Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросец

Рекомендованные сообщения

Добрый день,друзья.

Столкнулся с проблемой следующего рода: в прошлое воскресение был с другом в клубе,под самое закрытие увидел ожп, где-т 7-8,но так сложились обстоятельства,что в суматохе не успел взять телефон, на следующий день каким-то чудом нашел ее в вк (пришлось даже регистрировать страницу,т.к всегда знакомлюсь в живую и просто надобности в ней не было),подскажите как лучше познакомиться с ней,реально первый опыт виртуального общения) заранее спасибо!

Реально значимость её завышена, переведи её из разряда королев в простые смертные.

Используй ресурс что видел её, интригуй. В интернете и остаётся что интриговать...

7-8 говоришь? без достойной страницы вряд ли что то светит. попробуй помониторить ее страницу, мб куда то соберется идти, тогда и ты будь там.

Из серий невероятно,но факт: ехал сегодня с пар и тут сидит она, в углу вагона,укрывшись от внешнего мира, читает книгу. Ну конечно я поблагодарил судьбу за шанс и решил действовать. Подсел,познакомился,сделал все как в факах (не зря 2 дня назад все перечитал) и вот ее телефон сейчас у меня в кармане.

Насчет внешности 1 комментатор был прав,возможно я был тогда уж слишком шокирован ею,что завысил показатели,на деле мы имеем 6,5-7.

Думаю сделать вызвон через 2 дня,свидание в ключе погулять по центру и посидеть в кафешке,все как обычно. Вопрос к знатокам Питера,какое есть хорошее кафе с достаточно дипломатическими ценами в центре.

Заранее спасибо!

Всем привет,выходные прошли быстро и весело,завтра планирую вызвон с целью назначить свидание на вт. В 1 раз в жизни мне так стремно звонить девушке,значимость не завышаю,просто понравилась ожп и хочется сделать все в лучших традициях)

Набросал планируемый диалог,желаю критики и дополнений. Заранее спасибо!!!

Хей привет,,не отвлекаю?

Это ххх

ЕСЛИ ПОМНИТ

(Я то уж подумал,что ты уже забыла самое приятное знакомство в твоей жизни?)

ЕСЛИ НЕТ

Что уже забыла самое приятное знакомство в твоей жизни?

Как дела,как выходные?

У меня тоже классно,жаль что они так быстро всегда кончаются.

Знаешь,Я тут вычитал ,что вторник это Всемирный день встреч,а мне,увы,не кем пойти,одна надежда на тебя.

ЕСЛИ ДА

Тогда записывай 5 часов дня ,метро Хххх ,а дальше положись на меня.

ЕСЛИ НЕТ

А что насчет четверга,я свободен после 5,я предварительно еще звякну.

занижение собственной значимости, прогибание, неуверенность, банальность

- не отвлекаю? 

- отвлекаешь

- как дела? как выходные? 

- лучше бы он что то рассказал классно про свои выходные, а потом бы спросил "а ты как время провела?"

- знаешь, тут день встреч

- где то я это уже слышала

- положись на меня

- с какого хрена?

- а что насчет четверга? 

- парню явно нечем себя занять

- я предварительно еще звякну

- отлично, будет возможность слиться

как то так я это все прочитал.

позвони, представься, откалибруй по голосу настроение. если она не на позитиве, не поливай ее веселыми историями. если более менее, задвинь что то про выходные, как классно провел время, где был, но не затягивай. спроси чем она занималась. дальше скажи, что ты хочешь с ней встретиться и спроси "тебе когда удобнее, завтра или в четверг?" если какой то день ей подходит, назначай как то время так, что бы она вероятнее всего была уже свободна, там 7-8 часов. 

если договоришься на четверг, то не говори, что звякнешь ей. наберешь в четверг и сместишь встречу на 10 минут позже типа не успеваешь, так и проверишь, все ли ок. 

