DanteAngello 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Всем привет! Новая ОЖП- новая тема. Начнем! Она: 21 год, выучилась, работает, по моей шкале 6.5-7. Познакомился несколько недель назад. Никаких "вконтакте" и прочих сс в общении не было. Только звонки. Пару раз присылала сообщения, которые я игнорил, либо "крыл" звонками, да и то только с целью вытащить на встречу. Кстати, она говорила, что такой расклад ей нравится: сама предпочитает не "дрочить в сети или смс", а живое общение. В один прекрасный день пригласил её на встречу в один из последних будних дней в очередной рабочей неделе, договорились на выходной. Кстати, всегда общались на позитиве, я её подкалывал, так что настрой был "тот самый" Встреча: Место банальное, но не значит, что плохое. Скорее назовем это "классикой": центр любимого города Позвонил ей: -Я на месте. - Я тоже, а ты где? - Рядом у входа в метрополитен. -Я тоже...О! Вижу тебя =) Улыбнулись друг другу, протянул руку и с позитивом сказал "здравствуй", на что она улыбнулась и протянула в ответ. Нежно пожал руку и указал наш путь в предстоящей прогулке. Общались, смеялись, иногда касался (спина, талия, рука) - в общем все, что указано в факах. Разговор был на разные темы: от банального "чем занимаешься по жизни", до "любимых блюд и т.д" Попав под небольшой дождь, повел её в кафе. Я занял место с диваном, а она в этот момент отошла в туалет. Возвращается. Обращаю внимание на стройную фигуру, что естественно, радует Хотела сесть на стул, но не долго думая погладил ладонью свободную часть дивана рядом со мной, говоря, что присаживайся ко мне, мол я тебя не укушу С улыбкой села. Я заказал чай, который мне очень нравится в этом заведении, а она тоже решила повторить за мной. Снова пошли разговоры, показал ей фото и видеозаписи с телефона (входил в доверие). Позитив и к++ с её стороны был, все хорошо. Тут решил сделать небольшой крышеснос: сказал, чтобы закрыла глаза, и протянула ладонь. Кладу на ладонь медиатор (маленький инструмент\элемент для игры на гитаре), складываю её пальцы, образуя кулак. Открывает с улыбкой на лице свои глаза и восхищено спрашивает : "Что это?" Я решил немного приколоться, сказал, что это "массажер для ладони". Взял медиатор и провел по ладошке, и вижу, что она получает небольшое удовольствие. Помассировал ладонь пальцами , сказав, что мне так делала частенько одна девочка с учебы (упоминание о девушках - считаю, что это плюс). Сказал: "а теперь попробуй ты". Поводила В конце концов она догадалась, для чего этот "пластмассовый треугольник". В догонку сказал, что пусть он напоминает обо мне. Позитив. Время провожать. Во время пути до метро, она обхватила мою руку (обычно так делают пары), на что я подумал, что нужно как-то перевести её инициативу на себя. Со словами "у меня есть идея лучше" взял её за руку и уверенно продолжал разговор с ней. Наконец, мы дошли до метро, перекинулись парой фраз на позитиве и я решил сделать "близкий" шаг. Подошел к ней ближе, а она с улыбкой "ой, нееет..))" посмотрела в сторону и сразу повернулась на меня. Видимо знала, к чему это все. Тем не менее: решился на это, значит делай! Обнял её и поцеловал в щеку, а потом в губы с засосом. Чувствовал, что она тоже двигает губами, но через пару секунда слегка отвернулась и с улыбкой говорит "девушки на первом свидании не целуются". После этого, по правде, я уже не помню что сказал. Попрощались, и она ,чуть пробежавшись до перехода, обернулась с позитивом на лице. Спустя 5 дней (не терпел и не считал, т.к. значимость её на низком уровне) позвонил ей с новым предложением встретиться. Из разговора отмечу её слова: "Я рада тебя слышать. Я уже думала, что ты не позвонишь. Вдруг ты отрицательно настроен." Все это было с позитивом. Значения этим словам не давал, лишь слегка подстебнул. Стараюсь со скептицизмом смотреть на такие фразочки. Собственно от предложения не отказалась, а даже сразу согласилась, но с оговоркой, что только вечером в субботу. Я ответил, что сомневаюсь во встречи в этот день (договорился о другой встречи заранее). Но подметил, чтобы она не занимала следующие выходные делами (то есть уже эти). На позитиве попрощались. Ещё спустя 4 дня позвонил ей после последнего звонка, но трубка была вне зоны. Ага...