Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чистой воды вранье.

Рекомендованные сообщения

День добрый. Хотел бы уточнить один момент. И заключается он в том, что как реагировать на чистой воды вранье девушек ?!

Вот например: познакомился с девкой. И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она не девственница (хотя я знал, что это 100% не так). Еще она рассказывала что не пьет и не курит (хотя это тоже не так на 100%).

Это одна из ситуаций. Протсто опубликовал, как пример.

Так вот как, реагировать на все это вранье?

Лично у меня есть 2 варианта:

1. Кивать головой, но при этом знать, что врет и делать свое дело. (не раздувать конфликт так сказать)

2. Сказать ей все на прямую.

Но возможно есть более верное решение ???

И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она не девственница (хотя я знал, что это 100% не так).

Так ты наоборот! Улыбайся и начинай распрашивать -

"Да лааан!!! А сколько ему было? Ну тому с кем ты в первый раз! А где это у вас было?) Да чёто непохоже, что ты на самом деле это делала. Хотя, есть только один способ проверить - двинем ко мне, а?)) (ну а дальше там развивай, может раскрутишь на секс)"

Еще она рассказывала что не пьет и не курит

"Блин, так жаль, я тут просто собирался с чуваками на тусовку одну, и там боюсь никак без этого. Чтож, видимо придётся идти без тебя. Планы, все дела" =)

Короче, демонстрируй свою независимость и превосходство) Не в коем случае не демонстрируй унылость и подавленность.

Высказывать напрямую не надо. Подумает, что ты сломлен и обижен. Это тебя не выставляет как мужчину. Тупо соглашаться и кивать тоже не надо, думаю будешь выглядеть как лошара, который на всё ведётся.

Так вот как, реагировать на все это вранье?

Делай выводы )) Реакция одна - не строить серьезных планов на эту ОЖП, разве что разовый секс или СО.

Если цель соблазнить - не стоит разоблачать её вранье. Это вызовет К--, а тебе это не нужно. Ты вооружен тем, что знаешь правду, а значит пока она не знает, что ты знаешь - у тебя преимущество. Но... имхо... странный контингент у тебя. Кончай с малолетками  :D  :D  :D Ну то есть завязывай))

. Кончай с малолетками   :D  :D  :D Ну то есть завязывай))

хаха))) да конечно)))

ей 18)

нене, я и не стараюсь с ней спорить (То есть и не разоблачаю). Вот скорее всего больше головой киваю.

Спасибо)

И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она не девственница (хотя я знал, что это 100% не так). ?

Откуда, черт побери, ты это знаешь?!

Если честно, то я тут опечатался. Должно было быть так:

И во время первой прогулки она начала мне рассказывать что она ДЕВСТВЕННИЦА (хотя я знал, что это 100% не так).

Я  с ней в компаннии познакомился. Ее мой знакомый ёб из этой же компании, когда они встречались.

Может твой знакомый на словах её жухал? ) Может она ему так и не дала, но пацанам же он этого не скажет  :D стыдно))

Ее ложь не означает , что она патологическая врунья! Просто она хочет быть чуть-чуть лучше в твоих глазах! Для того чтобы тебе понравится, когда замечаете такие моменты ставьте себе плюсик, девушка старается!!)

Мы же тоже строим из себя крутых самцов, хотя зачастую ими не являемся!!)

Ты слушаешь все, что ожп говорит? :) такие еще остались?

никто тебе не говорит, что я пряма безума слушаю и впитываю наматывая на ус, что она говорит.

Просто пропускаю мимо ушей зная всю правду.

Может твой знакомый на словах её жухал? ) Может она ему так и не дала, но пацанам же он этого не скажет  :D стыдно))

нене. Тут все честно. Инфа 100%. Встречались полтора года. В общем не сомневайся даже.

согласен с зиппер, что если просто разводишь на секс, то пох. если планируешь лтр, то забивай, ищи по своим стандартам

с хаманном тоже согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...