Спасибо за совет,все прошло удачно. Со свиданиями ирл вроде бы не было проблем никогда(спасибо факам и полям),но с чем черт не шутит)

Встретился сегодня с ней,погуляли в парке,легкая кинестетика была,в конце от засоса увернулась,поцеловала в щеку. Заинтересованность сильную не проявляет,возможно скрывает,узнал что у нее макс лтр 4 месяца,давно не была на свиданиях(уж больно радостный голос был,когда вызванивал,сразу согласилась),но постоянно под вниманием муж части населения и еще узнал возраст - 21. На свидании много рассказывала о себе,смеялась над всеми моими шутками и заготовками,с виду все прошло идеально.

Что удивило,обычно девушки мне пишут после "спасибо за свидание" в таком роде,тут тишина. Планирую в вс вызвонить и позвать либо в кино,либо под предлогом хорошего вкуса помочь с выбором пальто.

А самое главное,по ее образу и поведению на первой встрече (напомню это был клуб,выглядела она,как завсегдатая этих заведений) у меня сложилось впечатление об избалованной мужским вниманием ожп,но сегодня она меня уверяла в обратном,что у нее нет времени на это,что у нее 3 раз в неделю зал,учеба и сидение с племяшкой-это ее досуг. Не знаю стоит ли доверять этой информации.

у нее нет времени на это,что у нее 3 раз в неделю зал,учеба и сидение с племяшкой-это ее досуг.

пока ты для нее ниже плинтуса :-), хорошо что она проговорилась  :-)

Хм,т.е ее согласие нельзя расценивать как ближе? Имел опыт работы со значимостью через бд,но тогда значимость ко мне была средняя или же завышенная,а когда ее мало или вовсе нет,то этот способ ,если логически подумать,не работает. Для меня ее значимость низкая,но она мне в карту. Подскажите как выйти из положения,желательно с примерами,заранее спасибо!!

не обязательно он попадет во френдзону. возможно девушка осторожная, в клуб могли подруги притащить.

автор, ты продолжай в том же духе, если смеялась и слушала, то это уже неплохо. развивай. пробуй засос на следующей. в любом случае, что бы узнать исход, надо действовать

Ну все мои истории,шутки и заготовки сыграли как надо,насчет разговоров,то тут она почти не замолкала,мне лишь нужно было переводить с 1 темы на другую. Просто меня смущает отсутствие каких-либо пингов. Планирую встретится с ней в вс, в сб вызвоню,назначу. Получил зп,так что поведу ее в магазин под предлогом помощи в выборе пальто,где читал,что это провязывает девушку и она "одевает и создает вид мужчины которого она хотела видеть рядом с собой".

А еще одна фишка,ко мне добавилась ее подруга,со словами,что хочет помочь(не знаю с чем вызвана такая реакция,1 раз с таким сталкиваюсь) мне в развитии наших отношений. Тут 2 варианта,либо у ожп не было давно отношений/не фартило на мч,либо еще какая-то неизвестная цель.

Upd. Насчет подруги согласен,что это проверка,уже висят вопросы начиная от того как познакомились,заканчивая деталями того свидания. Планы у меня изменились,встретится с ней смогу только в чт,может игнор даже на пользу пойдет. Вообще прочитал Новоселова на досуге и сое отношение к девушкам перевернулось на 180 градусов,посоветуйте еще какую-нибудь литературу для ознакомления. Заранее спасибо за советы!

Автор добавление подруги ВК может быть проверкой!

Мол сам все будешь решать, что делать или ее подругу слушать.

Не вздумай просить совета у подруги.

Ты самодостаточный мужик, который сам все решает и ему не нужны советы.

ну раз смеялась и сама много говорила, то не гони лошадей. все идет своим чередом. только у тебя перерыв до четверга очень уж длинный, рискуешь потерять ее интерес. 

Доброго вечера,всем обывателям,есть кое-какие новости и вопросы. Я ранее писал про ее подругу с ее желанием помочь,я всячески пытаюсь игнорировать ее сообщения,потому что они не несут никакой пользы,но что я смог выловить - ваша догадка насчет скромницы были правильны,это подтвердилось фразой "она очень стеснительна,почти не с кем не общается в универе и все его у нее только 3 подруги".

