Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с откатами ?

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите - как бороться с откатами ???? Вот год прошел почти - а все равно иногда вспоминаю и парюсь. Не могу себя простить баран упрямый.....слышал о системе якорей... Может быть есть смысл попробовать ???

Вообще не доволен своим внутренним состоянием - вроде бы и с другими уже ОПЖ общаюсь, но мешает это реально...... тормозит и порождает неуверенность и самооценку понижает сильно..

Опубликовано:

Ничего не понятно.

Хотя может упустил ту-единственную,которой суждено было стать твоей женой. Нужно все исправить,но решать тебе.Тут тебе никто ничего не посоветует в этом направлении кроме т10д  

Опубликовано:

Да нет видимо все таки Т10 Д. Исправлять что то в текущем моем состоянии смысла не вижу - так как еще работать над собой и работать. По опыту знаю, что если пытаешься что то исправлять - получается только хуже...

Просто хотел поинтересоваться - как еще можно бороться. Обычно либо с кем то пообщаешься на эту тему (утрированно в жилетку поплачешься), либо музыкой разгоняешься, либо пробуешь чем то отвлекаться Спорт, Кросс и тд ))) Осень же))) Заметил тенденцию - такая хр"№ь проявляется в основном когда голодный  :)

Опубликовано:

Об этом говорили уже.

Откат - сопротивление организма. Чем больше пытаешься изменить свою жизнь тем больше откат. Он проявляется в виде плохого настроения, лени, депрессии.

Вот пример: я хочу научиться отжиматься 300 раз. Сразу пытаюсь отжаться, потом на следующий день пытаюсь повторить. И так, чем больше я буду насиловать свой организм, тем сильнее будет откат. Мне захочется бросить отжимания, забить на все, и больше никогда-никогда не заниматься этим. А если я отожмусь 10 раз, на следущий день 20, потом 30. Мне это будет легко. А через месяц я смогу сделать 300 отжиманий и это будет мне в удовольствие.

Если я хочу научиться знакомиться с красивыми девушками - не надо пытаться познакомиться, бегать от одной супер-красотки к другой. Будет достаточно одной попытки, скажем, за три дня.Если не получилось через время попробовать еще раз. Пока не научусь. Постепенно увеличивая количество и качество девушек. Все что делаешь, делай в свое удовольствие. Если я люблю сидеть сутками «в контакте», то не надо отказываться от этого сразу. Но при этом можно каждый день заниматься полезным делом на 5 минут больше чем вчера. При правильном росте через полтора месяца я буду каждый день заниматься полезным делом 4 часа в день. Так у меня будет совсем мало времени на бесполезное сидение в интернете. И откат будет минимальный.

Опубликовано:

Хоть и принято считать, что у нас разная психология, но суть все же одна. 

1. Тренировки, спорт, экстрим, интересы забивающие голову... всё это неравноценно. Поддерживая себя такой "заменой"" можно загнать в еще большую дыру. 

Сравнимо по масштабам с дефолтом в РФ в 98. Падения рубля исскуственно поддерживали, его раздуло и бамс...  на дне. Это знаю по себе :)

2. "плакаться в жилетку" ))) Ну это просто себяжеление. Не только не эффективно, но и антиполезно.  "Откат" сильное эмоциональное состояние. Если  его использовать и направлять, то можно горы свернуть. Ну хотя бы тот же спорт или свершения в карьере. 

А так-то Танго всё написал. Только другим человеком можно заменить. И время порой не ключевой аспект. Не совсем согласна с теорией 10Д, тут тоже есть подводные камни. Ну ту просто, если не париться на кол-во "а так это 3ья! надо добрать 4, 5, 6...." то со временем все пройдет. Конечно, бывает в старости человек понимает "нет! вот Манька была лучше всех  :( Эх! ".  Но не бери в голову это 1 случай на 1000. И только в одном случае на миллион есть смысл, а остальные переживают из-за фантазий не притворенных в реалии )  

Осень же)))

А осень такая пора...ностальгия, печаль! Зима- холода, хочется тепла... Весна! Эмоции вообще на пределе! А летом море, солнце, пляж... ну как без романтики?!  ))) 

Опубликовано:

Тренировки, спорт, экстрим, интересы забивающие голову... всё это неравноценно

"Откат" сильное эмоциональное состояние. Если его использовать и направлять, то можно горы свернуть. Ну хотя бы тот же спорт или свершения в карьере.

