Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завысил значимость

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Познакомился три недели назад с ОЖП. Учимся на одном потоке. Пока общались появилась взаимная симпатия. Несколько раз встречались, общались в институте, часто писал ей(знаю, очень сильно накасячил). Говорила, что её очень тянет ко мне, но она хочет подольше пообщаться, перед тем, как начать ЛТР. Дальше был поцелуй, после которого она написала мне днём, что, похоже, сделала глупость, и не хочет пока встречаться.

Вчера был день рождения, позвала на него. Пришёл в назначенное время к ней: там были её подруга и парень. Сначала подумал, что знакомый. За 10-15 минут пока он не ушел, я понял, что я в жопе: в мою сторону хладнокровие, почти никакого общения, не смотрела даже, в его сторону наоборот. Как потом оказалось, она с ним за один день до этого познакомилась, и сначала не хотела звать, но, по видимому, днём переписывалась и решила его всё-таки позвать. Пришли остальные гости, мы посидели за столом и пошли с подругой ОЖП в коридор, почти весь вечер там общались. ОЖП часто выходила к нам, часто и много смотрела на меня, клеилась, но я почти не обращал на неё внимания, общался дальше с её подругой. Когда уходил - поцеловала в щёку(не в губы возможно из-за того, что вокруг нас было пару человек, а она стесняется нежностей при людях)).

Решил с сегодняшнего дня ей писать о-очень редко. 

Сегодня в универе и вечером ОЖП переписывалась с этим парнем.

Сегодня весь день нервничаю, не ем почти, бывают редкие "отходняки",когда я спокоен, но они очень редко. Очень сильно ревную ОЖП к этому парню. Если бы мы просто продолжили общаться с ней, я бы так не парился, что нет ЛТР, т.к это было бы делом времени, ИМХО.

Не надо писать про Т10Д и "не сри там, где ешь".

Я хочу понизить её значимость и вернуть прежние отношения.

В субботу концерт в университете, оба идёт. с ней идти или лучше отдельно?

ОЖП - 6.5, 19 лет. Немного поганенький характер, но я, кажется, уже влюбился :unsure:

игнор, факи

игнор, пока с её стороны не пойдёт ближе?

Про какие факи идёт речь? Все перечитывал, но это было год назад.

Я хочу понизить её значимость и вернуть прежние отношения.

Прежние? )) Что? Отношения? ))) То есть ты хочешь снова чтобы она целовала тебя в щечку? )

Парень, это студенческие годы - самые лучшие )))) Че ты из-за бабы так паришься то ) Их миллион в универе, а в общаге так вообще ))) 

Понижай значимость посредством общения с другими ОЖП.

По мне так лучшее решение для тебя просто начать тусить/гулять/проводить больше времени с другими ОЖП и твоя увидев этот заревнует и сама вернется и предложит тебе встречаться.На концерт я предлагаю идти без неё,желательно с другой девушкой

Прежние? )) Что? Отношения? ))) 

То есть ты хочешь снова чтобы она целовала тебя в щечку? )

Так и знал, что так напишут) Не правильно изъяснился, я имел в виду прежнее отношение её ко мне.

Был засос)) В щёчку уже тогда, когда ОЖП, как я считаю, поменяла отношение ко мне

Парень, это студенческие годы - самые лучшие )))) Че ты из-за бабы так паришься то ) Их миллион в универе, а в общаге так вообще ))) 

Я же говорю, сам в шоке с того, что парюсь) 

Понижай значимость посредством общения с другими ОЖП.

Значит, правильно мыслю, так и пытаюсь делать.

По мне так лучшее решение для тебя просто начать тусить/гулять/проводить больше времени с другими ОЖП и твоя увидев этот заревнует и сама вернется и предложит тебе встречаться.На концерт я предлагаю идти без неё,желательно с другой девушкой

Так же считаю, и на концерт с другой девушкой думал идти) Но т.к. протупил и не нашёл с кем идти(билеты уже все проданы), попробую уже там с кем-нибудь познакомиться.

Спасибо за ответы.

Сегодня ОЖП сидела на первой паре с этим парнем и мило общалась. Вроде, смотрела иногда на меня. И на другой паре ОЖП(уже без него) смотрела на меня, а я наоборот, не смотрел на неё вообще.

Повторюсь 

игнор, пока с её стороны не пойдёт ближе?

Сегодня весь день нервничаю, не ем почти, бывают редкие "отходняки",когда я спокоен, но они очень редко.

Лол, парень ты видно обделен вниманием со стороны женского пола, раз такой падкий. 

Твой план - игнор до ее ближе, 

Игнор это не значит молчать и дрочить, пока она тебе не напишет вдруг и ты уже представляешь как вы ходите за ручку,  это значит переключиться с этой ожп на других других других, а с данной просто по умерить пыл. Такое  отстраненное но позитивное привет на привет, и все. 

Меняй взгляды свои ) 

Лол, парень ты видно обделен вниманием со стороны женского пола, раз такой падкий. 

Твой план - игнор до ее ближе, 

Игнор это не значит молчать и дрочить, пока она тебе не напишет вдруг и ты уже представляешь как вы ходите за ручку,  это значит переключиться с этой ожп на других других других, а с данной просто по умерить пыл. Такое  отстраненное но позитивное привет на привет, и все. 

Меняй взгляды свои ) 

Пожалуйста, читай все предложения, а не только первый пост. Уже переключился на других ожп.

И да, как раз таки не обделен вниманием :) Просто эта ожп запала в душу. Со вчерашнего дня уже не нервничаю.

Update:

Ожп начала встречаться с тем парнем.

Прошу ответа побыстрее, через пару часов концерт! Если вдруг начнет клеится на нем как вести себя? Трезвая или выпившая, имеет значение?

З.а.б.е.й.  с хрена ты должен париться что она там делает, просто оставь ее в покое, будет клеится к тому, тебе и лучше, будет повод для тебя же, уйти в мир далекий где баб много и , сисек масса )

Игнор , ладно.. т5д пусть будет, тоже что-то, общение с другими, знакомства и т.д тебя мигом приведут в чувство .

Хз, когда у меня такое, я знакомлюсь с другой девкой, возьмусь за сиську и сразу хорошо становится , отпускает :D

З.а.б.е.й.  с хрена ты должен париться что она там делает, просто оставь ее в покое, будет клеится к тому, тебе и лучше, будет повод для тебя же, уйти в мир далекий где баб много и , сисек масса )

Игнор , ладно.. т5д пусть будет, тоже что-то, общение с другими, знакомства и т.д тебя мигом приведут в чувство .

Хз, когда у меня такое, я знакомлюсь с другой девкой, возьмусь за сиську и сразу хорошо становится , отпускает :D

Так и собираюсь делать. Думаю, если начнет клеиться, сказать, что у нас дод.

ТЫ противоречишь сам себе чувак, дурно это/

Самому страшно))

Думаю, если начнет клеиться, сказать, что у нас дод.

Если ты про это, то я хотел, чтобы не было так - она ближе, а я сразу к ней бежать, как дрессированная собачка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...