Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в конец,помогите

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ситуация следующая,я студент, 22 года,она -21 год.девушка правильная,из хорошей богатой семьи,не потаскуха,девственница

Общаться начали 4 года назад,в то время влюбилась в меня,хотела чтобы я был у нее первым.Я отказал(но не прямо)потом продолжали общение,гуляли и тд и.т.п.(секса,и даже поцелуя не было),далее у меня появилась другая девушка,и все последующие года девушки постоянно менялись,она это явно понимала по фоткам в сети.,но общение продолжали.той зимой ночью написала смс чтобы приезжал в клуб,я отказал,далее увиделись - пообщались,захотел сделать ее праймари..далее снова забил..две недели назад опять написала смс,увиделись ,погуляли,спустя три дня пошли в кино.далее она подвезла меня на машине к метро,решил поцеловать- дала понять ,что поцелуя не хочет. В этот вечер решил расставить все точки на i и написал ей что это было,в итоге можно сказать что дод(хотя как я понял сама до конца не уверена в этом)

Вопрос простой:могу ли я вообще на что либо рассчитывать,или это уже давно гиблый номер?

З.ы. На встречах волнуется,краснеет,трогает меня сама,глупо себя ведет.

Буду краток, она - ибанутая)) Медицина и пикап бессильны :o

откуда такой тупой вывод?

далее она подвезла меня на машине к метро,решил поцеловать- дала понять ,что поцелуя не хочет.

каким образом она дала тебе это понять?

В этот вечер решил расставить все точки на i и написал ей что это было,в итоге можно сказать что дод(хотя как я понял сама до конца не уверена в этом)

ну это была мегатупая идея. подробно опиши каким образом ты дал ей это понять

ПРАЙМАРИ (primary girlfriend) - основная девушка, с которой пикапер встречается и проводит время чаще, чем с остальными девушками. Т.е это подразумевает. что как лтр ты ее не рассматривал(просто в лтр не должно быть других людей). тогда какого фига ты ей начал выносить мозг?

теперь ее поведение.

есть мальчик, возможно он в карту данной ожп. девочка решила за ним приударить, да так, что захотела отдать ему самое чистое что у нее есть, свою девственность. парень отказал(но не прямо) скорей всего повел себя как тормоз. девочка это скалибровала и ей стало обидно почему к ней так относятся, ведь она от всего сердца.  ожп пинговала. мч отвечал. встреча, еще одна. (уж не знаю как вел себя мч, но кажется, что значимость свою стал заваливать). ожп увидела, что мальчик в ней заинтересовался. он теперь не интересен ей, она получила все что хотела. ну а после мальчику так башню сорвало, что он полез выяснять отношения.

опиши, как выяснял, тогда будем думать над твоей дальнейшей линией поведения

Буду краток, она - ибанутая)) Медицина и пикап бессильны :o

откуда такой тупой вывод?

далее она подвезла меня на машине к метро,решил поцеловать- дала понять ,что поцелуя не хочет.

каким образом она дала тебе это понять?

В этот вечер решил расставить все точки на i и написал ей что это было,в итоге можно сказать что дод(хотя как я понял сама до конца не уверена в этом)

ну это была мегатупая идея. подробно опиши каким образом ты дал ей это понять

ПРАЙМАРИ (primary girlfriend) - основная девушка, с которой пикапер встречается и проводит время чаще, чем с остальными девушками. Т.е это подразумевает. что как лтр ты ее не рассматривал(просто в лтр не должно быть других людей). тогда какого фига ты ей начал выносить мозг?

теперь ее поведение.

есть мальчик, возможно он в карту данной ожп. девочка решила за ним приударить, да так, что захотела отдать ему самое чистое что у нее есть, свою девственность. парень отказал(но не прямо) скорей всего повел себя как тормоз. девочка это скалибровала и ей стало обидно почему к ней так относятся, ведь она от всего сердца.  ожп пинговала. мч отвечал. встреча, еще одна. (уж не знаю как вел себя мч, но кажется, что значимость свою стал заваливать). ожп увидела, что мальчик в ней заинтересовался. он теперь не интересен ей, она получила все что хотела. ну а после мальчику так башню сорвало, что он полез выяснять отношения.

опиши, как выяснял, тогда будем думать над твоей дальнейшей линией поведения

по порядку)про поцелуй-сидя в машине сказал что странно себя ведет-далее предложил проверить свои предположения-на что отказ

про то как дал ей понять:написал что то из серии :ты действительно испугалась ,или просто не хотела усложнить?-ответила второе.потом я сказал что это круто,теперь наконец то все решилось,и тд и тп,далее она написала что я знал как сильно я ей нравился,но игра в одни ворота ее не устраивает-в следствии этого мы теперь друзья,написала что не знает хорошо это или плохо)далее я закрыл эту тему.

