Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в голове, проблема с девушкой

DenAngeles

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Такая проблема, не знаю как ее назвать. В общем, познакомился с девушкой, общался, начались встречаться. Я не привык к постоянным отношениям с одной единственной, всегда любил общество нескольких разных девушек - любил знакомиться. А тут как-то завертелось, и начали типа "быть вместе". С ее стороны очень хорошая заинтересованность, ей со мной интересно, звонки, смс, однако жалуется что не ухаживаю как подобает - не дарю цветов, конфет (типа за ней всегда все ухаживали уже после первого свидания). А я как-то не привык, в школьном возрасте был увлечен компьютером и ни с кем не встречался. Ну да ладно, встречались, ездили ко мне на квартиру. Ужинали, смотрели фильмы, полный страстный петтинг, ласки, она уже снимала трусики, говорит что хочет меня очень, но прошло слишком мало времени, типа "трахнешь и бросишь". Я легко мог дожать, но чего-то и не стал, в тот день настроения не было. Она стала думать, что не привлекает меня. Через некоторое время палит у меня на компьютере очень эротическую переписку с другой девушкой, обижается и уезжает домой. Не общаемся 10 дней, первое время чувствую свободу, общаюсь с другой. И вот пару дней назад соскучился по нашим "встречаниям", написал ей, возобновил общение, вроде как помирились. Но теперь надо бы извиниться. Не знаю что делать. И без нее вроде как нормально, но с ней душевно было получше, настроение было хорошее. Подскажите, как быть?

Опубликовано:

Сначала, трахни её, а потом думай, что с ней делать. Она тебя хочет, а ты ломаешься. Свалит она от тебя, поимеет морально твой детский нежный мозг. Вот тебе яйки и подожмет. Ощутишь себя лошарой)))))Соблазняй её, и не тупи. Потом отпишешься

Опубликовано:

раньшы я заробатывал 4 мелиона рублей наличными в кейсе в неделю, а потом сидел за компом, задротничал и не работал - ну эт в школьные годы, а патом пришел на одну работу, а мне говорят "ты че ку-ку, пшел вон, 5 т.р. в месяц тебе красная цена". Я легко мог бы стать их гендиректором, правда ни захател. А они, наверное, думают, что я обиделся. Зато сразу почувствовал такую от них свободу! Правда без з/п как-то грустновато, как куда-нить устроиться-то?

Опубликовано:

Сначала, трахни её, а потом думай, что с ней делать. Она тебя хочет, а ты ломаешься. Свалит она от тебя, поимеет морально твой детский нежный мозг. Вот тебе яйки и подожмет. Ощутишь себя лошарой)))))Соблазняй её, и не тупи. Потом отпишешься

Дак она то его может и хочет, а он ее походу не особо. Мне кажется что это тот редкий случай когда для парня секс в моск интереснее чем просто секс.

Опубликовано:

раньшы я заробатывал 4 мелиона рублей наличными в кейсе в неделю, а потом сидел за компом, задротничал и не работал - ну эт в школьные годы, а патом пришел на одну работу, а мне говорят "ты че ку-ку, пшел вон, 5 т.р. в месяц тебе красная цена". Я легко мог бы стать их гендиректором, правда ни захател. А они, наверное, думают, что я обиделся. Зато сразу почувствовал такую от них свободу! Правда без з/п как-то грустновато, как куда-нить устроиться-то?

Шедевр :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...