Насчет вопросов,помогите сформировать модель поведения на 2 встрече и 2 вопрос,следует ли делать дежурный звонок,чтобы не потерять интерес ее или же тупо забить,вызвонить во вт-ср и назначить на чт встречу?

Заранее спасибо.

прозвонись в понедельник с хорошим настроением, пообщайся, что то расскажи, спроси у нее и скажи, что тебе пора, прощаещься и звонишь в среду. 

если скромница, то хочет, что бы было красиво. поцелуй должен быть плавным и романтическим. не набрасывайся, будь галантным. 

Добрый ночи всем. Пришел с работы супер усталый и короче уснул,проснулся только сейчас,она уже спит(знаю ее режим),как вы поняли не позвонил. Сейчас пока греется ужин набросал диалог для завтрашнего созвона,прошу критики и дополнений как в прошлый раз.

Еще такой вопрос у нее в универе проходил какой-то конкурс красоты,короче она вошла в топ 10 чтоле самых красивых девушек,имеет ли смысл это использовать в диалоге,вот мой набросок. На стену вывесила результаты в вк,Мб пытается набить себе цену.

Привет,одна из самых красивых и ярких девушек "название ее универа"

Потом всякие там вопросы кто что делал,обмен инфой,делюсь яркой жизнью выходного дня.

Дальше следует приглашение :

Кстати я хочу с тобой встретится в четверг,после 7.

Мне бы пригодилась твоя помощь в одном деле

тогда встречаемся на Выходе из метро тамта и не забудь захватить с собой 3 важные вещи,которые нам очень сильно пригодятся -

хорошее настроение,

свою очаровательную улыбку

и чувство стиля.

До встречи.

Цель как я и писал-совместная покупка пальто,попить кофе,засосать,снять фрейм скромницы.

Если честно,то меня дико злит это поведение скромницы,обычно к концу 1 свидания у меня был как минимимум засос,а тут жалкий поцелуй в щеку. Все это напоминает далекий опыт свиданий в школе,когда никто не знал,что делать и как сделать 1 шаг. Есть ли какие-то универсальные советы чтобы избавить ее от этого состояния,конечно ответ этому больше свиданий,чтобы втереться в доверие,но тут уже может быть дод или она подумает,что я торможу. Второй ответ - алкоголь,но это уж самый крайний вариант,может еще есть какие-нибудь варианты?)

Заранее спасибо!

не знаю, что там в школе, но ты до сих пор не знаешь, что делать. буквально каждая твоя фраза не подходит. коментировать каждую нету желания. везде завышение значимости.

почитай факи, почитай вызвоны. слишком как то все завернуто у тебя. позитив это конечно хорошо, но не стоит буквально в каждой фразе осыпать ее лучами добра. попроще как то что ли. 

Да у меня были вопросы про вызвоны,я их и задавал. Не знаю,для меня удаленно общаться намного сложнее,чем при реальном общении. Насчет фраз,да я загнул,спасибо,что открыл глаза. Насчет комплиментов,просто хотел использовать инфу про конкурс,ничего более. Все равно спасибо, ошибки у всех бывают. Пойду факи перечитаю.

• 2 недели спустя...

Привет всем,перечитал все свои посты в этой теме и понял,что я был таким умалишенным человеком прям ппц,спасибо,что направили на нужный путь факов и нужной литературы.

Теперь к делам,столкнулся с проблемой с данной ожп.

2 свидание прошло успешно,сдп,в середине свидания за чашкой чая был засос,позже и на прощание. Дальше я вызваниваю на 3 свидание, место,время,готово. В назначенный день за 3 часа до встречи приходит смс,что у нее форсмажор и она не сможет и извинения через слово. В ответ я написал,что сам как раз хотел позвонить,перенести встречу,а она все сделала за меня,созвонимся на днях,от нее радостное окей в ответ. Решил времени не терять,вызвонил другую ожп,мило провели время,сбил значимость,очень помогло вытащить голову из воздушных замков.

