Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение студентки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть ОЖП 20 лет, на мой взгляд 5,5 максимум 6 баллов. Учится, не работает. Живет с родителями. Характер вспыльчивый, самооценка завышенная. 

О себе: 22 года, студент, имею не постоянные заработки, были долгие отношения 4 года, после их окончания, просто встречался с другими ОЖП, с тремя был секс. Нормальный внешний вид, общителен, но бывает туплю. 

Как познакомились: 

На сайте знакомств. При чем написал сразу, с намеком на секс. Она все это поддержала, началась переписка кто что любит и прочее. Назначил встречу, она не пришла. Отмазалась в стиле, что она была занята. 

Затем было еще несколько попыток, но все так же без результата. 

Из общения с ней, я понял что она либо повернутая на сексе, либо большая любительница. Т.к. она активно поддерживает разговор на темы секса, состоит в паре групп подобной тематики . Сама мне сказала, что любит когда к ней обращаются пошло, в меру жестко. 

Когда назначал место и время встречи, она назначала свой вариант. Я не соглашался. Либо поступал так:

Я - либо мы встречаемся сегодня в девять у ******, либо мы можем встретиться как хочешь ты, но в таком случае, ты либо сделаешь минет либо займемся сексом. 

Она - я подумаю

Я - Решай сейчас.

Она - Минет

Я - Окей. 

Но в итоге на встречу она не пришла. Сказала, что передумала:) 

Собственно чего я хочу: хочу секса с ней, периодического. Об отношениях серьезных не думаю, т.к. судя из ее поведения, она не со мной одним так себя ведет. 

Отсюда вопрос - как себя вести правильно, что делать, что бы достичь своего? Ведь она на встречу не приходит...

Забей на неё, это виртуальная давалка какая-то. А у тебя явно недот****х. 

Забей на неё, это виртуальная давалка какая-то. А у тебя явно недот****х. 

Со второй частью я согласен:) Впрочем и первая часть справедлива. 

Девушка чисто сидит и изводит тебя на слюни )))) У нее и не было в планах имхо где то встречаться - скорее всего у нее секс был только в мечтах, либо реальные проблемы на это фронте. Оно тебе надо ???? И еще - я считаю о сексе до встречи с ОЖП лучше не говорить.

1) Ты не знаешь нравится она тебе или нет (лично мне сексом приятно заниматься с человеком который нравится - на счет тебя не знаю)

2) Поднимая разговор о сексе сразу - ты показываешь свой неприкрытый интерес и нужду (Скрытые намеки может быть и возможны). Щас прийдут Гуру - тебе все объяснят )))

парни вот вы странные, вот так с первой встречной переспать без всяких церемоний, я бы не стал. Тем более из СЗ. Это обычно чревато последствиями.

Девушка чисто сидит и изводит тебя на слюни )))) У нее и не было в планах имхо где то встречаться - скорее всего у нее секс был только в мечтах, либо реальные проблемы на это фронте. Оно тебе надо ???? И еще - я считаю о сексе до встречи с ОЖП лучше не говорить.

1) Ты не знаешь нравится она тебе или нет (лично мне сексом приятно заниматься с человеком который нравится - на счет тебя не знаю)

2) Поднимая разговор о сексе сразу - ты показываешь свой неприкрытый интерес и нужду (Скрытые намеки может быть и возможны). Щас прийдут Гуру - тебе все объяснят )))

Возможно я и накосячил, что все так явно обозначил. Но кроме всего этого, общались и на другие темы, в которых она показалась довольно адекватной. 

Я думаю предложить еще раз встретиться. Если снова будет отказ или отмазка, смело в лес и все.

чувак самоуважения вообще нет? она тебя опрокинула 2 раза тупо не прийдя на встречу. Наобещала а ты как последний ЛОХ поверил что она вот так сходу незнакомому парню минетие сделает? 

157477_original.jpg

наверно с подругами ржот какие ты лох и как она легко тобой руководит.

чувак самоуважения вообще нет? она тебя опрокинула 2 раза тупо не прийдя на встречу. Наобещала а ты как последний ЛОХ поверил что она вот так сходу незнакомому парню минетие сделает? 