все ясно, значит метро. Приходит смс с уведомлением, что абонент доступен. Через 20 минут перезваниваю. Занято. Ладно, думаю... На следующий день перезвоню, либо сама перезвонит (была ситуация, когда она мне перезванивала сама, так что рассчитывал звонок и на этот раз, но...) Сегодня вечером сделал ещё один звонок...тоже самое. Немного позлился, понимая, что этим самым я искусственно и очевидно создаю её значимость, пускай не большую, но все равно все начинается с малого. В голове резко СТОП! И решил пока забить на несколько дней. В запасе ещё 2 девушки, с которыми параллельно веду общение Цель: зачет, а дальше посмотрим. Посмотрите на всю эту картину. Жду от ветеранов и просто опытных товарищей трезвую критику и полезные советы, а то чувствую, что уже начинаю "поскальзываться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Пока ты не завысишь значимость, у тебя все будет в норме... из рассказа ясно, что она на тебя ведётся... Вызванивай и зачёть.... Но я бы не торопился, тем более если в запасе 2 двушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тимур, это понятно. Мне не ясно то, что она делает? Набивает цену? Обиделась на то, что не вызвонил в субботу? Вот в чем фишка. Получается ведется, ведется, а теперь морозится. Что подразумеваешь под словом "не торопился"? Тут уже быстро не получится, тк ожп не отвечает на звонки. Пока ,корме как игнор на несколько дней, в голову ничего не лезет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ачи 3 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Какая нафиг значимость? В чем проблема просто взять и дозвониться? Зачем растягивать время между встречами? После первой встречи на след день стоит встретится, можно не надолго, ну край 2-3 дня, по обстоятельствам, перерыв, иначе многое забывается и вы снова совсем не знакомы. Игнор не к месту, т.к. она пока совсем чужая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Какая нафиг значимость? В чем проблема просто взять и дозвониться? Зачем растягивать время между встречами? После первой встречи на след день стоит встретится, можно не надолго, ну край 2-3 дня, по обстоятельствам, перерыв, иначе многое забывается и вы снова совсем не знакомы. Игнор не к месту, т.к. она пока совсем чужая. 1. Самая обыкновенная. С этого и начинается: позвонил раз- не взяла\не перезвонила, позвонил два- тоже самое, начинаешь думать о том, в чем дело, хочется разобраться. Отсюда начинается заинтересованность и навязчивость, разве не так? К счастью, после последнего звонка остановился. 2. Проблемы как таковой нет. Захотел позвонить- позвонил. Проблема в том, что сколько мне нужно делать звонков, чтобы "зазнавшееся чудо" решила ответить? (вопрос риторический). 3. Поверь, это не нарочно. Все мы люди взрослые и занятые. Чтобы посвятить время чему-либо или кому-либо мне необходимы выходные. К сожалению, пока вот так. С игнором, возможно, я завернул, но то, что ещё раз позвонить нужно ещё через несколько дней- это точно. Иначе 3 звонка каждый соответствующий день- это не лучший вариант. Жду комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот именно. Это твоя игра. Делай так, как ты хочешь. Не нужно играть в занятого человека, если ты свободен и хочешь ее вызванивать. Возможно, то, что ты до нее не дозвонился - просто неудачное стечение обстоятельств. Мало ли занят человек. Попробуй еще. Но не навязывайся. Кстати паренек в чем-то прав. Не надо долго ждать. Она просто забудет тебя через неделю. Попробуй еще. Не вызвонится, так бросай ее и переходи к следующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот именно. Это твоя игра. Делай так, как ты хочешь. Не нужно играть в занятого человека, если ты свободен и хочешь ее вызванивать. Возможно, то, что ты до нее не дозвонился - просто неудачное стечение обстоятельств. Мало ли занят человек. Попробуй еще. Но не навязывайся.