Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А жопу брить надо :lol: ?

Лично твое дело. :)

У меня есть приятель, однажды собираясь на свиданку, он, значит, выбрил себе задницу, а что бы приятно пахло :rolleyes: , все смочил это все туалетной водой.

Короче, вместо свидания сидел он весь вечер в тазике с теплой водой :lol::lol::lol:

Опубликовано:

я лично брею и подмышки, и йух, и спину, и грудь, и ноги. Грудь и ноги раз в 3 месяца ,спину раз в 2 недели, йух и подмышки чаще. Если не буду все это брить, буду похож на бабуина...

Опубликовано: (изменено)

Ну не знаю... Брить всё- это уже черезчур. Я тоже шерстью покрыт изрядно (грудь, руки, ноги, короче, все кроме спины), но если все это разом сбрить, то дня через 2 я буду похож на ёжика-выродка :) , ибо волосы у меня растут быстро... Получается, каждое утро что ли выскабливать все? А если лобок побрею, то будет неестественно смотреться на фоне всего остального. Вообще, я считаю что волосы на груди/конечностях- это даже хорошо, многим девочкам нравится :) Подмышки побрить достаточно.

Изменено пользователем Le Stoker (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

ребят, вы, наверно, лучше знаете, но мне, почему-то кажется, наголо выбритые подмышки - это по-девчачьи

Может оставить полсантиментра, чтобы показать, что в детстве не задержался?

Опубликовано:
Нафиг некропостить?

в ничего толковей нечего ответить, что ли?

если ты так хочешь, нафига новую тему для того же самого создавть

Опубликовано:

Подмышки--брить и брить!!!100 проц.

Лобок...Тут каждому свое...Но при минете девушка тебе будет благодарна очень,что не приходится выплевывать и выковыривать изо рта волосы.Подстричь надо 100 проц.Можно и побрить.Первое время будет чесатся,потом кожа привыкнет и все будет нормально.Я лично брею лобок и подстригаю ножницами на яйках волосы.Зимой оставляю сантиметр-полсантиметра,летом брею начисто.На вот вопрос родился.Как избавлятся(кроме как ножницами) от волос на яйцах,и что делать с задницей???Волосы на ней достали уже,а вот брить боюсь9еще порежу попу) :D:D

Опубликовано:

пля ну вот у меня ноги еще и волосатые))

так что если я член побрею это ппц как глупо выглядеть будет))

подмышки брить адназначна)) ну а член считаю подстригать.

Опубликовано: (изменено)

Поспрашивал знакомых девушек говорят что подмышками лучше чтобы все таки брили....

может побрить? :D

Однозначно да.

+1. Это жесть, в кроватке хочется прижатся и тут он руку вверх поднимает... и там ТАКОЕ... :ph34r: Бежать, бежать и еще раз бежать хочется. Несмотря на время.

И лобок аналогично. Умиляют желания, чтобы делали минет, когда лобок (и яички по возможности) НЕ бриты. Когда все аккуратненько - это плюс в пользу желания. :)

Так же как и вам: неужели когда у девушки в этих местах лес вам приятно? о__О

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Опубликовано:
ну а член считаю подстригать.

ОТЖОГ!! Член подстригать вот это мазохизм...И сколько раз его надо подстричь чтобы совсем отстрич в конце концов?

Хотя это конечно от его длины зависит..

Опубликовано:

мля ...ну кто додумался опять поднять этот маразм...прошу модеры закройте это бритье подмыЖек, йухов и прочего. Какое это имеет отношение к стилю? а то стоит зайти в стильную, первое чт оперед глазами: "я потею, нужен дезодорант" за ним дальше "я побрил у мня колется"ну и так далее ....

Опубликовано:

подмышки брить без разговоров, внизу всё дело подстригаю машинкой. Ещё что бы из носа кусты не росли купил аппаратик специальный.

ладно там грудь, но брить ноги, руки или живот - пидорство полное..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня к эпилятору есть насадка для стрижки бикини

должно быть очень удобно, видела - они отдельно продаются, стоят недорого (до 1000 р вроде)

так что можно стрижечки делать - дело пяти минут и аккуратно все будет ;)

Опубликовано:

Ну допустим такой пример все культуристы бреют тело везде придставте соревнования по бодибилдингу и тут выходит мужик чемпион тело 100 балов Но он волосатый все он пролетел

У меня есть знакомые они бреют все

А я подмышки лобок это уж лучше чем лес в промежносте

А да чуть не забыл насщет причесок у меня чтото типа штрих кода :D

Опубликовано:
На вот вопрос родился.Как избавлятся(кроме как ножницами) от волос на яйцах,и что делать с задницей???Волосы на ней достали уже,а вот брить боюсь9еще порежу попу)

тоже можно брить ;)

Опубликовано:
На вот вопрос родился.Как избавлятся(кроме как ножницами) от волос на яйцах

зажигалка, если совсем туго, то пинцетом

и что делать с задницей??

всё зависит от того, насколько она тебе дорога

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...