Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: ЛТР с ОЖП, у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот уже довольно продолжительное время притягивает одна ОЖП. Нам по 24 года. Мы хорошо общаемся, довольно тесно. Контактируем на учебе, также часто приходится видеться по рабочим делам. У нее есть парень (встречаются около года, он заметно старше, но явно не "папик"). За время довольно тесного общения (около полугода) нашли общие темы для разговоров, несколько раз пили кофе, случайным образом провели вечер в ресторане). Дарил цветы, угощал шоколадом и прочей мелочью, подвозил до дома. Конечно, вы скажете, что это не правильно, но у меня чуть другая точка зрения. Несколько раз, когда мы с ней разговаривали, звонил ее МЧ, на что она ему говорила, что занята и перезвонит позже, или же разговор был предельно коротким. При довольно продолжительных беседах регулярно закидывает волосы, оголяя шею, при чем всегда в мою сторону. В последнее время начал стебать, что всегда заканчивается общим смехом.

Хочется ЛТР, но сделать более решительный шаг страшновато, поскольку не хочется терять в случае не удачи контакт с очень хорошим человеком. 

Дарил цветы, угощал шоколадом и прочей мелочью, подвозил до дома. Конечно, вы скажете, что это не правильно, но у меня чуть другая точка зрения. 

Раз другая, то зачем ты спрашиваешь советов здесь?

Кинестетика была во время общения? Как реагировала?

Будешь боятся - будешь в подружках.

Не трать время , тебе ничего с ней не светит с вероятностью 99%.

С такой точкой зрения как у тебя здесь создают темы 90% парней, посмотри много ли из них закончило успехом...

По своему личному опыту лучше не отбивать , а ждать пока они расстануться . В это время полностью забить на ожп и заняться собою и другими девушками. Если поступишь по другом , ты наврят ее отобьешь , а когда она бросит своего мч , то уйдет не к тебе , а к совершенно другому мч. Ты останешься ей подружкой, как и сейчас впрочем..

Кинестетика - легкая: руку беру, чтобы рассмотреть маникюр, соринку и волосок убрать с одежды, ну итак иногда дотронуться до руки в ходе разговора или потрогать какая холодная рука. реагирует весьма спокойна, никакого сопротивления  

Кинестетика - легкая: руку беру, чтобы рассмотреть маникюр, соринку и волосок убрать с одежды, ну итак иногда дотронуться до руки в ходе разговора или потрогать какая холодная рука. реагирует весьма спокойна, никакого сопротивления  

еще бы, ведь это уровень друга. С флиртом как обстоят дела?

еще бы, ведь это уровень друга. С флиртом как обстоят дела?

Обычно первой не начинает, однако отвечает, если начать первым. Также заметил, что на работе и в учебном заведении ведет себя заметно скованнее и сдержаннее. Но стоит остаться наедине, например, в машине, то сразу начинаются улыбки и более раскованное общение. В первое время спокойно разговаривала с парнем по телефону при мне, сейчас же пытается избегать этого.   

Автор, какое еще ЛТР? Ты о чем? Спустись на землю. Ты хотя бы пальчики просунь в трусики не говорю уже о чем то больше и тем более ЛТР.

Остуди голову. Почитай форум как снизить значимость и соблазнять

ситуация получила продолжение. появилась оплачиваемая халтурка, за что помимо денег подкинули подарочный сертификат в спа-салон. поскольку я туда не собирался идти, то решил его кому-нибудь подарить. предложил сестре и ее подруге - они не захотели. в итоге было решено отдать его ОЖП из первого поста. Передал его после несколькоминутной рабочей встречи, сказав, что это подарок, после чего удалился. Через несколько дней встретились с ней на учебе. Она хотела активно отдать мне его, ссылаясь на нехватку времени и в отсутствии необходимости в таком дорогом подарке, я отказался, сказав, что можешь делать с ним что хочешь, поскольку он мне не нужен и я не преследовал никаких мыслей по "покупке" ее расположения. она завила, что сейчас отдаст его, но так и не сделала это. при этом активно размахивала руками, лицо стало грустным, а на глазах чуть не появились слезы. На следующий день видел ее опять на работе, но решил ограничиться обычным "приветом", хотя раньше всегда подходил и беседовал. Как можно оценить ее реакцию на подарок? что мне теперь делать - боюсь, что потерял подругу

от уже довольно продолжительное время притягивает одна ОЖП.

И чем именно она тебя так притягивает ? Внешней оберткой и только ? А внутри что ? Видимо не так все плохо. Но ты почему то туда хочешь активно добавить ложку кала, что бы все в калл превратилось ? 

