Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать помогите ?

Рекомендованные сообщения

привет я из молдовы хочу пройти тренинг по собл. но у нас в стране нету проэкта рмес,что посоветуйте к кому обратиться ,я хочу поменять свою однообразную жизнь .пытался сам делать упражнения из книг ,но когда выхожу в поле ...никак не могу не к кому подойти ,хоть по пинал бы меня ктото ,друзей просить не хочу потому как они считают что пикап для лохов ... пожалуйста помогите

дак по мимо того что вы сказали есть еще проекты, и вам надо не в эту тему а в тему тренингов.там можете узнать.Так же ест дистанционные тренинги 

дружище, просто один раз перебори себя и все ) вот ты увидишь девушку, у тебя как обычно появится это чувство страха, сковывающее ВСЁ, ты подойди к ней и прямо так скажи "девушка, извините, я просто хотел сказать ,что вы очень симпатичная " она тебе улыбнется, скажет "спасибо", ты получишь свой 1й лвл ) но на большее особо не рассчитывай пока что..)

а так читай факи и практикуйся, и все ок будет )

я так та  очень общительный проблем в разговоре с противоположным полом нету ,мне главное как-то постараться снять все эти страхи при виде новой девушки,если я буду чувствовать себя увереннее то над продолжением разговора мне волноваться не к чему ...но спасибо за отзыв и совет  :)

ну либо едь куда то, где тренинг есть, либо жди пока откроют у тебя, либо же ломай страхи самостоятельно. если какой из трех вариантов реализовать не можешь, используй третий. у меня например не было тренингов и ехать куда то не было денег, поэтому мне пришлось ломать страх самостоятельно. 

У вас же тусуется где то молодежь - всякие клубы там с настольными играми, мафией например, или квнщики из местных вузов, или еще какие нибудь тусовки, фан клубы какие нибудь - вливайся, поменяешь однообразную жизнь.

Да кстати присмотрись к сальсе и хастлу, наверняка у вас есть, самая благотворная почва для пикапа, партнеры там очень нужны, девочки сами начнут за тобой охотится, и трахаются там все со всеми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...