Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто ссоримся

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужен ваш совет.

Ситуация следующая. Встречаемся с девушкой больше полугода. Она старше меня на 5 лет. Секс был, но один раз. Проблема в том что негде.

Но вопрос не в этом. 

Я недавно болел,неделю не виделись. После этого заметил,что вроде как она не рада меня видеть,целовалась не так страстно как обычно.

Потом при встрече вообще почти поругались из-за того куда идити есть. Плюс она цепляется по каким то мелочам.

В чем может быть дело.

Я сам предполагаю,что проблема возможно или в отсутствии секса или в том,что слишком часто видимся, она много работает и устает. Возможно ее это утомляет.

Она старше меня на 5 лет.

а тебе сколько?

Встречаемся с девушкой больше полугода.

Секс был, но один раз.

В таком случае хочу сказать что у вас нет отношений. Секс один раз может случится с любым. 

Проблема в том что негде.

как так?

Мне 24.Отдельной квартиры нет пока. А дома родители все время тусуются:) в принципе наверно решаемо в плане снять гостиницу,квартиру на сутки.так проблема все таки в сексе зарыта?:)))

В добавление к предыдущему.Секса нет,но целуемся в засос,трогаю в темном зале кинотеатра за половые органы без проблем:)

Тебе 24 года. Привести домой девушку это норма тут стыдиться родителей не надо, даже наоборот в 24 года, при наличии девушки дрочит закрывшись в комнате-это отклонение

Мои родители заранее решили,что раз она старше,то мне с ней неда вместе быть.А провоцировать скандал не вижу смысла.Выход тут один поднять денег и съехать.

Нет секса - вот и вся проблема. Как ты сам держишься? Чем тебе кинотеатры, примерочные, парки, да хоть толчок - не нравится? Лучше как 16летний мальчишка в киношке поцеловаться и потрогать за сиську?) 

Мои родители заранее решили,что раз она старше,то мне с ней неда вместе быть.А провоцировать скандал не вижу смысла.Выход тут один поднять денег и съехать.

Возможно, из-за отсутствия секса она цепляется к мелочам. Но тут есть и вторая сторона, у моего знакомого схожая ситуация... Нашёл себе женщину с ребёнком старше на 5 лет. Родители тоже против их совместного проживания, он снял квартиру и пашет как проклятый, чтобы платить за аренду.  Его избранница 11 классов школы закончила+приезжая, работет за копейки... С друзьями перестал общаться, из-за занятости... Подумай, надо ли тебе это, учитывая что она тебе моск выносит и тебе не комфортно с ней, может она по жизни такая и дело вовсе не в отсутствии секса...

С трудом держусь.В принципе раза два в месяц вполне реально и квартиру или гостиницу,но достаточно ли ей этого будет:(

Возможно, из-за отсутствия секса она цепляется к мелочам. Но тут есть и вторая сторона, у моего знакомого схожая ситуация... Нашёл себе женщину с ребёнком старше на 5 лет. Родители тоже против их совместного проживания, он снял квартиру и пашет как проклятый, чтобы платить за аренду.  Его избранница 11 классов школы закончила+приезжая, работет за копейки... С друзьями перестал общаться, из-за занятости... Подумай, надо ли тебе это, учитывая что она тебе моск выносит и тебе не комфортно с ней, может она по жизни такая и дело вовсе не в отсутствии секса...

Если прочитать его предыдущие темы, то можно понять, что парень лишь держится за нее, как за последнюю соломинку... Разве девушка будет цепляться по мелочам к парню, который смог бы быстро заменить ее? Нет секса, родителей боится в 24 года, не может организовать "место". Отсюда и все проблемы растут.

С трудом держусь.В принципе раза два в месяц вполне реально и квартиру или гостиницу,но достаточно ли ей этого будет :(

Кроме квартиры под одеялом никак чтоли? Займись уже развратным сексом где-либо.

Зато потом расстанется с ней и найдет нормальную, а вот производительность то его останется!

Хм...Ну она без ребенка,хотя приезжая....

Да причем тут родителей боится.Не при них же сексом заниматься?:)В общем где косяк я вроде понял. Место организовать тоже могу,деньги есть.Я вот думаю не из за того ли конфликт возник из за того где есть,что она финансово не тянет там где я есть хочу?

Ок. Женщине 30 лет. Какой ей резон быть с мальчиком на 5 лет младше, который живет с мамапапой, при этом его целью на ближайшее время является удержание этой самой женщины посредством снятия гостиницы для секса. Ты цели и приоритеты жизненные расставь как мужчина, а не как дрочер, которому перепало единожды и он хочет ещё.

