Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить недотрогу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни !

как можно соблазнить девушку которая отвергает прикосновений вообще!

я смог только за руку ее брать и ходить . все попытки ухватить за попу пресекались нет , нельзя.

как такую соблазнить ...?   

Опубликовано:

я с ней уже 1 год знаком , просто долго не общались решил еще раз !

она в гости не ходит , короче домашняя чика 

Опубликовано:

Старайся во время прогулки рассказывать какие-нибудь интересные истории случившиеся с тобой, завали её эмоциями, главное заинтересовать девушку, чтобы она почувствовала атмосферность так скажем.  И зачем тебе ухватывать за попу? При прощании обними её, далее руками обхвати попу и подыми за неё же, смотри чтоб трусы не натянул,а то ей больно будет :D  Взгляд свой на её глаза направь, создай романтическую обстановку так скажем, такие девушки очень любят романтику,а просто так естественно не даст даже ухватить за ягодицы.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 12 Oct 2013 - 20:47, said:

Может тебе лучше переключиться на "клубных" девушек?)

Почему то мне кажется, что это больше "твое", чем такие "домашние" девочки.

Старайся во время прогулки рассказывать какие-нибудь интересные истории случившиеся с тобой, завали её эмоциями, главное заинтересовать девушку, чтобы она почувствовала атмосферность так скажем.  И зачем тебе ухватывать за попу? При прощании обними её, далее руками обхвати попу и подыми за неё же, смотри чтоб трусы не натянул,а то ей больно будет :D  Взгляд свой на её глаза направь, создай романтическую обстановку так скажем, такие девушки очень любят романтику,а просто так естественно не даст даже ухватить за ягодицы.

клубные девушки меня не интересуют.  с ними много проблем я просто ревнивый парень так что не вариант 

трудно ее прождать будет  

Опубликовано:

Ой как всё плохо автор.. Для меня, если я девочку на первом свидании не засосал уже катастрофа, а ты целый год за ручку с ней ходишь.

1. Научись правильно строить отношения изначально (почитай, на форуме должно быть про трёх свиданку, три этапа, которые ты должен пройти до секса)

2. У девочек есть три лампочки, которые ты должен зажечь в следующей последовательности:

- интелект

- эмоции

- физиология

На каком этапе всё заглохло? На первом?

3. Научись бороться со своей ревностью. Это говорит о твоей незрелости как мужчины, уязвимости. И поверь мне автор, не поборишь себя сам, тебе поможет жизнь)) буть уверен, что она обязательно преподнесет тебе ситуацию в которой придётся ревновать и терпеть..виду не подавать, потому что выхода другого не будет. Фильм Гая Ричи - Револьвер, тебе в подарок автор))

4. А девочку пока оставь, займись другими. Не важно, клубные они, домашние, студентки, или работающие - все они одинаковые)))

Опубликовано:

Нет, у вас конечно разный социо тип, набор, черты и качества характера. Психические различия разные)))

А базовые инстинкты Котя, у всех одинаковые, что у тебя, что у твоей про бабушки))))

И споря со мной, ты это ещё раз доказываешь)))

Опубликовано:

Ой как всё плохо автор.. Для меня, если я девочку на первом свидании не засосал уже катастрофа, а ты целый год за ручку с ней ходишь.

1. Научись правильно строить отношения изначально (почитай, на форуме должно быть про трёх свиданку, три этапа, которые ты должен пройти до секса)

2. У девочек есть три лампочки, которые ты должен зажечь в следующей последовательности:

- интелект

- эмоции

- физиология

На каком этапе всё заглохло? На первом?

3. Научись бороться со своей ревностью. Это говорит о твоей незрелости как мужчины, уязвимости. И поверь мне автор, не поборишь себя сам, тебе поможет жизнь)) буть уверен, что она обязательно преподнесет тебе ситуацию в которой придётся ревновать и терпеть..виду не подавать, потому что выхода другого не будет. Фильм Гая Ричи - Револьвер, тебе в подарок автор))

4. А девочку пока оставь, займись другими. Не важно, клубные они, домашние, студентки, или работающие - все они одинаковые)))

немного подробностей )

я с ней гуляю второй раз ! первый заход был декабре 12 года и потом она слилась так как я начал муть опять с бывшей . 

вот сегодня я опять встретился с ней ! 

до этого у меня было на недели два свидания и у меня получилось двух девушек засосать и по лапать вообще проблем не было )

а сней проблемы я уже нагло ее трогаю даже когда она оказывает сопротивление. 

Опубликовано:

А)) Ну так с этого и нужно было начинать)

Как ты её трогаешь? И где? Надо возбуждать девочку, а не просто трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...