Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В инете полно информации для скорострелов, но у меня проблема противоположная, и ничего оплезного я пока не находил. Обращаюсь сюда. Мне 20 лет, все норм, болезней никаких нет и я не обрезан.

Обычно я долго не могу кончить, и кончаю вообще только в позе, когда девушка сверху. В среднем секс длится минут 40, минимум был минут 25. Девушка не против, но все же в этом есть свои минусы — иногда хочется как-то по-быстрому, и самое главное отсутствие оргазма в других позах.

В чем дело - эта мышца, которая в районе промежности и помогает кончить, как-то так сложилось, что я ее всегда стимулировал при мастурбации, еще до секса, в итоге привык к ее активному участию в процессе, и без нее оргазма достичь довольно-таки трудно.Я получаю удовольствие, чувствительность хорошая, но непосредственно оргазм очень тесно связан именно с этой мышцой, то есть даже при активной стиумляции члена, ощущения могут стать такими сильными, что начнется уже даже дискомфорт, но оргазма не будет.

Вопрос в том, что вообще с этим можно сделать, как кончать в других позах, быстрее?

Опубликовано:

я так полагаю презервативами пользуетесь? вот как перейдете на другой метод контрацепции, так и начнешь))

да. девушка панически боится беременности на уровне предрассудка, то есть даже если пьет противозачаточные, так что пока оно попытка перехода не окончилась ничем.

и все же я не уверен, что оно решит все

Опубликовано: (изменено)

Попробуй воздерживаться чуть больше чем обычно.

Например, если секс раз в 3 дня, то возьми и подержись дней 7.

Если не мастурбируешь, а занимаешься спортом то должно помочь.

Бывает такое, что как найдешь удобную позу, так ничего другого не хочешь. Тут поможет гимнастика - развивает гибкость, можно в постели тренироваться)))

Мне, например неудобно когда девушка сверху... я вооще не могу так. А вот когда мы на боку и девочка спиной ко мне - эт реально то, от чего я тащусь. Уже 2 года моя любимая поза.

Пробуй, экспериментируй и все получится!

Добавлю: еще многое от девушки зависит. Если попробуешь с другой, третьей, четвертой.... тут по другому может быть

Изменено пользователем вредный (история изменений)

Всем спасибо за ответы. 

по теме, когда первый секс был?

Впервые в 17, но его было мало и потом не было до 19. 

Женщина - "слабое подобие левой руки"?
Меньше занимайся самоудовлетворением. А лучше вообще откажись от этог

бывало по нескольку недель без этого. разницы не было в итоге никакой. Ключ в том, что даже мастурбируя мне трудно достичь оргазма не трогая эту мышцу

Попробуй воздерживаться чуть больше чем обычно.

Например, если секс раз в 3 дня, то возьми и подержись дней 7.

Если не мастурбируешь, а занимаешься спортом то должно помочь.

на самом деле когда секс чаще, то он только лучше во всех планах и в этом тоже. И наоборот, когда нету дольше обычного потом сначала хуже обычного, и кончить тоже тяжелее. Летом занимался спортом весьма активно и регулярно (развивал мышцы рук и пресса), все так же было.

дружище, наверное большинство хотели бы твою проблему

ну если существует масса способов чтобы держаться дольше, то обратных советов я особо не видел :( так что черт знает...

В общем я могу это описать так - ощущение, будто оргазм\эякуляция неразрывно связана  с этой мышцей. То есть без ее участия я не могу кончить, что бы там не было с членом. Как-то стимулировать ее во время секса разумеется проблематично.  Я где-то читал, что етсь некие упражнения, которые позволяют отделить непосредственно оргазм и семяизвержение, и контролировать их. И что они вообще необязательно свзяаны. Я думаю тут что-то тоже в этом ключе.

Изменено пользователем whatdoesthefoxsay (история изменений)
Опубликовано:

Чувак, у тебя не все так уже и плохо. Я два дня подряд периодически кончить не могу ;) Тонкие презервативы и жесткий секс попробуй. Да и позы менять тоже не запрещено.

Опубликовано:

на самом деле когда секс чаще, то он только лучше во всех планах и в этом тоже.

Не совсем. Секс должен быть не часто-редко, а нормально. Организму надо восстанавливаться. Тебе твое тело подсказки делает. И тут лучше когда захотел - сделал.Короче сильно часто тоже вредно.

Напиши свою версию о пользе частого секса, если у тебя мозгов стока, что из головы лезут!

Имею в виду частый секс - как насилие над организмом

Опубликовано:

Напиши свою версию о пользе частого секса, если у тебя мозгов стока, что из головы лезут!

Имею в виду частый секс - как насилие над организмом

Сжигает жир. 

Делает более счастливым. 

Дреннирует простату.

Несет счастье на наш убогий мир. 

Делает тебя более живым. 

И при этом всем НЕТ негативных последствий. 

Опубликовано:

Это если ты занимаешься сексом нормально. Скажем, для одних нормально 3 раза в день, для других 3 раза в неделю. А если тебе задолбало трахаться, а ты продолжаешь свой секс марафон, то получишь гарантированно откат и плохое настроение

Это если ты занимаешься сексом нормально. Скажем, для одних нормально 3 раза в день, для других 3 раза в неделю. А если тебе задолбало трахаться, а ты продолжаешь свой секс марафон, то получишь гарантированно откат и плохое настроение

Люди разные мб, но на уровне животных и ДНК мы одни и те теже. Рептильный мозг тот же. А секс это основной инстинкт.

Дико извиняюсь :)

сам уберёшь свои эмоции или наказать тебя?

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)

Че ты свои тараканы на меня транслируешь?)

Люди разные мб, но на уровне животных и ДНК мы одни и те теже. Рептильный мозг тот же. А секс это основной инстинкт.

Какой нахрен откат))) Ты че упоролся?

да параллельно мне на тебя.

Живи со своим рептильным мозгом как хочешь.

Опубликовано:

Ребят да че вы агритесь то так друг на друга. Секс чаще чем оно того хочется, зачем оно нужно

Да и позы менять тоже не запрещено.

много пробовал, и кончаю только в одной, и то не так уж просто и быстро.

Просто сейчас я часто думаю, что предпочел бы 3 раза по 10 минут, нежели один раз на сорок.

Да, и еще у меня после долгого секса бывает странная реакция организма - в глаза будто песок насыпали, начинают болеть как от недосыпа. Пропадает после сна. Думаю мб это аллергия на латекс.

Опубликовано:

Думаю мб это аллергия на латекс.

Дико ненавижу презервативы эти, но у тебя выбора нет - попробуй Vizit Nano Tech.

По ощущениям в теории лучше, они тоньше, теплообмен из-за полиуритана лучше НО,

Минусы:

Они очень жесткие, разворачиваются на члене очень жестко - не расстягиваются

Они сползают, за ними глаз да глаз нужен! 

Да и члену бывает больно из-за материала.

А так, попробуй, мб подойдут тебе.

Эти проблемы наблюдались у 2-х других знакомых, которые их пробовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...