Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

привет. 

проблема такая , познакомился с девушкой в вк , через несколько дней встретились сходили в кино на ужастик там обнимались , дальше прогулялись на улице я ее поцеловал ( засос) и так было много раз обнимались ну и тд , потом я отвез ее домой, было все замечательно . 

но чую жопой что-то не то , она как-то сама не проявляет интерес( первая не пишет и тд ),  больше от меня инициатива исходит  .

в игнор ее или подождать?

У меня практически такая же ситуация,я собираюсь игнорить,чего и тебе советую,значимость главное не завысь ее и все будет Оке ;)

сама не проявляет интерес

На встрече проявляла ? или только после нее тишина ?

да проявляла было все нормально , а после нет, или не стоит переживать . нужно вытаскивать опять на встречу тогда

У меня практически такая же ситуация,я собираюсь игнорить,чего и тебе советую,значимость главное не завысь ее и все будет Оке ;)

ты конечно не обижайся, но заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет.

вы узнали про игнор и теперь пытаетесь сунуть его во все места.

ну и к чему вот такой игнор приведет? к тому, что ожп поймет, что мч не адекват и пошлет его. 

но чую жопой что-то не то , она как-то сама не проявляет интерес( первая не пишет и тд ),  больше от меня инициатива исходит  .

ты как девочка истеричка себя накручиваешь. почти у всех ожп пунктик не писать первыми парням, они не следует этому пунктику только если парень реально зацепил.(сужу по своему опыту. меня и вызванивали и писали первыми и смс и сообщения)

прошло свидание. ты даешь ожп подумать, не выходишь с ней первый на связь. часто им достаточно для этого дня 2-3( бывает, что  через 5 минут после встречи они пишут тебе какой ты классный). если ожп на связь не вышла, то сам вызваниваешь ее через 3 дня. приглашаешь на новую встречу. и там продолжаешь соблазнять. главное не затянуть с этим. 

а что даст твой игнор? ни чего! девочку ты не заинтересовал, если она хорошенькая, 7ка (а тут у всех только такие), то вокруг нее тьма мч и таких встреч у нее может быть куча. ну оказался один из мч неадекват, ну стал игнорить, да и фиг с ним!значимость он не приобрел, а других нормальных полно.

так что не забивай голову ерундой, не заваливай бз, не заваливай своим внимание, вызванивай через 3 дня. на встрече соблазняй

ты конечно не обижайся, но заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет.

вы узнали про игнор и теперь пытаетесь сунуть его во все места.

ну и к чему вот такой игнор приведет? к тому, что ожп поймет, что мч не адекват и пошлет его. 

>но чую жопой что-то не то , она как-то сама не проявляет интерес( первая не пишет и тд ),  больше от меня инициатива исходит  .

ты как девочка истеричка себя накручиваешь. почти у всех ожп пунктик не писать первыми парням, они не следует этому пунктику только если парень реально зацепил.(сужу по своему опыту. меня и вызванивали и писали первыми и смс и сообщения)

прошло свидание. ты даешь ожп подумать, не выходишь с ней первый на связь. часто им достаточно для этого дня 2-3( бывает, что  через 5 минут после встречи они пишут тебе какой ты классный). если ожп на связь не вышла, то сам вызваниваешь ее через 3 дня. приглашаешь на новую встречу. и там продолжаешь соблазнять. главное не затянуть с этим. 

а что даст твой игнор? ни чего! девочку ты не заинтересовал, если она хорошенькая, 7ка (а тут у всех только такие), то вокруг нее тьма мч и таких встреч у нее может быть куча. ну оказался один из мч неадекват, ну стал игнорить, да и фиг с ним!значимость он не приобрел, а других нормальных полно.

так что не забивай голову ерундой, не заваливай бз, не заваливай своим внимание, вызванивай через 3 дня. на встрече соблазняй

ну после свидания мы еще писались вк , она еще мне сказала что она не любит разговаривать по телефону больше любит писать сообщения .

ну я думаю если бы я не понравился то она бы не стала со мной целоваться и заигрывать 

сказала что я милый и шустрый. 

