Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка,легкий флирт,есть парень.

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот ситуация. На работе. Новая сотрудница - в другом отделении. Видемся каждый день. но контакта мало по работе. Немножко скромная, но не застенчивая. 

После пару дней контакта, пригласил её на кофе. она сказала что очень занята но не так чтоб намьеком. реально была. Я сказал нет проблем - на след неделе.

На след неделе, через дней 3-4 - переспросил когда её устраивает - сегодня или завтра. она ответила как то будто намьеком - что сегодня очень занятый день, а завтра должна увидется !!!!!со своим парнем!!!! "из за графика давно не видела".

Ну ладно, я махнул рукой. раз есть парень и плюс она скромная, не стоит. Решил забить.

Прошло 3-4 дня, и нам по работе пришлось пообщатся, на едине где-то час. Много шуток, много хахаха хихихи, много флирта и тд. Chemistry. Так что я был влюблен в ситуацие этой и переспросил "а точно у тебя нет времени как нибудь выпить кофе?" с этим же флиртовым уклоном, с улыбкой, между этих хахах хихих.  Она улыбнулась и начала говорить что месяц у нее очень перегруженный и тд. и как то ушла от темы.Потом еще как то затронула тему парня, что-то про него рассказав будто. но не в плане что " У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ". намекнув, кароче. но вот что-то у меня есть чувство, что у меня есть тут шанс. она младше меня на 3 года. ей 23, мне 26. Просто вот этот час был какой то волшебный сегодня. Нам было как то очень хорошо вместе, не по работе а вот по общению. шутками и флиртом. ну надеюсь вы поняли. 

Очень хочется что-то сделать. Первый раз такой случай. Дайте пожалуйста дельные советы.

то мне кажется надо сделать, кинуть её в некий ЛЕГКИЙ игнор на пару недель? А потом что? опять попробовать или как?

Возможно это не отговорки,чтобы не встречатся с тобой.У нее действительно может быть мало времени.Просто постарайся договорится с ней о встрече так чтоб это не мешало её делам.Ну и естественно чтоб никто ничего не узнал,у нее все таки парень есть.Для этого,по логике,ты должен с ней поговорить когда ей удобно,где и как.То есть выяснить и понять есть ли с её стороны интерес и не ходить в непонятках.

для начала иди читать факи 

"у меня есть парень" - это сама обычная и одна из первых проверок которые делают ожп

что она означает?

"у меня есть парень" - парня нет ни какого! ожп просто набивает себе цену и проверяет тебя на настойчивость и адекватность поведения.

" у меня есть парень" - парня нет, но есть друг-подружка, как раз в такие  моменты она его вспоминает. за чем? проверка тебя, см. пункт выше

" у меня есть парень" - парень правда есть. но тогда ожп не будет с тобой общаться

как пройти эту проверку, думаю ты знаешь.

если же у ожп есть парень и она все равно тебе строит знаки внимания, то подумай,а нужна ли она тебе? потому что для лтр такая ожп не пригодна. на одни два раза, ну тут уже каждый сам решает. в принципе почему и нет

сейчас ты упрашиваешь ее о встрече, у нее модель поведения приза. а должно быть наоборот. 

да и дался тебе этот кофе. ну пригласи ее, не пошла, пригласи другую ожп и иди пей свой кофе. 

а с этой мило общайся, флиртуй, кинестеть(прямо на работе.) появилась возможность, скалибровал ее реакцию и целуй.

сейчас ты упрашиваешь ее о встрече, у нее модель поведения приза. а должно быть наоборот. 

и как это сделать в этой ситуации? 

а с этой мило общайся, флиртуй, кинестеть(прямо на работе.) появилась возможность, скалибровал ее реакцию и целуй.

так как она скромная, я вот зассал это сделать чтоб не спугнуть. мне она очень нравится просто. а то вчера был момент когда мы замолчали на пару секунд и смотрели друг другу в глаза. 

и дай пожалуйста ссылки на ФАКИ с кинестетикой

Возможно это не отговорки,чтобы не встречатся с тобой.У нее действительно может быть мало времени.Просто постарайся договорится с ней о встрече так чтоб это не мешало её делам.Ну и естественно чтоб никто ничего не узнал,у нее все таки парень есть.Для этого,по логике,ты должен с ней поговорить когда ей удобно,где и как.То есть выяснить и понять есть ли с её стороны интерес и не ходить в непонятках.

Понятно. но как вести себя дальше? Переждать? или опять в след удобный момент предложить

П.С. Я проверил вконтакте. Парень и вправду есть. 

П.С. Я проверил вконтакте. Парень и вправду есть. 

а теперь сам себе ответь, что ты хочешь от этой ожп. я тебе сказал свое мнение, что для лтир она не подойдет...и кстати, как по вк ты узнал, что парень есть?

>а с этой мило общайся, флиртуй, кинестеть(прямо на работе.) появилась возможность, скалибровал ее реакцию и целуй.

так как она скромная, я вот зассал это сделать чтоб не спугнуть. мне она очень нравится просто. а то вчера был момент когда мы замолчали на пару секунд и смотрели друг другу в глаза. 

и дай пожалуйста ссылки на ФАКИ с кинестетикой

это не она скромная, это ты боишься действовать.

замолчали и смотрели друг другу в глаза...вот он этот момент.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

читай все факи. 

Понятно. но как вести себя дальше? Переждать? или опять в след удобный момент предложить

Что ты хочешь переждать? имхо, игнор тут ни к чему. флиртуй и соблазняй. просто перестань уговаривать ее сходить с тобой на кофе. не хочешь, ну и не надо. так кинестеть(убрать соринку, поправить вещи, просто приобнять и т.д). от тебя во время общения должен быть позитив, ни какого выноса мозга и не смей с ней обсуждать какие у вас отношения

Что ты хочешь переждать? имхо, игнор тут ни к чему. флиртуй и соблазняй. просто перестань уговаривать ее сходить с тобой на кофе. не хочешь, ну и не надо. так кинестеть(убрать соринку, поправить вещи, просто приобнять и т.д). от тебя во время общения должен быть позитив, ни какого выноса мозга и не смей с ней обсуждать какие у вас отношения

Полностью согласен.Ждать нет смысла.

А зачем ждать?Это никак не поможет.Опять будешь ходить в непонятках.Другое дело что это должен быть разговор двух взрослых людей.По кинестетике.Для начала должны быть лёгкие прикосновения,а не грубое лапанье.Для того чтобы понять и почувствовать девушку,то насколько она предрасположена к тебе.И ещё вот некоторые не верят в снежного человека,а я не верю в скромных девушек.Это тебе предупреждение-в тихом омуте черти водятся.Скромная,есть парень и флиртует с другим!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...