Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько всё плохо?Оцените.

Anatol56-86

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я новенький на этот форуме. Прошу помощи, парни, скажите насколько всё плохо, нормальная ли причёска, насколько убог мой гардероб?

Вот такой небольшой мой гардероб:

d75194b18130t.jpg
a75b852621d1t.jpg
dbab02b9ae45t.jpg
aa485cde90a1t.jpg

Так выгляжу я сам(Мне 17 лет, рост 176, вес 62кг):
18f17f36ffe7t.jpg
e40308c47f11t.jpg
ee6cacba3220t.jpg

С джинсами все нормально, эта вещь такая, универсальная, подходит под все. Советую обзавестись футболками, или рубашками поярче, слишком уж серьезно и скучно выглядишь, имхо. И пальто попробуй сменить на куртку, опыть же не такой хмурой и унылой расцветки) тебе 17 все таки а не 61) и поработай над эмоциями, уж слишком хмурое у тебя выражение лица

С джинсами все нормально, эта вещь такая, универсальная, подходит под все. Советую обзавестись футболками, или рубашками поярче, слишком уж серьезно и скучно выглядишь, имхо. И пальто попробуй сменить на куртку, опыть же не такой хмурой и унылой расцветки) тебе 17 все таки а не 61) и поработай над эмоциями, уж слишком хмурое у тебя выражение лица

Футболки имеются, фото сейчас приложу)Куртку какую кожаную, парку, стёганную?

Вот футболки:

9e4a484a6341t.jpg
Свитера:
b509bba07e90t.jpg

мне понравился пиджак, майки надо срочно выбросить вместе с рубашками-безрукавками.

в тачке кстати нормально смотришься )

ты украшаешь свою одежду

не всю одежду можно украсить, уж слишком сильные есть шаблоны в наше время)

Гардероб - отстой. Срочно менять. Тем более в 17 лет. Для "тинов" сейчас море разнообразной и недорогой одежды имеется.

Заказывай в интернете если нет в магазинах.

Все однотонные рубашки - в мусор! Я серьезно. Брюки - туда же!

Одевайся ярче пока возраст позволяет. Успеешь еще поносить классику.

Про выражение лица уже сказали. 

Сейчас ты унылый, угрюмый и серый. Замени на улыбчивый, веселый, яркий. Экспериментируй, выделяйся. Ошибка ценнее чем отсутствие попытки.

Особое внимание удели обуви и часам. На этих вещах лучше не экономить.

Гардероб - отстой. Срочно менять. Тем более в 17 лет. Для "тинов" сейчас море разнообразной и недорогой одежды имеется.

Заказывай в интернете если нет в магазинах.

Все однотонные рубашки - в мусор! Я серьезно. Брюки - туда же!

Одевайся ярче пока возраст позволяет. Успеешь еще поносить классику.

Про выражение лица уже сказали. 

Сейчас ты унылый, угрюмый и серый. Замени на улыбчивый, веселый, яркий. Экспериментируй, выделяйся. Ошибка ценнее чем отсутствие попытки.

Особое внимание удели обуви и часам. На этих вещах лучше не экономить.

С однотонными рубашками и брюками расстаться не могу, они обязательны по уставу моего учебного заведения. В джинсах мимо вахты очень редко удаётся пройти.

С футболками уже лучше) поэкспериментируй, померяй под джинсы, выдели какая понравилась больше всех, если никакая то в магазин иди, там же есть люди которые тебе подсказывают, советуют, поспрашивай у них мол что бы вы посоветовали мне взять, а там твое дело согласится с ними или нет, и так постепенно ты сам уже будешь определять нормальну одежду себе

С куртками опять же, присмотрсь какой тип тебе больше понравится ( не масе папе другу брату сестре) а именно тебе, ну если тебе скажут что шмотка ваще отстой тебя только уродует то тогда уже поменяй выбор

• Советник

Крайние джинсы (и правые и левые) нафиг, рубашки с коротким рукавом при твоей комплекции - туда же. Футболки все ужасны. Джемперы можно оставить, но не злоупотреблять ими. Пиджак неплохо выглядит, кстати. Обувь с брюками лучше на более высокой подошве.

Для начала определись в чем ты себя комфортней чувствуешь если тебе нравится классика то носи классику еще очень важно как ты себя при этом ведешь . если в классике будешь филосовствовать о раннем творчестве Есенина это одно если о позднем творчестве фактор-2 это другое, и исходя из этого выбирай себе гардероб. а варианты с яркими рубашками если не умеешь сочетать самый ужасный ибо если по цветам пролетишь и размеры не твои это хуже всего потому как яркие вещи сложней просочетать

Для начала определись в чем ты себя комфортней чувствуешь если тебе нравится классика то носи классику еще очень важно как ты себя при этом ведешь . если в классике будешь филосовствовать о раннем творчестве Есенина это одно если о позднем творчестве фактор-2 это другое, и исходя из этого выбирай себе гардероб. а варианты с яркими рубашками если не умеешь сочетать самый ужасный ибо если по цветам пролетишь и размеры не твои это хуже всего потому как яркие вещи сложней просочетать

Классика мне нравится своим видом, выглядишь человеком)Но постоянно ходить в ней конечно тяжко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Пикап-курсы

2. 2

Заваленный БЗ

3. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...