ну после свидания мы еще писались вк , она еще мне сказала что она не любит разговаривать по телефону больше любит писать сообщения .

ну я думаю если бы я не понравился то она бы не стала со мной целоваться и заигрывать 

ну раз ты милый и шустрый, то чего себе голову забиваешь. вызванивай ее на вторую встречу.

общался в вк потому что она так сказала...вот это косяк. меньше вирта, больше реала. и не надо боятся отказывать ожп. не хочешь поговорить оп телефону, ну ок.а то ты уже прогибаешься под ее хотелки.

ну раз ты милый и шустрый, то чего себе голову забиваешь. вызванивай ее на вторую встречу.

общался в вк потому что она так сказала...вот это косяк. меньше вирта, больше реала. и не надо боятся отказывать ожп. не хочешь поговорить оп телефону, ну ок.а то ты уже прогибаешься под ее хотелки.

когда я ее отвозил домой  , я чет ляпнул ну завтра спишемся или созвонимся может встретимся вот она тогда и ответила я больше люблю писать сообщения , разговаривать лень !

ну в итоге списались на следующий день я сказал , что давай не сегодня, перенесем на завтра встречу , на следующий день  когда общались  она уже сказала что с сестрой едет за покупками ну я и не стал предлагать встречу зная, что она занята хотя мы договаривались что встретимся на следующий день.

ну вот с тех пор я  ей не пишу . 

завтра думаю позвонить пригласить на встречу !

а от первого свидания она сказала что она очень удивлена что я так все быстро , ну начал целовать в засос трогать и тд..еще  спросила , со всеми я так быстро делаю . я ответил нет  

да проявляла было все нормально , а после нет, или не стоит переживать . нужно вытаскивать опять на встречу тогда

Тогда не парься, все нормально

не стал предлагать встречу зная, что она занята

Очень важное занятие, поездка в магазин :D если бы твоя значимость или заинтересованность в тебе была высокая, это не стало бы проблемой ;)

Была такая же ситуация абсолютно, на встрече аж сияла вся, на все мои действия к++ смех со всех моих шуток. Но вне свиданий не звонила, все 3 раза я приглашал и звонил 1 :) в итоге оказалось у нее парень с которым давно вместе :) ну я и забил:)

В соц сети сам не пиши ей ниче, только отвечай на вопросы если будут от нек. Лучше по телефону болтайте :)

Ну вот у нее тоже фотки есть с бывшим парнем вк ничего не удаляла . Может она еще не решила как ей быть .. Я только не спрашивал есть ли у нее бывший ! Хотя я проверял написал ты бывшего встретила ? Она нет друга упаси боже . Значет видимо они расстались !

ни когда не спрашивай про других парней. тебе не пофиг на них? или ты настолько в себе не уверен? она хоть словом про него зарекнулась? нет? тогда за чем ты поднимаешь эту тему? ты спросил, она вспомнила сравнила тебя и его. секса у вас не было, значит ты автоматически проиграл... спроси еще раз. еще раз проиграешь. она поймет, что ты хуже бывшего и сольет тебя. сам себе яму роешь

я на прямую и не спрашивал ) мне пофиг ! нет она ничего не говорила про бывших. 

я спросил еще до встречи в вк :

она :  На невском с сестрой и бывшим одноклассником
я: я думал с бывшим ; )
она: нее , не дай бог)

ну на первом свидании сексом было трудно заняться ) я думаю для меня и так успех засосать на пером норм было )

Согласен с мнениями выше. У девушек есть действительно пунктик не писать первыми , но как правило если на первом свидании заинтересовал девушку , то она обязательно напишет! Правда не стоит ждать от нее сразу же приглашение на встречу ( хотя по опыту и такое бывает , правда это девушки не больше 6). Если девушка 7 и больше , то максимум на что ты можешь рассчитывать это банальное " как дела " но и это тоже хорошо.

Имхо, но игнор эффективен только если у вас был секс , а так девушка скорее всего запишет тебя в тормоза.

Правильно сказали , помолчи три дня и вызванивай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...