Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3-х часов с засосом, говорит мы такие разные

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 26 лет. 

После расставания  с БОЖП 5+ три недели назад (встречались 4 мес, ушел первый почувстовав охлаждение), начал чаще выходить в поля.

Все бы хорошо. Только вот

Просидев на форуме около 2 лет (+полгода на ловере в далеком 2006) понял что не могу я себя соблазнителем называть, пока в коллекции нет не одной семерочки.

Вообщем начал я подходить как тут называют к очень красивым девочкам 7 и выше. 

Результат сейчас такой из 5 подходов - 1 телефон, из 3 телефонов - 1 выходит на встречу. Кароче КПД пздц какой низкий. Чтобы встретиться с 1 красоткой надо сделать 15 подходов! 

Сделав за 2,5 нед туеву хучу подходов (директом, ВС-бредом, открывашками) я наконец-то добился встречи с 3 красотками. 1 блондинка с 3 размером груди и собственной квартирой руководитель фирмы по продажам, 1 шатенка журналистка с телеканала РБК, и...ОНА, о которой я решил написать свой первый пост. 

ОЖП: 26 лет. Брюнеточка с красноречивым взглядом и сексуальной попкой. Приехала из Волгограда пару лет назад. Вышла замуж за богатого перца с красным феррари, через полгода развелась. Детей нет. Сейчас работает гл.бух в Москве. Снимает квартиру с подругой. В Перловке.

Я встретился с ней в электричке. Войдя в вагон сразу зацепился взглядом. Сел напротив. После 1-2 мин КГ задаю тфн вопрос:

Я: А этот поезд со всеми остановками? А то мне на Подлипках выходить.

ОЖП: Не знаю даже. К0

(Пассажир кот. сидел справа от меня, говорит да со всеми)

Я: (Не отрывая от нее взгляда) пауза 5сек

А здесь есть вагон-ресторан? 

ОЖП: (смеется) Как-как? К+  

Я: Вагон-ресторан (начинаю улыбаться)

ОЖП: Да было здорово если он тут был. К+

Я: Да я б пропустил с тобой пару бокалов шампанского.

ОЖП: Да я б тоже, а в честь чего? К+

Я: В честь наступления праздника короткого дня - пятницы.

ОЖП: (Снова смеется) К+

(дальше пауза небольшая, смотрю в глаза)

ОЖП: (немного смущается)

Я: Что?

ОЖП: Ты так смотришь на меня. К+

Я: Как? (улыбаюсь)

ОЖП: Как мартовский кот. К+

Я: А ты наверное та самая кошечка? 

Дальше идут диалоги кто чем увлекается, говорит что сейчас мало так знакомятся, что сама часто сама сидит ждет кого-то, глазками играет, а все боятся подойти, а ты вон какой смелый взял и познакомился.

(проходит минут 15-20, мы продолжаем общаться, следущая остановка ее)

Я: Ну чтож, Ира (Имя ОЖП) было приятно поболтать.

ОЖП: Да мне тоже очень. К+ (застыла на секунду)

Я: А давай как-нибудь на днях увидимся, продолжим наше общение.

ОЖП: Да конечно. К+

(Забиваюсь на полчасика кофе попить на днях, достаю телефон)

Я: Диктуй циферки. (с улыбкой). Хотя нет. Давай ты сама запишешь свой номер. (вкладываю свой телефон ей в руки) 

(Отдает телефон, выходит, прозваниваю, заиграл сигнал в сумочке значит все супер)

Я: Пока, до связи!

ОЖП: Пока К+

Прошло несколько дней.

Я провел первые встречи с блондинкой 3 размером груди и шатенкой журналисткой с РБК. По 2 часа с каждой живого общения, никаких шаблонов, подстройка по темам рапорт, легкое кино (гадание по руке, за руку через дорогу) и наступило время вторых встреч. Но тут случился облом.

При вызвоне понял что обе меня слили в друзья. Первая не сразу поняла кто ей звонит, после моего представления, сказала что если ей надо, то она позвонит! Кароче тут все ясно. Вторая собирается в отпуск в таиланд и приедет не скоро, после приезда хз встретиться или нет. Кароче все слив.

Проанализировав ситуацию понял чего-не хватало, все было классно, рапорт-доверие, но не было нормального кинеста. И возможно просто не в карту. Был слишком милым, ведомым что ли, почти не было стеба.

Оставалась брюнеточка. Так вот проходит несколько дней. Набираю номер, в ответ длинные гудки, не ответила. Через 3 дня повторный звонок, снова не ответ. Рука тянется к кнопке удалить. 

Но тут я вспомнил об одной фишке от Садисто, вдруг проканает. Пишу смс:

А я думал ты свободна этими вечерами...

(думаю до вечера не ответит, удаляю нафиг)

Через минут 15 раздается звонок! Смотрю - ОНА! (Замигала). Сработало! 

Секунд 15-20 пропускаю. 

ОЖП: Привет!!

Я: Ну, привет.

ОЖП: Слушай извини, мое Имя, я тут в душе была не слышала звонок.

Я: Я тебя вообще-то второй раз набирал. 

ОЖП: В тот раз я видела что ты звонил, просто очень уставшая была после работы. (бла-бла)

Я: Хорошо, а как у тебя сейчас дела, как настроение?

ОЖП: Нормальное!

Я: Бывает, бывает когда у людей все нормально именно поэтому у меня к тебе хорошее предложение! (по Манкубусу)

ОЖП: Да, какое?

Я: Встретиться через 3 часа в Мытищах (на нейтр.терр) на мосту, в 18.00. Ты как?

ОЖП: Думаю я смогу, да смогу, давай.

Я: Ок, до встречи, в 18.00 ч

ОЖП: До встречи (вешаю трубку)

Ну думаю, теперь главное учесть все прошлые ошибки, и не попасть в друзья. Последняя в телефоне красотка . Ощущение было такое что в барабане пистолета остался 1 патрон и надо точно попасть в десятку! 

Вообщем время 18.00, я стою на мосту. Брюнетки не видно. Проходит минут 5. Набираю.

Я: Ну ты где?

ОЖП: А ты уже приехал? 

Я: Ну да, ты через сколько будешь?

ОЖП: А сколько от Перловки до Мытищ? (не была в Мытищах не разу, бла-бла)

Я: Минут 10

ОЖП: Ну значит через 10 минут буду

Я: Ок, 10 минут я тебя подожду.

ОЖП: А, если больше?

Я: Если больше, то нет. (улыбка)

ОЖП: Ну ладно, тогда пойду одна кино смотреть. (с досадой)

Я: 10 минут, поторопись. (вешаю трубку)

Решил уезжать пока не буду, пойду спущусь вниз покурю. Внизу играли какие-то индейцы на духовых инструментах, остановился послушать.Прошло минут 12. Тут звонок от нее.

ОЖП: Ты где?

Я: На мосту

ОЖП: Я тоже на мосту, тебя не вижу.

Я: На каком? Ты наверное на старом, открытом, подходи на новый ж/д мост. (походу действительно первый раз в Мытищах)

ОЖП: Ок, щас буду.

Время 18.20. (опаздала на 20 минут) 

Приходит вся нарядная, в красном пальтишке и красных сапожках, накрашеная, с секси походочкой и сексуальной попкой. Ну твердая 7,5!  

ОЖП: Привет! Извини что так получилось.

Я: Привет!...Понимаешь я не люблю когда опаздывают, я пока тебя ждал весь вспотел...но это ничего потому что с тебя теперь чашечка кофе! 

ОЖП: (легкий мороз) ааа...ууу...эээ...ну хорошо

Я: Договорились! (улыбка) Тогда пойдем. (подхватываю за талию, спускаемся) Кстати у меня 2 варианта: прогулка и потом кафе или сразу кафе.

ОЖП: Давай лучше кафе, а то я болела на днях боюсь снова простыть.

