Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 ,ей 18.

Познакомились в марте, шёл смотрел на её зад, ну так и обернулась и поболтали)
Она еще мало соображает в плане "взросления", для неё переписки в контактике самый верх блаженства и т.д., первые 1-2 дня писала постоянно в вк, болтал с ней. Далее погуляли, потом игнор её, т.к. было скучно с ней. У неё я оказался вторым парнем, спустя месяц сама вызвонила, пошли погуляли, научилась целоваться ( говорила не умеет, до этого только чмокаться умела :D). До марта успешно "как друзья" гуляли.
Она значит, накрутила себе , что я её парень, ну мы отсюда поссорились и больше я её не писал. В июле на День города, сама вызвонила, погуляли, был петтинг ( она целка, так что, лишать её не хотелось, она была слегка пьяна,не лучшее время для 1 раза). Потом она свалила к бабушке в деревню на месяц, хз какие там Васи были, но сама вызвонила погуляли.

Теперь самое интересное, она сама пишет в вк,но я не отвечаю. Всякие там подарки шлёт , типо знаки внимания,музыку и т.д.,НО она учиться в 1 смену,а я во вторую (раньше были в одну смену) . Там есть один "Васька", с которым они гуляли , провожал он её, но они не встречаются. Собственно у меня такая трабла, вызванивал , звал встретиться, постоянно ссылаеться на уроки, вызвонил, сказала вечер свободный, пойдет гулять "но не со мной", в итоге она как выяснилось сидела дома.  После НГ, мы переходим в другую школу, т.е. наша школа, училась в здании другой школы, т.к. в нашей ремонт. Ну вот когда после НГ мы уйдем в свою школу,а тот Вася останется в своей,я думаю у них ничего не выйдет.
Раньше не видел в планах с ней ЛТР,теперь хочется именно с ней.

Теперь вопрос , как привлечь её внимание больше к себе,чем к Васе, ( они тупо гуляют, он ТФН, всякие цитатки как тп в вк репостит и в статус про неё ставит, они даже не целовались) как её вытащить прогуляться,посоветуйте что-то.

Опубликовано:

Тебе было на нее пофиг как ты говоришь, но вот по последней части твоего поста этого не видно. Завысил сильно ее значимость, пробиваешь всяких Васек, да и вообще походу она в тебе не очень то заинтересована :|

Опубликовано:

а с чего ты взял, что ты не тфн? ведешь себя как тормоз - это точно

тебе нравится девушка и вместо того, чтобы ее соблазнять, ты ее игноришь.

узнаешь, что у нее появился новый ухажер и яйки твои зажало, как это так, ты то теперь не нужен

позвони ей и предложи пойти погулять, скажи, что соскучился. на встрече не тупи!!!откажется встретится, вот тогда забиваешь на нее. находишь новую

ожп и встречаешься  с ней. эта увидет. что у тебя все гуд и прибежит она( теперь ее защемит) молодо-зелено, ерундой вы страдаете, вместо того,чтобы наслаждаться друг другом и получать опыт.

и иди факи по малолеткам почитай

Опубликовано:

Как бы, по началу я вообще не был в ней заинтересован, у меня было ЛТР на тот момент с другой девушкой,а с этой как "друзья".

Но летом моё ЛТР завершилось, т.к. вторая половинка слишком стала наглой. После Дня города с этой подругой, заинтересовала меня, видно как человек за 5 месяцев с начала знакомства изменился в более взрослую сторону. 
Я даже его не пробивал, этот "её" ухажер, знакомый моего друга, часто пересекались, да и когда иду с учёбы,вместе их видно, далее на её странице в записях у неё на стене и увидел. Мне даже ничего искать не пришлось.
Сегодня сама позвонила, спросила чем занимаюсь и блаблабла, говорила , что со своим другом пойдет гулять, я сказал мне это не интересно.
Попросила отдать книгу, которая давно давала почитать ( вначале сентября) , ну погуляли славно, засос был :) Вечером позвонила, сказала прогулка подарила ей много эмоций, а то она всегда занята "уроками", мол стрессы и т.д., расслабилась. Позвала завтра встретиться, сказал не могу, выйду на связь как буду свободен. В планах дня 2-3 не появляться в вк, а потом вызвонить и пригласить воздухом подышать. Так же посмотрю, через эти три дня, или спрошу у друга, ходит ли она со своим Васей, если продолжает так и ходить, да еще и меня звать, то забивать на неё однозначно, т.к.  уже будет как шлюшка себя вести.

Опубликовано:

что ты, что Вася. вы всего лишь друзья и она может ходить гулять с кем хочет. или ты ее будешь ограничивать в этом, вы пока не пара

Вечером позвонила, сказала прогулка подарила ей много эмоций, а то она всегда занята "уроками", мол стрессы и т.д., расслабилась. Позвала завтра встретиться, сказал не могу, выйду на связь как буду свободен. В планах дня 2-3 не появляться в вк, а потом вызвонить и пригласить воздухом подышать. 

а сам бы ты хотел ее завтра увидеть? если хотел, что к чему этот выпендреж? 

ожп понравилось, она получила положительные эмоции, хочет еще. ну так дай их, пока она вся на эмоциях, пока она летает в облаках,ты проведешь еще одну встречу, усилишь эти эмоции, соблазнишь ее. ожп все всегда живут только эмоциями. а ты даешь ей время остыть, подумать, позвать Васька на прогулку, чтобы она сравнила кто лучше....

я понимаю, прошла встреча, она не выходит на связь, ну или выходит, но конкретного предложения встретится не поступает, тогда да. ждешь 2-3 дня. она думает, мечтает, потом вызваниваешь...а сейчас. ну не знаю, не вижу смысла от такого затишья...(можно было бы быстрее соблазнить) оно может как и на пользу, так и на вред пойти...вам по 17 18 лет, тут чуть по другому действовать нужно, имхо

Опубликовано:

Ну знаешь когда девушка ходит гулять с тобой,а потом около часа стоять сосаться у её порога, в то время как на след. день она идёт гулять с другим,и ты говоришь еще она не шлюха? :D

Опубликовано:

я говорю, что это не шлюха.

шлюха-это женщина ведущая распутный образ жизни. а в чем ее распутство? вы не в отношениях!!! она может встречаться с кем пожелает, так же как и ты. т.е ты сегодня был с ней, а через час пойдешь на свиданку и засасешь или отзачетешь там ожп и что ты после этого шлюх???

вот если она себя будет вести в отношениях, тогда разговор другой.... а сейчас что ты, что вася, вы оба на тесте и на вас смотрят как вы себя ведете, как целуетесь и т.д.

по этому чем выносить себе и ей по этому поводу мозг лучше соблазняй ее. 

хотя с другой стороны вы еще дети (без обид, ну возраст у вас такой) и классический пикап наверное не совсем в тему вам...у вас отношения начинают после того, как за ручку подержались....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...