Перейти к публикации
пикап.Форум

что делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток, у меня одна и та же ситуация со всеми:

знакомство, соблазнение, все происходит очень быстро, но до секса не дожимаю ,потому что у них остается последний переключатель "ты будешь со мной встречаться после этого?" или "я девственница" , а врать я не хочу или не хочу, чтобы первая ночь у девственницы прошла за один день знакомства. моя цель - отношения секс онли + может иногда сходить куда-нибудь, но ничего серьезного. так вот, петтинг, ласки, (кстати, а как к миннету все вывести грамотно?) тут 100 % девушке все нравится, засыпаем с приятными мыслями.. а на следующей день она уже другая какая-то. если у меня, то сразу уходят, я даже сказать особо ничего не успеваю. через дня три пишу, типа как дела, приходи ко мне, а они начинают сделать Д - опаздывать или переносить встречу вообще. ПОЧЕМУ? если все было идеально ?

и что надо делать: 

1) сохранять позитив, говорить, хорошо, ладно и улыбаться (но тогда ведь для нее я как бы "разрешаю" такое поведение)

2) обижаться и слать нахуй (меня это реально обижает, я ей показываю, что мне такое поведение не нравится, но свой позитив не сохраняю)

вот пример, девочка через неделю

я: привет, как дела?
она: привет, все отлично, как твои?
я: замечательно, приехала уже?
она: да
я: чего не зовешь?)
она: у меня дела
я: деловая колбаса :D
она: да (я думал будет К + )
я: ох, представляю, какая ты сейчас надутая и серьезная
она: да, весьма (да что такое..)
я: это наверное выглядит очень мило..
она: вряд ли (что за?? меняю тактику)
я: ты какая то депрессивная.. что то случилось?
она: нет, все хорошо
я: а почему тогда общаемся не так, как раньше?
она: как-то так
я: да давай честно
мне же интересно твое мнение
она: вот так. это мое мнение.
я: причины нет? просто ты вдруг поменяла отношение? 
она: да
я: понятно, стало быть я в тебе ошибся, пока, Аня :)
она: ты во мне ошибся, ахахаха, давай, бывай
я: мда, точно ошибся
она: мальчик, ты меня не знал, чтобы во мне ошибаться
я: я тебе не мальчик, все, я уже сказал: пока. ты мне противна становишься.
она: великий комплимент для девушки
я: мне плевать, ты другого и не заслуживаешь.

дальше еще немного срача, она уже писать по другому стала, но я ее ДОДнул. прокомментируйте пожалуйста, что не так, как надо, и как можно исправить такую сложившуюся ситуацию?

Опубликовано:

а они начинают сделать Д - опаздывать или переносить встречу вообще. ПОЧЕМУ? если все было идеально ?

эффект называется "разочарование покупателя". Им стыдно за себя, свое поведение, что они дали себя лапать, трогать...стыдно перед самими собой и считают, что если тебя не видеть, то это чувство "грязи" пройдет. Тем более, что они не дуры и понимают, что ты звонишь опять с той же целью. Решение тут собственно одно: трахать в нужные моменты, иначе постоянно будет выскакивать этот эффект.

(но тогда ведь для нее я как бы "разрешаю" такое поведение)

ахах, как будто ты ее это поведение можешь как-то ограничить или запретить или как-то поменять :D

вариант 1ый правильный, добавлю только, что такое не нужно принимать близко к сердцу. Улыбнуться и идти дальше.

вариант 2ой показывает, что у тебя жоский недотрах, а ты еще, как даунитос впридачу, засветишь его этим самым неадекватом.

Опубликовано:

De_Young, спасибо за ответ ) вопросы:

1) "ахах, как будто ты ее это поведение можешь как-то ограничить или запретить или как-то поменять  :D"

а в смысле, разве не могу? все же люди относятся к тебе так, как ты себя позиционируешь. а в отношениях я так думаю вообще нужно "дрессировать", сделала бяку - отругал, сделала что-то хорошее -похвалил. разве не так? 

2) как можно исправить ситуацию, если я сделал неадекват такой ?

Опубликовано:

а в смысле, разве не могу? все же люди относятся к тебе так, как ты себя позиционируешь. а в отношениях я так думаю вообще нужно "дрессировать", сделала бяку - отругал, сделала что-то хорошее -похвалил. разве не так? 

дрессировалка еще не выросла :D

если серьезно: ситуация никак не изменится если пешка будет позиционировать себя ферзем. Это воняет палевом за километр,а у девок и подавно на такое палево фильтр есть. Конечно, она может лохануться и не понять, что ее накололи, но таких дурочек мало. Скорее иногда они смотрят на это сквозь пальцы по своим личным причинам. В твоем же случае, у тебя нулевая значимость, она ничего с ее точки зрения и с ее женской прошивки не сделала плохого, а ты ей обидки будешь кидать в стиле "надо было мне дать"...суть которых она думаю поймет с полуслова. Пендаля получишь просто и все дела ^_^

Вот опиши как ты и что ей преподнесешь если барышня в очередной раз не дала. А?