Автор, тебе 24 года. Можно ещё гулять и гулять. А ты хочешь ради ожп, с которой тебе некомфортно, по сути начать новую жизнь "врослую, отвественную" задумайся... Действительно, встречайся лучше в гостинице с ней, будешь постоянным клиентом, скидку сделают)))

тебе надо не о девушке этой думать. а о себе. выход ты понимаешь. но поставь это себе как цель к которой ТЕБЕ нужно стремиться, чтобы ТЕБЕ было комфортно. 

проработай этот вопрос. 

Это я понимаю.Она замуж наверняка хочет и ребенка.А мне чтобы развернуться нужно год полтора,чтобы можно было съехать и спокойно жить отдельно.

Это осложняет ситуацию,но я не думаю что перспектив вообще нет:(

думай о СЕБЕ а не о ней. устанавливай свои цели. и следуй к ним. потянется за тобой- будь с ней. нет- значит тебе такая не нужна. уясни что это ТВОЯ жизнь а не чья-то. 

Тс, к урологу ходил когда-нибудь? Что у тебя с либидо.. за полгода один раз, не ок совсем, и дело не в месте, это твой отмаз, да и при твоем возрасте) проверся, даж если симптомов особых нет

;)

Тс, к урологу ходил когда-нибудь? Что у тебя с либидо.. за полгода один раз, не ок совсем, и дело не в месте, это твой отмаз, да и при твоем возрасте) проверся, даж если симптомов особых нет

;)

или завязывай в доту рубаться

В доту и в комп вообще не играю:)Комп только для работы используется:)Читаю много,наукой занимаюсь.

Короче пробовал писать.Вроде смайлы с поцелуйчиками шлет,но отвечает односложно и иногда с раздражением:(Решил забить и не писать.Подожду пока пару дней,посмотрю как ситуация будет развиваться.Пока на бизнесе сосредоточусь,благо клиент попер:)

• 4 недели спустя...

Ну вот.Решил отписать. События развивались интересно... Вроде бы общение выровнялось.стало лучше. Было несколько встреч. Одна из них закончилась сексом в парке:)

Есть однако проблема. Еее подруга... Которая ей на мозг капает, что типа у нас ничего не получится из-за разницы возраста и так далее. В общем она после встреч с ней ведет себя при встречах со мной более холодно что ли. Вот что делать в этой ситуации?

Вот что делать в этой ситуации?

Ответить себе на вопрос :

Что ты хочешь от данной ожп ?

ты действительно веришь в то, что хочешь от нее ?

В перспективе съехаться с ней хочу.... Секса хочу. Человек с которым хорошо. Было хорошо до последнего времени.

Я имею в виду с подругой что делать.

В перспективе съехаться с ней хочу.... Секса хочу.

Вот видишь, как это неуверенно и хреново звучит ? а на 2 вопрос ты нифига не сможешь ответить положительно. А знаешь в чем причина то ? вот она :

Мне 24.Отдельной квартиры нет

ты не живешь самостоятельной жизнью, у тебя подавлено стремление развиваться, ты не делаешь того, чего реально на самом деле хочешь, а

Вот сейчас она целыйдень не пишет.Хотя обычно пишет.Игнорить,не писат первому?

это говорит о том, что ты рулить отношениями не сможешь, и это будет хреново для вас вдвоем, плюс

Ее подруга

если ее не ограничить от таких подруг, либо решить это разговором, то это ускорит наступление конца "отношений"

P.S. ну не бывает отношений без секса, как ни крути, это основа всего.

По поводу секса понял. По поводу рулить отношениями не умею.Да.Но надо ж учиться:)

Про развитие. Мне вот интересно в 24 года каждый кто отдельную квартиру себе не сделал не хочет развиваться?:)Вопрос риторический.  Короче в ближайшее время снять квартиру или купить возможности нет. В будущем будет.Через несколько месяцев, если все нормально на работе будет. Сейчас то где сексом заниматься? Квартира съемная на сутки,гостиница?Делитесь местами?:) Только не публичными:)

• 1 месяц спустя...

