Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то нужно менять. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Согласна с Аурой, ты потому и боишься, что все еще есть установка- получить его любым способом, молчать? значит буду молчать, чтоб не испортить. Все это манипуляции, чтоб захватить. Если б просто любила, тебе бы ничто не мешало об этом сказать. Потому что, что бы поменялось? Ничего, любить - не обязательно вместе быть. Это вообще никак не связано. Может его достали все эти женские уловки, не просто ж так он бегает от юбки к юбки. Ты вроде писала, что он разумный. А с такими ни одна манипуляция не пройдет, с ними надо уметь уже общаться на их уровне. Без этих всех женских уловок, без чувства собственности, эксклюзивности. Что не просто, да. Учись.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

я не претендую на звание диагноста всея Руси, но взгля сам собой вычленил  фразы:

... в основном две категории - женатые, в отношениях, мы дружим, мне с ними интересно и инфантильные, ветреные вечно холостые, которые предпочитают СО или разовый секс.

т.е. как я понимаю, что в массе своей ты имеешь доступ не к тем мужчинам, что тебя устраивают. Но даже те, кто устраивают не полностью умудряюца  - сливацца.

Последние 2,5 года - 3 эпизода, просто секс 1-2-3 раза + курортный роман. И все. Последний слился после первого секса.

т.е. ты или осознанно выбираешь "эпизодников" за неимением более предпочтительных вариантов, но при том наивно  ждешь звезды и кометы, или плохо калибруешь принимая желаемое за действительное. Хотя, возраст какбе не детский далеко.

По образованию я психолог...

К психологу ходила 2 года. К аналитику....

ты слишком замороченная

- ты все время оглядываешься, что ты делаешь не так, как себя вести, кто что хочет,

тоже самое, но сказано другими словами

... "ты слишком красивая, мужчины тебя боятся, тебе нужен особенный...."

шибко хитрож**пый )))) это стандартный прием чтоб красиво отвязаться - "дело не в тебе...дело в них". а в мыслях "ну ##### ! же ты от меня, наконец?!"  произносится обычно задушевным тоном и с красивым выражением на морде лица.

резюме:

- ограничен доступ к интересующему контингенту 

- заморочная

- возможно, проблемы с калибровкой

все выжеизложенное - моя субъективная точка зрения. прошу в музыкантов не стрелять - играют как умеют.

Я очень красивая женщина, я бы сказала породистая, ухоженная, т.е. внешностью все ок.

Я начитана, могу поддержать разговор.

Харизматична, с чувством юмора, душа компании, люди тянутся ко мне.

Я умею себя подать - с достоинством, но без высокомерия, доброжелательна, легко иду на контакт.

"один недостаток - я немного привираю.." (с)

Согласна с Аурой, ты потому и боишься, что все еще есть установка- получить его любым способом, молчать? значит буду молчать, чтоб не испортить. Все это манипуляции, чтоб захватить. Если б просто любила, тебе бы ничто не мешало об этом сказать. Потому что, что бы поменялось? Ничего, любить - не обязательно вместе быть. Это вообще никак не связано. Может его достали все эти женские уловки, не просто ж так он бегает от юбки к юбки. Ты вроде писала, что он разумный. А с такими ни одна манипуляция не пройдет, с ними надо уметь уже общаться на их уровне. Без этих всех женских уловок, без чувства собственности, эксклюзивности. Что не просто, да. Учись.

Облака, ты знаешь, по поводу МЧ, я тебе так скажу - начитанный, умеет хорошо говорить, вот в общем-то и вся его разумность. Очень закрытый, никто о нем ничего не знает. Любит игры и ужимки. Это я сейчас, с холодной головой говорю, благо я быстро остываю к бесперспективным вариантам, месяц уже прошел.

Носится за бабами, чуть почувствует интерес с их стороны, сливается в игнор (это не мои наблюдения, мне девчонки говорили). Говорил одной знакомой, что отношения для него - слишком сложно. Общается только в игровой форме, серьезно может говорить только на отвлеченные темы - о политике например.

Почувствовав охлаждение с моей стороны, опять начал заигрывать. Только я не хочу этот детский сад, мне неприятно девочки - потрахались, слился, а сейчас пытается флиртовать со мной как-будто ничего не было. Лучше б он морозился, логичней как-то было бы.

Я хочу некст и сказать ему чтобы общался со мной нормально, без ужимок своих или вообще никак, если по другому не умеет. Права моя подруга - кто-то должен ему это сказать, а все делают вид, что все нормально, лишь бы не попасть в неловкое положение.

