Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что не хочет отношений - как действовать ?

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет )

После расставания с бывшей длительное время не было такой девушки, с которой хотел бы отношений.

Пару недель назад понравилась девчонка одна на лекции. Нашел в вк через общих знакомых, начали общаться. Спросил номер телефона - без особых колебаний написала.

Началось потом общение по телефону, смски.. Общение всегда идёт на легке, можем долго говорить о всякой ерунде ( про искусство, рассказывала про свою семью, про друзей лучших рассказывали друг другу). Всегда когда не наберу может разговаривать, еще не разу не было такого, что бы отморозилась мол занята и тд. Бывает что набирает сама. Узнал, что изучает немецкий ну и с помощью гугл переводчика на лекциях иногда на немецком переписываемся. Также девушка рассказала, что летом с парнем рассталась и счас не хочет вообще никаких отношений.На лекциях я всегда сажусь почти на последних рядах, а девушка на первых. Заметно, как поглядывает в мою сторону с интересом.Ну короче обычное общение.

Неделю назад договаривались сходить погулять, но не получилось, т.к. я заболел и у неё с учебой там не получалось. На днях пока ехал на тренировку набрал её, спросил нет ли дел на четверг и если нету, то она никак не отморозится от прогулки. Сказал что если будет в универе морозится - гружу на плече и тащу гулять. Сказала " ну я так поняла что никак не отморожусь, так что дел нету" .Вчера встретились. Не опоздала, пришла вовремя. Видно было что уставшая, сонная. Я знал что она будет уставшая т.к. весь день моталась по городу, маме помогала и прочее ( говорила мне об этом заранее).  Пошли в парке на лавочке посидели. Обещал научить её как выбивать ногу ( достает её там один одногруппник ), в итоге научил бить и руками, и ногами, и коленом :D На прикосновения реагировала адекватно. На обнимание сзади ( якобы сослался ща научу как нужно делать когда сзади нападают ) тоже нормально реагировала. В итоге недолго повисели, часа полтора-два и решили ехать по домам. Т.к. было поздновато уже и на районе гопоты у неё много, решил провести её домой. Когда провел до подьезда попрощались поцелуем в щечку, затем сразу после этого я хотел развернуть её голову что бы было удобнее поцеловать и начал пытаться поцеловать и тут облом. Она со словами "Нет, нет.." убежала в подьезд. Сел в маршрутку, написал смс на немецком "Спасибо за хороший вечер )". Спустя минут 10 набрала, спросила нашел ли я остановку. Я в шутку сказал что еще хожу её ищу. Потом сказал что я уже в своей маршрутке ну и еще минут 30 просто болтали.

Сегодня с утра небольшая смс переписка :

Я : А что если бы я сказал пошли на свидание ?)

Она : Мне кажется, мы это обсуждали и я говорила что не хочу сейчас никаких отношений. Я от этого устала )

Я: Ну так свидание это же не значит встречаться. ДА и я как бы насчет серьёзных отношений нечего не говорил, верно ?

Она : Просто это шаг к отношениям, я к этому еще не готова.

Я : Зачем тогда спешить ? Можно ведь гулять и просто хорошо проводить время )

Она : Можно

Я: Вот и чудесно

Потом сегодня стоял на остановке закумаренный. Выходит она. Я её не заметил, сама подошла, постучала по плечу. Я с удивлением мол " ооо, привет, я тебя и не заметил" поболтали немного, посмеялись. Приехал мой троллейбус и она пошла на пары.

Девушка весьма интересная и привлекательная. Собственно вопрос : как обойти её это " не хочу отношений" и соблазнить ?

Danke für guten Abend! Ohh, nein nein, mein guter Freund!!! =((  Сам тащусь от немецкого))

Короче, мне что то кажется, что тут всё зафэйлено адски. Особенно тута - 

Она : Мне кажется, мы это обсуждали и я говорила что не хочу сейчас никаких отношений. Я от этого устала )

Я: Ну так свидание это же не значит встречаться. ДА и я как бы насчет серьёзных отношений нечего не говорил, верно ?

Она : Просто это шаг к отношениям, я к этому еще не готова.

Я : Зачем тогда спешить ? Можно ведь гулять и просто хорошо проводить время )

Она : Можно

Это вообще походу ДОД 100%. Тут надо было по другому, что нибудь типа - Слушай, походу ты никак не можешь определиться. Пока дорогая. Ich habe keine Zeit =)

Попробуй подзабить, поигнорить. Пофлиртуй с кем нибудь на её глазах. Ах да - ещё советую модно приодецца. Нужно же показать, что ты изменился, ради поисков любви)

Согласен, она тебя кинула в дод и если ты будешь продолжать ее куда то звать, то так там и останешься, либо прикратить общение на несколько месяцев и пробовать заного, либо вообще забить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...