В общем в развитие данной темы. Стал учащать количество секса. Вроде отношения более менее выровнялись. Потом заболел.Скажу,что уже года 4 проблемы со здоровьем,делаю все возможное чтобы их скорректировать. Короче со стороны девушки:ты мне врешь,ты не болеешь,а гуляешь,а мне говоришь что гуляешь. Вот.потом выздоровел.В первую встречу секс.Она сама место организовала. На следующий день после секса виделись прям паинька. Потом опять какие то перепады настроения.Предлагаю одно место куда ехать,она в истерику типа туда не поеду. В итоге поехали куда она хотела. Сейчас она уехала к родителям в другой город до нг. Перед ее отъездом был секс.Вроде бы все вполне удачно. Потом как она уехала туда писать во вк стала меньше. Ну я решил тоже не писать.Через два дня выкатала предъяву типа ты мне не пишешь совсем,козел такой.Типа как уехала и писать не о чем стало. Я ей написал чтобы заканчивала истерить, и не накручивала себя и меня. Что я к ней благосклонно настроен,но повода для истерик ей не давал. В ответ написала может меня не устраивают наши отношения. И все.После этого больше не пишет.Ну и я ей не пишу. Важно. На предпоследней встрече перед ее отъездом сказал, что мне нужно какое то время еще разрулить проблемы со здоровьем, но в перспективе готов с ней съехаться. Пока для начала сказал,что познакомлю с родителями,чтобы она могла приходить ко мне домой.

Теперь об ощущениях:сейчас эти отношения больше истощают эмоционально.В начале радость была,сейчас злость.Иногда вынужден был не совсем здоровый к ней ехать из страха потерять.Сейчас понимаю что это неправильно. Плюс если не снимать квартиру,то смогу купить машину в ближайший год,а если снимать ,то не смогу.Короче стал задумываться вообще есть ли смысл вкладываться в отношения, от которых один негатив и где девушка пытается меня прогнуть.

В общем нужны ваши мнения. И все таки наверно советы как попробовать сохранить отношения. Сейчас пока думаю раз она не пишет,самому ей тоже не писать.

В общем вышла она на контакт. Позвонила. Поговорили.какие то бытовые вещи друг у друга поспрашивали.Ну я вижу что разговор не клеится,говорю ладно пока,мне надо документы по работе ще сделать. Она мне сообщение через пару минут прислала типа тебе документы важнее чем со мной поговорить и т.д. Я никак не отреагировал. Но вообще с ее стороны прям система провоцировать меня. Что делать то? Послать лесом? или может как то поставить на место?

Короче со стороны девушки

На твоем месте я бы уже послал ее куда подальше, уважения к тебе никакого уже не осталось

какие то перепады настроения

девушки это эмоциональные существа, они только этим и живут, привыкай

она в истерику

неадекват, она тебя уже прогнула в общем как могла.

Дальше расписывать не вижу смысла, на тебе уже комплекс вины висит и тобой поганяет, баланс ты завалил и по идее она скоро должна сама уйти, при появлении достойного варианта, но я советую не медлить с этим делом и не парить себе мозги, т.к.

вынужден был не совсем здоровый к ней ехать из страха потерять

дороже тебя самого в твоей жизни никого не будет. Просто звонишь и говоришь, что наши отношения зашли в тупик, дальнейшего смысла их продолжать нет, всего хорошего, и в ТИ уходишь, выздоравливаешь, отмечаешь НГ спокойно, читаешь факи по отношениям - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 (особенно от Da_v) и со спокойной душой ищешь себе новую девушку, снимаешь квартиру и радуешься жизни.

А вариант сохранить отношения есть?

В факах есть указания, по повышению значимости, я в той области не силен особо, советую создать тему в РиУО (развитие и удержание отношений) описать все подробно, но максимально кратко, там помогут. Также почитать золотой фонд там же.

Но прежде такая вещь:

У тебя нет собственного места, как следствие у тебя нет регулярной половой жизни, у тебя есть девушка, которая тебя не уважает и уничтожает тебя морально и пользуется тобой, а тебя по сути держит лишь редкая возможность секса с ней, который из-за этого автоматически становится одним из ее средств манипуляции над тобой.

И тут у тебя 3 варианта:

1) пытаешься что-то починить в текущих отношениях, цепляться за редкую возможность секса, пока она в один прекрасный момент не найдет тебе замену.

2) забиваешь и оставляешь это в прошлом, и начинаешь новую жизнь, с новыми знаниями и опытом, налаживаешь свою карьеру, ищешь себе квартиру, пускай и в аренду, но свою, заводишь много новых знакомств, у тебя появляется выбор, тебе становится проще и веселее жить.

3) пытаешься совместить 1 и 2 варианты.

P.S. и да, лтр стоят для чего ? правильно, для комфорта. Нет комфорта - нет смысла в лтр.

Проблема в том,что тему перенесли из развития и удержания сюда.Хотя ответы тут явно нужны не по соблазнению. Спасибо за ответы.Я попробую может даву в личку написать:)

Ну может быть, из-за того что секс тогда был всего раз, перенесли, сейчас то явно можно смело в тот раздел писать

В общем решил пока попробовать удержать отношения.После двух дней игнора с ее стороны и моей она сама написала.Пишет вежливо,говорит что скучаю и т д. Вот.Думаю теперь что дальше.Как себя вести если будет наезжать и как строить отношения дальше:)

Почему ТЫ вообще должен удерживать отношения, которые тебя эмоционально разрушают? Это женщина должна удерживать мужчину.

