Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравиться девушка моего друга что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! у меня есть один друг, у него есть девушка, она мне нравиться его девушка но она кажется любит своего парня что делать???она мне нравиться ..они встречаються

Опубликовано:

быть другом. и не посягать на чужую девушку. 

любит своего парня=твоего друга. радуйся за друга. зависть- плохое чувство. 

и, да. разделом ошибся. ) 

Опубликовано:

быть другом. и не посягать на чужую девушку. 

любит своего парня=твоего друга. радуйся за друга. зависть- плохое чувство. 

и, да. разделом ошибся. ) 

он мне просто друг я его то всего неделю знаю) я вот думаю отбить у него девушку или нет *

Опубликовано:

у тебя в жизни видимо мало женщин, если ты запал на подругу друга.

так что в поле дружок и все будет норм)

Опубликовано:

он мне просто друг я его то всего неделю знаю)

??? ты о чём? если бы он был твоим любовником- было бы иначе? и как много людей ты считаешь своими друзьями?

я вот думаю отбить у него девушку или нет

хороший "друг" ты, видимо :) ты думать-думай. но определи за себя сам, что тебе надо. это твоя жизнь. за тебя её жить никто не будет. 

и помни правило баланса, так называемого "бумеранга". ;)

Опубликовано:

он мне просто друг я его то всего неделю знаю)

??? ты о чём? если бы он был твоим любовником- было бы иначе? и как много людей ты считаешь своими друзьями?

>я вот думаю отбить у него девушку или нет

хороший "друг" ты, видимо :) ты думать-думай. но определи за себя сам, что тебе надо. это твоя жизнь. за тебя её жить никто не будет. 

и помни правило баланса, так называемого "бумеранга". ;)

так то мы с ним общаемся я сам не знаю я всех называю друзьями с кем общаюсь каждый день.... хочу отбить у него 

Опубликовано:

другом за неделю не становятся, если баба стоит того, а товарищь дрисня, то вперед!

п.с. кто думает, что дальше этой темы у автора не зайдет, палец вверх

Опубликовано:

Автор, я понимаю ещё если бы девочка тебе знаки внимания оказывала, но ей то и так нормас, она парня любит! Запомни, в жизни всё возвращается, вот поэтому и делай ВВП и гуляй с другими ОЖП, в нормальные отношения не лезь!!!имхо. Уважай мужиков вокруг иначе тебя ждет их судьба!

Опубликовано:

Ну судя по тому, что и как автор пишет ему лет 12 и отбивалка у него не выросла

в 12 лет мне было бы на это наплевать.. я ее знаю всего неделю а она иногда меня обнимает и т.д я запутался 

Опубликовано:

Да мужиг, девок тебе явно не хватает.

Но сам посуди, девушку ты скорее всего отбить не сможешь (99,9%), а вот друга точно потеряешь, если он узнает, А ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЕТ.

На ошибках учатся, но конечно лучше на чужих учиться, тем более ситуация видна как ясный день.

Опубликовано:

ДЕВУШЕК ПОЛНО! НО ОНА ОДНА ТАКАЯ! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ???

Да мужиг, девок тебе явно не хватает.

Но сам посуди, девушку ты скорее всего отбить не сможешь (99,9%), а вот друга точно потеряешь, если он узнает, А ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЕТ.

На ошибках учатся, но конечно лучше на чужих учиться, тем более ситуация видна как ясный день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...