SmKh Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 О себе:Как вы уже поняли мне 17 лет с пикапом знаком недавно,но мне уже нравятся результаты.Не знаю как вы ,а я всегда хотел быть успешен по жизни.Сколько себя помню был обычный,веселый ребенок,которого все любили с кучей тараканов в голове.Полюбив впервые девушку,полюбив безответно,тараканы еще сильнее давали о себе знать.Влившись в спорт удалось многое в себе воспитать:силу воли,терпение,самостоятельность,но с девушками так и ничего не получалось.Но переехав в другую страну начал жизнь по новой,стал уверенным в себе,начал хорошо учиться и тд.И вот теперь я учусь на юр.факе на бюджете и как минимум у 7 девушек с курса есть ко мне симпатия,а я кайфую от этого,стебусь над ними.Такой я себе нравлюсь больше,но всегда нужно развиваться и поэтому я создаю этот журнал.Итак,вещи которые я собираюсь делать каждый день:1.Читать литературу,не связанную с учебой от 60 минут в день2.Всегда быть в при поднятом настроении,если такового не имеется поднять его любым способом.3.Делать уроки всегда во время.4.Спать от 7 часов в сутки.5.Делать от 2 подходов в день к незнакомым девушкам,с любыми просьбами.6.Делать утром десяти минутную зарядку.7.Учить 5 английских слов.8.Отписываться на форуме.Цели на октябрь месяц:1.Сдать модули на отлично.2.Сделать зачет с потенциальной ОЖП.3.Совершенствоваться в игре в футбол.4.Найти себе как минимум еще одну ОЖП для соблазнения.Цели до сентября 2014 года:1.Т10Д2.Научиться говорить без слов-паразитов.3.Выучить еще один иностранный язык.4.Накопить/заработать 2000$.При невыполнении 1 каждодневной задачи 100 отжиманий перед сном.При невыполнении 1 задачи на октябрь,оплачу обед кого-нибудь в столовой.Думаю пока что достаточно,если есть предложения буду рад рассмотреть)P.S. Сейчас болею поэтому журнал действует с завтрашнего дня)
Volodey Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Немного на троллинг похоже, если честно.Ноооо с таким списком у тебя невероятно большое будущее. Как раз лет в 40-140 девственность и потеряешь.
тики#таки Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Совершенствоваться в игре в футбол.занимаешься профессионально ?!
Gерой Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Не думаю, что занимаюсь футболом профессионально можно учиться на юр.факе
тики#таки Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 нет ну не обязательно же в примьер лиге играть 3 дивизиона выше крыши, да че вот Хуан Мата совмещает хоть и в челси.Автор у тебя миня или обычный ?!
SmKh Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Немного на троллинг похоже, если честно.Ноооо с таким списком у тебя невероятно большое будущее. Как раз лет в 40-140 девственность и потеряешь.Не чувак не троллинг,почему в 40-140 тоже не понял)Совершенствоваться в игре в футбол.занимаешься профессионально ?! Нет,но хочу играть за команду университета,а туда не легко пробиться,и еще это минька
тики#таки Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 ну если ты талант то заметят главное физика что бы была !!! Твои любимый игрок по миньке?
SmKh Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Футбол я смотрю в большинстве своем большой,миньку не сильно люблю смотреть,ну а в большом Рональдинье на его финтах вырос
тики#таки Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Хе всем рон нравиться)) а вот из ныне играющих мне нравиться арьен робен а кто тебе ?!
SmKh Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Роббен начал лучше играть после прихода Гвардиолы,а так при Юппе он мне не сильно нравился,из ныне играющих Лео Месси конечно же ,но травмы не дают ему нормально играть,список может быть большим,но флудить не по теме не хочется)
тики#таки Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 дак а ты хочешь через сборную универа на серьезный уровень подняться ?!
SmKh Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 дак а ты хочешь через сборную универа на серьезный уровень подняться ?!Нет,такой цели я себе не ставлю,футбол это любимое хобби,не более.
SmKh Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 И так сегодня я не выполнил пункты 2,5 так как книгу нормальную только сейчас нашел,буду читать,а подходы не сделал потому что болею и сижу дома ,ну думаю две сотни отжиманий перед сном мне помогут Кстати если кто читал книгу "Титан" интересно было бы услышать мнение о ней!)
iamchelovek Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 "Титан" Драйзера? Если ты про эту, то она офигенная. Но это продолжение "Финансиста".
