Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите дожать,наконец-то

Рекомендованные сообщения

Привет всем,буду краток,девушка была у меня уже дома 2 раза,поцелуи обжимания все есть,на второй раз даже пальцами поработал :) Но никак не дается,знакомы уже порядка двух с половиной недель.В универе пингов от нее нету,слишком равнодушна,меня это слегка бесило,ну мы и договаривались не афишировать наши взаимоотношения.Суть в том что позвонил ее предложил завтра после пар поехать ко мне покушать тортик,думаю она и вы понимаете что явно не этим мы собираемся заниматься;)Причем во время разговора намекала на то что я мало с ней времени провожу и тд,я утилизировал эти разговоры.

Посоветуйте вы более опытные товарищи в этом деле,как все сделать так,чтобы она отдалась мне)

Мне 17,ей 19

Будь более гибким, временами настойчивым.

Углуби рапорт - чуть больше ей откройся, пообщайтесь на доверительные темы и т.д.

Действуй плавно, калибруй реакцию. Находи эрогенные зоны и воздействуй на них более активно. Если нужно - то примени силу, но в разумных пределах.

Удачи!

Причем во время разговора намекала на то что я мало с ней времени провожу

в переводе это значит что она тебе не доверяет и чувствует что нужна только для траха. 

Для нее отдаться тебе сейчас - быть использованной и грязной т.к. ее не цепляет твоя личность (пока).

Ослабь нажим, поиграй в БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...