Я сейчас смотрю на него и понимаю, что имела ввиду Прет, когда говорила о проблемах с калибровкой. Видела какой он, потом додумала, а вдруг он намного глубже чем хочет казаться и гнала почти месяц непонятно о ком вообще. О человеке, котором вообще ничего не знаю, не смотря на длительное общение. Который скачет как кузнечик от бабы к бабе и не у одной надолго не задерживается

резюме:

- ограничен доступ к интересующему контингенту 

- заморочная

- возможно, проблемы с калибровкой

все выжеизложенное - моя субъективная точка зрения. прошу в музыкантов не стрелять - играют как умеют.

Согласна

Ммм..тогда конечно скажи все спокойно в лицо. Только готовься к тому что не воспримет. Но тебе ведь не важна его реакция? Тебе надо самой учиться жить. Думаю сама понимаешь теперь, что никакой любви и у тебя тоже не было. Обычная затуманенность, игра в связи с отвлечением от важного. Похоже ты уже начала учиться не врать себе, продолжай  в том же духе. Поразишься- насколько это приятно.

Ммм..тогда конечно скажи все спокойно в лицо. Только готовься к тому что не воспримет. Но тебе ведь не важна его реакция? Тебе надо самой учиться жить. Думаю сама понимаешь теперь, что никакой любви и у тебя тоже не было. Обычная затуманенность, игра в связи с отвлечением от важного. Похоже ты уже начала учиться не врать себе, продолжай  в том же духе. Поразишься- насколько это приятно.

Я и не говорила про любовь, Облака, была влюбленность иллюзорная какая-то. Я два года ничего не чувствовала к мужчинам, видимо потребность появилась. Ну как он воспримет - да, это его дело, просто я не хочу делать вид, что все нормально и без последствий.

Сегодня он будет со мной флиртовать как ни в чем не бывало, а завтра подойдет и потрахаца предложит по старой доброй памяти как само собой. А я тем временем буду корчить из себя невозмутимую и неуязвимую.

Спасибо, девчонки, за Ваши советы, я очень многое начинаю понимать

Вот, молодец. А любовь- вещь абстрактная, её можно и не встретить вообще. Хотя, я думаю она больше как способность собственная, свое качество. Кто-то в принципе на неё не способен, всю жизнь испытывает только влюбленности и считает это верхом блаженства. Насчет чувств к мужчинам, у тебя скорее всего была защита. На самом деле нет ничего плохого в восхищении противоположным полом, в том,что приятно с ними проводить время, наслаждаться обществом и т.д Многие себе не позволяют этого т.к не знают грани любовь/симпатия/страсть. Боятся влюбиться и пропасть. Но все это разные вещи. Можно получать приятное общение просто, не закрываясь.

Мама говорит - ты не обращай внимания, если будешь показывать, что тебя задевает, тебя так и будут дразнить. Видимо оттуда пошло. Вот почему бы не посоветовать дать в морду или ответить агрессией на агрессию?

возможно ты стала

-агрессивной

-самостоятельной

-не веришь людям (мужчинам)

у меня по крайне мере тоже была такая трабла в школе, и я нашла в себе это

далее про твоего хрюньделя

а ты не хочешь упасть на него как снег на голову..

прикольно это

действительно кроме страха ты ничего не теряешь.

на счет игры..игра есть разная.

и есть игра-романтический флирт между мужчиной и женщиной

и это не плохо..плохо быть всегда одинаковой, контрастировать с окружением

чередуй искренность и игру

я тоже думала что искренней быть "положительно"

но нет..жизнь многогранна...и порой игра в БД таким флиртом..это тоже отношения

игра это не есть обман

Я очень красивая женщина, я бы сказала породистая, ухоженная, т.е. внешностью все ок.

Я начитана, могу поддержать разговор.

Харизматична, с чувством юмора, душа компании, люди тянутся ко мне.

Я умею себя подать - с достоинством, но без высокомерия, доброжелательна, легко иду на контакт.

"один недостаток - я немного привираю.." (с)

Сердика, нежнее еще нежнее

а то все подумают что ты завидуешь.

а зависть, как известно,  удел плебеев.

Вопрос мой касается прокачки, в каком направлении работать над собой? 

А какую ты цель преследуешь? Зачем тебе "прокачка"?

Что ты хочешь этим достичь?

А всё я нашел про уверенность в себе и самооценку.

так смотри это как я пришел к уверенности в себе.

Нужно осознавать что ты уверен в том что ничего не может пойти так как ты запланировал. То есть есть базовая уверенность в том что ты не уверен ни в чем. 

Ты уверен в том что ты не уверен.

Получается некий парадокс, и ты живешь в состоянии уверенности)

такссс.