А я считаю, что ваши отношения исчерпали себя и тебе надо тупо забить и делать некст. В мире столько девушек, неужели ты не найдешь ту, которая достойна тебя? :)

она сама написала.Пишет вежливо,говорит что скучаю и т д.

Это твоя цена. А она приедет и дальше начнет тебя эмоционально выматывать. Пойми, ты на крючке у нее, поэтому она будет делать все, чтобы удержать тебя, в зависимости от того, насколько ты ей нужен.

Так как себя вести так,чтобы удерживала она и вела себя хорошо?

Напиши в РиУО, там все по полочкам тебе разложат. А так я могу описать, что с самого начала отношений ты должен устанавливать рамки дозволенного, т.к. девушка будет прощупывать тебя на то, что ей можно делать, а что нельзя делать. И потом идет воспитательный процесс - за хорошее действие поощрение, за похое - дальше. Также обязательна эмоциональная подпитка, хотя бы раз в неделю -1.5 делать что-то, что вызывает у нее всплеск положительных эмоций и разбавляет рутину.

Во первых скажу , что тебя сливают и просто делают мозги, извечный маразм и проверки , а потом опять слив, слив и вероятно вновь слив..)

Как удержать её, наверное как и всех, забивать на неё и начать общаться с другими помимо неё, это действенно. Её истерики присекать не заинтересованностью в этом чахлом деле и не желанием её слушать в таком её состоянии. Когда остынет то и поговорить, нет? На нет и суда нет...не судьба значит.. Так ей т ответишь и все дело в шоколаде.

• Бывший советник

Экая мозго**ка. Делай некст, парень, с этой дурёхой ничего путного не жди.

Развивайся, решай проблемы со здоровьем, читай факи. Обретай яйца. Ищи новых девушек.

• Советник

попроси модератора раздела перенести в РиУО

Я думаю что твоя ситуация идеально подходит для прокачивания БД. Изучи в ФАКе все что касается этого явления. Иногда будь с ней нежным и заботливым, а в следущий момент жести на грани фола, потом снова делай Ближе. Сексом старайся заниматься с ней на повышенном эмоциональном фоне, после жесткого БД. Постепенно подсаживай ее на это.

Если получится то тебе все легче и легче будет ее гнуть, а самому под нее не прогибаться. Если не получится, то хотя-бы приобретешь какой-то опыт в БД. Она для этого годится великолепно.

Дав. Спасибо льшое. Примерно понял,что нужно делать. Факи почитаю. Но пока получается что на мое дальше получается ее дальше. Или на мое ближе не всегда еее ближе. Короче дисбаланс значимости походу. Сейчас она неделю в отпуске. Я прям отдохнул, отоспался.

Для себя пришел к следующим выводам.

1)пока вел себя как будто мне на нее пофиг и она лишь приложение к моей жизни она не загонялась особо. Были правда претензии типа я тебе что не нужна. Но такие вот выпадов как сейчас не было. А после первого секса я стал привязываться и видимо изменил поведение. Встречи были чаще. Иногда работу переносил,чтобы с ней встретиться и она об этом знала. Вот видимо это все неправильно было.

2)Сейчас решил пока она в отпуске позаниматься собой.С друзьями побольше стал общаться чтобы эмоционально зарядиться.В кино там ходить и так далее. На работе стараюсь развиваться.получаю огромное удовлетворение, когда деньги зарабатываю:)

Сейчас пока по чуть чуть переписываемся с ней.Она пишет. Вроде все норм тьфу тьфу тьфу. Думаю по ее приезду устроить секс. А там у нас годовщина, как мы год вместе. Надо что то сообразить.

Вот.так что рвать отношения не хочу.Будеем тренироваться выйти в позицию, когда меня нельзя будет прогнуть.

Я надеюсь он троллит. Иначе все совсем плохо у парня.

Но начинать никогда не поздно. Так что начни с ФАКОВ!

• Советник

если девка за его законы не сбегает от него то значит еще не все потеряно. все таки я бы посоветовал подзабить на машину а снять хату и попробовать пожить вместе, тогда и поймешь нужна ли она тебе или нет. 

В общем пипец как весело.Она вроде все время пока в отпуске писала вежливо.Была договоренность что я буду с ее мамой знакомится по их приезду.Так вот случился форс мажор.Я заболел. Ну и в том что знакомство не состоится опять естественно виноват.Вот что за нах...Вместо того чтобы поддержать опять наезды.Я на ее выпады в сообщениях просто ничего не ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...