Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ну очень пасивная ожп

Рекомендованные сообщения

знакомство:

к концу июля было много подходов в одном из них познакомился с 2мя ожп 6 и 5.5, гуляли общались где то около 2 часов, потом я взял номер у 6 и мы разошлись

скажу сразу девочка особо не зацепила поэтому звонить даже не собрался,она мне показалась слишком скучной, поначалу)

летом часто  тусил в центре города и там часто пересекался с этими 2мя ожп, как потом оказалось у нас есть общие знакомые, пересекались в общих компаниях, узнал ожр чуть лучше решил попробовать с ней что нить

вызванивал в удобное для себя время и место, всегда соглашалась, кинестетика поцелуи со 2го свидания наверное, в конце лета целый месяц не общались, сначала она уехала на 2 недели, потом я, в сентябре общение возобновил, общаемся только на свиданках и по телефону пару раз звонил  минут по 5 говорили максимум

1 раз комната была свободна в обшаге привел ее, часа 3 засосов прожимов но она не сдалась, хотя между ног у нее был просто ад

свиданки как то от случая к случаю проходят то сухо то весело, все зависит от меня

собственно в чем проблема, девочка очень очень пассивная, сама за все время ни разу не позвонила, на свидания все темы разговоров завожу я, она очень редко начинает сама о чем то говорить

пару раз говорила что ей не нравится когда я ее постоянно стебаю, хотя я бы не сказал что так какой то жесткий стеб, после первого раза я решил просто помолчать, в итоге минут 15 шли молча, я завел ее в метро и поехали по домам

нам по 19:) девочка девственница

собственно впорос, как и стоит ли боротся с этой пассивностью?

цель секс, дальше СО, там посмотрим

п.с.

пока писал этот пост от нее пришла смс с приглашение в кино, первый раз от нее пинг :)

только заметил что не в тот раздел напиасл, пернесите пжл

Вероятно она думает, что у вас это несерьезно и ты находишься пока между друг и парень. Если рассчитываешь на дальнейшие отношения нужно прожимать на секс. Но она девственница и скорее всего это её немного сковывает, либо ты где-то неправильно себя ведешь. Если сделаешь похожую ситуацию с комнатой, купи вина (желательно не за 150 рублей) или шампанского пару свечь поставь ))) ну, а дальше всё в факе написано. Если не накосячишь у вас начнутся отношения, пассивность с её стороны исчезнет. 

P.S: тока на свиданках больше не молчи, а то точно попадешь в друзья. Скажи ей, что купишь ей таблетку от немоты на следующую встречу и она очень горькая и противная (таблетка). Ну и разговоры переводи про неё, так разговоришь

Никак)) и бороться не стоит))

Женщины разные бывают, а то что она молчит - это не минус. А для кого-то наверно и плюсом будет. Научись чувствовать их, понимать, принимать, такими какие они есть. А то что ты не прожал, это говорит о не достаточно высоком уровне доверия.

СО - секс онли или серьезные отношения? 

согласен, то раппорт недостаточный, возможно обстановка ей не понравилась, все таки первый раз хочеться наверное какой то романтики. качай раппорт в общем. 

короче как я понял она просто сама по себе такая пассивная, и не стоит принимать ничего на личный счет. Девочка во многих моментах прогибается и я вижу это. Трогать себя толком не дает:

сегодня она с подругой пригласили меня с другом в кино, типа 2е свидание, ну сидели кино смотрели за ручки держались, после кино в парк пошли, там засосы, кинестетика попа ноги, грудь не дает, киску через штаны тоже, общение шло хорошо, рапорт вроде есть, но если честно для меня ее пассивность в новинку и иногда хз как себя вести с такими

вечером добали в вк, перекинулись парой строк о том о сем, хз возможно многие скажут что не стоило, но я просто хз как с ней углублять рапорт(думаю что более частое общение, пусть даже посредством вк этому поспособствует), учитывая что мы знакомы 2 месяца уже, пусть и общаемся не очень часто

Скорее всего, девочка из разряда "один раз и спать". Социальная активность и сексуальность связаны.

Скорее всего, девочка из разряда "один раз и спать". Социальная активность и сексуальность связаны.

поподробнее про разряд "один раз и спать ", если можно

Считает тебя парнем - "шутником"

Сам писал, что просит не стебать... отсюда несерьезное отношение и недоверие.

А мб чувствует, что ты не надежный. 

