Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень занятая ожп

Рекомендованные сообщения

знакомство:

ехал в метро в час пик, рядом стояла ОЖП(6-6.5) и постоянно стреляла глазками, вышел вместе с ней на станции познакомился, шла к другу, прошлись поговорили минут 5, взял номер и мы разошлись

вызвон:

вызвонил через 3 дня где то,сразу не узнала, сказала мол с ней еще знакомились 9 человек в тот вечер, на предложение встретиться на след. день сказала что занята, предложил дугой день говорит что не знает, на вопрос когда сможет ответ - не знаю. Ну ясно сливает, ложу трубку и забиваю

пинг оО:

прошла неделя с момента вызвона, от нее приходит смс "уже передумал встречаться?" что то типа того. Я перезваниваю, пытаюсь вытащить на встречу, говорит мол занята все время, мол вечером следующего дня только будет часика полтора, мол - если хочешь можем встретиться, договаривась о времени, ложу трубку

на следующий день было много дел я не успевал позвонил и отменил встречу, хотел перенести но у нее как обычно не было времени в удобное для меня время

через пар дней опять ее вызвонил договорился на воскр вечером

свиданка:

встретились, она при параде, прическа, макияж все как положено, решил для начала просто погулять. Шли по городу она очень много рассказывала поначалу, я шел просто слушал, иногда вставляя что то все вроде было хорошо, потом стало холодно я обнял ее мы шли в обнимку, точнее я обнимал ее).Гуляли мы так наверное часа полтора, зашли куда то очень далеко решили обратно подъехать на автобусе когда стояли на остановка я обнимал ее но она стеснял обнять меня ответ и спросила что то типа - можно я обниму тебя а то неудобно( что то в этом вроде). Вообщем сходили потом в мак поели мороженое попили теплого чая, отогрелись и я провел ее домой( она жила рядом с маком) попрощались и я пошел домой.

общение было легким и позитивным, рассказала что учится и работает(в магазине в моем районе) поэтому так мало свободного времени( раб график не нормированный как я понял). Рассказала что был парень с которым встречалась 2 года. и вообще общение было наверное больше как дружеское, я просто общался а не соблазнял(кинестетики минимум, даже не попытался поцеловать).

После этого 2-3 раза пытался вызвонить но безуспешно, постоянно занята, и как то так получается что допустим сегодня она не знает будет ли свободна послезавтра и тд. т.е. потсоянно нада звонить и спрашивать что так у нее что бы встретиться

казалось бы что тут думать некст, но хотел бы услышать какие то советы как быть в подобных ситуация, еще думаю наверное не заинтересовал, ибо ели бы заинтересовал то нашла бы время...

ах да нам по 19 лет

знакомство:

Пока все хорошо

вызвон:

Тоже все хорошо

пинг оО:

Все хорошо

Гуляли мы так наверное часа полтора

Долговато для простого сухого общения, надо было или перерыв сделать в забегаловке, или пораньше в кафешку пойти

я обнимал ее но она стеснял обнять меня ответ и спросила что то типа

Эту фразу я не смог расшифровать :D

Рассказала что был парень с которым встречалась 2 года.

ее косяк

я просто общался а не соблазнял

твой косяк, хотя зависит от цели :)

После этого 2-3 раза пытался вызвонить но безуспешно

ну и зачем тебе такой геморрой на голову, некст конечно, даже если и будут пинги, первое впечатление было не особо распологающим к постели, но если хочешь просто пообщаться то почему бы и нет, но все равно ее занятость нафиг нафиг ;)

я обнимал ее но она стеснял обнять меня ответ и спросила что то типа

Эту фразу я не смог расшифровать :D

я обнял ее, а она стеснялась и спросила можно ли ей обнять меня :)

Она тебя кормит своими женскими штучками, а ты хаваешь. 9 раз к ней в тот день пододили - врёт. Она тебе написала смс, ты тут же перезвонил-косяк. Занята она для тебя нет ценности, она предпочитает своё свободное время провести подальше от тебя, с книжкой на диване, с подругой в кафе или другим васей. Даже у самого занятого человека есть час-два свободных в день... Первое свидание ты был ни о чём, так скажем тфн. Не знаю как у вас в Минске, но у меня в городе ожп зажрались и надо вкладывать некий ресурс в девушку, чтобы потом приносит девиденты... А ты сам признал, что как подружка себя вёл с ней... С какого она должна с тобой идти на 2 встречу, если она так же может провести время с подругой, которую знает ни один год...

Что делать - пингуй время от времени, можешь повезёт и попадёшь в тот самый момент, когда она будет нуждаться в мужском внимании, тогда не тупи. Вызвания её раз в месяц, ты ничего не теряешь... Только не тупи. Разгоняйся перед свиданками, например. Не надо вставать из-за компа и ехать на встречу с ожп ни с кем не общаясь с наушниками в ушах. Некст всегда сделать успеешь

на счет 9 раз я тоже подумал что врет, цену набивает, она расказала историю про это, там типа проходила на концерт (тогда был день города и стояла сцена в центре) ее омоновци не пропускали пока она им телефон не дала, и типа ей потом названивали 8 омоновцев, и я 9 :)

я поверил ей:0

на счет остального полостью согласен, последую твоему совету, спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...