Я: Ок, как раз тот вариант который я и думал. (бла-бла)

(через 5минут)

Приходим в ТЦ Красный кит, садимся в кафе Азия. Садимся на диван, она слева я справа, шмотки бросаем на диван напротив. Официант приносит меню. Спрашиваю что она желает чай/кофе/алк., узнаю что она не против алк. заказываю 2 стаканчика по 40 мл коньяку с пепси. 

ОЖП: А как же кофе которое я должна купить за опоздание? (видимо немного задело)

Я: В следущий раз кофе мне купишь, когда я буду готов его выпить. (улыбка)

(Приносят коньк, отпиваем по глоточку)

ОЖП: А я ведь только сейчас начала понимать что ты прикололся. К+ (улыбка, смех)

Я: Я могу и передумать. (улыбка)

ОЖП: бла-бла. К+

Отпиваем по глоточку снова. Начинается живое общение, без шаблонов, масок. У нее горят глаза, у меня тоже. Запускаю легкое кино (гадание, трогаю СД зоны прикосновения, руки, чуть талия, поправляю волосы, убираю несуществующие крошки с лица) и все это в процессе общения непрерывного. Темы плавно переплывают в другие, кино, музыка, книги,увлечение, родители, жилье  вообщем плавненько так обо всем. Проходит минут 30-40 понимаю что красотка начала немного разогреваться. К+ Беру красную салфетку, прошу помочь (использую вовлечение), она слева заворачивает, я справа, скручиваем, прошу вытянуть 2 пальца, вытягивает, обвожу, заодно комплимент по поводу нежных ручек, получается как вы уже поняли розочка. Говорю.

Я: Этот цветок я сорвал для тебя чтобы сделать то что давно хотел сделать сам. 

Смотрю в глаза не отводя. Приближаюсь. Даю в руки розочку, она отводит взгляд чуть вниз, беру нежно за голову и целую в губы. 

ОЖП: (легкий крышеснос) Что я немогу так сразу. К+ Стой. Ты что пикапер?

Я: Кто это такие? (с улыбкой)

ОЖП: Да врешь ты все! (тут засасываю снова) К+

А ты настойчивый! К+

Я: Рядом с такой красоткой, мне как мужчине сложно оставаться равнодушным. (улыбка)

ОЖП: бла-бла. К+

Проходит часа 1,5-2. Тут она сама потихоньку начала ко мне прижиматься. Я зеркалю. Руки касаются груди (не убирает значит все в порядке) закрепляем поцелум. 

Понимаю что для 1 свидания я продвинулся слишком далеко. Пройден 1 и 2 этапы соблазнения, дальше только секс. (Иначе наступит точка невозврата). Калибрую реакцию, понимаю что надо закрывать свидание сейчас.

Официант приносят счет на 2р. Расплачиваемся поровну. Веду провожать на мост. (Пока вел к мосту ОЖП расказала, что когда я в туалете был, парень который рядом за столиком сидел с другом, хотел с ней познакомиться, она его отшила. Постебался на эту тему, типа вот бедолага. К+)

Доходим до турникетов. Обнимаю снова, засасываю с языком. К+ Дальше начинаю плотно обнимать мин 1-2. Договариваемся встретиться на выходных (в будни сильно занята по работе). Говорю хорошо, до встречи. Еще раз засасываю К+. Расходимся. 

Проходит несколько дней, наступает среда. (встречались в воскресенье) За эти несколько дней я все больше и больше начинал думать о ней. Давно такого не было. Честно. Как-то встречаешься-расходишься, плевать что дальше и как. А тут мне такое чувство что я по уши влюблен в нее и может даже уже люблю. Может это потому что ценность ее была очень высокой из-за внешности, т.к все с кем встречался были максимум 5,6 баллов. А может потому что мне показалось что она мне очень в карту по характеру и это может даже взаимно. Мне вдруг жутко захотелось видеть в этой красотке свою ЛТРку.

Вообщем наступает среда, тут я не выдержал, набираю номер брюнетки - в ответ длинные гудки...потом абонент не абонент. Дожидаюсь пятницы, набираю в обед - снова не ответ. Думаю да че за фигня, как так происходить то может, ведь договариливались встретиться, целовались, обнимались.

Проходит минут 10-15, я пытаюсь остыть, выкуриваю одна за одной где-то с пол пачки. Рука тянется удалить номер уже в который раз. А че я ее тогда не удалил? Вот тварь. Вообщем проходит еще где-то минут 5, я в шоке, стою курю, хз какое состояние. Это был последний телефон из красоток...Снова в поле... Настроение просто минус100500. Хочется нажраться и не очем не думать. Хотя нет не нажрусь, в понедельник снова в спаринги на тренировку. Не дождетесь. Девок много, я один. :)

Через несколько минут звонок на телефон. Снова эта брюнетка. Пропускаю сек 15-20.

Я: Алло

ОЖП: Привет К0

Я: Привет, как дела, что нового?

ОЖП: Дела хорошо, как у тебя? К0

Я: Да нормально, я тебе тут звонил 2 раза, чего не отвечаем? 

ОЖП: Да я как раз тебе набирала сказать...ну что ж я хочу сказать, моя Имя, ответ отрицательный. К0 

Я: Ты про что? Я тебе чего то предлагаю чтоль? Че за бред? (тут на эмоциях)

ОЖП: Ну как что? Ты ж хотел встретиться на выходных? К0 

Я: Ну хотел, как и ты вроде, или нет? 

ОЖП: Так вот ответ отрицательный К0 (тут меня начала бесить эта тупая фраза)

Я: Ты это к чему? Он был когда-то положительным?

ОЖП: Не знаю, сложно сказать, ну до среды я еще думала, стоит с тобой видеться или нет К0 (тут пошел мозговынос, бесило то что она это говорила с ледяным спокойствием)

Я: Ну так почему ты передумала? Раз до среды хотела увидеться? Что случилось? (опять эмоции)

ОЖП: Я не думаю что тебе сейчас стоит об этом говорить. К0

Я: Ну так?

ОЖП: Твое поведение, ты был слишком настойчивым, я не думаю что мы сможем теперь видеться и вообще мы разные (ну тут омг) К0

Я: Че за бред ты несешь? Если мы так не подходим друг другу тогда какого хрена ты сосасаль со мной 3 часа в засос?? А? Почему тогда ничего не сказала, разошлись б сразу. Зачем все эти обещания? (Тут я начал замечать что моя речь становилась все более тфнистей я явно проигрывал этот батлл спокойной красотке, которые все решила три дня назад, а я только узнал)

ОЖП: Я вообще могу сейчас положить трубку и ничего, не говорить, я позвонила тебе сказать чтоб ты мне больше не звонил. К-

Я: (тут пауза с моей стороны несколько сек, я понимаю что здесь уже никак не вырулю, надо сливать первым, хотя по факту меня уже слили, но все же). Выдавливаю:

Ладна Ира, мы действительно не подходим друг другу, терзаться по тебе не буду, найду другую, пока.

ОЖП: Бла-бла...(бросаю трубку не дослушав)

Удаляю номер. Завтра я о ней забуду. И пойду дальше. Хотя нет завтра скорее нет. Все-таки писал всю ночь, значит что-то она во мне пробудила. Ну и ладна. Забуду в любом случае. Может не сразу. Но забуду обязательно. Уже начал. С каждой строкой уходят мои воспоминания. :)

У меня собственно 2 вопроса к знатокам и тем кто сталкивался с подобным. 

Вопрос 1. С брюнеткой какова вероятность что она мне сама напишет? 

Вопрос 2. Как выйти на новый lvl-up в соблазнении с 7-ми? Я вроде нигде не косячил, так почему 3 слива?

слишком много поцелуев . 

вероятно ты либо перегрел девочку и она хотела прямо тогда , либо у вас не было раппорта и ей было неприятно с тобой целоваться.

ну и конечно фразочки ее в вашем последнем разговоре такая тупость , как будто малолетка какая то .

вероятность, что она выйдет на связь или ответит на твое ближе очень низкая. 

• Советник

1.Подругу постигло деятельное раскаяние после  допущенного ею легкомыслия.

Вероятность, что позвонит- низкая, не жди чуда.