Прошло пару дней,вызваниваю,говорю дни когда свободен,в ответ - я как раз занята в эти дни. Говорю,окей,тогда слушаю твои предложения. Она сказала,что пока не знает своего графика на неделю и не может точно сказать. Говорю,хорошо,когда уточнишь,позвони,телефон мой знаешь (теперь я понял,это была ошибка и надо было завершить разговор и перезванивать через пару дней). На следующий день мне приходит смс от нее - то что у нее вся неделя занята,учеба,работа и всякая ерунда. До этого она находила как-то время.

У меня появилась мысль,что дело попахивает сливом.

Из этой ситуации я вижу 2 варианта: некст ; позвонить на следующей неделе и попытаться вытащить.

Буду рад совету,заранее спасибо.

Выбирай оба варианта.На этой недели крути с другими девочками,а на следующий позвони уже этой ОЖП

Всем привет,короче я делаю некст, вчера вызвонил,откалибровал,все на позитиве,но инициативности нет,она занята в мои дни и свои варианты тоже не может предложить,вся в делах,хотя после этого пробежала нотка грусти в ее голосе.

Бегать за ней желания нет (после звонка родился конечно супер план от тнфа - подловить перед работой и засосать и уйти),это даст эффект крышесноса,но утилизировать его нечем и это даст только снижение моей без того гигантской значимости,так что игра не стоит свеч.

И да,всем спасибо кто участвовал,находил в себе силы и время читать мои милейшие посты,а также за пинок в мир саморазвития.

Всем привет,решил закинуть последнюю удочку. С сб на вс буду на день рождении друга,веселая ночь намечается,так что во сколько вернусь и проснусь не известно. Решил дать ей инициативу, сказал,что люблю,когда будит женский голос по утрам,тогда день пролегает ,как комета по небосклону (это был норм такой к ++) и только от нее зависит во сколько я освобожусь и во сколько мы встретимся. Если честно я не верю в чудеса,т.к раньше она не давала обратной связи,я был инициатором всего,то скорей всего она не позвонит.

Насчет следующей недели,ну может быть стоит попытаться,хотя бы для спортивного интереса.

Всем привет,решил закинуть последнюю удочку. С сб на вс буду на день рождении друга,веселая ночь намечается,так что во сколько вернусь и проснусь не известно. Решил дать ей инициативу, сказал,что люблю,когда будит женский голос по утрам,тогда день пролегает ,как комета по небосклону (это был норм такой к ++) и только от нее зависит во сколько я освобожусь и во сколько мы встретимся. Если честно я не верю в чудеса,т.к раньше она не давала обратной связи,я был инициатором всего,то скорей всего она не позвонит.

Насчет следующей недели,ну может быть стоит попытаться,хотя бы для спортивного интереса.

Хочешь что бы она позвонила тебе утром, или что бы она разбудила тебя после безумного секса с ней на д.р. у друга?

Второй вариант точно унреал - не того калибра ОЖП... Первый вариант (судя по контексту ты о нём) вполне себе реален, но ты "напомни" невзначай - типа "не забудь меня разбудить", перед тем как пойдёшь на д.р. друга ;-)

Конечно по телефону,до второго варианта там еще работать и работать. Да я написал, не оплошай и я сделаю твою жизнь немного слаще(вспомнилась метафора с какой-то из тем) Возможно это сработает,т.к она живет 2 неделю по принципу дом-учеба-работа-дом. Может моя стратегия выглядит по тнфски,но другого метода для проявления ее инициативы я не вижу. Если честно,то значимость ее нулевая,лишь спорт. интерес)

Чудо не случилось. Поход на др,как оказалось в клуб принес мне 3 новых телефона и т1д,в сумме уже т3д с момента последней встречи с ней. (2-3 недели уже что ли уже прошло). Всем спасибо кто читал и отписывался на милые сообщения сумасшедшего(как анекдот сейчас читаю,ей богу ) и за новый виток в моем самосовершенствовании.

Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...