Кстати паренек в чем-то прав. Не надо долго ждать. Она просто забудет тебя через неделю.Попробуй еще. Не вызвонится, так бросай ее и переходи к следующей. Возможно, но разве понятие как "перезвонить" - это нечто особое, что приходит в голову только гениям? Тут что-то другое... А вот по-поводу "ещё раз позвонить", "навязываться", "забудет": тут должна быть тонкая грань, то есть нужно подгадать момент. Если позвонить в ближайшее время, то будет навязывание, если тянуть до следующих выходных, то забудет. В идеале было бы хорошо вытащить на эти выходные. Тогда, думаю, делаю звонок в пятницу вечером. Надеюсь на сей раз трубочку возьмет, а то какой-то необоснованный бред получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну все хорошо тогда. Делай так, как того хочешь именно ты. Мыслишь ты в правильном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 И так... Как и задумывал: позвонил сегодня вечером (буквально недавно). И...по правде я и не сомневался. Трубку не взяла, да и сложилось такое впечатление, что она даже сбросила. Странно как-то это все. Я конечно понимаю, что девушки народ такой, что им "сегодня тепло, а завтра холодно", но бл*! WTF? Я так понимаю тут остается вариант некст? Хотел бы прочесть ваш анализ всей картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Странная реакция после относительно хорошего первого свидания....Может быть неправильно откалибровал....нэкст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Досадно. Даже не из-за того, что с девушкой облом, ибо интереса представляла немного. Непонятна просто причина слива, ведь хочется знать в чем косяк , чтобы его не повторять. С предыдущей ОЖП была чем-то схожая ситуация: хорошее время препровождения, похитив и кинестетика, засос + её заинтересованность в следующей встречи, а потом ни слуху, ни духу. Жаль, что никто не может подкинуть вариантов проблемы. Тимур, а вот по-поводу калибровки: может я не внимательно прочел факи или просто не заметил, но есть ли статья или литература на эту тему? Что можешь лично посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZadnicaYagodica 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Досадно. Даже не из-за того, что с девушкой облом, ибо интереса представляла немного. Непонятна просто причина слива, ведь хочется знать в чем косяк , чтобы его не повторять. С предыдущей ОЖП была чем-то схожая ситуация: хорошее время препровождения, похитив и кинестетика, засос + её заинтересованность в следующей встречи, а потом ни слуху, ни духу. Жаль, что никто не может подкинуть вариантов проблемы. Тимур, а вот по-поводу калибровки: может я не внимательно прочел факи или просто не заметил, но есть ли статья или литература на эту тему? Что можешь лично посоветовать?может их просто пое*ывает кто-то Всё хорошо сделал по описанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tylatong 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Была похожая ситуация , но как оказалось у девушки просто телефон глючил и не показывал пропущенных ... Может ты начитался пикапа и все сильно усугубляешь ?она ведь согласилась с тобою на встречу второй раз, а ты перенес ее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Да хз. Просто это нужно чувствовать. Или тебе не понятен смысл этого слова?