2. Подкачивай сошл-пруф, продолжай попытки, из неудач извлекай уроки и позитив, не комплексуй.

100% успех в таких вопросах  бывает только у сказочников.

Автор, прочитав твой пост в 100500 раз убеждаюсь в том, что лучше недожать чем пережать. Относительно твоих ошибок  - ты на этапе, когда раппорт был на высоком уровне, взял и резко его оборвал. Когда в ресторане сидели, и ты начал сваливать.

Девушке 26 лет, она тебя насквозь видит, например, когда спросила, а ты пикаппер, уже должен был догадаться, что тебя раскололи. Ей банально не понравилось, что ты пытаешься с ней играть, твой недостеб. Я за километр чую когда меня наколоть пытаются, стебутся, проверяют или оценивают. Как женщины так и мужчины, и я это просто ненавижу. А у тебя это еще и дешево и сердито.

Не буду все обьяснять, напишу только про тот вопрос про пикапперов. Если тебя об этом уже спросили: отвечай правду, не надо врать.

Например:

ОЖП: Стой. Ты что пикапер?

Ты: Честно, я хотел бы им быть, это очень целеустремленные и самореализованные люди, которые знают чего хотят в жизни и добиваются своих целей. Пока что я не пикаппер, но хочу стать им.

ИЛИ

Ты: Да я пикаппер (это если ты действительно умеешь стебаться, ты задаешь фрейм, да я такой, там она говорит, ну ты и негодяй, ты да я такой. Она говорит ну ты и толстый, ты - да я такой, то есть ты не оправдываешься, ты задаешь фрейм, я стебусь сам с себя и с тебя тоже) или этой фразой скажи правду.

ИЛИ

Ты: Нет я не пикаппер

А то что ты делаешь, просто бред какой-то, создается впечатление даже по тому как ты это описал, что ты просто лицемерный, просто хочешь казаться аццким е*акой, а на самом деле ты никто.

Автор, не беспокойся. Ты куда больше жалел, если бы не пошёл так далеко (засосы и тд). Так что...что сделано - то сделано, не о чем жалеть. Я б сказал, что ОЖП - малолетка, которая не знает цену удовольствия и цену себе.

1. если ты ей не понравился - слила б сразу, было бы адекватно

2. если понравился, были засосы - какой смысл морозиться? Никакого.

Жми дальше, не тормози. Это она до тебя не дотягивает.

Хотя по-хорошему, мог идти до конца, аля пан-или-пропал

могу заметить, что завысил значимость ОЖП, и это ей показал

Доходим до турникетов. Обнимаю снова, засасываю с языком. К+ Дальше начинаю плотно обнимать мин 1-2. Договариваемся встретиться на выходных (в будни сильно занята по работе). Говорю хорошо, до встречи. Еще раз засасываю К+. Расходимся. 

после свидания эмоции остыли, и включилась логика. Как так, что девочка позволила себе такое, тут возможно и частично точка невозврата была пройдена. Всегда 24/7 оставляй интригу, она не должна думать "а нужен ли он мне?", а "нужна ли я ему, как мне его не потерять". 

1. рано расстались, нет "слишком далеко" на первой встрече.

2. При самом раннем знакомстве ты можешь спокойно позвонить на след день, поговорить ниочем, напомнить о себе, поднять настроение своим вниманием. Набрав номер 2, 3 раза с промежутком минут 10, если хочешь пригласить встретится, страшного не сотворишь. Главное этим не увлечься, полезно уделять очень много внимания в первые пару дней.

напоил девочку, она после тяжелой недели расслабилась, и приспустила свой бич-шилд, т.к. ей было видимо пофиг на все, и надо было делать фаст судя по тексту. ну или нужно феррари :)

забей ты только начал путь за настоящими красотками, все еще впереди, никогда не думай об лтр до секса!!! это сильно тебя ломает. пофигу какой опыт положительный или отрицательный это опыт все равно.

Маленький приквел к истории с брюнеткой! Вспомнил сейчас

Вот что

После взятия номера телефона, прошло несколько дней, я позвонил, ответила сразу, забились встретиться тем же вечером, она согласилась. Подхожу к платформе (через 15 мин мне с ней встречаться), звонок на телефон:

ОЖП: Привет, еще раз. Слушай, мое Имя, я хотела тебе сказать, что не получится встретиться сегодня, я что-то плохо себя чувствую, знобит немного, да и уставшая очень!

Я: (тут небольшая пауза, думаю ну нихрена себе, немогла нормально предупредить, я уже почти выехал) 

Как все хорошо срослось! Я как раз хотел тебе сказать, что не получиться встретиться, меня только что подруга пригласила на вечеринку...А давай тогда в следущий раз попробуем увидеться?

ОЖП: Да конечно, давай!

Я: Ок, я позвоню тебе как буду посвободнее. (кладу трубку) 

Дальше было то что написал выше. Позвонил через несколько дней и... 

В итоге. 1 отмена свидания, 2 пропущенных звонка, и 1 смс с которого она все-таки вышла на встречу!

Делаю выводы:

1. Не заинтересовал при 0 этапе(знакомство) (калибровал К+, общались около 20 минут)

2. Слабый вызвон. (Короткий 1-2 мин, по Манкубусу)

3. Она малолетка / пикапер / просто дура

4. Ваш вариант

Про точку невозрата. Когда сидели, в кафе, обнимались, целовались, касание груди через рубашку, поглаживание спины верх-вниз вдоль позвоночника, мягкий массаж со спины ключицы под рубашкой, все это в процессе непрерывного общения...после 3 часа свиданки...калибрую на продолжение вечера:

Я: А я б не отказался еще от одной рюмочки коньяку! Ты как?

ОЖП: Спасибо, но думаю на сегодня мне уже хватит (выпили 2 рюмки), да и ехать пора уже, времени много. 

Я: А сколько сейчас?

ОЖП: (Говорит)

Я: Да ну? Как быстро время летит! Мне тоже уже пора. Пойдем.

(Внесение ресурса начало потихоньку стихать, (пару раз посмотрела на время в последние минуты), решил закрывать сейчас, на пике эмоций)

В итоге. Все было классно, рапорт-доверие, живое общение, кинестика (везде кроме интим зоны) красотка разогрелась К+, калибрую на продолжение, закрываю свидание, через неделю - слив. 

Делаю выводы:

1. Недожал. (Куй железо пока горячо, кинест интим зоны на 1 свидании и прожим в туалете)

2. Пережал. (Эмоции улегли, включилась логика, не надо было целоваться)

3. Она малолетка / пикапер / просто дура

4. Ваш вариант  

Прошу знатоков дать подробный разбор по косякам!

В частности с этой чертовой точкой невозврата это уже 2 случай! Первый был этим летом с шестеркой, после 2 часов засосов и хорошего кинеста (грудь, попа, частично интим зона через одежду) на 1-м свидании, при вызвоне получил точно такой же слив, "ты слишком настойчивый,  не думаю что мы сможем теперь видеться и вообще мы разные". 

Вот и получается:

Не кинестишь, не стебешь - друг, слив

Кинестишь, стебешь - слишком настойчивый, слив

Прям грабли какие-то, как обойти?

• 2 недели спустя...

слишком много поцелуев . 

вероятно ты либо перегрел девочку и она хотела прямо тогда , либо у вас не было раппорта и ей было неприятно с тобой целоваться.

ну и конечно фразочки ее в вашем последнем разговоре такая тупость , как будто малолетка какая то .

вероятность, что она выйдет на связь или ответит на твое ближе очень низкая. 

Я читал фак по малолеткам. Девочка адекватна, серьезно относится к работе, к жизни в целом. Здесь другое... 

По поводу поцелуев могу сказать что немного натер ей губы, так как у меня щетина. (3-дневная). 

1.Подругу постигло деятельное раскаяние после  допущенного ею легкомыслия.

Вероятность, что позвонит- низкая, не жди чуда.

2. Подкачивай сошл-пруф, продолжай попытки, из неудач извлекай уроки и позитив, не комплексуй.

100% успех в таких вопросах  бывает только у сказочников.