Уверенность в себе - это слишком размытое и абстрактное, тут нет конкретики. Для начала нужно понять что это значить для тебя. Лично для меня - это комфорт в самом себе в любой ситуации.

Из этого следует - если я волнуюсь - я это озвучиваю и принимаю. Если мне страшно - я это озвучиваю и принимаю. Если меня парит мнение окружающих - я это озвучиваю и принимаю и делаю что я хочу. Я испытываю весь спектр эмоций и приятные и не приятные - и это нормально. Пока мы будем живы (физически) всегда будет дискомфорт.

Другое дело когда ты все это отрицаешь и думаешь что мне нужно покачаться:)) (а ведь в жизни не существует одинаковых ситуаций, следовательно весь твой опыт - новый и не повторяющийся).

Теперь про самооценку. Вообще это тоже довольно размытая вещь.

Но тут все просто, если ты зависишь от определенных  реакций людей - значить тебе не хватает "внутреннего одобрения".

Внутреннее одобрение это те внутренние стандарты в которые ты веришь.

Внешнее одобрение это стандартны из вне (так делает социум, друзья, или еще что-то)

Что бы развивать внутреннее одобрение:

1. Связать свою самооценку с своими делами (долгосрочные цели или цель своей жизни(ответ на вопрос зачем ты живешь?)).

2. Каждый день делать минимум 2 дела которые тебе двигают к осуществлению свой главной жизни(со временем у тебя вырабатывается внутреннее одобрение).

Вообще просто тренируй свой разум. Думай головой, а не эмоциями и будет тебе счастье.

Советую еще изучать свой эгоизм и эго - там очень много ответов на те вопросы которые ты ищешь.

но нет ничего как научиться любить и принимать себя

Так в этом вся проблема? Ну, это к психотерапевту. Хотя один совет могу дать - нужно вспомнить самого своего любимого человека и это отношение перенести на себя...

К аналитику. Он вскрывает, помогает разобраться, но рекомендаций не дает.

Не-не-не, аналитик не годицца. Они как раз славятся своей бесполезностью. Нужен психолог другого профиля. К сожалению не могу порекомендовать какого. В интернете есть сайты психологов, думаю там будет полезно покопаться...

Вопрос мой касается прокачки, в каком направлении работать над собой? 

Вообще просто тренируй свой разум. Думай головой, а не эмоциями и будет тебе счастье.

Советую еще изучать свой эгоизм и эго - там очень много ответов на те вопросы которые ты ищешь.

Я наоборот слишком много думаю, в этом моя беда.

К аналитику. Он вскрывает, помогает разобраться, но рекомендаций не дает.

Не-не-не, аналитик не годицца. Они как раз славятся своей бесполезностью. Нужен психолог другого профиля. К сожалению не могу порекомендовать какого. В интернете есть сайты психологов, думаю там будет полезно покопаться...

Да, я тоже пришла к этому. Два года терапии, в результате я зарылась еще больше. Раньше я не парилась и все было как-то легче, а сейчас я парюсь и только хуже стало.

Я люблю расстановки. Хочу еще гештальт попробовать

Мама говорит - ты не обращай внимания, если будешь показывать, что тебя задевает, тебя так и будут дразнить. Видимо оттуда пошло. Вот почему бы не посоветовать дать в морду или ответить агрессией на агрессию?

возможно ты стала

-агрессивной

-самостоятельной

-не веришь людям (мужчинам)

у меня по крайне мере тоже была такая трабла в школе, и я нашла в себе это

далее про твоего хрюньделя

а ты не хочешь упасть на него как снег на голову..

прикольно это

действительно кроме страха ты ничего не теряешь.

зато..я уверена что ем понравится и он придет к тебе еще за этим самым же, за новыми ощущениями

говори ему честно и прямо в лицо..то что ты видишь о нем...он скорее всего любит чтобы о нем говорили..

а так как играет то редко кто говорит ему правду прямо

только не агрессивно и плохую..а как бы когда ты видишь в нем мужчину, когда тролля, когда маленького мальчика

потом если заметишь что он заинтересован и приходит еще, смело рассказывай ему все фантазии из твоей головы..как есть..пусть дальше фегеет

все что тебе хочется сказать-говори

можешь затеять интригу и преподнести что-то под помидорами и петрушкой..т.е. в игровой форме

Я действительно агрессивна в силу того, что у меня запрет на проявление агрессии. Есть такой тип людей, которые вроде бы на все реагируют спокойно, а потом какая-нибудь ситуация, так через полгодика - и пипец всем! вот это я)))) После этого я чувствую невероятный подъем энергии))))

А с хрюнделем не хочу ничего. Он объективно бесперспективный в плане отношений. Я косяка дала, что додумала, что человек возможно намного глубже, да он просто не раскрылся и т.д. и т.п. Я просто впала в иллюзию, обманула себя.

