Перейти к публикации
пикап.Форум

"Разница в возрасте"

Love Hunter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Мужики!

Очень часто в процессе соблазнения натыкаешься на барьер типа "он намного старше меня". Для кого-то и +2года уже "дед", а для кого-то и 10-15 лет не разница. (Мне например 32 а девченками интересуюсь из категории 20-25 лет).

Хотелось бы узнать побольше конструктивных шаблонов или техник, такой комплекс разрушающий.

Думаю тема будет интересна не только мне, так что приглашаю к дискуссии...

Опубликовано:
Привет Мужики!

Очень часто в процессе соблазнения натыкаешься на барьер типа "он намного старше меня". Для кого-то и +2года уже "дед", а для кого-то и 10-15 лет не разница. (Мне например 32 а девченками интересуюсь из категории 20-25 лет).

Хотелось бы узнать побольше конструктивных шаблонов или техник, такой комплекс разрушающий.

<{POST_SNAPBACK}>

Делай подстройку по ценностям лучше. Тогда разница в возрасте будет восприниматься куда менее жестко. Опять же соверншенно не обязательно говорить свой настоящий возраст или вообще его говорить. А самое главное - не комплексуй по этому поводу.

Опубликовано:
Привет Мужики!

<{POST_SNAPBACK}>

Очень необычно, что у тебя есть возрастной комплекс. Тебе же не 60 лет. По сравнению со сверстниками девушек, ты сразу набираешь несколько дополнительных очков.Не поднимай разговоров о работе, сверстниках, и ТЕХ старых добрых времен. Тогда никто и не заметит.

Опубликовано:

Love Hunter

А ты им типа впаривай: Что ты прошел через огонь и воду, и опыта во всех делах у тебя хоть отбавляй, типа ты мачо такой клевый =))

Опубликовано:
Love Hunter

А ты им типа впаривай: Что ты прошел через огонь и воду, и опыта во всех делах у тебя хоть отбавляй, типа ты мачо такой клевый =))

<{POST_SNAPBACK}>

глупости все это. девочки с 20 лет на м. до 35-40 смотрят вполне нормально. главное - чтобы у нее крышу уносило

Опубликовано:
Love Hunter

<{POST_SNAPBACK}>

глупости все это. девочки с 20 лет на м. до 35-40 смотрят вполне нормально. главное - чтобы у нее крышу уносило

<{POST_SNAPBACK}>

Разные по-разному смотрят.

Опубликовано:
Love Hunter

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Разные по-разному смотрят.

<{POST_SNAPBACK}>

может быть. но сильно подозреваю, что если смотрят плохо - это значит просто - что ее не прет с этим человеком.

я знакомлюсь и общаюсь с девочками минус 6-9 лет. проблем по поводу возраста не помню. если сам тормозил - то ДА. интересный момент был, когда я познакомился случайно с 15-летней (показала паспорт) и выяснилось, что она уже умудрилась сделать аборт....

Опубликовано:

Фигня я сам от 15 - до 25 интересуюсь (самому 18) у меня проблем нет (мне спокойно от 16 до 27 приписывают) просто тут зависит как ты с кем себя ведешь и только, хотя может у меня лицо такое? B)

Опубликовано:
Антон - видать очень клевое,  :blink: раз от 16 до 27 =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Мне дают от 19 до 25. Есть подозрение, что я выгляжу молодо, но у всех это понятие молодо разное.

Опубликовано:

Выкинь это из головы,бред.Бабы ищут постарше,понадежнее,ВОТ И ИГРАЙ НА ЭТОМ ,Очень широкое поле для деятельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...