Честно говоря тоже так думаю. Получается надо было делать фаст? (не было места в тот день, если только в туалете)

По сошл-пруфу все верно, надо подкачивать, они на это клюют. Только вот чем? Живу с родителями, машины нет, понтов тоже нет, заработок пока средний.

Автор, прочитав твой пост в 100500 раз убеждаюсь в том, что лучше недожать чем пережать. Относительно твоих ошибок  - ты на этапе, когда раппорт был на высоком уровне, взял и резко его оборвал. Когда в ресторане сидели, и ты начал сваливать.

Девушке 26 лет, она тебя насквозь видит, например, когда спросила, а ты пикаппер, уже должен был догадаться, что тебя раскололи. Ей банально не понравилось, что ты пытаешься с ней играть, твой недостеб. Я за километр чую когда меня наколоть пытаются, стебутся, проверяют или оценивают. Как женщины так и мужчины, и я это просто ненавижу. А у тебя это еще и дешево и сердито.

Не буду все обьяснять, напишу только про тот вопрос про пикапперов. Если тебя об этом уже спросили: отвечай правду, не надо врать.

Например:

ОЖП: Стой. Ты что пикапер?

Ты: Честно, я хотел бы им быть, это очень целеустремленные и самореализованные люди, которые знают чего хотят в жизни и добиваются своих целей. Пока что я не пикаппер, но хочу стать им.

ИЛИ

Ты: Да я пикаппер (это если ты действительно умеешь стебаться, ты задаешь фрейм, да я такой, там она говорит, ну ты и негодяй, ты да я такой. Она говорит ну ты и толстый, ты - да я такой, то есть ты не оправдываешься, ты задаешь фрейм, я стебусь сам с себя и с тебя тоже) или этой фразой скажи правду.

ИЛИ

Ты: Нет я не пикаппер

Тонкое замечание. Да согласен, можно было ответить по другому. Например правду:

ОЖП: Ты пикапер?

Ты: Знаешь смотря что ты вкладываешь в понятие пикап...Было время когда я ходил по улицам собирал телефоны у понравшихся мне девушек, с кем то из них мы потом встречались, и даже занимались сексом. Но через 2-3 недели отношений девушки уходили, потому что понимали что я не тот за кого себя выдавал. Мне было очень грустно от этого. Но это было действительно так. Я казался крутым, но я не был им.

После очередного такого ухода, я оставил пикап. Моими главными занятиями стали работа над собой. 

Я отслужил в ВС РФ, восстановился в универе, получил диплом, устроился работать по специальности, занялся спортом. Вообщем все не буду рассказывать. Главное что я наконец то почувстовал кайф в том что меня окружает, и этот как бы кайф потихоньку начал передаваться окружающим. И девушки это начали чувствовать. Как ты думаешь это пикап? 

Автор, не беспокойся. Ты куда больше жалел, если бы не пошёл так далеко (засосы и тд). Так что...что сделано - то сделано, не о чем жалеть. Я б сказал, что ОЖП - малолетка, которая не знает цену удовольствия и цену себе.

1. если ты ей не понравился - слила б сразу, было бы адекватно

2. если понравился, были засосы - какой смысл морозиться? Никакого.

Жми дальше, не тормози. Это она до тебя не дотягивает.

Хотя по-хорошему, мог идти до конца, аля пан-или-пропал

Повторюсь, девочка адекватна, впечатление какого-то малолетства не произвела.    

Не о чем не жалею. :)  

могу заметить, что завысил значимость ОЖП, и это ей показал

после свидания эмоции остыли, и включилась логика. Как так, что девочка позволила себе такое, тут возможно и частично точка невозврата была пройдена. Всегда 24/7 оставляй интригу, она не должна думать "а нужен ли он мне?", а "нужна ли я ему, как мне его не потерять". 

Ценное замечание. Если честно, этим вопросом я калибровал ее текущий интерес на следущую встречу, так как чувствовал что потом может начаться мороз.

Надо было действительно оставить интригу: "Я тебе позвоню как буду посвободнее, пока".

1. рано расстались, нет "слишком далеко" на первой встрече.

2. При самом раннем знакомстве ты можешь спокойно позвонить на след день, поговорить ниочем, напомнить о себе, поднять настроение своим вниманием. Набрав номер 2, 3 раза с промежутком минут 10, если хочешь пригласить встретится, страшного не сотворишь. Главное этим не увлечься, полезно уделять очень много внимания в первые пару дней.

Тем самым ты предлагаешь завысить значимость ОЖП. Зачем?

не вызвонится она, восприми что целовался с 7.5 как некий level up и действуй дальше

Хотелось конечно большее чем просто целоваться. Тем более что цель была так близка. :)  

напоил девочку, она после тяжелой недели расслабилась, и приспустила свой бич-шилд, т.к. ей было видимо пофиг на все, и надо было делать фаст судя по тексту. ну или нужно феррари :)

забей ты только начал путь за настоящими красотками, все еще впереди, никогда не думай об лтр до секса!!! это сильно тебя ломает. пофигу какой опыт положительный или отрицательный это опыт все равно.

Да я вначале пути. :) Надоело трахать херню. Хочу семерку или выше! Чувствую что пришло мое время. Только вот как их соблазнять? Такое ощущение что открываю пикап заново! Не крут пока я для них, общаюсь с ними на пределе мощностей, чуть что не так - слив.

Цель как всегда понятна - секс, если понравится останусь на второй раз.      

После этого случая с брюнеткой чего-то вообще расхотелось подходить к 7+...ВС на нуле вторую неделю.

Хотя есть и хорошая новость, сделал 2 подхода - сразу 2 телефона, буду вызванивать, если зайдет далеко отпишусь!

Автор, все просто, в самом деле, до безобразия. Ты ее перегрел и не прожал, потом она стала приходить в чувства и поняла, что натворила кучу глупостей, нужно срочно все исправлять)) Если так хотел растянуть ее на пару встреч, сбавил бы обороты, поспешил.

Но к счастью, для тебя есть выход! Вбей это себе в голову: "Я НРАВЛЮСЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ". Если я не нравлюсь кому-то, это означает, что "ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" - как пишется в одной замечательной книге. Это ее проблемы, что она остыла и ей теперь стыдно, а ты еще начинаешь выяснять причину ее мороза, если так задело промолчи, излей все нам на форум, а мы разберемся, молча повесил бы трубку, на позитивной ноте пожелав удачи))

Мужчина самодостаточен по своей природе, женщина нужна ему лишь для дополнительного счатья, у него множество жизненых целей, он занимается саморазвитием, а ты ставишь в цель женщину, создаешь тему)) Не вышло, значит она тебя попросту не достойна, следующая.

Еще тут приводишь нам пример 2х других. Ну и что? Ты хотел все и сразу, не познав ошибок, на которых все мы учимся. Жизнь продолжается:))

Автор, все просто, в самом деле, до безобразия. Ты ее перегрел и не прожал, потом она стала приходить в чувства и поняла, что натворила кучу глупостей, нужно срочно все исправлять)) Если так хотел растянуть ее на пару встреч, сбавил бы обороты, поспешил.

Как по твоему я должен был прожать? Если:

после 3 часа свиданки...калибрую на продолжение вечера:

Я: А я б не отказался еще от одной рюмочки коньяку! Ты как?

ОЖП: Спасибо, но думаю на сегодня мне уже хватит (выпили 2 рюмки), да и ехать пора уже, времени много.

Я: А сколько сейчас?

ОЖП: (Говорит)

Я: Да ну? Как быстро время летит! Мне тоже уже пора. Пойдем.

