Перейти к публикации
пикап.Форум

завтра приезд, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтрав приезжает моя девушка.

Собираюсь встретить, что посоветуете?

Как лучше сделать, в общем интересуют только действия.

Что бы такого сделать чтобы мне дало плюсы при дальнейшем соблазнении.

Опубликовано:

она приезжает одна или с кем то??

если одна то розы на уровне глаз

и коробка конфет.......

(покури форум найдешь инфу)

+ классная тачка

+ свободная квартира

и через 2 часа она твоя...)))))))))))

Опубликовано:

TTNT: ты про самолет забыл.

bahn: не ломай голову, конечно можно придумать что-то из ряда вон выходящее которое снесет твоей девушке крышу, но подумай надо ли оно?, она приедет уставшая а тут ты со своим крышесносом, он не дойдет до нее а если и дойдет то крышеснос должен быть знатный.

1 вариант. Чистенький , красивый, ухоженный, с розой, приходиш и встречаеш, провожаеш до дома а чуть позже делаеш крышеснос.

2 вариант. (опробован мною). Сел на этот поезд в другом городе км за 150 от самого пункта назначения, нашел ее, вручил розу + 10 шариков в форме сердечек, и устроили небольшое чаепитее.

единственный ньюанс это ты должен все расчитать, куда и когда ты должен попасть чтобы успеть на поезд, + еще и шарики надо умудриться надуть :)

Опубликовано:

я понимаю что она будет уставшая с дороги, но она сама похзванила и сказала что приезжает такого-то...

я все варианты с приездом уже разузнал и буду с одного вокзала на другой бегать скоро вот снова побегу, так что прошу еще помощи =)

Опубликовано:

после дня бегов я неповерил своим глазам, мне уже началось казаться что я сошел с ума) кароче встретил на авто-вокзале, все хорошо, она была не очень уставшая и я посадил ее в такси и отвез домой, сам уже зевая пришел домой и завалился спать) а сеня потащу на улицу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...