Объясняю 

Хочется ЛТР,

Тематика форума вроде " Как соблазнить девушку/парня " , а не " Как завести ЛТР с потаскухой ". 

У нее есть парень. Есть отношения. Чего ты забыл там ? Ты там лишний . Или ты хочешь сорвать стоп-кран у данной ОЖП и отключить маральные тормоза навсегда. ? Тогда флаг в руки. Потом расскажешь, какого жить с потаскухой и все время думать о том, а не изменит ли она тебе так же,Ю как своему бывшему.

Тем более сняв ее с чужого МПХ , ты тем самым дико прогинаешься, выдавая индульгенцию ей на левак. Веть когда она изменяла парню, даже с тобою, ты молчал в тряпку и одобрял. Так что потом не суди ее строго. 

И правильно тебе выше написали. Хочешь с ней замутить, жди пока расстанется с парнем, но сам активно в этом участии не принимай. Иначе это будет феерический залет. Примеров тому много. Что на этом форуме, что на иных.

Не надо играть в превдо - альфу, как некоторые тут. Срут себе и другим, ибо защемленные яйки по самое не могу.

Что касаемо этого

они не захотели. в итоге было решено отдать его ОЖП из первого поста.

Не удивлюсь, если своеим подругам и сестрам не предлагал. Ни одна ОЖП не откажется от халявы. Небось сразу нацелился своей королевшине мнимой преподнести.

Передал его после несколькоминутной рабочей встречи, сказав, что это подарок,

И по какому случаю такой подарок ? Что за праздник ? Подарки просто так не дарятся. Они дарятся либо На что то ( ДР и что то типо того ) , либо ЗА что то . А ты по какому случаю это сделал ? Выглядит минимум как ТНФская розовая жуть. Показываешь ей свою заинтересованность и готовность прыгать на задних лапках. Максимум - как подачка и покупка ее.

Как можно оценить ее реакцию на подарок? 

Вариантов много, но пару озвучу.

1. Спалил ее парень. Внятно ответить кто и откуда она не смогла. Парень ее осадил, чтоб не левачила. Объяснил что и какие этого последствия. Дал по попе и выслал возвращать.

2. Она почувствовала, что ты ее покупаешь. не хочет быть продажной.

как то так.

ИМХО.

п.с. оффтоп. Привет гЧехов. У меня там куча родни и еще больше друзей. Мир тесен.Запомни. И у танка и у Березки одни легкодоступные бабы. Делай там Т10Д

Да, она притягивает удивительным внутренним миром и своей отзывчивостью. Из феерических залетов беспокоит только два момента - я потеряю подругу и у нее могут быть проблемы, остальное вообще несколько не беспокоит. Почему ей подарок - она всегда мне помогала прежде. По поводу "покупки" - я объяснил ей, что это не так, и она прекрасно понимает это, прежде разную фигнюшку (типа цветиков и шоколада) с легкостью принимала). О моих фин возможностях она прекрасно знает и осведомлена даже лучше родных, такая уж ситуация по работе сложилась, поэтому демонстрировать ресурс не нужно.

Да, она притягивает удивительным внутренним миром и своей отзывчивостью

С богатым внутренним миром и дикой отзывчивостью - ОЖП через 1.5. Тебя понянет к какой нить уродине с богатым внутренним миром ? Думаю нет . Знаешь почему ОЖП все время грят " Ты обиженный. Тебе наверное никто не дает. Мне тебя жаль ". Ибо даже они понимают, что ед. ценностью для ОМП является ее пельмень, а не богатый внутренний мир и прочая непонятная муть.

Расскажи про ее боХатый внутренний мир ))))

я потеряю подругу и у нее могут быть проблемы

Проблемы быть могут. Но подругу ты не потеряешь, если позволишь ей плакаться тебе в свое плечо 

остальное вообще несколько не беспокоит

А зря. Ты говорил про два момента, которые беспокоят. Где второй ?

Почему ей подарок - она всегда мне помогала прежде.

Так и ты друзьям помогай, а не подарки дари. Подарки дарят любимым ОЖП и почему я писАл выше.

По поводу "покупки" - я объяснил ей, что это не так,

Оправдывался? То же зря. 

О моих фин возможностях она прекрасно знает и осведомлена даже лучше родных, такая уж ситуация по работе сложилась, поэтому демонстрировать ресурс не нужно.

Вроде про твой ресурс я не спрашивал, финансовый. Он меня вообще не волнует, если что.

прежде разную фигнюшку (типа цветиков и шоколада) 

Это ничего не значит. 