(Внесение ресурса начало потихоньку стихать, (пару раз посмотрела на время в последние минуты), решил закрывать сейчас, на пике эмоций)

В итоге. Все было классно, рапорт-доверие, живое общение, кинестика (везде кроме интим зоны) красотка разогрелась К+, калибрую на продолжение, закрываю свидание, через неделю - слив.                                                                                                                                                     

Порой виртуальное общение не может точно передать мысль другому человеку, жил бы я в твоем городе, я бы тебе обьяснил. Может будет проще, обьясню на примере готовки еды:) Ты ложишь холодную пищу на сковородку (и ей в состоянии холода достаточно комфортно, она же столько времени лежала в холодильнике), и начинаешь ее обжаривать (соблазнять), недогреешь - ничего страшного, будет возможность позже обжарить; перегреешь - она сгорит и уже не будет пригодна к твоему использованию (совсем как в твоем случае), вовремя снимешь и процесс обжарки логически завершен. (прожал)

В любом случае - это ее тараканы, она затупила, а не ты. Такие бабы становятся стервами и умирают в одиночестве. Так что расслабся паря, она тебя не достойна ищи другую адекватную.

Но к счастью, для тебя есть выход! Вбей это себе в голову: "Я НРАВЛЮСЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ". Если я не нравлюсь кому-то, это означает, что "ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" - как пишется в одной замечательной книге. Это ее проблемы, что она остыла и ей теперь стыдно

Это неправильные пчелы и они несут неправильный мед!  :)

Получается брюнетка сначала была нормальной, а потом бац...начала морозиться, стала неправильной. Теперь это ее проблемы. Как то однобоко. Выходит я всегда все делаю правильно.

Мужчина самодостаточен по своей природе, женщина нужна ему лишь для дополнительного счатья, у него множество жизненых целей, он занимается саморазвитием

Я занимаюсь саморозвитием. Я же писал: 

После очередного такого ухода, я оставил пикап. Моими главными занятиями стали работа над собой.

Эпик фейл.

Вспомнил сейчас тот вечер с брюнеткой. Как она говорила что не любит себе брить...Ну вы поняли что.

Пишу интригу. (после 2-х нед молчания). 

Если хочешь со мной видеться, то побрей свою пилотку. Сбрей абсолютно все. Люблю когда там гладко.

Все теперь точно конец!

Зря я это все затеял...Завтра иду мириться с бывшей пятеркой. 5 нед без секса. Нахер пикап! :angry2:

Вспомнил сейчас тот вечер с брюнеткой. Как она говорила что не любит себе брить...Ну вы поняли что. Пишу интригу.

Если хочешь со мной видеться, то побрей свою пилотку. Сбрей абсолютно все. Люблю когда там гладко.

это ты про эту в тот вечер? :

Я: Алло

ОЖП: Привет К0

Я: Привет, как дела, что нового?

ОЖП: Дела хорошо, как у тебя? К0

Я: Да нормально, я тебе тут звонил 2 раза, чего не отвечаем? 

ОЖП: Да я как раз тебе набирала сказать...ну что ж я хочу сказать, моя Имя, ответ отрицательный. К0 

Я: Ты про что? Я тебе чего то предлагаю чтоль? Че за бред? (тут на эмоциях)

ОЖП: Ну как что? Ты ж хотел встретиться на выходных? К0 

Я: Ну хотел, как и ты вроде, или нет? 

ОЖП: Так вот ответ отрицательный К0 (тут меня начала бесить эта тупая фраза)

Я: Ты это к чему? Он был когда-то положительным?

ОЖП: Не знаю, сложно сказать, ну до среды я еще думала, стоит с тобой видеться или нет К0 (тут пошел мозговынос, бесило то что она это говорила с ледяным спокойствием)

Я: Ну так почему ты передумала? Раз до среды хотела увидеться? Что случилось? (опять эмоции)

ОЖП: Я не думаю что тебе сейчас стоит об этом говорить. К0

Я: Ну так?

ОЖП: Твое поведение, ты был слишком настойчивым, я не думаю что мы сможем теперь видеться и вообще мы разные (ну тут омг) К0

Я: Че за бред ты несешь? Если мы так не подходим друг другу тогда какого хрена ты сосасаль со мной 3 часа в засос?? А? Почему тогда ничего не сказала, разошлись б сразу. Зачем все эти обещания? (Тут я начал замечать что моя речь становилась все более тфнистей я явно проигрывал этот батлл спокойной красотке, которые все решила три дня назад, а я только узнал)

ОЖП: Я вообще могу сейчас положить трубку и ничего, не говорить, я позвонила тебе сказать чтоб ты мне больше не звонил. К-

Я: (тут пауза с моей стороны несколько сек, я понимаю что здесь уже никак не вырулю, надо сливать первым, хотя по факту меня уже слили, но все же). Выдавливаю:

Ладна Ира, мы действительно не подходим друг другу, терзаться по тебе не буду, найду другую, пока.

ОЖП: Бла-бла...(бросаю трубку не дослушав)

вот ппц. вроде все так тщательно расписывал, а самое интересное пропустил.  что было перед этим звонком. что там за переписка была о который ты не не писал?

Эпик фейл.

Вспомнил сейчас тот вечер с брюнеткой. Как она говорила что не любит себе брить...Ну вы поняли что. Пишу интригу.

Все теперь точно конец!

Зря я это все затеял...Завтра иду мириться с бывшей пятеркой. 5 нед без секса. Нахер пикап! :angry2:

красава! :D)))

По-моему, свидание было нормальным, если оно действительно было таким. Соскочила она либо потому, что решила, что ты пикапер, либо поняла, что разведёшь её на секс быстро, а "она не такая", либо и то, и другое. Разговор с  ней получился тфнским, когда она после "ответ отрицательный" спросила "ты же меня хотел пригласить?" - надо было задвинуть что-о вроде "нет, не угадала. как раз звонил сказать, что все отменяется" Вот тогда бы она осталась в глубокой задумчивости)  а ты на эмоции перешёл. И ещё я не поняла, что ты там ей писал "всю ночь"

вот ппц. вроде все так тщательно расписывал, а самое интересное пропустил.  что было перед этим звонком. что там за переписка была о который ты не не писал?

И ещё я не поняла, что ты там ей писал "всю ночь"

Да не было никакой переписки!

Вчера копался в телефоне, увидел ту самую смс от Садисто (с которой она вышла на встречу), пишу:

Ставлю галочку на очистить. Удаляю номер полностью. 

По-моему, свидание было нормальным, если оно действительно было таким. Соскочила она либо потому, что решила, что ты пикапер, либо поняла, что разведёшь её на секс быстро, а "она не такая", либо и то, и другое. 

Честно говоря тоже так думаю. После 1 встречи она поняла что на 2 ее будут трахать. Включилось "я не шлюха".

Разговор с  ней получился тфнским, когда она после "ответ отрицательный" спросила "ты же меня хотел пригласить?" - надо было задвинуть что-о вроде "нет, не угадала. как раз звонил сказать, что все отменяется" Вот тогда бы она осталась в глубокой задумчивости)  а ты на эмоции перешёл. 

Согласен, надо было рвать шаблон. Кстати хочу у тебя спросить что значат ее слова:

ОЖП: Не знаю, сложно сказать, ну до среды я еще думала, стоит с тобой видеться или нет К0

1. У меня был какой-то шанс до среды? 

2. Что можно было сделать после 1 встречи что б порвать шаблон?

(Интрига, звонок на след. день, вообщем что)

Эпик фейл.

Все теперь точно конец!

красава! :D)))

Спасибо за поддержку! :)

По-моему, свидание было нормальным, если оно действительно было таким. Соскочила она либо потому, что решила, что ты пикапер, либо поняла, что разведёшь её на секс быстро, а "она не такая", либо и то, и другое. 

Честно говоря тоже так думаю. После 1 встречи она поняла что на 2 ее будут трахать. Включилось "я не шлюха".

> Разговор с  ней получился тфнским, когда она после "ответ отрицательный" спросила "ты же меня хотел пригласить?" - надо было задвинуть что-о вроде "нет, не угадала. как раз звонил сказать, что все отменяется" Вот тогда бы она осталась в глубокой задумчивости)  а ты на эмоции перешёл. 

Согласен, надо было рвать шаблон. Кстати хочу у тебя спросить что значат ее слова:

ОЖП: Не знаю, сложно сказать, ну до среды я еще думала, стоит с тобой видеться или нет К0

1) Это она просто проговорилась по поводу того, что до среды сидела и думала что-то типа:

- Блин, ну хорошее же было свидание...надо идти на следующее...

