История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Конец как обычно
Хоть ты и добрый, как говоришь, но рассуждаешь здраво. Меняй и правда характер. Ты должен быть у себя на первом месте, пока не поздно.- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
53
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Куда иди? К 17-тилетним? К рсп с детьми? Что-то конкретное будет? Планку там снижать, свой уровень повышать? Где взять денег на город? Где встретить женщину? Вполне может быть, что нормальные уже действительно замужем к его возрасту в его селище. 20 тысяч, это ни о чём) -
74
Конец как обычно
Смысл в отчасти и этом тоже. Мы как то ранее с ней говорили на эту тему, она вроде бы была не против. Ну это еще когда только был период демки, последнее время наоборот - она мне то рилсы, то с подругой по телефону специально громко говорила «да зачем еще ребенок, тут бы одного на ноги поставить». Ну я все это понял, ее посыл и намеки) мне такое не надо. Как раз в период расставания мы очень много говорили обо всем, она сказала что и 1го ребенка не особо хотела, но муж ее прогнул, так скажем. И фактически, мы видим ситуацию, что они жили в поселке (он военный), достаточно долго - квартиру давала армия, деньги он конечно приносил но пропадал на работе постоянно. Ей это тоже не нравилось, она хотела чтобы мужчина рядом был. И что в итоге? Он, успешный «мужчина», бросает ее и оставляет с ребенком, уходит к другой женщине старше ее лет на 10, делает там ребенка, и живет с ней, а этой даже элементы не платит)) вот она «стабильность и финансовая безопасность», - очень стабильно и безопасно, прям как за каменной стеной) -
51
Что делать после 4–5 лет игнора?
Что ответила - "извини, но давай останемся друзьями"?)
-