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Предыдущую возможно и подрючивают, да и как-то пофиг, а вот с этой- не уверен. Вот это и досадно, что делаю все (ну может не все, конечно) верно, а выходит вон оно как... Tylatong, этот вариант не катит. Вообще не пойму: неужели трудно перезвонить, ну или хотя бы кинуть смс? Неуважение какое-то. Идти по совершенно дурацким принципам или что у неё там хз. Мне кажется, что все таки это было ошибкой: я правда перенес встречу, когда она сама сказала, что готова выделить время в субботу после дел, а я сказал, что не обещаю и дал ей ориентир на эти выходные (в тот момент "через неделю"). То есть по сути, я её не обманул, а предупредил => вины нет. Могу назвать причину переноса: договорился встретиться с другой девушкой. Видимо напрасно. Это как: есть три блюда, начал греть первое, но вместо того, чтобы приниматься за него, я начал греть уже второе, ну а к тому времени первое остыло и уже несъедобно. Тимур, скорее понятен не полностью. Буду благодарен, если ты просветишь меня этому термину доходчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Кстати, давно хотел задать вопрос: допустимо ли то, чтобы позвонить ОЖП с другого номера в случае, если она "гасится"?Признаюсь, что такая идея у меня была с предыдущей ОЖП, но на сей поступок не решался, т.к. не хотел слишком завышать её значимость (если бы она сразу узнала, то вдруг могла скинуть). Грубая ли это ошибка- звонок с другого номера в случае с морозом со стороны девушки или же это возможный вариант продолжения "игры"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tylatong 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А смысл автор? Девушка морозиться ведь от тебя, а не твоего номера... Если ты до этого девушку не заинтересовал, то интереса к тебе после смены номера думаю больше не станет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А смысл автор? Девушка морозиться ведь от тебя, а не твоего номера... Если ты до этого девушку не заинтересовал, то интереса к тебе после смены номера думаю больше не станет.. Вот эта же мысль меня удерживала от звонка с другого номера. Если ты читал эту и предыдущую тему, то мог заметить, что девушек я заинтересовывал, что даже им хотелось встретиться ещё, да и свидания выходили весьма не плохими (не супер, но и фейлом трудно назвать). Однако я не понимаю, почему пошел мороз. Я такой человек, что я хочу получить ответ на свой вопрос и постараюсь найти несколько вариантов на решение сей проблемы. Но, к сожалению, не все варианты имеют продуманный и хитрый оттенок, т.к. врубаю "Рембо" а-ля "терять уже нечего, так что пойду на принцип". Наверное это тоже косяк, от которого нужно избавляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tylatong 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Не заморачивайся сильно, в большинстве случаев логически обьяснить поведение девушек невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Не заморачивайся сильно, в большинстве случаев логически обьяснить поведение девушек невозможно Эх... в этом и соль, что пытаешься найти всему логическое объяснение, а вот хрен с маслом- порой это простой рандом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимокрокодил 8 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 последним шагом скинь ей кратенькую смс с вопросом может у нее чтото случилось или чтото похожее. потом забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 последним шагом скинь ей кратенькую смс с вопросом может у нее чтото случилось или чтото похожее. потом забей Как вариант сгодится, все равно терять в данном случае нет. Да и времени прошло 3 дня. Спасибо за совет, позже отпишусь. P.S.: договорился на этих выходных встретиться с другой девушкой, плюс еще одна в запасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Автор, мы с тобой мыслим похоже и ситуации похожие.Была недавно ОЖП, которая первая вышла на связь после долгого времени, с радостью согласилась встретиться, на встрече засосы, ее постоянные Б. Через день снова встреча, всё так же шикарно. Когда не видимся- СМС с нежностями от нее. Казалось бы, что может случиться? Ан нет,может! Вот не вру- вечером перед сном пишет няняня СМСку, в планах встретиться завтра и.. ОНА ПРОПАДАЕТ. Ни СМС на следующий день, ни ответа на звонок, ни через день (хотя в СС ведется активная жизнь), на "прощальную" СМСку так же ответа нет. Недавно подписалась на меня в ин100грамм. Меня это просто вымораживает. Тебе сложно ответить? Тебе сложно даже нах*й послать, чтоб я не доставал тебя звонками? Ну нашла ты Васю получше- СООБЩИ об этом простым "Нам не стоит больше видеться". Всё. Это сложно? Это невозможно? Бррр Я вот сейчас пишу это и аж злость берет опять Поэтому некст, просто некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Автор, мы с тобой мыслим похоже и ситуации похожие.