Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться тенеденциями лобковых стрижек и что делать с волосами подмышками?

Собсно по первой части вопроса: Нужно ли что-либо делать парню 21 года на лобке, стрич-нестрич, советуйте вообщем, про девушек неспрашиваю :D

И по второму вопросу, я подмышками волосы не брею, пользуюсь дезиками-антиперспирантами, хочу узнать нужно ли вообще брить или нет?

Спасибо за советы заранее, жду ответов :D:D

Опубликовано:
И по второму вопросу, я подмышками волосы не брею, пользуюсь дезиками-антиперспирантами, хочу узнать нужно ли вообще брить или нет?

по-моему лучше брить

Опубликовано:

по-моему лучше брить

А ты сам бреешь или нет?

Опубликовано:

Аналогично.

Волосы под мышками еще и кроме всего прочего могут явиться концентратором неприятного запаха, пропитываясь им, как и любая мочалка. Кроме того, чуть ли не опрос у знакомых деффок проводил - брить однозначно. Сам прикинь, если деффка будет с бородой под руками.. пакетик рвотный дать? :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо, думаю с мышками разобрались-брить однозначно, но что-то мало народу отвечает на первый вопрос, на лобке приветствуется стильная шевелюра или естественность шевелюры :D ??? Если стильная то какие причесоны есть и что вообще творить там? B)

Опубликовано:
Спасибо, думаю с мышками разобрались-брить однозначно, но что-то мало народу отвечает на первый вопрос, на лобке приветствуется стильная шевелюра или естественность шевелюры :D ??? Если стильная то какие причесоны есть и что вообще творить там? B)

Можешь косички заплитать, если длинные волосы, можешь дреды, можешь заколку нацепить...тут знаешь, все индивидуально, мода с каждым годом меняется, как тебе больше нравится и приятно :)))))) :D

А если серьезно, брей все....ну или почти все....а то колоться вначале будет, да и проблем гораздо меньше, когда мало растительности ;)

• Советник
Опубликовано:

Стрижка под машинку. Как минимум.

Девственные заросли - не нра.

Из причёсок нра - вертикальная полоска посередине шириной сантиметра два, остальное сбрито, либо просто короткая стрижка триммером.

Если бриться не хочется (колется и т.п.) - хотя бы просто постригись коротко.

Опубликовано:
Из причёсок нра - вертикальная полоска посередине шириной сантиметра два, остальное сбрито.

ага) назовем эту прическу "Фюрер"))

подмышками брею иногда... а интимные стрижки - к чертям...пока никто не жаловался.

• Советник
Опубликовано:
ага) назовем эту прическу "Фюрер"))

У всех свои ассоциации. Я называю таку причёску "взлётная полоса" B)

а интимные стрижки - к чертям...пока никто не жаловался.

Если твоих девушек не смущает тот факт, что ты сатанист, навряд ли их может вообще что-либо смутить или заставить пожаловаться.

Опубликовано: (изменено)

короче, тут вопрос принципиальности) или эпилироваться полностью и везде аки женстчина, али же не бриццо совсем яко истинный мачо))

Изменено пользователем Вечный (история изменений)
Опубликовано:

Брить однозначна ... везде .. оставлять совсем маленько для фона ..

А то представляете .. делают вам минет и постоянно волосы из зубов выковыривают ! .. да и девочкам нравятся именно побритые стволы .. ну так для понта подшерсток на лобке надо оставлять .. =)

Опубликовано:

Мне лично жутко не нравится гладко выбритый лобок. Педофилия какая-то...

Заросли конечно тоже плохо, лучше всего короткая стрижечка. И у девченок, и у парней.

Опубликовано:
Мне лично жутко не нравится гладко выбритый лобок. Педофилия какая-то...

Заросли конечно тоже плохо, лучше всего короткая стрижечка. И у девченок, и у парней.

вот, свой человек! B)

Опубликовано:

ну подмышки брить - это святое. иначе вместо полового акта получишь рвотную реакцию девицы. собсно любок лучше тоже чтоб был не сильно обременен волосами. хотя бы просто коротко остричь. если наголо не хочешь.

Опубликовано:

Всем спасибо, подмышками побрил-необычно, но это того стоит, даже без дезика потом ненесет с них, грубо говоря. Вывод: подмышками брить и еще раз брить! :D

Взесив все за и против и оценив ситуацию решил на лобке сделать и сделал :) коротенький причесон, аля полубокс, и знаете что я вам посоетую? Это круто, смотрится очень гламурно и стильно, к тому-же удобно! Длину волос оставил где-то около 1 сантиметра, мне очень понравилось, осталось проверить реакцию девушек :rolleyes: Советую всем делать причесон на лобке или как минимум пострич покороче. Сбривать налысо ненужно, смахивать будет на голубоватость...

Опубликовано:
Длину волос оставил где-то около 1 сантиметра, мне очень понравилось,

Мдааа... А раньше они у тебя ниже колен спускались?

До чего же дремучие люди еще водятся на просторах РФ...

Опубликовано:
Длину волос оставил где-то около 1 сантиметра, мне очень понравилось,

Мдааа... А раньше они у тебя ниже колен спускались?

До чего же дремучие люди еще водятся на просторах РФ...

Сходи ради интереса в баньку общественную :D И посчитай по пальцам недремучих, если найдешь их...

И давай впредь без оскорблений, я все понимаю что ты паренек весь невсебе прям, крутость так и лезет из тебя, но я сюда пришел что-бы попросить именно помощи в данном вопросе, так что ты свободен...

Опубликовано:

Кстати, насчет бани! Хожу раз в неделю в общественную баню, попарить кости. Так вот, НИ РАЗУ еще не видел мужика с НЕволосатым лобком! Я- единственный там такой. Косятся... Придурки...

