Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

25 лет без серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Дано:

+:  Парень 25 лет, 187 см роста, 88 веса, спортивный, со вкусом одеваюсь, хорошо по местным меркам зарабатываю, общительный с теми кого знаю, машины нет.

-: Ношу очки, но не ботанские, а хорошие стильные, не волосатый, волосы по вискам слегка повыпадали.

Предыстория: Я с школьной скамьи такого телосложения, что у меня торс ниже края грудных мышц заужен и раньше когда я был школьником и студентом надо мной были насмешки, я

поэтому и не пытался знакомиться. Со временем я набрал веса и стал лучше выглядеть. По окончанию универа на работе со мной красивые девушки хотели познакомиться, но однако все

плохие воспоминания и былае насмешки просто недавали мне ответить взаимностью.  Вот уже больше года я хожу в тренажерку и считаю что выгляжу на все 100, мне периодически говорят

что я очень атлетичен. Итак этот этап пройден.

Я уже на другой работе работаю, там мне некоторые девушки оказывали знаки внимания, но опять же они мне не нравятся. Знакомым которым я говорю что у меня нет девушки,

удивляются. 

Так то я человек общительный, но как дело доходит до того чтобы познакомиться, то я в ступор встаю. Очередной раз прохожу по городу и у меня в мыслях, что девушки просто не захотят

со мной знакомиться, помня какой я был раньше. Вот такая вот история.

Решение: ?

все просто, чобы понять привлекаешь ли ты девушек , хорошо оденься, помойся надушись парфюмом и иди гулять на улицу.  Внимательно смотри на всех проходящих мимо с безразличным взглядом. Если по тебе проходятся мельком взглядом- ты не интересен, если задерживают взгляд  то ты чем то их привлек.

Т.е. если скажем за всю прогулку  по центру москы ты не привлек никого это плохой вариант. 1-2 должны на тебя засмотреться. Если ты из другого города - приезжай в отпуск в Москву для такого эксперимента :-)

скажи что ты теряешь если тебя отошьют девушка, да и еще к тому же она окажется подругой твоей одноклассницы и знает твою детскую проблему, отстебет тебя на эту тему по полной? конечно такое очень наврядли, но все же

что у меня торс ниже края грудных мышц заужен и раньше когда я был школьником и студентом надо мной были насмешки, я

Иак и не понял как это может выглядеть, талия узкая? Какие насмешки могут быть по этому поводу?

Тем не менее есть предложение перестать играть роль обиженного на жизнь.

Если тебе нужна поддержка, то мы стобой, всё получится, не парься, ты крут.

факи, поле

когда будешь знать, что тебе делать и зачем тебе это делать, тогда ты сможешь понять, нравишься ты девушкам или нет. 

факи, поле

когда будешь знать, что тебе делать и зачем тебе это делать, тогда ты сможешь понять, нравишься ты девушкам или нет. 

Какие могут быть факи и поле если ты ирод от рождения? Приведи аргументы и альтернативы?

гарилла, я бы тебе посоветовал научиться читать, тогда бы ты возможно заметил, что автор написал, что ситуацию изменил и сейчас по его мнению выглядит отлично, тем более, что даже оказывают знаки внимания. 

насчет первого вопроса. то есть ты считаешь, что если внешность не фонтан, то таким людям суждено всю жизнь пробыть в одиночестве или найти себе такую же некрасивую половинку или ждать, пока она сама его найдет? уверенность в таком случае наверное стоит прорабатывать убеждениями? никаких движений не делать? 

а насчет альтернативы - ее нет. так или иначе надо работать над собой практически, хоть миллион раз перечитай все книги и факи, открыв первый раз рот, что бы сказать свое первое "привет" девушке, коленки будут все равно дрожать. 

аргументировано или что то хочешь уточнить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...