Мои новые приключения с недописанным концом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Пока я был 10 дней в другом городе. На 2й день после моего отъезда, на ее сториз я написал: - Восхитительно выгнешь, рассчитываю на встречу - Спасибо *мое имя* ) Все звезды не сойдутся пока. Уже месяц ее МЧ задаривает ее подарками, чувствует что у нее кто-то появился.. Она выложила сториз с цветами и отметила своего МЧ, но эта история была скрыта от меня (профиль открыт так что через сторонние сервисы это легко палится). Потом они съездили на выступление любимого артиста, шопинг, вообщем были каникулы.. эти сторисы от меня не скрывались, но ее МЧ в кадрах не фигурировал.- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
257
-
3 154
Беременна от женатого любовника
Мой вам совет - сходите к батюшке на исповедь. Все подробно без утайки расскажите и сделайте все, что он вам скажет. Потрудитесь в женском монастыре месяц-два в тишине. Пообщайтесь с матушкой там, с сестрами. Насчет батюшки - желательно, если это будет уже в возрасте священник. Он вам может дать конечно епитимию лет на 10, но вам станет лучше. -
249
Сорокалетний девственник
есть не сказал бы вряд ли. но хочу - 10 за год. это просто первоначальная цель такая возмужал лучше не стоит в полную тайн и загадок поразительую страну. туда, где ночью одинокая луна освещает нежные ромашковые поля, а днём кроны вечнозелёных дубов надёжно защищают от палящего слонца. где нет места злу и насилию, где молочные реки и кисельные берега, где под корнями деревьев забавно шипят ужи-переростки. там в воздухе слышен перезвон церковных колоколов и пение цикад, коровы неспешно жуют свою жвачку и мирно пасутся на лугу, а откуда-то очень издал -
28
Блокировка в мессенджерах
я тоже хожу до метро каждый в любую погоду по 2,5 км туда и обратно до метро, когда еду на работу. Летом ходил по 11км в день с работы домой. Не вижу в этом никакой трагедии. Все лучше чем ехать в битком набитой маршрутке. Я с пятой попытки переехал сюда,тоже не было просто. Главное - что бы было жаление достичь цели,а не ныть как все плохо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.