Верить в себя

Любить себя

Принимать себя

Быть честной с собой

Быть искренней и свободной

И тд и тп

Все это так логично и техник, на первый взгляд, несложных много....

НО!!!! Это все невозможно до тех пор, пока не ПОЙМЕШЬ СЕБЯ

Кто ты, какие ценности действительно твои, в чем сильна и талантлива от природы, где слабые места, где навязанные социумом установки. Большинство людей вообще себя не понимают, и это самое сложное - понять СЕБЯ.

Можно начать это понимание, при помощи соционики например.

Можно начать это понимание, при помощи соционики например. 

ну наверно больше соглашусь чем нет.

+1 кароче..палезно

Зачем соционика? это всего лишь попытка загнать людей в рамки и поделить на 16 типов. Она весьма образна..примерно описывает возможные типы. Но тип типом, они ведь в чистом виде там описаны. А что реально влияет на поведение человека? Программы, травмы, страхи, установки, ограничения. Все это можно увидеть работая с собой постоянно и монотонно.

Хочешь увидеть установки свои- иди на психодраму. Погрузиться в бессознательное- холотропное дыхание.

Методик сейчас много- делай, не хочу.

В топку психологов- аналитиков. Групповая психотерапия сделает дело быстро и четко. И научит  в дальнейшем инструментам хорошим. Которые можно будет применять самой. Это для ленивых, кто не хочет разбираться самостоятельно.

Зачем соционика? это всего лишь попытка загнать людей в рамки и поделить на 16 типов. Она весьма образна..примерно описывает возможные типы. Но тип типом, они ведь в чистом виде там описаны. А что реально влияет на поведение человека? Программы, травмы, страхи, установки, ограничения. Все это можно увидеть работая с собой постоянно и монотонно.

Хочешь увидеть установки свои- иди на психодраму. Погрузиться в бессознательное- холотропное дыхание.

В топку психологов- аналитиков. Групповая психотерапия сделает дело быстро и четко. И научит  в дальнейшем инструментам хорошим. Которые можно будет применять самой. Это для ленивых- разбираться самим.

ты совсем невежа Облака

это все равно что физику. химию или математику назвать весьма " образными"

а преподносить свой вариант как единственный и того паче.

хватить чирикать как сорока, думай с начала.

без гештальта счастливой сделаю.

лучше подскажите, что нужно менять?)

кстати, как вы относитесь к шесту?

Ой..))) ты опять решила стать проводником единственно верных мыслей? ))

Я ж писала уже: у нас разные образ мыслей.

Тебе не понять о чем я.

Соционику я знаю великолепно, если что. И со временем как раз поняла, что типы там всего лишь чистые. Таких 100% чистых типов не существует. 

А планомерно развиваясь- ты начинаешь выходить уже за рамки этой примитивной классификации вообще.

Что...давайте еще приведем классификацию Гиппократа, там еще проще,всего 4 типа. Боже какой примитив.

ты имела ввиду к девушкам на шесте?

положительно, за любое начинание девушки если от этого она пластичнее становится

:lol:

значит я знаю соционику великолепние тебя, если что

просто ты не добралась еще до того уровня осознания что постигла я.

выходит твоя "групповушка" не так уж и полезна. :rolleyes:

ты имела ввиду к девушкам на шесте?

положительно, за любое начинание девушки если от этого она пластичнее становится

а к женскими энергетическими практикам и ЛТР?

ты сходи на групповушку вначале )))

Сама подумай, что даст знание пусть даже своего почти определенного кем-то психотипа? в борьбе к примеру с детской психотравмой отверженногО? мм? ))) Или с чувством вины, спрятанным глубоко внутри. Не.....определять психотип это тож самое что у полутрупа брать анализы, чтобы определить причину будущей смерти, вешать ярлык. А я про реанимацию.

Ну знаешь ты предположим что ты сенсорно-этический интроверт, и ЧТО?  :D

Это знание даже вот автору темы не поможет вообще никак.

салама, ты идешь по улице, в незнакомом городе. проходя мимо домов, видишь подростков сидящих на лавочке.  один играет на гитаре, другие подпевают. они ничем не угрожающие, просто отдыхают, поют, никого не оценивают, им наплевать на всё, они просто поют красивые пени и любят музыку. ты думаешь, что такой женщине как ты, там не место. но есть ли у тебя в душе желание – посидеть с ними?

плохо ты соционику учила Облака. двойка

понимания никакого.

