Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и я столкнулся с такой проблем!)

Рекомендованные сообщения

Господиены! Всем привет!

Я часто в этом разделе видел темы типа : я не могу познакомится, я не знаю о чем общаться и т.д т.п! Но как бы это все здорово и проблем со знакомством особо нет(на улице) , но я вот столкнулся с другим моментом, называется общение на рабочем месте( ДА ДА ДА, понимаю, если умеешь знакомится на улице, общаться то на работе проблем не должно быть), теперь я понимаю людей у которых возникает такая проблема.

Рабочее место, имеется женский пол, соседние кабинеты, девушки, офигенные, везде девушки, но вот я столкнулся с тем ,что тема для разговора о чем может быть? На улице ладно, там как то просто и все само собой происходит, но стоило поменять место обитание , так сразу я задумываюсь, а в сейчас о чем? о работе? о планах? как работается в столь дивный час пик? 

единственное что я выдал это когда зашел в кабинет , все смотрели на меня и я почему то сказал: Охренеть лифт классный, зеркало вообще шик, даже выходить не хотелось )  

смотрю улыбаются, добавил : Ааа, понимаете о чем я , да?)  легонько посмеялись и все, но вот бывают моменты когда один на один, или обеденный перерыв... хз, фантазия меня покидает в такие моменты!   

Ребята, народ, МУЖИКИ, я надеюсь на вашу помощь, разъяснения и мысли, а лучше пинка и совета чтобы я сразу пошел пробовать! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...