Опубликовано:
я тож когда в институте на первых 2-х курсах ходила на физру в бассейн там 95% теток с волосатым лабком.... жесть..

ужас .. интересно какая причина тово что женщины не бреют лобок ?

Опубликовано:
А какой резон им брить?)

Да вот я тоже думаю...какой резон? Мне вот не нравится себе гладенько так делать...больно и времени лень =) Я думаю лучше стрижечку! Вот оплучу зарплату и , непоскуплюсь , сделаю себе значок евро !!!

А мальчикам...ну стрижки у парней - как-то педофилично ,мне кажется =)

Опубликовано:

Ты знаешь, что означает слово "педофилия"? Иногда все-таки лучше жевать...

Сходи ради интереса в баньку общественную И посчитай по пальцам недремучих, если найдешь их...
я тож когда в институте на первых 2-х курсах ходила на физру в бассейн там 95% теток с волосатым лабком....

Ну вы бы еще в какой-нибудь Зажопинск съездили - там все "настоящие мужики" ходят в ватниках и с бритой головой. На них что-ли равняться?...

Последние лет 10 я голых мужиков вижу только в раздевалке/сауне фитнес-центра (уровня выше среднего). Ни у кого из них не видел паховых зарослей.

Брить подмышки и стричь лобок - это уважение к себе самому, а не часть подготовки к интимному свиданию.

педофилия упомянута к месту все-же. Как я упоминал ранее, волос на гениталиях естественным обьразом нет только у детей, поэтому если человеку нравятся выбритые женщины/мужчины, то, возможно, это свидетельствует о чем-то подобном.

ПыСы: мое самоуважение никак не зависит от длины волос в паху. Если у вас иначе, сочувствую...

Изменено пользователем Вечный (история изменений)
Опубликовано:

Аналогично у девочек :). Стрижки - нормально, не люблю наголо. Но если у парня все заросло до такой степени, что самого главного не видать - это ппц :))).

• Советник
Опубликовано:
Поспрашивал знакомых девушек говорят что подмышками лучше чтобы все таки брили....

может побрить? :D

Однозначно да.

Ты знаешь, что означает слово "педофилия"? Иногда все-таки лучше жевать.

тфу...не о том думала , пардон...не педофилично конечно...педерастично во =) *и ведь не жевала*

Изменено пользователем sex_bomb16 (история изменений)
Опубликовано:
ниче) и это тоже) мужик должен быть волосатым, а то еще того гляди ноги брить заставят)

"Настоящий мужик" должен быть могуч, вонюч и волосат.

Опубликовано:

так. к слову. B)

отрастая, волосы на лобке становятся гуще и крепче. да, в принципе, как и везде. при сексе это дополнительно стимулирует "околовагинальную" (словарь Даля, держись!) зону. ведь тебе известно, что области примерно на 1-2 см отдалённые от клитора тоже супер чувствительные и нуждаются в стимуляции, но не такие нежные, как этот самый клитор.

если кому вдруг интересно. я, допустим, уже более 1,5 года ношу "эспаньолку", что при :P (куни) дает стимуляцию нужных зон при ласковом отношении к "лапочке-клитору" :lol: . тот же эффект и при стрижках лобка. а потом, это ещё и забавно и оригинально - бикини-дизайн. ;) , а при фелляции девке не мешают волосы.

под мышками 100% надо брить.

Опубликовано:

С подмышками все понятно, но есть вопрос насчет интим-стрижек. Каким методом лучше подстригать, чтобы не кололось и аккуратно выглядело? Машинкой, ножницами или еще будут варианты? B)

Опубликовано:

Гм :) А фоток подобного визажа есть где-нибудь? А то давно подумываю о сенокосе зарослей но т.к. опыта и даже представления - нуль, не решаюсь соваться в воду не зная брода...

Опубликовано:

В салонах предлагают услуги по бикини дизайну

Можешь в интернете поискать :)

Опубликовано:
Гм :) А фоток подобного визажа есть где-нибудь? А то давно подумываю о сенокосе зарослей но т.к. опыта и даже представления - нуль, не решаюсь соваться в воду не зная брода...

если у тебя бритва со стайлером (стригуший прибамбас для тонкого бритья(как, напр., Браун Крузер 3)), то рисунки получаются прикольными, только нужен тренинг. стрижка может стать частью прелюдии (девочка - тебе, ты - ей). а по поводу рисунка: да всё, что угодно - хоть значок Плейбоя или знак "кирпич" (если с рисованием друзья!)

Опубликовано:
Хочу поинтересоваться тенеденциями лобковых стрижек и что делать с волосами подмышками?

Собсно по первой части вопроса: Нужно ли что-либо делать парню 21 года на лобке, стрич-нестрич, советуйте вообщем, про девушек неспрашиваю :D

Спасибо за советы заранее, жду ответов :D:D

В последнее время я себя не озадачивал этим вопросом, пока несколько девочек сами не предложили сбрить мой лобок,я естественно отказался и Сделал Это Сам, по-моему получилось ничего, Главное, что им нравицца:)))

Опубликовано:

В подмышечных впадинах- сбрить. Тенденция, так что не думай, что мужественность растеряешь, лобок- укоротить-неплохо, сбривать, по-моему, не стоит- чесаться будет и вообще, видок- дефицит в колбасном магазине:)

Опубликовано:

Под мышками брить обязательно.

Лобок лично я не трогаю, т.к. потом это делать нужно будет постоянно. К тому же я все равно похож на медвежонка, поэтому с бритым я смотрелся бы странно. :lol:

Кстати, у девушек мне тоже нравится, когда все натурально. Если конечно не пупка и колен. :lol::lol::ph34r:

А то иш взяли моду... ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...