Опубликовано:

да я не прикидываюсь, я всегда рассказываю правду. у меня нет квартиры, машины, я работаю, но своим мышлением я отличаюсь от многих, так что для них я точно необычный, боюсь даже немного странный. но им нравится :)

ну например если ситуация, где она девственница. 

я позову ее к себе посмотреть фильм какой-нибудь, поболтаем "душевно", налажу комфорт одним словом, чтобы она мне доверяла. под вечер можно выпить вина или чая и поговорить про девственность, убрать ее тараканов касательно этого, дать ей понять, что я именно тот, которого она ждала, но в этот вечер не трогать ее !!! типа мне от тебя не только секс нужен, мне ты сама интересна. заснуть в обнимку, целовашки всякие, но настроить, что секс мне нужен будет в следующий раз, ЧТОБЫ ОНА САМА ЭТО ПОНИМАЛА И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ. 

а в след раз постараться реально, музыка, свечи, чтобы ей было хорошо и...понеслась )))

как-то так, если я правильно вопрос понял )

Опубликовано:

вопрос неправильно понял.

Девушка тебе не дала. Вот все вроде: свечи и прочий антураж, а не дает. Как ей претензию выразишь?

Опубликовано:

мм тогда скажи пожалуйста конкретнее - она вообще морозится и хочет уйти или мы уже лежим, целуемся, а она не дает?

Опубликовано:

блин, много писал, не знал что конкретно сказать, пока не дошло, как можно сформулировать попроще - если не дает, я ищу причину и утилизирую ее. пользуюсь кстати резким переходом, то есть вот мы лежим, поцелуи, и тут я резко встаю, подхожу к компу, она аж за мной бежит, хорошая штука ))). причем как-то интуитивно получается, в некоторых случаях на "мы мало знакомы" я отвечаю "зато какое это знакомство" и все ок, а была одна девушка, которая говорила " у меня есть парень, это плохо" я не стал читать лекции, а сказал "оооо да, это очень плохо и продолжил целовать, а она от этого заводилась только больше". короче если ей что-то не нравится, то дело во мне, это я не включил нужный "переключатель". 

Опубликовано:

короче все по пикапу, два шага вперед, один назад + комфорт + кинестетика + переключать ее рычаги.

Опубликовано:

Ну, теоретически можно предположить, что эти девушки\девственницы просто-напросто хотели бы серьезных отношений, а просто секса не хотели бы. А раз вы честно заявили им, что отношений не будет, стало быть, они идут дальше. Я совершенно не разбираюсь в парнях и в людях вообще, но все же рискну описать ситуацию, которая пришла мне на ум, когда я читала те строки: вы приходите в магазин за хлебом, продавец говорит вам: "Хлеба нет", вы отвечаете: "Ну нет, так нет" и идете к выходу, чтобы пойти за хлебом в другой магазин. Продавец окликает вас: "Ну и почему вы уходите, ничего не купив?", вы: "Так у вас же нет хлеба", а он: "У нас шампанское есть", вы: "Но я хочу хлеба, а не шампанского" и уходите, а продавец возмущается: "Зашел, значит, за хлебом, а шампанское не купил - где логика? Вот же люди дурные пошли." Но я могу и ошибаться. Я вообще очень редко бываю права, что вполне объяснимо, раз я высказываюсь в областях, в которых ни черта не соображаю.

Опубликовано:

Маша, ты в адеквате?) Или у тебя раздвоение личности?

джентельмен, ты опять не то описал. Ну ок, видимо раз не можешь описать, то так и не делал )

Ответ на твой вопрос таков: чтобы не выскакивал такой эффект - откатай свиданку без сексульного антуража вообще.

Опубликовано:

Маша, ты в адеквате?) Или у тебя раздвоение личности?

Раздвоение? Я разве где-то противоречу себе или говорю "мы"? ))

Опубликовано:

ivanch, ты прав, не сдержался )

De_young, ну поясни, я тебя не понимаю, они всегда говорят свои страхи, их утилизирую и все ок. Если только нормы морали не перевешивают инстинкт )

Маша, а я тебя понял ))) полезно бывает посмотреть на ситуацию глазами девушки )

Опубликовано:

я уже все сказал. 

если у тебя проблема в недожатии т.к. ты не хочешь врать, то находи утилизацию тогда для этих "а ты будешь встречаться", иначе девочки будут соскакивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...