157477_original.jpg

наверно с подругами ржот какие ты лох и как она легко тобой руководит.

Смотри, изначально был задан смысл общения. Соответственно, можно ожидать кидок !  Да, я не прав в том, что дважды со встречей напарил. Тем не менее, я считаю, что если изменить сейчас подход, результат будет достигнут. 

а мне кажется она просто играет с тобой как кошка с мышкой, твоя значимость от этого не поднимется 

а мне кажется она просто играет с тобой как кошка с мышкой, твоя значимость от этого не поднимется 

тебе не кажется ИМХО ))) Сидит свою значимость поднимает за счет других - таких на сайтах много.......

Эта игра подогревает интерес:) Хочется победить!:) Вот и обратился за советом)

тебе не кажется ИМХО ))) Сидит свою значимость поднимает за счет других - таких на сайтах много.......

Ну так понятно что не все просто так. И при текущем положении дел, мне не достичь цели. Вот я и хочу посоветоваться, что бы подкорректировать вектор действий.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Решил не совсем ее  в лес отправлять, а на недели две уйти в игнор, затем вызвонить и позвать встретиться. Если согласится, то отлично. Буду дальше продолжать. Если откажется, некст и даже заморачиваться не буду)

Попутно общаюсь с другой девушкой (условно назовем ее Д2).

Ей 20 лет, учится, подрабатывает. 6 из 10. по характеру и поведению, она малолетка. Познакомились тоже в инете. Так вот, после не продолжительной беседы, легко дала свой номер. На следующий день я позвонил ей, но она трубку не взяла. Через минут 30 перезвонила сама. Короткая беседа ни о чем, далее предложил встретиться. Она сразу согласилась и не морозилась. Была приветлива и смеялась. 

Встреча была назначена на следующий день. У меня возникли неотложные дела и я ей заранее решил сообщить. Позвонил  - не берет трубку. Через минут 20 еще раз набрал - тоже самое. Потом написал смс, что не смогу сегодня и все.

Поздно вечером она мне перезвонила, сказала что ждала.... Я задал ей вопрос: мол я тебе звонил, какого .... ты трубку не берешь?. Ничего толкового не ответила. 

С тех пор, прошло дня 3. Вчера вечером позвонила мне сама, предложила встретиться. Я назначил время и место. Но она предупредила, что если с работы поздно отпустят, она не сможет. Я сказал :"Ок".  

Так и вышло, она не смогла придти. 

Есть одна деталь - в с.с. она писала мне что встретилась до меня с парнем, он ей понравился своей необычностью. Необычность выражалась в общении с ней - стебал ее короче и не распинался перед ней. Не ухоженный говорит, приехал на старой волге и он еще у нее денег попросил что бы заправить машину....

В общем, на четверг назначил встречу с ней. Есть вопросы: как себя лучше вести? Ведь она уже запала на того чувака, а это не в мою пользу...

Эта игра подогревает интерес :) Хочется победить! :) Вот и обратился за советом)

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_13614

как ты там хочешь ее победить, с твоим явным недотрахом. приду на форум, возьму таблеток счастья, напихаю ей их в рот, потом она мне даст?

и возьми на встречу кастрюлю, да побольше. я не представляю, как можно столько лапши на ушах держать:)

Поздно вечером она мне перезвонила, сказала что ждала.... Я задал ей вопрос: мол я тебе звонил, какого .... ты трубку не берешь?. Ничего толкового не ответила. 

С тех пор, прошло дня 3. Вчера вечером позвонила мне сама, предложила встретиться. Я назначил время и место. Но она предупредила, что если с работы поздно отпустят, она не сможет. Я сказал :"Ок".  

Так и вышло, она не смогла придти. 

Есть одна деталь - в с.с. она писала мне что встретилась до меня с парнем, он ей понравился своей необычностью. Необычность выражалась в общении с ней - стебал ее короче и не распинался перед ней. Не ухоженный говорит, приехал на старой волге и он еще у нее денег попросил что бы заправить машину....

В общем, на четверг назначил встречу с ней. Есть вопросы: как себя лучше вести? Ведь она уже запала на того чувака, а это не в мою пользу...

