Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт на работе: чет-та я затупил?

Рекомендованные сообщения

Парни, привет. Девченки - отдельный привет:)

Ситуевина такая: я руководитель на работе (чуток за 30), на работу принял девушку (25). Очень приятная, обаятельная, в общем клевая. В общем, захотелось.

Сам женат, раньше налево не ходил, но мысли посещали. В семье с сексом после рождения ребенка стало сложно, жена устает, а у меня стояк лютый. Постоянно ее домогаюсь, секс обоим нравится, но бытовуха съедает, стало редко, часто любимая спит, что и не разбудишь.

Но про девушку: работаем, сидим в одном кабинете, общаемся отлично, через неделю начали затрагивать интимные темы. Постоянно ездим в кафе обедать, рассказали про себя много в том числе даже и на личные темы. Часто использую момент то поглажу ее, мол молодец, то юбку поправлю, сама часто подходит, прижимается типа к компьютеру наклонилась. Дошло до того, что предложила поехать посмотреть ее новую квартиру. 

Там выбрал момент и попытался засосать, но она сказала "не надо" и встала как статуя. У меня сердце колотится, я не извинялся, приложил ее руку к сердцу, она остановилась и приложила к груди голову. постояли обнявшись и как ни в чем не бывало общались дальше. В общем ей мои намерения понятны. Я не влюбился, но хочется секса с ней до жути! Ну классная вапще.

Потом командировка. Предлагаю на машине поехать со мной. Тут же соглашается. отлично провели встречи, в тот же день вернулись домой. ночевки не было. Я предложил поехать в гости к моему кенту (там сабантуй был) - отказалась.

Теперь на работе общаемся точно так же как и до моего выпада к ней, но я стал сдержаннее, меньше себе позволяю. Она просится довезти ее постоянно спрашивает разрешения, я же ее начальник. Перестал с ней обедать, езжу домой. Сегодня намикала мол в кино не с кем пойти...

Такое вот развитие ситуации. 

Хочется секса. Без обязательств.

Парни, Девченки, помогите разобраться. Опыта таких соблазнений нет - парюсь сильно...

Может тупо не хочет, может боится, нам же еще работать после этого.

Может я ее не привлекаю. Говорила что секс для девушки по ее понятиям - только с любимым мужчиной. Но это все фигня, у нее есть бойфренд который ездит налево, она сама говорит что с ним нефиг ловить, но бежит за ним при первой же возможности, потому как больше не с кем. А он вроде как не плох, но ее не ценит, а она за ним как шнурок.

Может я слишком правильный?

Встречалась в мужиками замужними до этого - рассказывала.

Как развести ее? В сексе по любому не разочарую. Но вот не понимаю ее до конца.

ААА! )))

Вот вроде бы и начальник, а пишешь с такими ошибками, будто в 7-ом классе. Лан, без обид, просто удивляет нереально - сколько тут людей сидит, неумеющих грамотно писать по-русски.  ^_^

Я на самом деле увы не разделяю такого подхода. На твоём бы месте я бы честно поговорил с женой и высказал, так сказать все свои разочарования. В любом случае, если они появились на сексуальной почве, то тебе придётся её покинуть.Это мучительно больно, но строить ЛТР на иллюзиях, на мой взгляд просто нереально. Это в любом случае лучше, чем жить вот так в браке и мучаться от окружающих тебя соблазнов. Всё равно твоя жена рано или поздно заподозрит неладное. Оно тебе нужно?

не разведешь ты ее - инфа 100%. У нее уже есть чувак, который закрывает "темную сторону" с лихвой. Заинтересовать ее можно на диссонансе вкладываясь в "светлую" сторону т.е. включать ТФНа, вкладывать неплохой такой эмоциональный ресурс плюс финансовый на всякие посиделки, киношки и кафешки. Если ты сам ловишь от такого кайф - то она может потом переспать с тобой ради интереса, если ты будешь вбухивать только для того чтобы ее трахнуть и будешь примерять роль доброго рыцаря - даст только по жоской синьке в отсутствие ее кавалера.

Не надо советовать автору бросать жену и разводится.Это официально оформленные отношения,тут все намного сложнее и тоньше.

Автор, уверена что твоя новая работница боится заводиться отношения с начальником.Девочек учат многим правилам,в числе которых - не вступать в отношения с начальником.Неизвестно как сложатся отношения,а вам еще работать вместе.

Я думаю,намек она поняла.Ждать пока созреет 

To Всем моралистам : автор как мужчина несет ответственность за свои действия ( я надеюсь) и понимает к чему приведет его интрижка на сторонt если все вскроется.Можно попробовать сдерживать себя и пытаться сфокусироваться на жене как на единственном сексуальном объекте.Но автор сделал свой выбор.

Ну окей - соблазнит он её. Пускай при этом даже не разочаруется. А дальше как быть? Постоянные "опоздания" домой. Звонки, смс. А главное чем дальше, тем ведь хуже. И для семьи автора будет большой удар, когда всё вскроется. А оно полюбому всплывёт рано или поздно.

