Перейти к публикации
пикап.Форум

Диета,режим и программа при частых тренировках.

PeaceFrog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, все как обычно. 17-лет, парень, 67 кг вешу. Цель: поднять к январю-февралю 5 кг мышечной массы. Темп жизни требует большого количества энергии. Занимаюсь в качалке 3 раза в неделю + 3 раза в неделю тайский бокс. Сразу ожидаю кучу негатива по этому поводу, но это мой выбор, и в принципе я знаю эктоморфов, которые способны жить в таком ритме и у них растет мышечная масса. 

В общем занялся рационом питания, хочу услышать вашу оценку. Из-за учебы в универе, время приема смещается по четным и нечетным дням. Хочу услышать критику.

Приёмы пищи

1.Коктейль из 200 гр творога + 0.5 молока нежирного + 1-2 банана+0.5 лимона. 6:00/7:30

2.Рис 300г + куриная грудка 200г+0.5 сока 7:00/8:30

3.Вот тут провал, перемена 5 минут, а на протеин денег нет. Питательный батончик с орехами, натс например. 8:15/9:45

4.Обед в универе (опять же не густо) 100 гр риса + 2 котлеты из картона какого-то по вкусу по 80г где-то. 12:40

5.Уже дома. Пункт 1. 15:30/16:40.

6.За час до тренировки Яичница из 4-6 яиц с желтками с чем-нибудь (100 г  курицы или колбасы) + 0.5 сока+100 гр хлеба с отрубями. 16:20 - тайский/17:15 - кач.

7.После тренировки 200 гр рис + куриная грудка 300 гр+50 гр хлеба+0.5 сока. 19:00/20:00

8.100 г творога + 0.5 л кефира. 22:30.

Нас сон уходит 7-8 часов. 

Итого выходит 500 г курицы, 500 г творога, 4-6 яиц, 500 г риса.

По калориям что-то  около 3500-4000, считал с помощью интернета, поэтому не знаю. При моем весе достаточно 2500 ккал, но при очень быстром обмене и 6 тренировках в неделю надо энергии в 2 раза больше. 

Белки: 300г в день

Жиры: 100-150 г  в день

Углеводы:400-450г

Отношение Б/Ж/У  = 36% 12% 50%

В общем есть большой провал м-ду 2 и 4 приемом, где-то 4 часа.Поднакоплю на протеин, тогда модифицирую. Также на неделе затарюсь креатином.

Прошу помочь в корректировке всего вышеизложенного. Особенно по поводу быстрых и медленных белков и углеводов, не понимаю как их рационально вмещать в рацион.

Опубликовано:

Ну хз, хотя бы 5 тогда. В этом мало понимаю, как оно растет и с какими темпами. Я слышал у новичков очень быстро растет масса + ко всему этому ещё и креатин куплю, от креатина бывает 2 кг массы за месяц.

Опубликовано:

А куда белок будет откладываться, кроме как не в мышцы? Я плохо соображаю в биологии, поэтому и прошу помощи. Сколько оптимально белка надо  в день? В принципе количество белка калибруется количеством курицы, поэтому легко убрать ненужное, уменьшив её потребление.

Опубликовано:

А куда белок будет откладываться, кроме как не в мышцы? Я плохо соображаю в биологии, поэтому и прошу помощи. Сколько оптимально белка надо  в день? В принципе количество белка калибруется количеством курицы, поэтому легко убрать ненужное, уменьшив её потребление.

куда? в унитаз родимый куда ж еще...  для твоего веса тебе 200-220 за глаза будет

Опубликовано:

Пропиши в гугле фит4лайф,тебе сайт выдаст Денчика,у него ты всему научишься и прошаришся,удачи

Опубликовано:

Прошу помочь в корректировке всего вышеизложенного.

Все о чем ты спрашиваешь есть в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...