1)Что за истерики ??? Почему трубку не берешь ???

2)Ты соглашаешься на ее лапшу - и на то что тебя можно, если что послать в лес - если она не успеет во время сделать себе педикюр, либо тот чел ее отошьет на этот вечер (что вероятнее всего).

Неухоженный и наглый мужик на старой волге ее зацепил и понравился ей - сопли не жует, фигню всякую не пишет и не показывает что она ему прямо нужна ))) Еще и "бабла" чуть не отжал - красавчик вообще )))

Картинок то блять понакидали.

Автор. Мноние тут правы. А вообще, друг мой, ее поведение, так сказать нихуя не внушает доверия. Попросту то мог быть стеб и что угодно. А ты как пес слюнявый за колбасой. Хуя се, минет она сделает хуй пойми кому. Нет, автор. Без вариантов. Все равно, что шлюху покупать. вообще, можешь узнать, где она и что и как, сам приезжай, забирай и еби, пообещав ей энную сумму, выебешь, выкинь за дверь. Все.

Встретился вчера с Д2. Погуляли, общались, почти не кинестил. На протяжении всего общения, девочка игралась со своими волосами, много смеялась и активно сама общалась. 

В целом, все прошло хорошо, но не зацепила сильно. Когда она уходила сказала что будет рада встретиться еще. 

Сегодня пришло от нее смс: "Привет,как настроение?" 

Я ничего не ответил. 

Думаю либо делать некст, либо опыт получать с ней для последующих девушек) 

Есть мысли сделать зачет с Д2. Как лучше себя вести? Пропасть сейчас на пару дней, затем вызвонить, встретиться, тащить к себе?

либо опыт получать с ней для последующих девушек)

причем она думает точно так же

Так я с д2 ЛТР не хочу )

Всем привет. Что-то совсем я затупил) В общем, Д1 послал на .... Прямо так ей и сказал. Все контакты с ней оборвал и на этом все. 

С Д2 пока не контактирую, жду когда сама пинги будет делать. 

• 2 недели спустя...

История развивается. 

Д1, начала пинговать. В СС начала писать. Сперва ничего конкретного. Спустя день, как она пинганула, стали появляться намеки на встречу. Я сразу соглашаться не стал. Хочу выждать еще времени. Общаюсь мало. 

Что касается Д2, ее я слил, стала не интересна, хоть и пинговала.

Пару дней назад познакомился с другой девочкой, назовем Д3). Вчера встретились с ней. Ей 21 год, оказалось, что есть ребенок маленький. Живет с родителями. В прошлом была своего рода тусовщицей, сейчас домоседка. Перед встречей, общались в инете. Общались на счет встречи, она сама взяла у меня мой номер. Но перед этим, желание встретиться изъявил я. В ходе разговора, общались о прогулке, и я в шутку сказал, что если увлечемся прогулкой, придется ночевать в машине. Она ответила что подумает. Затем, я решил проверить, и написал: "Слушай, нам намного комфортней будет переночевать у меня дома чем в машине!" Она ответила что так будет действительно лучше и что она не против. 

В итоге, мы с ней встретились, прогулялись, сходили в кино на комедию, во время прогулки общались на абсолютно разные темы. В том числе о сексе. Говорила о нем свободно и без напряга. После кино, я решил ехать ко мне. Мы сели в машину, она взяла телефон и как я понял, стала писать смс или ей написали. Она ответила потом, что ей подруга написала.

Мы поехали ко мне. По дороге, она спросила, куда мы едем, я сказал, едем ко мне как и планировали. Тут же она сказала, что ей нужно домой. (По всей видимости я сильно косякнул где то). Настаивать не стал, подвез ее до дома, на этом встреча закончилась.

Добавлю, все время пока гуляли, инициатива исходила от обоих, участвовали активно оба в беседе. Практически не кинестил, тупил в этом моменте( Были конечно иногда паузы в разговоре, но либо я либо она снова начинали разговор. На меня реакция в целом К+. 

Хочу услышать мнения, где я накосячил? Цель  - секс, никаких ЛТР быть не может. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...