зато тебя как общительного человека привлекли групповые терапии.

я то общительный? неа.. я тебе кстати привела определение своего чистого типа- Дюма.

Но он далеко уже не такой, конечно.

В группе все по-другому, с аналитикой не сравнить.

да и эффективнее группа в разы, пока человек изучит соционику, он уж 10 раз бы раскрыл себя в группе.

я то общительный? неа.. я тебе кстати привела определение своего чистого типа- Дюма.

каким образом общительность не стыкуется  с Дюмой? расскажи сказку

да и эффективнее группа в разы, пока человек изучит соционику, он уж 10 раз бы раскрыл себя в группе.

возможно... никто не исключает, 
сколько занимается такая группа по времени? год?

Я люблю созерцать, а не балаболить- если кратко.

Группы разные везде, бывает месяц, бывает 2 (1 раз в неделю) бывают и годичные да.

ну вот...

в группах хорошо раскачивают человека..но потом..ему нужно плыть самому...
а вот тут то и подкрадывается пипец

так что..не все масленница

в группах хорошо раскачивают человека..но потом..ему нужно плыть самому...

а вот тут то и подкрадывается пипец

а потом опять в группу и так до седой бороды/не бороды

сколько стоит кстати такое удовольствие?

Ну я и говорю- скорая помощь, реанимация. А уж дышать- учитесь сами. Так с любым знанием абсолютно. Ты думаешь многие найдут в себе желание и упорство чтобы изучить соционику? Да на группу то раз в неделю- найдется тысяча причин не ходить.

Ну если человек будет упорно сам от себя все прятать- то он и к аналитику будет вчено ходить. Я атких называю просто: я ДЕЛАЮ вид, я ХОЖУ, а уж рез-т простите мне не интересен. Это когда поставили галочку- мол я стараюсь, для всех, для себя в первую очередь. Самообман и иллюзия. Кто ХОЧЕТ из группы вынесет такой багаж знаний, который переваривать еще потом год будет.

п.с на хороших группах как Гештальт, так и Психодраму используют и т.д

Не знаю как  в разных регионах, у нас порядка 4000 в месяц- 4 занятия это

В общем, понятно, девчонки, надо пробовать.

Я как-то к индивидуалкам больше склоняюсь, но к аналитикам больше не пойду - катание ваты годами.

Чтобы быстро что-то увидеть очень люблю расстановки по Хеллингеру, но они больше на осознание работают, а не на решение.

салама, ты идешь по улице, в незнакомом городе. проходя мимо домов, видишь подростков сидящих на лавочке.  один играет на гитаре, другие подпевают. они ничем не угрожающие, просто отдыхают, поют, никого не оценивают, им наплевать на всё, они просто поют красивые пени и любят музыку. ты думаешь, что такой женщине как ты, там не место. но есть ли у тебя в душе желание – посидеть с ними?

Не знаю. Вот если бы мы шли с тобой и ты меня спросил в тот момент, я бы ответила. Или если бы я шла одна, а ты меня потом спросил. Мне сложно предположить, что бы я чувствовала в ситуации, в которой не была

Крайне важный вопрос Вы подняли, дамы, а именно: что эффективнее при поиске мужика - соционика или групповые занятия, да..

Боюсь показаться слишком приземленной, но спешу напомнить, с какой периодичностью подобные темы появляются на форуме. Мне кажется, это должно наталкивать на мысль о том, что женщин с подобной проблемой очень много и все они создают друг другу бешенную конкуренцию. Так стоит ли удивляться тому, что мужчины с удовольствием порхают от одной из них к другой, получая секс и внимание в достатке и не давая ничего взамен? Точнее, тот редкий мужчина, которого женщина может встретить по дороге с занятий по энергетическим практикам на занятия по танцам с шестом.

Интересно, сколько годных мужчин приходит на групповой гештальт? Если это число неожиданно отлично от нуля, то соглашусь с тем, что занятие может быть полезно :)

Крайне важный вопрос Вы подняли, дамы, а именно: что эффективнее при поиске мужика - соционика или групповые занятия, да..

Боюсь показаться слишком приземленной, но спешу напомнить, с какой периодичностью подобные темы появляются на форуме. Мне кажется, это должно наталкивать на мысль о том, что женщин с подобной проблемой очень много и все они создают друг другу бешенную конкуренцию. Так стоит ли удивляться тому, что мужчины с удовольствием порхают от одной из них к другой, получая секс и внимание в достатке и не давая ничего взамен? Точнее, тот редкий мужчина, которого женщина может встретить по дороге с занятий по энергетическим практикам на занятия по танцам с шестом.

