Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема молодости- где заниматься сексом

Рекомендованные сообщения

Проблема собственно вот в чем: где заниматься сексом? Я, студент , первый курс, живу в общежитии, есть пара девушек, в принципе общение с ними идет хорошо, но вот в чем соль: где можно заняться с ними сексом,? они тоже приезжие. Спецом искать только местных телок не вариант, около 80% студенток приезжие, тачки отрахаться тоже нет. Можно в принципе снять хату на день, но дорого пздц около касаря, на крайняк можно и в обшагу, ну я думаю она сразу поймет зачем мы туда пойдем. Хотел чтоб опытные пикаперы поделились опытом где вы в свое время трахались? И еще такой вопрос, ездить с девушкой в маршрутке это нормально?мне как то стремно если честно)

И еще такой вопрос, ездить с девушкой в маршрутке это нормально?мне как то стремно если честно)

Нет, вызывай такси каждый раз, все так делают

Пойми простую истину - стоит тебе зацепить девушку и ей захочется оттрахать тебя не меньше, чем тебе её, и разницы уже никакой не будет где этим заниматься, в туалете кафе или в общаге

Ну ты же студеент, в финансовом плане у тебя еще все впереди)) Кстати, о вашем студенческом нищебродстве слогают легенды, и нормальные девушки это прекрасно понимают)) Зачеть их в общаге, в маршрутке, кафе и почих нестандартных местах, ведь они тебя, по идее, тоже хотят)) Главное "разогреть", а потом употреблять в любом виде и в любом месте)

Ну в маршрутке это конечно жесть ))) надеюсь ты просто сморозил)

Но в целом ты прав , девушкам ты можешь нравится таким какой ты есть, главное не старайся из себя что то строить это будет выглядеть отталкивающе, покажи кто ты есть и не стесняйся своих недостатков , высмеивай их.( это касается не только того что нет квартиры, машины ну и вообще недостатки в тебе в целом) Они думают точно также как и ты, и тараканов у них ни меньше

Не стоит строить из этого проблем, юный пикапер. Все еще впереди) Если есть возможность водить в общагу - води!

Можно на маршрутке, можно и пешком. :)

В общаге проще всего пока соседи "спят", либо в душе, да хоть в туалете. Летом можно прогуляться на природе и в лесочке.)) Бывало даже в раздевалке магазина.У знакомых на пати.

В крайнем случае квартиру на 2 часа снять.

пс: те же проблемы были на 1-2 курсе.))

Ты живешь в общаге. что тебе еще нужно???? приводи в комнату и жарь их там. дайка угадаю, ты еще девственник, иначе такой тупой вопрос бы тут не возник.

что позорного в том, что ты ездишь с ожп на маршрутке? мне тоже часто так приходилось ездить, пока машины не было. и билет за маршрутку ожп сама себе оплачивала. за то я очень галантно подавал руку, когда мы выходили, а не как многие олени выпрыгнут, а их ожп на каблуках не знает как ей быть. я кстати, так с одной познакомился, мч прыгнул и пошел, а я его подружке руку подал. когда он подошел, с наездами, я сказал, что просто ее одноклассник и ты тысячу лет ее не видел, номер телефона у нее попросил и ожп мне во всем подыграла. потом сказала, что просто так нагло при ее мч с ней ни кто не знакомился.

Аша, слюмен прав. Я когда в общаге жил у нас была нормальной фраза - парни, погуляйте пару часов, благо хождение в гости к соседям это было естественно. Чет вспомнилась моя общага)) , эх было время.. Денег ноль, но так классно было.

Зачеть их в общаге, в маршрутке, кафе и почих нестандартных местах, 

В маршрутке самый смак-на переднем сиденье. Можно пока стоите в пробке. 

Зачеть их в общаге, в маршрутке, кафе и почих нестандартных местах, 

В маршрутке самый смак-на переднем сиденье. Можно пока стоите в пробке. 

Доставило))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...