маленький фачок "вот где собака зарыта"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Соврал девушке о возрасте
Автор, даже если это не троллинг. Вас ждет одна участь - развод. Даже если бы вы могли завести детей. Как бы то ни было, даже если у вас и выйдет крепкий брак и без детей, то к 30 вашим годам (а девушке уже будет почти под 40), вам все равно обоим это все надоест. Вы будете думать, что не нагулялись, женщина будет думать, что хочет детей. Но я ставлю на то, что вас хватит на 3-4 года максимум. Так что с браком бы попридержать, у вас только недавно один закончился, и тот длился всего год. К чему все это? -
143
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Кому интересно, была беременность, но пришлось сделать аборт. После этого она очень эмоционально привязана ко мне стала, везде ревновала, постояно следила где я , просила делиться геоданными и прочее. Помирились любим друг друга и всё вроде бы хорошо стало, но идет время, работа, проблемы, бытовуха, пара ссор и эмоциональный подъём и ее влюбленность ко мне пропала, перестала следить за мной, начала опять переживать что бывший как-то не так ведёт себя, говорит, что переживает за ребёнка их, что он типа отдаляется... И тут же сама проговариваться в общении с ребёнком, что мол -"то я твоему папе -
60
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Автор, рад что у вас прояснилась ситуация. Но не могу не прокомментировать - НИКОГДА не выясняйте отношения с девушкой, никогда, запретите себе это делать, забудьте что какие либо проблемы решаются ртом (как минимум до отношений) - Прекращайте писать ваниль, это нравится разве что 14-летним девочкам девственницам, и то только тем, у которых кроме мультиков диснея, по телеку ничего не показывают. Ненадо всего вот этого с незнакомками, пылкими губами, жаркими полупопиями. Красиво говорить можно, но то что сочиняете вы, в данный момент переварить очень сложно - Я сомневаюсь что вы это сд -
0
Знаю всё головой — а в башке сидит
Была девушка, младше на 15 лет. Общались пару месяцев на интенсиве, классическая динамика: флирт, качели, вылазки «по делу». У меня тогда кризис, зацепило. Сближений не было, но общение внезапно проняло. Потом ушёл — вложился в жену и жизнь, она пинговала пару раз, но всё затихло. Сейчас, 2 года спустя, поздравила с ДР — мило, с хихиканьем. Я ответил голосом — тепло, но ровно. С тех пор молчит. Проблема: мозг всё понимает, но сидит в голове. Хочется полностью отпустить. Вопрос: как быстро выработать внутреннее безразличие к таким вот «внезапным приветам»? Есть рабочие метод -
870
Сорокалетний девственник
Такое впечатление что как раз с такими целями мне на сайте знакомств писали. Соответствующие отношение. Описание прямо в точку Наврядли. У достойного мужчины женщина сразу найдется. Значит они не интересные, а самоуверенные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.