Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько всё плохо?Оцените.

Anatol56-86

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я новенький на этот форуме. Прошу помощи, парни, скажите насколько всё плохо, нормальная ли причёска, насколько убог мой гардероб?

Вот такой небольшой мой гардероб:

d75194b18130t.jpg
a75b852621d1t.jpg
dbab02b9ae45t.jpg
aa485cde90a1t.jpg

Так выгляжу я сам(Мне 17 лет, рост 176, вес 62кг):
18f17f36ffe7t.jpg
e40308c47f11t.jpg
ee6cacba3220t.jpg

С джинсами все нормально, эта вещь такая, универсальная, подходит под все. Советую обзавестись футболками, или рубашками поярче, слишком уж серьезно и скучно выглядишь, имхо. И пальто попробуй сменить на куртку, опыть же не такой хмурой и унылой расцветки) тебе 17 все таки а не 61) и поработай над эмоциями, уж слишком хмурое у тебя выражение лица

12.10.2013 в 17:26, gg fil сказал:

С джинсами все нормально, эта вещь такая, универсальная, подходит под все. Советую обзавестись футболками, или рубашками поярче, слишком уж серьезно и скучно выглядишь, имхо. И пальто попробуй сменить на куртку, опыть же не такой хмурой и унылой расцветки) тебе 17 все таки а не 61) и поработай над эмоциями, уж слишком хмурое у тебя выражение лица

Футболки имеются, фото сейчас приложу)Куртку какую кожаную, парку, стёганную?

Вот футболки:

9e4a484a6341t.jpg
Свитера:
b509bba07e90t.jpg

мне понравился пиджак, майки надо срочно выбросить вместе с рубашками-безрукавками.

в тачке кстати нормально смотришься )

12.10.2013 в 22:56, Albion сказал:

ты украшаешь свою одежду

не всю одежду можно украсить, уж слишком сильные есть шаблоны в наше время)

Гардероб - отстой. Срочно менять. Тем более в 17 лет. Для "тинов" сейчас море разнообразной и недорогой одежды имеется.

Заказывай в интернете если нет в магазинах.

Все однотонные рубашки - в мусор! Я серьезно. Брюки - туда же!

Одевайся ярче пока возраст позволяет. Успеешь еще поносить классику.

Про выражение лица уже сказали. 

Сейчас ты унылый, угрюмый и серый. Замени на улыбчивый, веселый, яркий. Экспериментируй, выделяйся. Ошибка ценнее чем отсутствие попытки.

Особое внимание удели обуви и часам. На этих вещах лучше не экономить.

13.10.2013 в 07:19, эквити сказал:

Гардероб - отстой. Срочно менять. Тем более в 17 лет. Для "тинов" сейчас море разнообразной и недорогой одежды имеется.

Заказывай в интернете если нет в магазинах.

Все однотонные рубашки - в мусор! Я серьезно. Брюки - туда же!

Одевайся ярче пока возраст позволяет. Успеешь еще поносить классику.

Про выражение лица уже сказали. 

Сейчас ты унылый, угрюмый и серый. Замени на улыбчивый, веселый, яркий. Экспериментируй, выделяйся. Ошибка ценнее чем отсутствие попытки.

Особое внимание удели обуви и часам. На этих вещах лучше не экономить.

С однотонными рубашками и брюками расстаться не могу, они обязательны по уставу моего учебного заведения. В джинсах мимо вахты очень редко удаётся пройти.

С футболками уже лучше) поэкспериментируй, померяй под джинсы, выдели какая понравилась больше всех, если никакая то в магазин иди, там же есть люди которые тебе подсказывают, советуют, поспрашивай у них мол что бы вы посоветовали мне взять, а там твое дело согласится с ними или нет, и так постепенно ты сам уже будешь определять нормальну одежду себе

С куртками опять же, присмотрсь какой тип тебе больше понравится ( не масе папе другу брату сестре) а именно тебе, ну если тебе скажут что шмотка ваще отстой тебя только уродует то тогда уже поменяй выбор

• Советник

Крайние джинсы (и правые и левые) нафиг, рубашки с коротким рукавом при твоей комплекции - туда же. Футболки все ужасны. Джемперы можно оставить, но не злоупотреблять ими. Пиджак неплохо выглядит, кстати. Обувь с брюками лучше на более высокой подошве.

Для начала определись в чем ты себя комфортней чувствуешь если тебе нравится классика то носи классику еще очень важно как ты себя при этом ведешь . если в классике будешь филосовствовать о раннем творчестве Есенина это одно если о позднем творчестве фактор-2 это другое, и исходя из этого выбирай себе гардероб. а варианты с яркими рубашками если не умеешь сочетать самый ужасный ибо если по цветам пролетишь и размеры не твои это хуже всего потому как яркие вещи сложней просочетать

15.10.2013 в 04:49, m0nd@y сказал:

Для начала определись в чем ты себя комфортней чувствуешь если тебе нравится классика то носи классику еще очень важно как ты себя при этом ведешь . если в классике будешь филосовствовать о раннем творчестве Есенина это одно если о позднем творчестве фактор-2 это другое, и исходя из этого выбирай себе гардероб. а варианты с яркими рубашками если не умеешь сочетать самый ужасный ибо если по цветам пролетишь и размеры не твои это хуже всего потому как яркие вещи сложней просочетать

Классика мне нравится своим видом, выглядишь человеком)Но постоянно ходить в ней конечно тяжко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Мои фото на сз

2. 271

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 34

Мои фото на сз

4. 714

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 526

Снова тупик

• Создать...