SmKh Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 "Титан" Драйзера? Если ты про эту, то она офигенная. Но это продолжение "Финансиста".Да,а стоит ли отдельно ее читать?
тики#таки Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 если прочитаешь лишним не будет.
SmKh Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 На сегодня больше не охота ничего делать!Не сделал только 7 пункт,тк день насыщенный.Мне в мою больную голову сегодня пришло только подойти к двум девушкам и спросить время,при том что часы при себе и айпад и телефон Титан начал читать,пока нравится .Зарядку сделал,спал долго)Настроение такое было,что смотрел на прохожих и тупо улыбался,бедные думали,что с ними что-то не так)Но от этого еще больше перло Вроде все,кстати мне казалось 200 отжиманий-это фигня,оказалось не совсем)Сегодня радует то что всего 100)
тики#таки Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 красава уже успехи, смотрел как наши Играли вчера ?!
SmKh Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Опубликовано: 12 октября 2013 Я смотрел как Армения играла,а Россияне тоже молодцы уверенно выиграли хорошо,что быстро забили,а то мучаться пришлось бы)
тики#таки Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Я еще Азербайджан смотрел, тоже четко сыграли)
SmKh Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Опубликовано: 12 октября 2013 Опять руки не дошли до англ слов придется 100 раз отжиматься,но это в завтрашнюю зарядку включу тк не могу сейчас устал,день слишком насыщенный был Нет ни у кого каких нибудь предложений по задачам на день или глобальнее?)буду рад рассмотреть!)
тики#таки Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 -я вот в немецкий углубился может тоже попробуешь.-попробуй сделать подхода 2-3 и филд выложи сюда, хоть будем знать твои навыки
Happy New Life Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 По поводу Титана, почитай финансиста сначала. Так,лучше будет, понятней и интереснее
SmKh Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 -я вот в немецкий углубился может тоже попробуешь.-попробуй сделать подхода 2-3 и филд выложи сюда, хоть будем знать твои навыкиОкей,как окончательно выздоровлю так начну нормальные подходы делатьПо поводу Титана, почитай финансиста сначала. Так,лучше будет, понятней и интереснееСпасибо за совет
SmKh Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 а что с тобой приключилось ?! После бани заболел гриппом)уже 4-5 день не проходит,но уже лучше)
тики#таки Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 давай выздоравливай) негоже терять перспективных бойцов)
SmKh Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 (Для себя)Надо прочитать:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875М.І.Веллер - Разбиватель сердецдавай выздоравливай) негоже терять перспективных бойцов)Как выздоровлю сразу в бой)
SmKh Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Сегодня только 5 пункт не выполнил,из дома не выходил)Сейчас пойду отжиматься Кстати начал читать с книги "Финансист", и в правду многое становится яснее)Завтра в Универ,сделаю пару подходов и отпишусь)
тики#таки Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 прямо в Универе будешь делать ?
SmKh Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 прямо в Универе будешь делать ?Как получится)Я кстати по полной Игорь правило "не сри там ,где ешь",у меня на курсе девочек 5 которые меня хотят)А с одной будет зачет на неделе,понимаю ,что зло ,но надо с чего то начинать)
SmKh Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Пункты 5,7 опять не выполнил Все никак не собирусь,то с друзьями,то что-то другое,знаю ,что отговорки,но буду стараться подходить)Да и сейчас не время,надо ОЖП отзачетить,но она говорит,что месечные,не врет,тк при мне таблетки покупала и пила)Думаю эта неделе ознаминуется чемто хорошим)Но пинги от нее постоянные,надо еще немного рапорт наладить и все)Сейчас начну 200 отжиманий)
тики#таки Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 200 о_0 красава)) если есть такая тяга к пикапу то делай подходы по пути на учебу.
SmKh Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Добавляют к ежедневным задачам:9.Соблюдать диету "Периодическое Голодание" тк.немного поправился ,окно для еды 6 часов,без еды 18 часов.
SmKh Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Отжиманий буду добавлять в утреннюю зарядку!)Походу ОЖП влюбляется и всячески пытается свою значимость поднять,что у нее никак не получается)Ребят подскажите как можно денег заработать 17 летнему парню?)довольно предприимчивый,язык подвешен,внешность лучше среднего так сказать Подскажите,что-нибудь
тики#таки Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 ну в 17 можно работать менеджером активных продаж - то есть продажа симкарт, интернета, HD-TV
hishnik93 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати продажа интернета не плохая темаС ожп с которой планируется зачет как познакомился?