- Блин, ну нет, на втором по-любому будет секс. Я же так не могу...

- ну так клево же целовались, хотелось же..ну давай, давай!

- да ну нафиг, он же злой пикапер

Ну вот и после среды второй голос победил))

2) Похоже, ты прокололся с ответом на вопрос "не пикапер ли ты часом". На первом свидании перегрел её - крышу ей повело и она испугалась, поняла, что дело неладно,  сдала назад. Это бы первое свидание разбить бы на 2 и было бы норм. А так, она успела себя накрутить по полной, между первым свиданием и твоим звонком.

Автор, а что ты своей смс про пилотку хотел добиться? Я не понял.

Унизить девушку, поднять свою самооценку - очевидно же. Только вышла глупость :)

ишу интригу. (после 2-х нед молчания). 

Инриган максимальный уровень! :D :D :D

Ты это.. завязывай на эмоциях жить, как баба прям! Но последнии куда спокойнее себя ведут ^_^

В рассказе твоём не чувствую я уверенности, факи отзубрил, но девочки не малолетки! Лет так 20 если ОЖП то прокатило бы и воще крышу снёс бы напрочь! А когда ОЖП 26+ красивая, прикинь сколько раз ей лепили розочку из салфеток, гадали по рукам и прочие штучки!

Да она тебя разломала на мелкие кусочки, съела и высрала: подстройки твои детские, рутины.. нужен новый уровень!! Размышляй в плане новинок пикапа, вноси свои фишки, действуй, набирайся опыта! НЕ КИПЯТИСЬ!!!

Сейчас ты гауно термальное прыгающее на космической сковороде, от которого онли 5ки могут намокнуть.

Это бы первое свидание разбить бы на 2 и было бы норм. А так, она успела себя накрутить по полной, между первым свиданием и твоим звонком.

Угу разбить на 2 и остаться в друзьях как с теми двумя красотками. 

Вот и получатется:

1) Это она просто проговорилась по поводу того, что до среды сидела и думала что-то типа:

- Блин, ну хорошее же было свидание...надо идти на следующее...

- Блин, ну нет, на втором по-любому будет секс. Я же так не могу...

- ну так клево же целовались, хотелось же..ну давай, давай!

- да ну нафиг, он же злой пикапер

Ну вот и после среды второй голос победил))

2) Похоже, ты прокололся с ответом на вопрос "не пикапер ли ты часом". На первом свидании перегрел её - крышу ей повело и она испугалась, поняла, что дело неладно,  сдала назад. Это бы первое свидание разбить бы на 2 и было бы норм. А так, она успела себя накрутить по полной, между первым свиданием и твоим звонком.

1. Так вот почему она так говорила в последнем разговоре! Для нее это тоже был не простой выбор. Отсюда ледяной тон в последнем разговоре. 

2. Врядли из за этого. В моем случае ответ прокатил. И мы продолжили целоваться дальше. Реакция была К+

Вопрос ко всем!

Что можно было сделать после 1 встречи что б порвать шаблон?

Может быть надо было позвонить на след. день сказать что уезжаю в командировку, вернусь не скоро, давай просто полчасика посидим кофе попьем, или в кино сходим. Как вариант что б она себя не накручивала и не морозилась. 

1. Так вот почему она так говорила в последнем разговоре! Для нее это тоже был не простой выбор. Отсюда ледяной тон в последнем разговоре. 

2. Врядли из за этого. В моем случае ответ прокатил. И мы продолжили целоваться дальше. Реакция была К+

Вопрос ко всем!

У меня такое было, во всяком случае. Просекла, что мальчик пользуется шаблончиками, спросила - он остроумно ответил. Целоваться продолжили - мальчик симпатичный, неглупый - почему и нет, но трубку я больше после этой встречи не брала. Так что предположение основано на собственном опыте.

Может быть надо было позвонить на след. день сказать что уезжаю в командировку, вернусь не скоро, давай просто полчасика посидим кофе попьем, или в кино сходим. Как вариант что б она себя не накручивала и не морозилась. 

Возможно. лишним не было бы. Но тут уже надо обладать хорошей калибровкой на уровне телепатии. чтобы не сделать хуже)

Да тут у многих хуже много, ты чего вздумал расстраиваться. 

В диалоге:

-ответ отрицательный

-как хочешь. Кладешь трубку. Все.

зачем эти выяснения были, "почему как и что". На такие вопросы летят отмазки, НИКОГДА ты правды не услышишь. Понятно, что в мыслях и фантазиях одно. А когда к реальности все до наоборот, хочется понять, почему. Так понимания не там ты захотел найти. Все решается лаконично и просто. КАК ХОЧЕШЬ. 

В вопросе:

-Ты пикапер что ли?..

-Ээ.. Почему ты так решила?.. 

Скидывай оправдательные фреймы на нее, постоянно, не надо тут оправдываться и врать, изголяться, и рвать жилы из себя, чтобы чего то там доказать. Намного эффективнее перефреймить девушку, пусть сама отвечает на свои же вопросы. Там и остается только, направить диалог. Не более. Это как айкидо, только словестное. 

Вот и получатется:

А ты не пробовал, вываливать кинестетику, не потоком, а дозированно?.. За ручку идете - отстранись первым. Потому что она отстранится точно. прошелся по шейке губами, ушко. На все про все секунд 30. Отстранился. Поцелуй. Убираешь первым. Проверь, и найдешь ответ. 

У меня такое было, во всяком случае. Просекла, что мальчик пользуется шаблончиками, спросила - он остроумно ответил. Целоваться продолжили - мальчик симпатичный, неглупый - почему и нет, но трубку я больше после этой встречи не брала. Так что предположение основано на собственном опыте.

Эмм...так я угадал что брюнетка пикапер? :) Почему тогда позвонила сама, могла просто не брать трубку, ведь так?

Про мальчика которого ты слила...может он был тебе просто не в карту? Не в твоем вкусе? Просто я знаю что если люди подходят друг друг то на такие мелочи как шаблончики не обращаешь внимания, после секса человек раскрывается в отношениях совершенно другим! 

Вопрос ко всем!

Возможно. лишним не было бы. Но тут уже надо обладать хорошей калибровкой на уровне телепатии. чтобы не сделать хуже)

Да уж куда хуже, вариантов то других похоже и небыло...

она звонила не для того чтобы тебя слить. не знаю зачем ты послал ей то смс.

Ты наверное ждешь когда я спрошу для чего. Хорошо для чего она звонила? 

Автор, а что ты своей смс про пилотку хотел добиться? Я не понял.

Смс отправил потому что понял что шансов больше нет...писал в ужратом состоянии.

Кстати стало легче намного кто бы что не говорил! 

Будь мужиком блеать, пошли ее на*уй!  :D

В рассказе твоём не чувствую я уверенности, факи отзубрил, но девочки не малолетки! Лет так 20 если ОЖП то прокатило бы и воще крышу снёс бы напрочь! А когда ОЖП 26+ красивая, прикинь сколько раз ей лепили розочку из салфеток, гадали по рукам и прочие штучки!

Да она тебя разломала на мелкие кусочки, съела и высрала: подстройки твои детские, рутины.. нужен новый уровень!! Размышляй в плане новинок пикапа, вноси свои фишки, действуй, набирайся опыта! НЕ КИПЯТИСЬ!!!

Сейчас ты гауно термальное прыгающее на космической сковороде, от которого онли 5ки могут намокнуть.

Нужен новый уровень согласен. Я же писал:  

Вопрос 2. Как выйти на новый lvl-up в соблазнении с 7-ми? 

Эмм...так я угадал что брюнетка пикапер?  :) Почему тогда позвонила сама, могла просто не брать трубку, ведь так?

Про мальчика которого ты слила...может он был тебе просто не в карту? Не в твоем вкусе? Просто я знаю что если люди подходят друг друг то на такие мелочи как шаблончики не обращаешь внимания, после секса человек раскрывается в отношениях совершенно другим! 

