Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать помогите ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет я из молдовы хочу пройти тренинг по собл. но у нас в стране нету проэкта рмес,что посоветуйте к кому обратиться ,я хочу поменять свою однообразную жизнь .пытался сам делать упражнения из книг ,но когда выхожу в поле ...никак не могу не к кому подойти ,хоть по пинал бы меня ктото ,друзей просить не хочу потому как они считают что пикап для лохов ... пожалуйста помогите

Опубликовано:

дак по мимо того что вы сказали есть еще проекты, и вам надо не в эту тему а в тему тренингов.там можете узнать.Так же ест дистанционные тренинги 

Опубликовано:

дружище, просто один раз перебори себя и все ) вот ты увидишь девушку, у тебя как обычно появится это чувство страха, сковывающее ВСЁ, ты подойди к ней и прямо так скажи "девушка, извините, я просто хотел сказать ,что вы очень симпатичная " она тебе улыбнется, скажет "спасибо", ты получишь свой 1й лвл ) но на большее особо не рассчитывай пока что..)

а так читай факи и практикуйся, и все ок будет )

Опубликовано:

я так та  очень общительный проблем в разговоре с противоположным полом нету ,мне главное как-то постараться снять все эти страхи при виде новой девушки,если я буду чувствовать себя увереннее то над продолжением разговора мне волноваться не к чему ...но спасибо за отзыв и совет  :)

Опубликовано:

ну либо едь куда то, где тренинг есть, либо жди пока откроют у тебя, либо же ломай страхи самостоятельно. если какой из трех вариантов реализовать не можешь, используй третий. у меня например не было тренингов и ехать куда то не было денег, поэтому мне пришлось ломать страх самостоятельно. 

Опубликовано:

У вас же тусуется где то молодежь - всякие клубы там с настольными играми, мафией например, или квнщики из местных вузов, или еще какие нибудь тусовки, фан клубы какие нибудь - вливайся, поменяешь однообразную жизнь.

Да кстати присмотрись к сальсе и хастлу, наверняка у вас есть, самая благотворная почва для пикапа, партнеры там очень нужны, девочки сами начнут за тобой охотится, и трахаются там все со всеми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...