Интересно, сколько годных мужчин приходит на групповой гештальт? Если это число неожиданно отлично от нуля, то соглашусь с тем, что занятие может быть полезно :)

Сердика, у вас фокус внимания не там.

Работать над собой нужно, чтобы быть в гармонии с собой. Проблемы с мужчинами - это следствие проблем с самой собой. Даже если бы мужчин не было в принципе на Земле и мы размножались бы почкованием, не думаю, что мне было бы комфортно с тем, что я имею.

То же касается танцев с шестом. Это занятие, которое мне априори нравится (для примера - моей подруге нравится бокс)

И это занятие не имеет никакого отношения к мужчинам, и я допускаю, что многие мужчины не одобряют его. Там кстати тоже есть психотерапевтический момент - я не случайно выбрала именно этот вид танца.

А если все мои интересы будут крутиться вокруг того, чтобы охомутать какого-нибудь мужика, то можно уверенно предположить, что я просто дура, у которой нет своих интересов.

Учительница английского моего сына встретила своего третьего по счету мужа, сидя на лавочке с подружкой. Ей 38, у нее трое детей. Муж замечательный, ответственный, хорошо зарабатывает, мастеровой и к тому же младше ее на 8 лет. Внешне средненькая она, хотя выглядит моложе своих лет.

Я тоже сижу на лавочках, но что-то мужа моего все нет))))))

Я думаю стоит заметить, что учительница моего сына любимый ребенок благополучной семьи, очень любит себя и в гештальте, я думаю, она не нуждается.

Я рада за Вас, если Вам подобные проблемы чужды. И это не сарказм. Только поймите, что есть люди, у которых они есть.

Я не пишу здесь о своем детстве, о том, какое несчастье со мной произошло в подростковом возрасте, сколько психотерапевтов я обошла, чтобы реабилитироваться после этого, потому что у форума другая тематика.

Я обратилась за советами и опытом к обычным людям, потому что мне это нужно, поэтому я не пишу здесь о своих травмах. И я действительно получила пользу от этой темы, от советов, которые мне здесь надавали. Когда я общаюсь с людьми, мне легче разобраться в себе. И легче увидеть себя и свои проблемы со стороны.

И всем спасибо, кто отписался :)

На одной из групп было двое весьма, весьма интересных мужчин, я б сказала крайне интересных не ниже 8-9 по всем параметрам. ^_^  И....оба НЕ женаты. А так, как повезет конечно. С какой группой. Кстати, мужчина, занимающийся ВС автоматически прибавляет пару баллов к оценке, на мой взгляд.

Но суть занятий, конечно, не в этом. Мужчина в жизнь- не на первом месте.

Салама, мой фокус на месте, ведь мы в разделе привлечения и соблазнения мужчин, а не поиска внутренней гармонии. Травмы травмами, а мужчины мужчинами, и если специально их друг с другом не связывать, то картина получится более радужной. А связывать их считаю необходимым, только если собираетесь на этом зарабатывать.

Удивительно, но, Салама, Вы точно уверены в том, что "обычные" люди с форума не сталкивались с подобными проблемами? :)

• Советник

Вот заморочки то! Поддержу Сердику! Мужчины мужчинами, экзерсисы экзерсисами...

Активно плюсуюсь к Сердике. 

Вот вы, Салама, уже пару лет ходите на эти практике. И что, проблема решена? Нет. Я бы сделала вывод, что метод неэффективен. Несколько лет - это долго. Эффективные методы должны работать за это время. 

У меня сложилось впечатление, что вам просто заняться нечем, много свободного времени, нет необходимости работать, нет серьезного продуктивного увлечения, вот и начинаете выяснять свой тип по соционике и вдаваться в эзотерику. Попробуйте найти работу на полдня, созидательную, где вы будете или людям помогать, или что-то делать руками. Авось поможет и перестанете нуждаться в прокачках и йогах. 

И еще, Салама, вы не боитесь возраста? А то с вашим описанием себя (очень красивая-харизматичная-начитанная) и с вашими хобби появляется ощущение, что вы жаждете выглядеть много моложе, чем вы есть. Получается немного смешно. 

И про мужчин. Отсутствие осмысленного направления в жизни + чрезмерное увлечение эзотерикой + легкомысленное хобби + не 20 лет (вроде как мозги должны появится), даже при охренительной внешности приводит к тому, что нормальные мужчины, настроенные на адекватные ЛТР, не жаждут получить такой комплект в подарок. Даже в свободномысдящей Британии, я уже не говорю про Россию. 

• Советник

Салама, уже пару лет ходите на эти практике. И что, проблема решена? Нет. Я бы сделала вывод, что метод неэффективен.