А вообще прально. Продолжай вкладывать в нее свое финресурс. Шоколадки, цветочки, спа и прочее за так. Машину купи еще. Может даст балоны слить и будет ЛТР. Потом отпиши, как после выключение ее демки, тя ни во что не ставили , ибо чнял с чужого МПХ. В коллекции историй добавлю.

Так если у нее прям такой богаты внутренний мир, на кой ты ей тогда со своим не совсем богатым ?

Автор, меня еще один момент интересен. Чисто для науки.

А тебе как, не противно будет с ней сасаться, после того, как она своему МЧ мануЭт сделает ? Не ? 

А после него в нее макать , тож не противно ? 

Я говорю два момента: 1) я потеряю подругу 2) у нее могут быть проблемы.

С чего такие выводы, что цветочки были за просто так? И вопрос: может быть сейчас цветы и шоколадки многие дамы воспринимают как способ подкупа, поскольку эта стала очень большой редкостью и их никто не балует? 

Автор, меня еще один момент интересен. Чисто для науки.

А тебе как, не противно будет с ней сасаться, после того, как она своему МЧ мануЭт сделает ? Не ? 

А после него в нее макать , тож не противно ? 

А причем это? если уж на то пошло, то так можно сказать про любую даму. Это сильно громкие слова, не стоит их использовать, как мне кажется

п.с. Сос тороны вообще так это все выглядит, как бутдо ты нуждающийся и тобой иные ОЖП не интересуются. Слабый самец кароч. Негодный.

Я говорю два момента: 1) я потеряю подругу 2) у нее могут быть проблемы.

Теперь понял

С чего такие выводы, что цветочки были за просто так?

А за что ? За помощь ? А почему не деньгами или ответной помощью ? Тебе ОЖП за помощ туалетную воду дарят, цветы в горшках или бритву ? Нет. 

:

может быть сейчас цветы и шоколадки многие дамы воспринимают как способ подкупа

С ума что ли сошел. Конечно нет. 

некоторые вообще считают нормальным брать с любовников по 30 000 р в месяц за секс ( тем на бабофорумах таких видел тьма ).

Ты в нее сейчас ресурсы вваливаешь, помимо времени еще и финансовые, за так. Иного способа ее заинтересовать ты наверное не находишь. И правильно. Не лезь куда не просят. Бумерангом вернется и карму себе испортишь. ИНФА 146%

п.с. Сос тороны вообще так это все выглядит, как бутдо ты нуждающийся и тобой иные ОЖП не интересуются. Слабый самец кароч. Негодный.ТОбой можно будет манипулировать, как хочешь, подергивая за поводок. Фу быть таким

п.с. Сос тороны вообще так это все выглядит, как бутдо ты нуждающийся и тобой иные ОЖП не интересуются. Слабый самец кароч. Негодный.ТОбой можно будет манипулировать, как хочешь, подергивая за поводок. Фу быть таким

А если мне приглянулась именно это особа, то, мне кажется, вполне естественно, что я выступаю в роли нуждающегося. 

то, мне кажется, вполне естественно, что я выступаю в роли нуждающегося. 

Это естественно для тех, кто привык питаться объедками. ИМХО. 

Не, я ничего против не имею. Поступай как считаешь нужным. Хочешь бегай, проси, проси, проси., проси. Толко грю, буть готов потом к появлению рогов у тебя и начальной позиции ее к тебе, как к тряпке и аленю. Не поменяешь это, если снимаешь с чужого МПХ. ИНФА 146% .

В сильных самцах самки нуждаются, а не самцы в них. 

вполне естественно, что я выступаю в роли нуждающегося. 

На паперти не сидишь ? ( этоя так, мысли в слух ) . Одно и то же,. Что так, что нуждаться в ОЖП, Хоть бы кто дал ))))

• 5 недель спустя...

Прошел уже почти месяц. Сначала вроде бы отпустило, нашел чем отвлечься, почти не общался с этой девушкой. однако две последние встречи вновь все изменили. последний раз девушка приняла приглашение посидеть попить чая - общение было отличным. Несколько раз отмечала, что ей все надоело и устала от всего. в ходе чаепития звонил ее МЧ, естественно, она ему не сказала, где находится и чем занята. При общении с ее стороны вновь игра с волосами, оголение шеи, глаза бегают по сторонам, немного краснеет, улыбается. Время от времени стебу ее и подкалываю - но каждый раз она добродушно принимает это на свой счет. Теперь окончательно оказался в ступоре, что делать дальше. При этом влечение возникло после того, как стал меньше обращать внимания на нее, т.е. понизив значимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...