюбить в себя,не думаю,что влюбить можно только сексом...ты не думай,я сам по характеру не тот кто будет боготворить девушек,бегать за ними и творить идиотские поступки,сохранить лицо для меня всегда важнее и секса я тоже естественно хочу .Но и ставить целью секс в моем случае неверно,тут другие нравы(среди порядочных девушек естественно,есть конечно и более развязные,но у меня не тот случай),поэтому поцеловаться,в моем случае,уже можно назвать соблазнением))по тому,что мне тут посоветовали я подумал,вполне возможно,что действительно появлюсь там еще раз и возьму номер,на днях только,сейчас она отдыхает,не на работе.

И еще,сегодня звонил той продавщице,сначала не подняла,через полчаса позвонил еще раз,ответила,узнав что это я обрадовалась вроде по голосу,разговор длился минуты 3-4,пригласил погулять на завтра,не ломалась особо,я все переводил в шутку,отпишусь если что завтра)с ней возможно возможен и секс,не удивлюсь если она более свободна в плане секса...и вот еще вопрос,когда я пойду к героине этой темы,в больницу,что если встречу ту у которой взял номер,как с ней себя вести,что ответить если спросит почему не звонил(я этого не собираюсь вообще делать)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...