ну нравится если человеку....

настаиваю на том, что дифференцировать "котлеты от мух"

Удивительно, но, Салама, Вы точно уверены в том, что "обычные" люди с форума не сталкивались с подобными проблемами? :)

Конечно не уверена и я это не утверждала. Возможно моя проблема несколько расходится с тематикой форума, но я получаю ответы на свои вопросы и меня это радует :)

ЗЫ: Когда я говорила, про обычных людей, я имела ввиду не эзотерики и не психологи. Потому что я честно говоря подустала от этого "ты целостна, любовь внутри тебя и все это - нежность, тепло и секс ты можешь дать себе сама")))))) Реально устала, девчонки. Я поняла одну вещь - чем глубже туда, тем дальше от людей. Все хорошо в меру)

Активно плюсуюсь к Сердике. 

Вот вы, Салама, уже пару лет ходите на эти практике. И что, проблема решена? Нет. Я бы сделала вывод, что метод неэффективен. Несколько лет - это долго. Эффективные методы должны работать за это время. 

У меня сложилось впечатление, что вам просто заняться нечем, много свободного времени, нет необходимости работать, нет серьезного продуктивного увлечения, вот и начинаете выяснять свой тип по соционике и вдаваться в эзотерику. Попробуйте найти работу на полдня, созидательную, где вы будете или людям помогать, или что-то делать руками. Авось поможет и перестанете нуждаться в прокачках и йогах. 

И еще, Салама, вы не боитесь возраста? А то с вашим описанием себя (очень красивая-харизматичная-начитанная) и с вашими хобби появляется ощущение, что вы жаждете выглядеть много моложе, чем вы есть. Получается немного смешно. 

И про мужчин. Отсутствие осмысленного направления в жизни + чрезмерное увлечение эзотерикой + легкомысленное хобби + не 20 лет (вроде как мозги должны появится), даже при охренительной внешности приводит к тому, что нормальные мужчины, настроенные на адекватные ЛТР, не жаждут получить такой комплект в подарок. Даже в свободномысдящей Британии, я уже не говорю про Россию. 

Занять мне есть себя чем,  но эту тему обсуждать не хочу.

По поводу возраста. Я действительно выгляжу моложе, чем я есть. Что касается моего образа жизни, вот в этой сфере я как раз более чем адекватна. Сейчас объясню почему. Я живу так как я хочу и так, как мне нравится, не оглядываясь на то, как это выглядит со стороны. Если бы во всех своих действиях я могла бы ориентироваться на этот принцип, я была бы счастливым человеком.

А по поводу моей комплектации - Вы ничего  не знаете ни обо мне, ни о моей жизни, чтобы делать подобные выводы. Есть очень важная сфера в моей жизни, которую я обсуждать здесь не хочу, потому что это касается моего ребенка. И то, что при всем при этом, мне удается производить впечатление беззаботного человека, мне памятник при жизни надо ставить.

Салама, уже пару лет ходите на эти практике. И что, проблема решена? Нет. Я бы сделала вывод, что метод неэффективен.

ну нравится если человеку....

настаиваю на том, что дифференцировать "котлеты от мух"

я тоже думаю, что одно другому не мешает

ты ценность сама по себе, независимо от твоих достижений, внешности, несмотря на твои ошибки. быть может многим просто сложно тебя открыть достаточно для того, чтобы это всё увидеть

а в чем может состоять осмысленно направление в жизни...?

и хобби для 30, для 40 и 50..озвучте пожалуста

желательно конкретней.

В топку психологов- аналитиков. Групповая психотерапия сделает дело быстро и четко. И научит  в дальнейшем инструментам хорошим. Которые можно будет применять самой. Это для ленивых- разбираться самим.

ты совсем невежа Облака

Отличительная особенность невежД в том, что они путают термины невежДа и невежа :P

Нафиг соционику. Она не подходит под критерии научности ни одним боком. То ли потому, что слишком подвержена влиянию субьекта, то ли потому, что это действительно полная чушь - неважно. Изучение подобных типологий и прочего бреда дают иллюзию понимания от того, что ты приобщился к какому-то знанию (которое знанием на самом деле не является), но оказывается бесполезным на практике.  Они лишь подпитывают ЧСВ, не давая никаких реальных инструментов воздействия. Фтопку. А чтобы раз и навсегда научиться отличать реальные знания от фейковых, стоит вникнуть в научный метод - вот это действительно полезное знание и универсальный инструмент.

Поэтому в любом случае любые практики, на которых происходит взаимодействие с живыми людьми, будет гораздо полезнее.