Была недавно ОЖП, которая первая вышла на связь после долгого времени, с радостью согласилась встретиться, на встрече засосы, ее постоянные Б. Через день снова встреча, всё так же шикарно. Когда не видимся- СМС с нежностями от нее. Казалось бы, что может случиться? Ан нет,может! Вот не вру- вечером перед сном пишет няняня СМСку, в планах встретиться завтра и.. ОНА ПРОПАДАЕТ. Ни СМС на следующий день, ни ответа на звонок, ни через день (хотя в СС ведется активная жизнь), на "прощальную" СМСку так же ответа нет. Недавно подписалась на меня в ин100грамм.Меня это просто вымораживает. Тебе сложно ответить? Тебе сложно даже нах*й послать, чтоб я не доставал тебя звонками? Ну нашла ты Васю получше- СООБЩИ об этом простым "Нам не стоит больше видеться". Всё. Это сложно? Это невозможно? БрррЯ вот сейчас пишу это и аж злость берет опять Поэтому некст, просто некст. И правда странно, повела себя, будто и не знакомы Возможно , что просто включила игру : "мол я на тебя обращала внимание, пинговала, а теперь побегай за мной". А возможно и то, что вдруг откуда не возьмись , появился в рот е... Вася, который ее больше зацепил, либо сравнивает вас, хз. На самом деле , если открыть глаза шире, то вариантов возникнет масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 И правда странно, повела себя, будто и не знакомыCтранно- это мякго говоря. Очень У меня были другие эпитеты в голове. Вася, который ее больше зацепилТак ты просто СМСни "Отъе*ись" или скажи это при 5-секундном звонке. ЭТО НЕ СЛОЖНО б*ять. вариантов возникнет массаМы с моим личным психологом (как я ее называю) передумали много вариантов. Но! Она не сдохла, у нее работает телефон, у нее есть куча способов связаться со мной. Остается только вариант, что эта с*ка еб*ная б*ять них*я нах*й не может сделать по уму Вот и всё.Всем спасибо, я кончил. Ну а тебе, автор, повторюсь, поможет только нехт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 И правда странно, повела себя, будто и не знакомыCтранно- это мякго говоря. Очень У меня были другие эпитеты в голове.Вася, который ее больше зацепилТак ты просто СМСни "Отъе*ись" или скажи это при 5-секундном звонке. ЭТО НЕ СЛОЖНО б*ять.вариантов возникнет массаМы с моим личным психологом (как я ее называю) передумали много вариантов. Но! Она не сдохла, у нее работает телефон, у нее есть куча способов связаться со мной. Остается только вариант, что эта с*ка еб*ная б*ять них*я нах*й не может сделать по уму Вот и всё.Всем спасибо, я кончил.Ну а тебе, автор, повторюсь, поможет только нехт. Да уж... выпустил пар, что называется Поэтому я пошел по схеме "несколько ожп". То есть если одна "прогорит", то есть еще пара вариантов с телефонами кстати, понял что если в нужном русле развивается путь соблазнения с одной ожп, то на других пока стоит забить, иначе "та" может слится от разтяжки времени, из-за чего видимо и слилась (вариант весьма правдоподобен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 если в нужном русле развивается путь соблазнения с одной ожп, то на других пока стоит забитьИ снова у нас мысли сошлись! Часто вижу, как советуют соблазнять сразу несколько ОЖП. Но у меня выходит, что если с одной все более-менее идет по плану, то на остальных не хочется тратить время.Пока толкового ничего нет- пожалуйста, свиданки, общение, флирт сразу с 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 если в нужном русле развивается путь соблазнения с одной ожп, то на других пока стоит забитьИ снова у нас мысли сошлись! Часто вижу, как советуют соблазнять сразу несколько ОЖП. Но у меня выходит, что если с одной все более-менее идет по плану, то на остальных не хочется тратить время.