Перейти к публикации
пикап.Форум

Диета,режим и программа при частых тренировках.

PeaceFrog

Рекомендованные сообщения

В общем, все как обычно. 17-лет, парень, 67 кг вешу. Цель: поднять к январю-февралю 5 кг мышечной массы. Темп жизни требует большого количества энергии. Занимаюсь в качалке 3 раза в неделю + 3 раза в неделю тайский бокс. Сразу ожидаю кучу негатива по этому поводу, но это мой выбор, и в принципе я знаю эктоморфов, которые способны жить в таком ритме и у них растет мышечная масса. 

В общем занялся рационом питания, хочу услышать вашу оценку. Из-за учебы в универе, время приема смещается по четным и нечетным дням. Хочу услышать критику.

Приёмы пищи

1.Коктейль из 200 гр творога + 0.5 молока нежирного + 1-2 банана+0.5 лимона. 6:00/7:30

2.Рис 300г + куриная грудка 200г+0.5 сока 7:00/8:30

3.Вот тут провал, перемена 5 минут, а на протеин денег нет. Питательный батончик с орехами, натс например. 8:15/9:45

4.Обед в универе (опять же не густо) 100 гр риса + 2 котлеты из картона какого-то по вкусу по 80г где-то. 12:40

5.Уже дома. Пункт 1. 15:30/16:40.

6.За час до тренировки Яичница из 4-6 яиц с желтками с чем-нибудь (100 г  курицы или колбасы) + 0.5 сока+100 гр хлеба с отрубями. 16:20 - тайский/17:15 - кач.

7.После тренировки 200 гр рис + куриная грудка 300 гр+50 гр хлеба+0.5 сока. 19:00/20:00

8.100 г творога + 0.5 л кефира. 22:30.

Нас сон уходит 7-8 часов. 

Итого выходит 500 г курицы, 500 г творога, 4-6 яиц, 500 г риса.

По калориям что-то  около 3500-4000, считал с помощью интернета, поэтому не знаю. При моем весе достаточно 2500 ккал, но при очень быстром обмене и 6 тренировках в неделю надо энергии в 2 раза больше. 

Белки: 300г в день

Жиры: 100-150 г  в день

Углеводы:400-450г

Отношение Б/Ж/У  = 36% 12% 50%

В общем есть большой провал м-ду 2 и 4 приемом, где-то 4 часа.Поднакоплю на протеин, тогда модифицирую. Также на неделе затарюсь креатином.

Прошу помочь в корректировке всего вышеизложенного. Особенно по поводу быстрых и медленных белков и углеводов, не понимаю как их рационально вмещать в рацион.

Ну хз, хотя бы 5 тогда. В этом мало понимаю, как оно растет и с какими темпами. Я слышал у новичков очень быстро растет масса + ко всему этому ещё и креатин куплю, от креатина бывает 2 кг массы за месяц.

А куда белок будет откладываться, кроме как не в мышцы? Я плохо соображаю в биологии, поэтому и прошу помощи. Сколько оптимально белка надо  в день? В принципе количество белка калибруется количеством курицы, поэтому легко убрать ненужное, уменьшив её потребление.

А куда белок будет откладываться, кроме как не в мышцы? Я плохо соображаю в биологии, поэтому и прошу помощи. Сколько оптимально белка надо  в день? В принципе количество белка калибруется количеством курицы, поэтому легко убрать ненужное, уменьшив её потребление.

куда? в унитаз родимый куда ж еще...  для твоего веса тебе 200-220 за глаза будет

Прошу помочь в корректировке всего вышеизложенного.

Все о чем ты спрашиваешь есть в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...