Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу снова лишиться девственности но надо ли ?!

тики#таки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче расклад такой для начало о себе (ох как же устал одно и тоже писать поэтому скопирую с другой темы :)).

Я:

3 из 10 на мой взгляд. 22 года, уже были прогулки, свидания, секс, подходы и тренинг.Прогулки были но не более, свиданки тоже да не те с кем хотелось бы, секс с красоткой но еще та...стерва)).Казалось было бы все да не то.Да и дается все это с большим трудом. И хочется  уже сдвинуться с мертвой точки.Есть знакомый мы с ним тренинг проходили.Тогда я молод был 20 лет было.(И че то там все не задолось).

качаюсь по техоньку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346&hl=

Он:

24 года щяс организатором тренингов работает.У девушек успехом пользуется,Красавчик короче внешне) 

Траблы мои знает сказал мол давай за 5000 я тебя поднатоскаю и будет секс в течении месяца, если не будет все равно 5 должен будешь мол время же тратил

_______

Я че то тогда отказался мол да ну чего он такого знает чего я не знаю.))Вот думаю предложить ему пари мол давай я тебе 10.000 но в том случии если будет секс.Не с шл..ой (4000 час :) ) а с обычной девушкой.

Дак вот как думаете если согласиться выйдет чего или нет.просто интересно тут читая тех кто хочет пикапам склонить девушку к сексу много, но затягивается так что бросают.)) Не все тут все таки Ржевы и СпиритГеймы)). Но просто так уверенно говорил что смогу натаскать.Конечно мне то выгодней все или нечего поэтому 10.000 предлагаю что  бы у его стимул был, а так 5000 и скажет тоже самое что и я знаю (все таки вместе тренинг проходили).

Главный вопрос:

Как затея вам стоит ли браться за неё просто интересно что будет если останется неделя а даже телефона не одного).Просто че ему с его внешность улыбнулся и девка твоя сам видел как пдходит)) А мне то сложней.Просто если стоит журнал роста завиду тоже.Вот как то так ваше мнение ?!       

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...