Пока толкового ничего нет- пожалуйста, свиданки, общение, флирт сразу с 3-4.Я до этой мысли дошел без советов из форума, а сам. Ну это было логично: что делать, если надоело париться из-за одной ожп , нужны "запаски", повышение опыта и потеря тфнских качеств? Правильно, увеличить кол-во ожп Кстати, еще одна деталь: уже несколько раз была хрень с тем, что назначал встречу и все ок, те договорились. Но в последний момент ожп шлет смс , что мол не сможет сегодня придти и бла-бла. С одной из кондидаток поступил так: связался , общался , потом плавно перешел не тему с той незадавшейся встречей и простебал. Это не выглядело , как типичное выяснение отношений не менее типичного тфн собственно та начала оправдываться, так что планы на нее еще есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Кстати, еще одна деталь: уже несколько раз была хрень с тем, что назначал встречу и все ок, те договорились. Но в последний момент ожп шлет смс , что мол не сможет сегодня придти и бла-бла. С одной из кондидаток поступил так: связался , общался , потом плавно перешел не тему с той незадавшейся встречей и простебалДелаю почти так же. Было, что ОЖП не могла встретиться в тот день, что хотел я, сказала причину. В другой раз, когда я звонил, я предложил встретиться, добавив, мол "..нууу конечно если у тебя там опять рыбки не сдохли, *ее тогдашняя приячина*, мама не отпускает или какие у тебя там еще отмазки?".Всё стебным голосом, вроде как "Ну, давай, придумывай, я всегда зеваю когда мне интересно". Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Кстати, еще одна деталь: уже несколько раз была хрень с тем, что назначал встречу и все ок, те договорились. Но в последний момент ожп шлет смс , что мол не сможет сегодня придти и бла-бла. С одной из кондидаток поступил так: связался , общался , потом плавно перешел не тему с той незадавшейся встречей и простебалДелаю почти так же. Было, что ОЖП не могла встретиться в тот день, что хотел я, сказала причину. В другой раз, когда я звонил, я предложил встретиться, добавив, мол "..нууу конечно если у тебя там опять рыбки не сдохли, *ее тогдашняя приячина*, мама не отпускает или какие у тебя там еще отмазки?".Всё стебным голосом, вроде как "Ну, давай, придумывай, я всегда зеваю когда мне интересно". Помогает. Да, конечно! Главное с позитивом По поводу героини этой темы: пошлю по совету одного товарища смс и все. Если пинганет, то игра продолжается, а если нет... Пусть соизволит , так сказать, пойти нах*й "Некстовые" барышни уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Что за СМС? Типа "осмелишься-перезвони"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Что за СМС? Типа "осмелишься-перезвони"? Что-то вроде этого. Естественно со стебным контекстом, чтобы сообщение не казалось "допросным", а позитивным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну что же? А ничего! Как и предполагал: ответа от смс в шутливой форме не проявил у неё снисхождения от её ребячества или хз что у неё там. Все. Спектакль окончен. Тушите свет и пускайте занавес. Без хэпи-энда. История закончилась в начале. И знаете что? П*х*й! Единственное, что досадно: не извлек урок, не вижу и не знаю ошибки. Это тоже, что и написать контрольную: пишешь, решаешь, думаешь- все нормально. С уверенностью и с хорошим настроением сдаешь работу. Спустя некоторое время отдают писанину и.... БАЦ! Вместо ожидаемых 5 или 4, стоит 3 или вообще пересдача! И назревает: "за что?!" P.S.: Если и в 3й раз такая же хрень произойдет, то уж не знаю тогда! Спятить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну что же? А ничего!Бро, это как раз та ситуация, о которой я писал выше. Если гуру отпишутся в чем причина, я бы был премного благодарен. не извлек урок, не вижу и не знаю ошибкиПопробуй просто к другом поговорить на эту тему, просто "помусольте" ее некоторое время- может сможешь придумать причины. Почему придумать? Да потому что прямых причин нет, если только не списать всё на ее слабоумие. Если и в 3й раз такая же хрень произойдет, то уж не знаю тогда!