Конечно тут может быть компромисс - автор соблазнит молодую девицу, переспит с ней и начнёт думать что это не то, ради чего стоит рисковать целостностью семьи и заживёт дальше. Но не факт. Изменит один раз, значит с вероятностью в 95% изменит и в другой раз.

Короче не стоит играть с огнём. Хорошего тут реально мало.

netrider88, что бы не вскрыласт измена,нужно следовать нескольким правилам : 1. Не менять своего отношения к жене ( он по-прежнему с ней спит,он так же приветлив и рад ей.) Задаривать подарками не надо, что бы компенсировать чувство вины (уже на определенные мысли наталкивают) 2. не палиться просто ( никакх смс и звонков от нее,пользоваться доп.кредиткой и так далее)

Если у автора все пойдет гладко и он распробует вкус измены,то вероятно он продолжит соблазнять.Но рано или поздно он совершит ошибку.Может не с этой девушкой,так с другой - один из вариантов событий

Другой вариант - если он никогда не изменял и изменит, у него проснется дикое чувство вины,которое может его глодать.И он больше не решится на этот шаг ( маловероятно,но возможно)

А в общем,если он решил,значит понимает на что идет.

Автор вспомни правило - не гадь там, где работаешь, учишься и т.д. Да и значимость её ты уже завысил, она может тебе и даст, когда со своим мч поссорится, в отмустку, а потом тебя в качестве спонсора будет использовать.

netrider88: пофиг на ошибки. Я могу совсем по-другому писать. Здесь не работа, а живое простое общение между людьми. Потому и пишу так, как нравится.

Теперь по делу: с женой мы разберемся. Покидать я ее не собираюсь, я ее люблю. От того, что я хочу секса на стороне, я жену любить меньше не стал. Дома все нормально, я ее понимаю в плане упадка сексуального желания.  Ей сложно, мне тоже далеко не просто. Но рушить семью я не собираюсь. Я - мужик, у нас на физиологии замешано обращать внимание на женскую красоту. И никуда ни я, ни ты, ни другие мужики от этого не денемся. Просто делать это (секс на стороне) нужно с умом или не делать вообще.

De Young: да пофиг вапще кто там у нее есть или нет, если что и произойдет, это должно быть между нами, нашей маленькой тайной. Об этом вообще пронюхать никто не должен. Ничего в нее вкладывать я не буду и рыцарей играть тоже, ситуация не та да и возраст уже не тинейджерский давно. Мне ее поведение не совсем понятно. Хочет она или нет, боится чего-то может быть. Флирт и секс происходит по обоюдному желанию, а не от количества вложенных в девочку денег. Я же не спонсор какой.

Ashly: спасибо за совет. Интрижки никакой еще не было. Выбор я свой не сделал, есть физическое желание, причем сильное. Но только оно. Что с ним делать я еще не решил.

netrider88, 2 сообщение: вот именно, дальше то что...? Точно так же все равно не будет. "опоздания", смс и и дальнейшие последствия - это и заставляет думать...

ashly, сообщение 2: рано или поздно все равно может вскрыться. Жена тоже очень не глупая. Но она мне доверяет на 100%. Иду я с парнями шв сауну или шары гонять, или тупо в бар, или на концерт, никаких упреков и разборок. Все очень достойно. И здесь она молодец, я уважаю это. Когда у нее были возможности погулять я тоже никогда против не был. Все дело в том, что я, пока что верный муж. Бывали варианты, но отказывался. А тут такое дело... На что иду, точно понимаю. Но иду ли...?

18sparcoak: хорошее правило, значимость ее немного завысил, да. Использовать меня как спонсора вряд ли получится :) Напомню, сейчас я присмирил свои руки и слова, и она это понимает и размышляет. Может думает, что заднюю врубил :) но я вовсе ее не врубал. В общем стараюсь отдалиться визуально, а хотелок еще больше. И мысли о ней не покидают, даже странно, ей богу, как пацан какой-то :)

Девушек прошу разложить женское поведение в такой ситуации. Насколько это возможно... Что у нее на уме, что хочет не хочет боится или нет, думает сравнивает решает не решает...

Спасибо. И спасибо всем за мысли и советы. Любые. Конструктивная критика всегда полезна.

Общайся с другими женщинами больше, потребности свои удовлетворишь, про нее думать будешь как о чем-то виртуальном или не будешь вообще. Когда она одна мысли о ней, когда их несколько - мысли о чем угодно, и, лишь иногда, ненавязчиво, о той самой.

StupidLover

ни фига ты понял, оказывается. Трахаль у нее есть,причем такой которой заставляет ее страдать. Зачем ей ты? В ее позиции это шило на мыло. А с тобой она играется...включи кино, проверь. 

есть физическое желание, причем сильное. Но только оно. Что с ним делать я еще не решил.

В чем проблема снять фею или с Дуней Кулаковой на свиданку ходить ? В крайнем случае можно и отрезать.

Как ты ее засекасить собрался, если ты даже свою жену на секс не можешь уговорить ? Непонятно.

да пофиг вапще кто там у нее есть или нет,

А ты представь, что у них ребенок, например. Последствия представляешь , пофигист ? Твою жену засекасят хоть раз на стороне и у тебя семья развалится за месяц. Гарантирую. 