Про соционику - имхо, это полезный инструмент, чтобы понять себя и других, м.б., понять, чего тебе не хватает, чему в семье не научили, почему привлекает определенный тип людей. Но, как и любой инстурмент, зависит от того, в чьи руки он попадет. Важно, усвоив эту информацию, не начать вешать ярлыки, вот, мол, я такая и всё! Не изменюсь, потому что такая. А вот он - мой конфликтер, значит, и не буду стараться его понять, конфликт у нас, всё ясно. Согласна тут с Облака, циклиться на этом не стоит, лучше видеть жизнь и людей вокруг, а не социотипы.

ты ценность сама по себе, независимо от твоих достижений, внешности, несмотря на твои ошибки. быть может многим просто сложно тебя открыть достаточно для того, чтобы это всё увидеть

Во, самый дельный пост)) Чтобы себя полюбить, обычно что советуют - стать самому себе любящим и заботливым  родителем. Ведь ребенка любишь не за какие-то качества, а просто за то, что он есть, существует, ценность сама по себе... Остается это же отношение перенести на себя и окружающих. Ну, мне такой совет помог, во всяком случае.

Я действительно агрессивна в силу того, что у меня запрет на проявление агрессии. Есть такой тип людей, которые вроде бы на все реагируют спокойно, а потом какая-нибудь ситуация, так через полгодика - и пипец всем! вот это я))))

Салама, ну ведь, как психолог, знаете, что нельзя так. :(  Избавляться от этого надо. У меня просто мама такая (да и у меня такое есть) - сколько проблем и горя ей это принесло в жизни! А вот на днях она вот так же взорвалась в настолько неадекватной ситуации, обидела ни в чем неповинного хорошего человека, что теперь я считаю её практически предателем... и больше не хочу общаться(( и это очень серьезно. Там, конечны, свои нюансы, но думаю, что вот это качество сыграло роль.

Я не с наездом, сразу оговорюсь, просто реально зла на свою маман...

Надо как-то гуано мелкими порциями сливать... пусть в ответ получишь еще большую порцию агрессии и негатива - может, это поможет переосмыслить какие-то вещи, расширит мировоззрение и т.п... Вообще, неприятно, имхо, если человек ходит и чего-то там себе копит, таит, по сути - лицемерит и держит камень за пазухой. Я сама раньше думала, что это "дипломатичность", теперь вот перестала так думать...

Учительница английского моего сына встретила своего третьего по счету мужа, сидя на лавочке с подружкой. Ей 38, у нее трое детей. Муж замечательный, ответственный, хорошо зарабатывает, мастеровой и к тому же младше ее на 8 лет. Внешне средненькая она, хотя выглядит моложе своих лет.

Я тоже сижу на лавочках, но что-то мужа моего все нет))))))

Я думаю стоит заметить, что учительница моего сына любимый ребенок благополучной семьи, очень любит себя и в гештальте, я думаю, она не нуждается.

Ей повезло, в правильной семье выросла. (хотя нарисованный портрет замечательного мужа меня как-то не привлекает... ^_^ наверно, соционика покопалась))) Имхо, весь "секрет" тут в том, чтобы уметь видеть реальность, себя и других людей ровно такими какие они есть... жить прям здесь и сейчас, без какой-либо зажатости, стеснения, страха, на играя, не притворяясь, ничего из себя не строя. Вот на меня такое озарение снизошло недавно. :D Впервые почувствовала себя свободно, чувствую себя настоящей (странно звучит, но факт :wacko: ), с мч не думаю, "а вот как мне себя вести - так или эдак?" Отпустила все обиды и недопонимание, поняла и приняла таким какой есть - и уже неважно есть у этих отношений "будущее" или нет, хочет он жениться или нет - мы просто здесь и сейчас, и все... На душе стало хорошо и легко, чувствую наконец, что опять люблю и секс вчера был хороший, какого давно не было :blush:

Имхо, весь "секрет" тут в том, чтобы уметь видеть реальность, себя и других людей ровно такими какие они есть... жить прям здесь и сейчас, без какой-либо зажатости, стеснения, страха, на играя, не притворяясь, ничего из себя не строя. Вот на меня такое озарение снизошло недавно. :D Впервые почувствовала себя свободно, чувствую себя настоящей (странно звучит, но факт :wacko: ),

На меня тоже это озарение снизошло недавно, думаю, вот оно - счастье.

Сложность в том, чтобы начать применять это в жизни. Хотя очень хочется. И дело не в том, что там хочу, но боюсь или еще какие то НО, просто оно автоматом включается - старые стереотипы и паттерны, пока отследишь - дело уже сделано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 10

Решение.

3. 6

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 10

Решение.

5. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...