Не переживай. Ты не можешь исправить людей. Ты сделал всё грамотно и оставалось только ждать ответного хода от нее. Она его не сделала.Некст и не парься.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну что же? А ничего!Бро, это как раз та ситуация, о которой я писал выше. Если гуру отпишутся в чем причина, я бы был премного благодарен. >не извлек урок, не вижу и не знаю ошибкиПопробуй просто к другом поговорить на эту тему, просто "помусольте" ее некоторое время- может сможешь придумать причины. Почему придумать? Да потому что прямых причин нет, если только не списать всё на ее слабоумие. Если и в 3й раз такая же хрень произойдет, то уж не знаю тогда!Не переживай. Ты не можешь исправить людей. Ты сделал всё грамотно и оставалось только ждать ответного хода от нее. Она его не сделала.Некст и не парься.Удачи. А вот это было бы очень даже прекрасно, если бы гуру сего чудесного форума разобрал все по полочкам и подкинул пару дельных советов. Надеюсь, что это произойдет. Придумывать вряд ли буду, т.к. это будет странно по отношению к себе. Зачем навязывать воображаемую причину? Я тебя понял, но от идеи откажусь Переживать не из-за чего. Да, конечно слегка обидно, потому что несмотря на верный ход мыслей и действий , девушки все равно остаются "лотерейными билетами". Повторюсь: данная ожп для меня значимости никакой не имеет, лишь ранее небольшой интерес, да и то по-большому счету как объект для практики зачета Последние попытки- это лишь шаги на принцип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Не посчастливилось мне быть избранным для мнения Гуру, а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Может она в Турции, как самый простой вариант ) Как познакомился? Почему так долго вытаскивал на свидание? Показывать фото и ролики - на мой взгляд это отстой. Это когда мне ну вот совсем занять гостей нечем, я говорю - ну давайте ролики смешные посмотрим. А тут у тебя не гости, а живая девушка ) Медиатор = крышеснос? Нет.Глядит на потертый медиатор восхищенно? Сомневаюсь. Ты точно умеешь отличать искренний интерес от вежливого? Это часть калибровки. Подошел к ней ближе, а она с улыбкой "ой, нееет..))" .... через пару секунда слегка отвернуласьРеакция ее не понравилась. Не хотела она с тобой целоваться. Но то что поцеловал - молодец!!! с улыбкой говорит "девушки на первом свидании не целуются". После этого, по правде, я уже не помню что сказал. - А я целуюсь! Еще сильней ее обнимаешь и засасываешь. И сам первым прекращаешь. Трезвая критика такова: Для 7ки это было банальное свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Может она в Турции, как самый простой вариант ) Как познакомился? Почему так долго вытаскивал на свидание? Показывать фото и ролики - на мой взгляд это отстой. Это когда мне ну вот совсем занять гостей нечем, я говорю - ну давайте ролики смешные посмотрим. А тут у тебя не гости, а живая девушка ) Медиатор = крышеснос? Нет.Глядит на потертый медиатор восхищенно? Сомневаюсь. Ты точно умеешь отличать искренний интерес от вежливого? Это часть калибровки. Подошел к ней ближе, а она с улыбкой "ой, нееет..))" .... через пару секунда слегка отвернуласьРеакция ее не понравилась. Не хотела она с тобой целоваться. Но то что поцеловал - молодец!!! с улыбкой говорит "девушки на первом свидании не целуются". После этого, по правде, я уже не помню что сказал. - А я целуюсь! Еще сильней ее обнимаешь и засасываешь. И сам первым прекращаешь. Трезвая критика такова: Для 7ки это было банальное свидание. Вот! Аж встрясочку почувствовал! Теперь с довольной улыбкой смотрю на твой пост и "наматываю на ус" Долго, потому что времени свободного в будние дни не бывает, что логично Если заметил, то я отписывался, что только в выходные я свободен, словно птица в небесах... ну ты понял Плюс находил время для планов на выходные и для других ожп. Согласен, что это не интересное, что можно было предложить, но я вот