Запутался в конец,помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
257
-
3 154
Беременна от женатого любовника
Мой вам совет - сходите к батюшке на исповедь. Все подробно без утайки расскажите и сделайте все, что он вам скажет. Потрудитесь в женском монастыре месяц-два в тишине. Пообщайтесь с матушкой там, с сестрами. Насчет батюшки - желательно, если это будет уже в возрасте священник. Он вам может дать конечно епитимию лет на 10, но вам станет лучше. -
249
Сорокалетний девственник
есть не сказал бы вряд ли. но хочу - 10 за год. это просто первоначальная цель такая возмужал лучше не стоит в полную тайн и загадок поразительую страну. туда, где ночью одинокая луна освещает нежные ромашковые поля, а днём кроны вечнозелёных дубов надёжно защищают от палящего слонца. где нет места злу и насилию, где молочные реки и кисельные берега, где под корнями деревьев забавно шипят ужи-переростки. там в воздухе слышен перезвон церковных колоколов и пение цикад, коровы неспешно жуют свою жвачку и мирно пасутся на лугу, а откуда-то очень издал -
28
Блокировка в мессенджерах
я тоже хожу до метро каждый в любую погоду по 2,5 км туда и обратно до метро, когда еду на работу. Летом ходил по 11км в день с работы домой. Не вижу в этом никакой трагедии. Все лучше чем ехать в битком набитой маршрутке. Я с пятой попытки переехал сюда,тоже не было просто. Главное - что бы было жаление достичь цели,а не ныть как все плохо. -
3 154
Беременна от женатого любовника
Не блокируйте меня пожалуйста! Буду просто молча читать, вообще больше ничего писать не буду. У меня единственная отдушина это форум. извините меня, я вообще больше слова не напишу я не пью и ничего с собой делать не буду. Пью таблетки которые назначили антидепрессанты, я не больная. Оставьте меня пожалуйста на форуме
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.