Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак господа, всем вам известно что телки любят тех кто их смешит. У меня назревает вопрос: КАК? мой юмор либо слишком пошлый, либо заумный (на сложные темы типа политики, религии итд) короче рассчитан на пацанов. Как вы смешите своих курочек? Может припомните пару шуток...

Вспоминается Эдди Мерфи "Без купюр"  :D

Эдди, ты такой классный, но между смехом и сексом, я выберу секс (с)

Может не в юморе дело? Заметь, если ты нравишься девке она будет ржать с любой фигни, даже с разговоров о политике или жестком диске твоего нового ноутбука.

Вспоминается Эдди Мерфи "Без купюр"  :D

Может не в юморе дело? Заметь, если ты нравишься девке она будет ржать с любой фигни, даже с разговоров о политике или жестком диске твоего нового ноутбука.

Это ты имеешьв  виду его скетч-шоу "RAW"?) если да, то очень забавная вещь)

ТС, посмотри кстати, еще рекомендую Криса Рока, он более современный, а вообще телки могут смеяться и правда от всякой фигни, если ты ей нравишься

Это стереотип, что пилотки любят юморных ребят. У каждого свой стиль, если тебе не дано от природы быть смешным, внешность, род деятельности и т д... не располагает к этому. Значит надо искать свой стиль. Человек с ростом 165 см не может играть в баскетбол, зато может неплохо управлять танком, благодаря данным которые дала мать-природа.

Всё как в жизни... Человек ищет себя в жизни, так и при общении с противополжным полом, если твой юмор не прокатывает, бери другим. Серьёзным, брутальным тоже девочки дают, как ни странно бы это звучало)))

Клоун-самая юморная профессия, по идее, но люди, которые прошли армию в РФ не смеются над ними... да и некоторые детишки их боятся...

Фишка в том что состояние когда девушка веселая и смеется вызвано не тем что ее смешат, а тем что ей нравится парень над шутками которого она смеется. 

Раскачивать юмор с этой позиции путь в клоунов дрочеров. 

точно-точно. (с)

Теперь эпичная фраза полная.)

Не трави анекдотов) (хотя если нормальный, то можно), юзай стеб. А вообще тут не только юмор уместен) заинтересововать надо чем то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...