считал так: за счет того, что она увидит (мои хобби, занятия в свободное время), то это её заинтересует и немного расширит рамки доверия. Правильно мыслил или все таки не то? Назвав это крышесносом, возможно я погорячился, но уверен, что она этого не ожидала, да и не каждый ей дарил. На "БУМ!" эффект конечно не рассчитывал, но зато была дополнительная кинестетика и позитив благодаря куску пластмассы А по-поводу искренности: я конечно не мастер психологии, но и не наивный школьник, чтобы не видеть и не отличать Да, не понравилась, но тем не менее не растерялся, словно студент-п*здабол на экзамене, а решил идти на манер "мужик сказал (подумал)- мужик сделал". Эврика! Вот видимо я слегка растерялся после её реакции на мою, а так возьму на заметку, спасибо! Сам отрицать не буду: банальное. Видать "все гениально и просто" мне ещё не под силу, т.к. основа ещё в подвешенном состоянии. Спасибо за разбор! Приятно будет почитать твою критику в дальнейшем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas9988 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спустя 5 дней (не терпел и не считал, т.к. значимость её на низком уровне) позвонил ей с новым предложением встретиться. Из разговора отмечу её слова: "Я рада тебя слышать. Я уже думала, что ты не позвонишь. Вдруг ты отрицательно настроен." Все это было с позитивом. Значения этим словам не давал, лишь слегка подстебнул. Стараюсь со скептицизмом смотреть на такие фразочки. Собственно от предложения не отказалась, а даже сразу согласилась, но с оговоркой, что только вечером в субботу. Я ответил, что сомневаюсь во встречи в этот день (договорился о другой встречи заранее). Но подметил, чтобы она не занимала следующие выходные делами (то есть уже эти). На позитиве попрощались. По-моему во 1-х затянул со второй встречей, остыла .Во 2-х если ты отменил свиданку из-за встречи с другой ОЖП и так прямо и сказал ей - то может просто напугал её. "Ах вот он какой негодяй , то пытается целоваться со мной, то идёт уже к другой, то опять ко мне". Может опрокинули её уже разок и рубит на корню такие встречалова.Я не гуру, высказал как я вижу ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanteAngello 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спустя 5 дней (не терпел и не считал, т.к. значимость её на низком уровне) позвонил ей с новым предложением встретиться. Из разговора отмечу её слова: "Я рада тебя слышать. Я уже думала, что ты не позвонишь. Вдруг ты отрицательно настроен." Все это было с позитивом. Значения этим словам не давал, лишь слегка подстебнул. Стараюсь со скептицизмом смотреть на такие фразочки. Собственно от предложения не отказалась, а даже сразу согласилась, но с оговоркой, что только вечером в субботу. Я ответил, что сомневаюсь во встречи в этот день (договорился о другой встречи заранее). Но подметил, чтобы она не занимала следующие выходные делами (то есть уже эти). На позитиве попрощались. По-моему во 1-х затянул со второй встречей, остыла .Во 2-х если ты отменил свиданку из-за встречи с другой ОЖП и так прямо и сказал ей - то может просто напугал её. "Ах вот он какой негодяй , то пытается целоваться со мной, то идёт уже к другой, то опять ко мне". Может опрокинули её уже разок и рубит на корню такие встречалова.Я не гуру, высказал как я вижу ситуацию. 1. Была такая мысль, даже писал в каком-то посте. Опять же: нехватка свободного времени. А вообще иногда немного удивляюсь: вот девушка прекрасно знает, что у парня тоже есть учеба/ работа/ друзья, следовательно он не просто так "тянет" время. Ну уж тут то можно проявить снисхождение 2. Неее... Что ты?! Если бы я ей это прямо сказал, то точно бы спугнул. Тогда я просто встретился с другом и съездил по делам. Был у меня вариант, что она набивает себе цену игнором и хочет привязать к себе, может проверка, но что-то как-то выглядит это не убедительно. Я понял , что не Гуру, но любой адекватный взгляд со стороны не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.