SmKh Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати продажа интернета не плохая темаС ожп с которой планируется зачет как познакомился? Вымысле продажа интернета?Вот смотри тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141520#entry2191258
SmKh Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 Думаю не кому не помешает это прочитать)+ Дин Делис - Парадокс страсти+ Любимые не бывают бывшими+ М.Веллер - Разбиватель сердец+ Данияр Сугралинов "Кирпичи".+ Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина+ О.Новоселов - Женщина, учебник для мужчины- Ошо - ОсознанностьМ. Веллер - О любвиНаблюдение за своими мыслямиРичард Бах - Теория голубого океанаBe Set Free Fast - Стань Свободным БыстроВкури книгу "Будь жесток"глеб архангельский "тайм-драйв"Ф. Богачева "пикап Мастер"книга Приключения майора Звягинакнига Путь миролюбивого воинаКсавьер Холландер - СуперсексМ и ЖС.Кови. 7 навыков высокоэффективных людей Главное внимание к главным вещамБильведер - Любовь живет три годаПаланикМолодые львыПаустовскийГабриель Гарсия Маркес - 100 лет одиночестваБерн "Игры в которые играют люди"99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомитьсяЭрик Берн "Психика в действии""Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди".М.Веллер "Приключения Майора Звягина"Вис Виталис Женщина и где у нее кнопка. Женщина бери и пользуйся. Подчиняй и властвуй.Как разобраться с делами http://upr.org.ru/Ar...GTD/Content.htmАнатолий Протопопов - Трактат о любви, как её понимает жуткий занудаАлекс Лесли Новая ЖЖизнь без трусов Волшебная таблеткаФилипп Бoгачев - PMЭС 2.0Тайлер - БлюпринтНайджел - Жестокий экспериментЛюбовь. Как её понимает зануда. (Протопопов)Кот Бегемот - "Философия бабства".Стендаль - "О любви", "Красное и Черное".Сергей Минаев "The Телки", "Videoты".Сборник книг от Mr.Freeman'а.Стараюсь все выполнять,но времени отписываться нету)Буду отписываться,если будет что-то глобальное в жизни)
тики#таки Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 О автор рад что ты не забил на свой журнал)) то есть пока ты не прочтешь это пикапить не будешь ?!
SmKh Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Опубликовано: 27 октября 2013 О автор рад что ты не забил на свой журнал)) то есть пока ты не прочтешь это пикапить не будешь ?!Я этого не имел ввиду,новые знакомства появляются почти каждый день,но они не полностью моя заслуга,поэтому отписывать нечего)
SmKh Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля 2014 Несет меня по течению не в правильную сторону,так что продолжу свой журнал)Задачи до конца Февраля:1. Начать более тесное общение с 2 потенциальными ОЖП.2.Учиться,Учиться и еще раз учиться.3.Делать перед учебой подходы для поднятия ВС.4.Похудеть на пару кг.5.Говорить 10 мин в день перед зеркалом на русском и английском языках,поработать над мимикой.
Moonbeam Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Суть в том что ты сам неправильно цель формулируешь. Все твои дела должны тебя вести к цели. Должны быть сроки. Вот что значит учится учится или еще раз учится? Я понимаю если бы ты написал все записывать на учебе, вечером прочитывать. Брать дополнительную литературу по сложным предметам, столько-то читать в такое-то время. Цель - успешно сдать экзамен/сессию и т.дЧитай фак по тому как ставить цели
тики#таки Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 автор ты вернулся, ну как сдал егэ ?!
SmKh Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Суть в том что ты сам неправильно цель формулируешь. Все твои дела должны тебя вести к цели. Должны быть сроки. Вот что значит учится учится или еще раз учится? Я понимаю если бы ты написал все записывать на учебе, вечером прочитывать. Брать дополнительную литературу по сложным предметам, столько-то читать в такое-то время. Цель - успешно сдать экзамен/сессию и т.дЧитай фак по тому как ставить целиДа ты прав,цели составлять не умею,буду учиться,не знал о существовании ФАКа
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.