Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!У меня сложилась такая ситуация:познакомился с девушкой в соц.сетях.Около 5 дней общались по телефону,договорились увидиться,я одел галстук зауженные брюки,она опоздала на встречу минут на 40,а когда я в начале встречи ее обнял,она меня оттолкнула и следовательно встречи не получилось мы просто шли и молчали.Как можно расценить эту ситуацию???

Изначально твоя значимость была на нуле тк она на 40 минут опоздала,а ты не рапорт не установил ,а полез сразу обнимать,ну а дальше не мог как нибудь вывести на позитив попытаться?

А вообще надо было 10 минут подождать и свалить,если не пришла,тогда бы если состоялась следующая встреча,думаю она бы не опаздывала

у меня сразу разочарование во встречи появилось,я начал высказывать свою не довольствие

нет конечно,она сказала что ее разочаровало что я ее обнял,я наоборот обнял т.к.был рад видеть ее,просто приготовился ко встречи начистил туфли,брюки погладил,пришел в зауженных брюках рубашке галстуке т.к.она говорила что ей нравятся такие парни,ладно бы был галстук широкий и брюки как раньше носили,был одет стильно и так получилось:(

Она тебе еще и сказала как одеться?)ну ты даешь,ты еще раз прогнулся под нее.Старайся делать все так как тебе нравится,и одеваться как тебе нравится,тогда и будешь более уверен в себе и девушки не сильно будут обращать внимание во что ты одет,но быть опрятным всегда надо ;)

Читал книгу Новоселова женщина,как учебник для мужчины?

нет конечно,она сказала что ее разочаровало что я ее обнял,я наоборот обнял т.к.был рад видеть ее,просто приготовился ко встречи начистил туфли,брюки погладил,пришел в зауженных брюках рубашке галстуке т.к.она говорила что ей нравятся такие парни,ладно бы был галстук широкий и брюки как раньше носили,был одет стильно и так получилось :(

тебе что 16 лет? Что нюни повесил, баб мало что ли? Ты мужик, и ты в праве одеваться так, как тебе нравится (в приделах разумного, а может и нет - не столь важно) мало ли что кому нравится, пошла она в огород! ДАвай дальше, поник уже ... Сопли вытер и в поля бегом!

она сказала что ее разочаровало что я ее обнял

Забей на неё,девочка то ли с тараканами,то ли еще с какими то проблемами.Разочаровалась от одного дружеского объятия,а если бы её в щечку поцеловал или за руку взял? Недельный запой у неё и слезливая,суицидная записка? 

ждать долго не стоит

одевайся как удобно, а не как девушке нравиться, не будешь же ты с ней все время ходить в одном и том. я ходил например в шортах в цветочек и полосатой футболке. ну имхо не очень вязалась композиция, но ВС норм было и вообще пох на мнение других людей. все было ок

В следующий раз ты не лезь обниматься, это невежливо.

Подходи с легкой улыбкой, одной рукой раскрывая пачку гондонов, другой растегивая ширинку. И вместо приветствия нагибай её и вставляй.

Если не захочет, то ты сразу понимаешь, что она проявляет неуважение к тебе и идешь дальше. Чтобы зацепить её, хватаешь первую попавшуюся тебе под руку телочку и вставляешь ей.

Это заставит ту, предыдущую, ревновать.

Вот так поступают альфасамцы. И сними свои брюки, одень ватные штаны, уже осень же!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...