Я не подразумевала, что она пикапер - просто эти розочки и прочая банальность уже избиты настолько же, насколько пикаперские шарфики и т.п. штуки, а словосочетание "разрыв шаблона" уже и дети малые знают.

Парень был вполне в карту, иначе бы не стала с ним целоваться. Одно знаю точно - отношений с чувачком, занимающимся пикапом, я бы не хотела, не люблю фальшь. Кроме того, в корне своем представления о сексе и отношениях у м и ж сильно отличаются) Секс-онли для девушки - это, как правило, нежелательный вариант развития событий (если конечно парень реально ей в карту, и она не изголодавшаяся нимфоманка). А начинающие пикаперы, как правило, заточены на со - до наступления просветления.  Про то, что комплименты про маникюр, активное кино к месту и не к месту, явные шаблоны из нлп вызывают смех - даже говорить не буду) Был другой эпизод - когда в клубе подкатил парень, в котором я после первых 10 фраз выявила пикапера, была уже не слишком трезва и лень было отмазываться от его приставаний, просто спросила: ты на каком пикап-форуме тусишь? он изменился в лице, растерялся, смутился, потом расхохотался. переспросил ещё раз, что я сказала - раскололся, но весь вечер меня выслеживал по углам. вот этой фени я вообще не поняла.

Да тут у многих хуже много, ты чего вздумал расстраиваться. 

Больше всего бесит то что у многих моих знакомых есть девушки семерки, при этом они не занимались пикапом!

Как так? 

Нужен новый уровень в соблазении!

Пока есть только понимание что правильно делать, что нет.

Какой-то застой... 

Мне б встретиться с каким нибудь матерым соблазнителем. Который просто посмотрит со стороны  и подскажет в каком направлении двигаться, над чем работать.

Вроде как в Королеве, живет Поручик. Был б круто с ним пересечься! 

Как на него выйти подскажите, кто выходил?

В диалоге:

-ответ отрицательный

-как хочешь. Кладешь трубку. Все.

зачем эти выяснения были, "почему как и что". На такие вопросы летят отмазки, НИКОГДА ты правды не услышишь. Понятно, что в мыслях и фантазиях одно. А когда к реальности все до наоборот, хочется понять, почему. Так понимания не там ты захотел найти. Все решается лаконично и просто. КАК ХОЧЕШЬ. 

Блин но ведь круто же написал! Как бальзам на душу! Сразу видно что читал полностью речь. Да именно это меня и добило! Что в мыслях и фантазиях одно, а когда в реальности наоборот, получается фрустрация :)

Накрутил себя по полной розовыми слонами и  воздушными замками...

А в реальности холодный душ на голову и выброс в мусоропровод как кота помойного :angry2: Не там я понимания нашел. Как хочешь. (пошла нахер)

В вопросе:

-Ты пикапер что ли?..

-Ээ.. Почему ты так решила?.. 

Скидывай оправдательные фреймы на нее, постоянно, не надо тут оправдываться и врать, изголяться, и рвать жилы из себя, чтобы чего то там доказать. Намного эффективнее перефреймить девушку, пусть сама отвечает на свои же вопросы. Там и остается только, направить диалог. Не более. Это как айкидо, только словестное. 

Это еще я называю "тактикой за*бывания одним вопросом". Помогает не только в общении с девушкой но и со всяким быдлом перегарным. 

-Слышь ты гендальф

-С х*я ли я гендальф? Ты *хуел?

-Ну ты там с моей девушкой общался?

-Ну общался. А с х*ли она твоя  девушка? С чего ты так решил?

-Ну мы там встречаемся, общаемся

-И че с того что ты с ней общаешься?

-Ну она моя девушка.

-С чего ты так решил? То что она с тобой просто общается?

Я так понимаю это очень мощное оружие.

Вот и получатется:

А ты не пробовал, вываливать кинестетику, не потоком, а дозированно?.. За ручку идете - отстранись первым. Потому что она отстранится точно. прошелся по шейке губами, ушко. На все про все секунд 30. Отстранился. Поцелуй. Убираешь первым. Проверь, и найдешь ответ. 

Слушай крутая задумка. Это получается я должен постоянно теребить девушку. Паутинка?

Я не подразумевала, что она пикапер - просто эти розочки и прочая банальность уже избиты настолько же, насколько пикаперские шарфики и т.п. штуки, а словосочетание "разрыв шаблона" уже и дети малые знают.

Парень был вполне в карту, иначе бы не стала с ним целоваться. Одно знаю точно - отношений с чувачком, занимающимся пикапом, я бы не хотела, не люблю фальшь. Кроме того, в корне своем представления о сексе и отношениях у м и ж сильно отличаются) Секс-онли для девушки - это, как правило, нежелательный вариант развития событий (если конечно парень реально ей в карту, и она не изголодавшаяся нимфоманка). А начинающие пикаперы, как правило, заточены на со - до наступления просветления.  Про то, что комплименты про маникюр, активное кино к месту и не к месту, явные шаблоны из нлп вызывают смех - даже говорить не буду) Был другой эпизод - когда в клубе подкатил парень, в котором я после первых 10 фраз выявила пикапера, была уже не слишком трезва и лень было отмазываться от его приставаний, просто спросила: ты на каком пикап-форуме тусишь? он изменился в лице, растерялся, смутился, потом расхохотался. переспросил ещё раз, что я сказала - раскололся, но весь вечер меня выслеживал по углам. вот этой фени я вообще не поняла.

Пикаперы такие же люди ты пойми, которые хотят любви, радости, отношений. Все эти шаблончики они только до секса, после повторюсь человек становится самим собой, раскрывается. Так почему не дать человеку шанс? Не дать? :)

Ты пишешь про парня в клубе, которого ты отшила, из-за того что он пикапер и при этом ты на этом форуме а значит ты такой же пикапер как и он, тогда про какую фальшь ты говоришь?? Не пойму. 

-ты на каком пикап-форуме тусишь?

-на такомже, что и ты 

Потому что я имела глупость как-то влипнуть в отношения вот с таким мальчиком, который после расставания с девочкой решил заделаться "альфой" (поняла по фактам уже позже) - врагу не пожелаю. Что не прочекала сразу - моя вина.

Он долго и терпеливо ухаживал. При этом не забывая иметь окружающих девчонок, которым на голубом глазу пояснял, что с ними-то он спит, а вот лтр со мной хочет (как выяснилось позже) - как они меня не возненавидели не знаю, видимо, тупо считали очередной его жертвой. :huh:

Сначала была сумасшедшая влюбленность, с обеих сторон, роман аля ядерный взрыв, который окружающие считывали с 10 метров :D  А потом мальчик, видимо решил перетянуть БЗ на себя, начал очень жестко гнуть свою линию. Я поначалу поддавалась, но мостики делать не люблю) Вообще партнерские отношения предпочитаю отношениям "я тут хозяин".  Для полного переосмысления ситуации хватило одной поездки к нему на другой конец ночного города, когда дядька-таксист бестактно отчитывал в духе "молодая-красивая, это он должен к тебе ехать, а не ты к нему".  Чем дальше, тем больше - в итоге я просто исчезла, поставив точку. Ибо нафиг надо. 

Для меня пикаперы - это люди, у которых в 9 случаях из 10 был жесткий триггер, а значит это шрамы, комплексы и вечное перетягивание одеяла на себя. Поэтому для себя я выбрала более здоровые отношения, без истерик, надломов и нервотрепок. 

-Слышь ты гендальф

-Ну она моя девушка.

прикольно)))))))

- Ну она моя девушка.

-Ну, мы с ней вчера поженились.

- И что с того, что вы вчера поженились?

-Ну, мы поженились, потому что у нас ребенок.

-И что с того, что у вас ребенок? 

-Ну, она сейчас беременна вторым, на седьмом месяце...

-Ну и что дальше, а?

- Ну, после рождения ребенка мы повенчались в церкви.