про тормоза-такие моменты были по малолетке с ней(общаемся мы уже пятый год)

Значимость ее повышена,но только у меня в голове,ей этого никак не показывал.

насчет трактовки праймари с точки зрения пикапа-пофиг как это считается,я хочу чтобы она была главной,и изменять ей желания нет,хочу влюбить в себя снова.девочка непонятная,ее тело кричит о сексе,а в мозгах,как выясняется другое.

Заранее спасибо

про поцелуй-сидя в машине сказал что странно себя ведет-далее предложил проверить свои предположения-на что отказ

раз 5 прочитал, так и не понял, что ты хотел сказать...каким образом она странно себя вела? что ты там решил проверять?

про то как дал ей понять:написал что то из серии :ты действительно испугалась ,или просто не хотела усложнить?-ответила второе.потом я сказал что это круто,теперь наконец то все решилось,и тд и тп,далее она написала что я знал как сильно я ей нравился,но игра в одни ворота ее не устраивает-в следствии этого мы теперь друзья,написала что не знает хорошо это или плохо)далее я закрыл эту тему.

За чем ты вообще решил открывать эту тему? ты по смс решил выяснять какие то отношения с ожп...иди читай факи, это одна из главных ошибок.

в этой ситуации вообще ни чего не нужно выяснять.

как прошел поцелуй? ты захотел поцеловать, она отвернулась и ты чмокнул в щечку? если так, то тут ни чего нет такого...и выяснять ни чего не нужно было.

забей на эту фразу. просто ее не было.

Ну ну. ожп на раз тебя скалибруют. у них внутренние чувства на много больше в этом плане развиты чем у нас. плюс все твое поведение показывает как твоя значимость завышена

что тебе мешает вызвонить ее на свидание? соглашается, проводишь хорошо с ней время, кинестетишь, целуешь. разговор про отношения не заводишь, про прошлые разговоры не общаетесь. просто есть ты (мч), есть она (ожп). вы знакомы пару часов и тебе нужно ее соблазнить.

про поцелуй-сидя в машине сказал что странно себя ведет-далее предложил проверить свои предположения-на что отказ

раз 5 прочитал, так и не понял, что ты хотел сказать...каким образом она странно себя вела? что ты там решил проверять?

За чем ты вообще решил открывать эту тему? ты по смс решил выяснять какие то отношения с ожп...иди читай факи, это одна из главных ошибок.

в этой ситуации вообще ни чего не нужно выяснять.

как прошел поцелуй? ты захотел поцеловать, она отвернулась и ты чмокнул в щечку? если так, то тут ни чего нет такого...и выяснять ни чего не нужно было.

забей на эту фразу. просто ее не было.

Ну ну. ожп на раз тебя скалибруют. у них внутренние чувства на много больше в этом плане развиты чем у нас. плюс все твое поведение показывает как твоя значимость завышена

что тебе мешает вызвонить ее на свидание? соглашается, проводишь хорошо с ней время, кинестетишь, целуешь. разговор про отношения не заводишь, про прошлые разговоры не общаетесь. просто есть ты (мч), есть она (ожп). вы знакомы пару часов и тебе нужно ее соблазнить.

Кароче-про проверку.Решил поцеловать ее таким способом-типа дай кое что проверю,далее в идеале я просто должен был ее поцеловать.На что она ,как будто поняла это,и ответила - Нет,Имя,не стоит и сама поцеловала в щеку ,кароче попрощались.Сегодня написал,позвал на встречу-сразу согласилась.Без понятия вообще,как вести себя дальше,..

Про значимость-очень слежу за собой,не даю вообще никаких поводов думать ей так.

Спасибо !

В итоге вчера было свидание,прошло отлично,опять много ССС с ее стороны в совокупности,кино с ее стороны ,постоянный смех,веду Я. Подьехала сама,куда я попросил,в хорошем настроении,когда мы увиделись.Когда гуляем,постоянно "тремся" друг об друга,о той теме что былв вообще не говорили и даже не вспомнили,чувствую ,что ей интересно - вот как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Снова тупик

2. 3 154

Беременна от женатого любовника

3. 249

Сорокалетний девственник

4. 28

Блокировка в мессенджерах

5. 3 154

Беременна от женатого любовника

• Создать...