Считает тебя парнем - "шутником"

Сам писал, что просит не стебать... отсюда несерьезное отношение и недоверие.

А мб чувствует, что ты не надежный. 

ну она не то что бы  просила не стебать, просто сказала что я борщу, типа иногда постебать прикольно но ей не нравится то что слишком много стеба было над ней, типа иногда можно но не стоит борщить, как то так...  просто если неочень поговрить я лучше опстебу ее чем буду молча идти

мне не нравится и непонятна ее ревность какая то, как то было она взяла мой телефон залезла в контакты, сказала что как и думала там куча номеров баб, постоянно пытается залезть в телефон, что то там посмотреть(смс, контакты, сообщения в вк) хз даже как это утилизировать... просто не даю телефон и все

девочка скромная и пассивная, а ты лезешь в трусы на второй встрече. мда уж.

если ты не знаешь, как углублять раппорт, то почитай, вк тут не помощник. поменьше руки распускай. не без этого, но калибруй, тут по ходу не та ситуация, что шаг назад, два вперед. если она тебе даже сиськи потрогать не дает, то киску ты тем более не увидишь. 

девочка скромная и пассивная, а ты лезешь в трусы на второй встрече. мда уж.

если ты не знаешь, как углублять раппорт, то почитай, вк тут не помощник. поменьше руки распускай. не без этого, но калибруй, тут по ходу не та ситуация, что шаг назад, два вперед. если она тебе даже сиськи потрогать не дает, то киску ты тем более не увидишь. 

это не второе свидание, а двойное :_)

в трусы я полез лишь когда привел ее в общагу (т.е. где то через полтора месяца общения), грудь  - чуть раньше, первое время мы посто общались, поцелуи и то  не часто, мне первое время просто даже не хотелось, я видел что она скромная домашняя девочка, да и долгое время не мог решить нужна она мне или нет, много раз хотел просто забил, но каждый раз почему то передумывал, думаю если бы на ее месте была какая нить другая девочка я бы уже был в глубоком доде...

поподробнее про разряд "один раз и спать ", если можно

В смысле, девочка не темпераментная, сама на тебя прыгать не будет, секс раз в сутки - за глаза (скорее раз в неделю) и для нее это будет больше супружеский долг нежели удовольствие.

Но может быть это видимость, а на самом деле там вулкан страстей. Хотя очень сомневаюсь. И в таком случае у нее просто колония тараканов.

из за занятости то моей то ее, встречаться получается не очень часто (1 раз в неделю, иногда 2), бывает списываемся в сс (естественно по моей инициативе, как то обсуждали общение в сс она даже говорила мол сама ни кому не пишу, или очень редко), списываемся раз в 2-3 дня, часик полтора активной переписки, вроде все норм, всякие милости типа смайликов с поцелуйчиками и тд тп

интересует стоит ли уменьшить общение в сс дабы не завышать значимость? хотя я чувствую что ей нравится это общение и в какой то степени оно помогает углублять рапорт, потому что допустим в жизни она не хотела обсуждать некоторые темы, а в сс свободно это все как то

сам чувствую что Ее значимость повышается т.к. я сейчас по большей части общаюсь только с ней, на других ожп как то подзабил, почти не знакомлюсь уже, наверное это единственная причина повышения значимости этой, т.к. раньше ее значимость была для меня минимальная, оценить насколько я для нее значим тоже трудно, т.к. никаких активных действий от нее нет( только что когда я опоздал на свидание на 40 мин она ждала:), ну и никогда не морозилась она

вообщем вопрос 1, стоит ли загоняться по поводу баланса значимости, хотя вроде сейчас вроде все хорошо(если не учитывать что все медленно идет, а так все хорошо)

• Бывший советник

хотя вроде сейчас вроде все хорошо

Ага, дабл-вроде )

Хорошо, конечно: секса два месяца нет, девочка не прожимается, ты тормозишь.

Ага, дабл-вроде )

Хоро

хотя вроде сейчас вроде все хорошо

Ага, дабл-вроде )

Хорошо, конечно: секса два месяца нет, девочка не прожимается, ты тормозишь.

я пытался прожать 1 раз, нету места, это наверное ед причина что еще до сих пор не прожал, да и еще все осложняется тем что она девственница

без места вряд ли ты ее хоть на что то прожмешь. для это очень важный фактор. снимай хату или договаривайся с друзьями, которые имеют хату

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...