Если для ОМП измена это точечное событие и последствия для семьи и отношений практически никаких, то для ОЖП это совершенно иное. Ты когда нить ОЖП видел, которая левачит и при этом все ради семьи и отношений,все вдом и ради детей ? Я лично нет. Другие после такого мучаются, ибо запустив тумблер раз,его никто уже не выключит.

Сорри за маленький оффтоп.

Когда у нее были возможности погулять я тоже никогда против не был

Ты не против измен своей жены ? А ребенок вообще твой ?  :blink:

Хочет она или нет, боится чего-то может быть. 

Кто же хочет на работе вот этих разговоров:

1. Вот же начальник кабель, жене изменяет, а молодуху для развлекаловки взял

2.Вот молодуха как и все,только своим местом карьеру может делать

3.Ну и все в таком духе.

Подчененных на летучках,собраниях,совещаниях дрюкать можно, а не на столе п позе лотоса. 

Жену на секс мне уговаривать не приходится. Последнее время все неплохо - отношение к сексу другое, возможно вы меня неправильно поняли :) Снять дуню - не вариант в принципе, я не дунькоублажитель. И никого по жизни не снимаю, за деньги секс не приемлю. Было раз на мальчишнике и то я был против, но друзья отвертеться не дали. Фигня полнейшая, хоть и девочка была хорошая, больше никогда никаких дунь снимать не буду - абсолютно уверен.

Ребенка у них нет, их уже самих вместе нет. 100%. Ни о каких последствиях в этом ключе не говорим. Реально оффтоп.

Погулять моя жена ходит нечасто и тех людей я неплохо знаю. Ни о каких изменах речи там быть не может. Ребенок мой, я тебе говорю.

Хочет я имел в виду не разговоры. Она хочет. Уже уверен. Если даже не хочет, то серьезно над этим размышляет. Про дрюканье подчиненных, здесь другое.

В общем тему закрываем. Меня, я чую, неправильно поняли. Хотелось здесь другое услышать, разложить поведение девушки что-ли, потому так и расписал подробно.

Но видно не судьба, здесь упор на другие вещи идет. Стопбазар в общем.

Жену на секс мне уговаривать не приходится. Последнее время все неплохо - отношение к сексу другое,

Автор, определись уже. У тя с женой то плохо, то уже нет.

, их уже самих вместе нет. 100%.

Это она так сказала, или ты решил ?

Меня, я чую, неправильно поняли.

Тебя правильно поняли. 

Хотелось здесь другое услышать, разложить поведение девушки

Выше написали.Читай правильно и буквально.

Для чего подчиненная Ж может флиртовать с начальником М ? Да просто ж.

Для того что бы аленя ( как именно М ) в стойло загнать, для продвижения пок карьере, для шантажа...да много для чего. 

Новоселова или Отто Вейненгера прочти, многое понятно станет

StupidLover, я тебе честно скажу, сам когда работал в одном месте, то часто наблюдал картину, как женатые топ-менеджеры семьянины так прям и ухлёстывали за одинокими секретаршами своими. И почти всегда были фэйлы. А казалось то? Чего терять одинокой девице? Тут ведь наоборот - внимание, подарки, роскошь) Да и топы ничо так внешне. Наверное в совести было дело) Я хз.

netrider88, что бы не вскрыласт измена,нужно следовать нескольким правилам : 1. Не менять своего отношения к жене ( он по-прежнему с ней спит,он так же приветлив и рад ей.) Задаривать подарками не надо, что бы компенсировать чувство вины (уже на определенные мысли наталкивают) 2. не палиться просто ( никакх смс и звонков от нее,пользоваться доп.кредиткой и так далее)

угу. если идетё гулять с женой, то бойтесь, что случайно пересечётесь с любовницей на паблике. сидите дома. если занимаетесь сексом с женой, то ни в коем случае не пророните чужого женского имени в порыве страсти и т.д. а вообще лучше никаких имён, и явки только по сменному паролю. =) а ещё там рубашки с поцелуями (кстати, так делают вообще? или это только в сериалах показуха?))) ), засосы на шее, аромат чужих духов, случайные пересечения с общими знакомыми, когда вы с любовницей)

ashley, сколько по твоему так можно протянуть?) на мой взгляд нахрен так жить в стрессе?)

Автор, а что тут непонятного?

Вот ты добился этой ОЖП.

Потом она тебя посылает (по какой-то причине) и находит нового ухажера.

У тебя съезжает крыша, ты заваливаешь все свое руководство к чертям, да ещё, на эмоциях, увольняешь её по статье. Оно ей нужно?!

Или ты растрепал всему офису, как порол её у себя на столе. Оно ей нужно?!

Вот потому она и не дает тебе ничего. Если девочка умная-и не даст.  Начальник лезет е...ться к секретарше- это ж такое клише...уже никому неинтересное и не оригинальное. 

Поэтому тереться она об тебя будет, но давать-нет. Это если она умная, конечно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 154

Беременна от женатого любовника

2. 249

Сорокалетний девственник

3. 28

Блокировка в мессенджерах

4. 3 154

5. 3 154

• Создать...