-И чё? Что из того, что вы повенчались, женаты ,у вас ребенок и она вновь беременна? Это что, дает  тебе право считать её своей девушкой? Мы в свободной стране, йоу! Она сама решает, с кем ей быть, йоу брат!

Классный способ))))))))

-Слышь ты гендальф

-Ну она моя девушка.

прикольно)))))))

- Ну она моя девушка.

-Ну, мы с ней вчера поженились.

- И что с того, что вы вчера поженились?

-Ну, мы поженились, потому что у нас ребенок.

-И что с того, что у вас ребенок? 

-Ну, она сейчас беременна вторым, на седьмом месяце...

-Ну и что дальше, а?

- Ну, после рождения ребенка мы повенчались в церкви.

-И чё? Что из того, что вы повенчались, женаты ,у вас ребенок и она вновь беременна? Это что, дает  тебе право считать её своей девушкой? Мы в свободной стране, йоу! Она сама решает, с кем ей быть, йоу брат!

Классный способ))))))))

Пользуйся  :)

Потому что я имела глупость как-то влипнуть в отношения вот с таким мальчиком, который после расставания с девочкой решил заделаться "альфой" (поняла по фактам уже позже) - врагу не пожелаю. Что не прочекала сразу - моя вина.

Он долго и терпеливо ухаживал. При этом не забывая иметь окружающих девчонок, которым на голубом глазу пояснял, что с ними-то он спит, а вот лтр со мной хочет (как выяснилось позже) - как они меня не возненавидели не знаю, видимо, тупо считали очередной его жертвой. :huh:

Сначала была сумасшедшая влюбленность, с обеих сторон, роман аля ядерный взрыв, который окружающие считывали с 10 метров :D  А потом мальчик, видимо решил перетянуть БЗ на себя, начал очень жестко гнуть свою линию. Я поначалу поддавалась, но мостики делать не люблю) Вообще партнерские отношения предпочитаю отношениям "я тут хозяин".  Для полного переосмысления ситуации хватило одной поездки к нему на другой конец ночного города, когда дядька-таксист бестактно отчитывал в духе "молодая-красивая, это он должен к тебе ехать, а не ты к нему".  Чем дальше, тем больше - в итоге я просто исчезла, поставив точку. Ибо нафиг надо. 

Для меня пикаперы - это люди, у которых в 9 случаях из 10 был жесткий триггер, а значит это шрамы, комплексы и вечное перетягивание одеяла на себя. Поэтому для себя я выбрала более здоровые отношения, без истерик, надломов и нервотрепок. 

Ты пишешь про мальчика в которого ты дико влюбилась, но ты забываешь о том что любой нормальный мужчина не будет завышать свой БЗ просто так, возможно это было следствием твоего поведения. Ты не думала об этом?

И что это за слова таксиста после которых ты решила исзчезнуть. Что это за сумасшедшая влюбленность такая? Никто ничего не должен! Отношения должны быть партнерскими согласен, НО! мужчина всеравно должен быть ведущим. 

Ты пишешь про мальчика в которого ты дико влюбилась, но ты забываешь о том что любой нормальный мужчина не будет завышать свой БЗ просто так, возможно это было следствием твоего повединия. Ты не думала об этом?

И что это за слова таксиста после которых ты решила исзчезнуть. Что это за сумасшедшая влюбленность такая? Никто не кому должен! Отношения должны быть партнерскими согласен, НО! мужчина всеравно должен быть ведущим. 

1) Изначально это он был дико влюблен, я его долгое время отвергала, избегала всячески, он шел на хитрости, чтобы просто выманить меня пообщаться с ним. Когда я ответила взаимностью - был на 7ом небе, не мог надышаться (хотя свои правила время от времени пытался продиктовать). А потом начала влюбляться по полной я..и дальше началась типичная инверсия. Не думала ли я об этом - сногсшибательный вопрос - я все мозги себе прокомпостировала детальным анализом своего поведения, засчет чего уже потом нефигово выросла в эмоциональном плане))

2) Конечно нет, слова таксиста скорее были как толчок для спящего. Уже садясь в такси, я чувствовала, что зря это делаю.. Просто это стало точкой бифуркации, после которой все полетело к чертям собачьим - ибо мальчик почувствовал себя нереально значимым. А дальше начался снежный ком проблем. Я терпеть не могу кого-то пилить или выносить мозг, поэтому молчала, старалась не акцентировать внимание на острых углах, хотя фигово было. А потом человек в моем понимании меня предал (в крайне неприятной ситуации оказался на стороне моих врагов, и там многое говорилось за моей спиной и делалось в плане интриг). Я не кидалась словами, не угрожала уходом -я просто тихо ушла из его жизни. Со временем наваждение ушло - сейчас, в совершенно иных отношениях, смотрю и содрогаюсь. как тогда могла его любить вообще.

3) Вывела для себя несколько закономерностей:

1) Человек, которому сделали больно, будет стараться причинить эту боль другим, цепляясь как сорняк за более "здоровых"

Это проходит со временем, но не у всех.

2) Люди-беглецы с раздутым эго - это вовсе не суперчеловеки, чаще всего под всей этой напускной таинственностью кроются травмы, вплоть до детских.

3) Тот, кто тебя действительно любит, никогда не будет стараться поставить тебя "раком" в угоду своим принципам и представлениям.

4) Реально сильному человеку нет смысла постоянно демонстрировать близким размер своих стальных яиц.  Это выдает страх.

Большинство же "пикаперов" (за редким исключением особо просветленных товарищей) умудряются собрать в себе все вышеперечисленное. +постоянно путают понятия "быть" и "казаться". Лично для меня альфа - это не тот, кто выделывается перед женой и пожаривает телочек в радиусе километра, а тот, кто в трудное время сможет вытянуть свою семью из гуамна, кого хочется слушаться и слушать.  Бывают люди, которые повышают голос, а бывают такие, что все вокруг замолкают и вслушиваются. Альфа - это скорее второе. Тот, кто постоянно заводит тебя в лужи и требует послушания. исчезая в сложных ситуациях - это обыкновенный myduck. 

ЗЫ: "Никто никому ничего не должен" - для меня весьма спорное выражение эпохи потреблятства и инфантилизма. Дай Бог мне никогда не понять, как можно быть не должным твоим родителям, твоей семье и тем близким людям, кто ради тебя готов разбиться в лепешку.

Ты снова оффтопишь) Я имел ввиду что никто ничего не должен делать, если он этого не хочет. Например ехать на другой конец другого города. Если у тебя возникают подобные мысли подумай твой ли это человек. Когда ты действительно любишь не задумываешься о том кто сколько вложил в отношения и кто кому теперь должен, ты просто делаешь что-то для любимого потому что не можешь не делать! Потому что этого хочет твое сердце. Вот в этом настоящий кайф, любить самой и быть любимой. 

Просто ты видимо не повстречала того самого человека ради которого хочется быть слабой) Сильного человека который сможет укротить непокорную лошадку с шилдом))) Поэтому у тебя и подпись такая. И это очень грустно. В тебе огромный запас нерастраченной любви и тебе надо его куда то девать, а вместо этого ты надеваешь шилд. Все почему? Потому что кто то тебя предал. И вместо того чтобы забыть и идти дальше, ты закрываешься для новой жизни. Зачем? Разве тот парень пикапер был плохим парнем? Раз ты так быстро его расколола значит он скорее всего новичек. Кто такой новичек? Одинокий парень которому захотелось любви, радости, отношений с тобой. Такие ребята как правила прочитав пару открывашек начинают делать первые подходы. Идут отшивы, за отшивами. В итоге сделав туеву хучу подходов они таки добиваются встречи. Дальше идут сливы обломы с вторыми встречами и т.д. Кто то попал в друзья, кто то пережал и т.д. В итоге из 100 подходов наконец  кто-то дает новичку. Что делает новичек дальше? Правильно оставляет эту девушку своей ЛТРкой. Ибо нахрен надо столько усилий!

На этом пикап заканчивается у большинства новичков. Так чем плох этот новичек? Возможно ты та самая в которую он захочет втрескаться и остаться надолго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...