Чот не понял логики...

Мне, кстати, помогло в свое время. А если просто ждать одну-единственную и только этим лечиться - так можно и до пенсии просидеть в откатах )) По-моему занять себя - самое мудрое решение, а девочки по ходу дела сами будут появляться. Просто не стоит заморачиваться.

Опубликовано:

а девочки по ходу дела сами будут появляться. Просто не стоит заморачиваться.

И как? Хорошо стратегия работает для тебя?

Опубликовано:

Когда разошлись, это было около 5 лет назад, первый год я занимал себя, но знакомиться ни с кем желания не было. За это время много чего достиг, благодаря такому толчку (а так может встречались бы - до сих пор не достиг ничего).

А потом стал обращать внимание на девушек и появилось желание знакомиться с ними, ну и все пошло как обычно. Единственное, вот единственный момент - подсознательное сравнение все равно всегда есть, ибо чувства были сильные. Но оно ни на что не влияет в конечном итоге - отношения либо складываются, либо нет. Просто задрана определенная планка, ниже которой опускаться смысла нет и поэтому круг потенциальных партнеров сужен.

Еще раз перечитав заглавный пост, могу даже так сказать - бросаться в знакомства лишь бы с кем у меня тоже не получилось и ощущения были примерно как у автора. Только после вышеописанных манипуляций все заработало как надо.

Но я не пробовал метод т10д как таковой, так как я не пикапер ни разу :) И тем более тогда ваще не знал даже таких определений, может именно он в классическом исполнении и работает - просто не проверял.

Опубликовано:

Четко понял только про год воздержания и про пятилетние якоря. Но фраза "девочки сами будут появляться" очень сильно звучит на пикап-форуме.

Опубликовано:

Ну я может выразился не совсем корректно. Я имел ввиду, что интерес к знакомствам появился после "лечения" не тупо временем, а разнообразным досугом и интересной, поглощающей с головой работой :) А не то, что к нему в постель ложиться все сами начнут от того, что он там самосовершенствуется. Не цепляйся к словам.

Как видим на примере автора, тупо год времени ничего не дал.

И меня просто смутило заявление девушки о том, что мол спорт и интересы все неравноценно отношениям, при этом благодаря откату можно в этих областях горы свернуть. Чем же тогда плох такой метод? Вот я и поделился тем, что мне как раз такая схема помогла. Не вижу ничего плохого в ней :)

Опубликовано:

Вот пример: я хочу научиться отжиматься 300 раз. Сразу пытаюсь отжаться, потом на следующий день пытаюсь повторить. И так, чем больше я буду насиловать свой организм, тем сильнее будет откат. Мне захочется бросить отжимания, забить на все, и больше никогда-никогда не заниматься этим. А если я отожмусь 10 раз, на следущий день 20, потом 30. Мне это будет легко. А через месяц я смогу сделать 300 отжиманий и это будет мне в удовольствие.

Хороший пример =)

Я вот вспоминаю как я курить бросал в одно время. И в итоге бросил. И бросил не потому, что следовал какой то безумной методике, а потому что не оставлял попыток сделать это. Я пробовал и пробовал. Снова и снова. В итоге с какой то там 3812ой попытки получилось.

Автор, делай то что задумал и не опускай руки.  ;)

Опубликовано:

Спасибо - стараюсь ))) Не первая и не последняя ))) Если честно после первой - не думал никогда что встречу вторую которая зацепит ))) Но вот видимо - зря так думал. Надо верить и работать над собой...... Искать, встречаться, знакомиться и тд

Опубликовано:

Хороший пример =)

Украдено из фак бу С2диста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...