Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Д от девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 19,ей 18.Добавил вк одну девочку,поболтал,быстро стрельнул номер и договорились погулять на след день.На свиданке,активная кинестетика,в середине засосал,был легкий стеб и тд,расказывала что ее парень бросил 3 дня назад и всякие такие фишки,которые я пропускал мимо ушей,далее погуляли и от нее пошло д.Вк не пишет,звал гулять через 2 дня после встречи,сказала что занята весь день и не может,но альтернативы не предложила.Видимо опять мутки с парнем,знаю что он забивает на нее болт и у него сейчас другая,а это и дает ей эмоции.Мои дейсвтия пытаюсь вызвонить через неделю,если гасится то некст,подкорректируйте пожалуйста.
Забыл сказать,что до встречи,сама проявляла инициативу,тут либо я не понравился,либо парень мозги сразу после встречи стал иметь.Сейчас прочекал ее страничку,вижу по статусам что ловит откаты от БОМП,не знаю что тут можно придумать,но был бы рад с ней переспать)

После встречи с тобой поняла, что её парень круче - решила вернуться к нему. 

Мои дейсвтия пытаюсь вызвонить через неделю,если гасится то некст,подкорректируйте пожалуйста.

Да, все верно. За эту неделю сходи погуляй ещё с 2-3 ОЖП.

После встречи с тобой поняла, что её парень круче - решила вернуться к нему. 

Мои дейсвтия пытаюсь вызвонить через неделю,если гасится то некст,подкорректируйте пожалуйста.

Да, все верно. За эту неделю сходи погуляй ещё с 2-3 ОЖП.

Она не может решать,т.к в ходе разговора узнал,что парень бросил ее

Тем более )) Ты доступен, а он - нет ) Он ценнее тебя ) И дело даже не в тебе. В любом случае вызвони через неделю-две - ничего не теряешь.

Да я знаю все это,что сейчас он дает слишком много эмоций,мне нечего ему противопоставить в данной ситуации,я тоже могу на телок болт забивать,но сейчас я по другую сторону)

Да я знаю все это,что сейчас он дает слишком много эмоций,мне нечего ему противопоставить в данной ситуации,я тоже могу на телок болт забивать,но сейчас я по другую сторону)

Ты подсел за покерный стол, где у всех твоего соперника солидный банкролл. Даже если ты зашел с максимально допустимой суммой за стол - у тебя фишек меньше чем у него. Перейди на другой стол, да и все ) А тут бесполезняк.

Соблазнение малолеток подобно профессии сапёра, одно неверное движение и ты послан на член. Они очень эмоциональны. В этом и фишка... Если конкретизировать твою ситуацию, цели и т д... Следует подождать пока она остынет к бомп. Вызваниваешь, пингуешь... Раз в 2 недели (месяц)... Тут как повезёт, ты можешь вызвонить её как в неудачный момент, когда она занята... Так же когда ей делать нечего, хочется с кем-то пообщаться, тут не тормозишь и вытягиваешь её к себе.

Были случаи, когда между первым и вторым свиданием проходило по полгода и всё это заканчиволось зачётом. Одним словом, пингуешь её время от времени, пока не надоест тебе... Некст всегда сделать можно

"ей 18", "от нее пошло д" .

Чистый рандом. Тебе попалась типичная малолетка. Бесполезно на неё сейчас тратить ресурс. Оставь номер, вызвонишь как-нибудь.

Вобщем,подумал я тогда и решил что не стоит оно того,удалил из вк т.к как инициативу не проявляла.Сегодня гуляю со своей лтркой и увидил ее,далее смски как дела и тд,предлагать второй раз гулять я не буду,не знаю чем закончится.

Ожп прислала такое письмо в ходе вчерашнего разговора
Когда парням нравлюсь они мне постояно названивают пишут а так видиться от случая к случаю не мое
я конечно это за игнорил,это что попытка прогиба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...