Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть все на прежний уровень?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер...Объясню вобщем все как есть
Мне 20 лет, а девушке только исполнилось 18. Познакомился я с ней несколько месяцев назад, летом. Поначалу все было отлично, мы общались каждый день и целый день на разные темы. Вобщем, всегда было о чем поговорить и понимали друг друга с полуслова. Цепляли друг друга и можно сказать были влюблены. Она мне даже сама признавалась в том, что у нее ни разу еще не было такого парня как я(я изначально даже и не старался произвести на нее ОГРОМНОЕ впечатление). Но дня 2 назад когда я начал ей писать еще раз, она была толи без настроения, толи просто я ей надоел своим излишним вниманием. Пишет что мне нужен отдых, я не хочу пока с тобой общаться и у меня характер стал хуже с момента нашего знакомства(сказала конкретные аспекты). И с тех пор я с ней не общался.
Неужели она играет со мной в игру ближе-дальше? Хотя, не исключаю эту возможность, потому что я относился к ней уж черезчур заботливо. О том, что она не была заинтересована во мне с самого начала нашего общения, не может быть и речи. Подскажите, что же мне делать? Не писать ей неделю-две, чтобы она "очухалась" я могу. Но женская логика она такая вещь, что они запросто могут подумать что вот например "не пишет-значит может без меня, значит я ему не нужна". Или же мне стоит самому изменить свой характер в хорошую сторону? Не хочу наплести лишнего и испортить серьезные отношения из-за какой-то маловажной вещи.

И скажите что мне сделать, чтобы СНОВА стать для нее персоной большой значимости? Мне что, надо изменить к ней подход, писать/встречаться не так часто как я это делал?

И заранее говорю, чтобы никто мне не предлагал забыть ее, расстаться и пойти замутить/заняться сексом с другой. Секса у нас с ней не было, да и она пока девственница. Но я уже достаточно нагулялся чтобы бросить ее и идти искать легкодоступную, которая даст мне на первом же свидании. Мне серьезных отношений хочется. И не важно, отдастся мне она позже, со временем, или нет.

Автор ну какие серьезные отношения ...

Вы с ней как общались , онлайн ?

Засосы , киннестетика были?

Сначала в онлайне познакомился, а потом через недельку в реале. Я же не дурак чтобы только по сети)

Были и поцелуи и засосы, но до секса дело не доходило, потому что не хочет она до свадьбы видимо. Сначала думал что врет насчет того что она девственница, но потом пошли к гинекологу и все правдой оказалось.

но потом пошли к гинекологу и все правдой оказалось. 

тут я промолчу, у каждого свои тараканы)

Смотри отношения это живой организм, и всегда тепло в них не будет. Они волнообразные всегда будут, надо это  понять и принять. 

Ну не звони ей неделю, если не выйдет на связь сама - позвони сам предложи что-то, к примеру увидеться. Если уже дальше пойдет мароз, просто поставь себя на место девушки. И спроси: вела ли ты себя так если тебе был интересен этот парень(то есть ты). Если ответ отрицательный то забивай болт. А в игры играть это не круто.

И смотри это мое виденья ситуации, то есть я считаю нормально дать девушке время (1 неделю) что бы всё обдумать. У тебя могут быть совсем другие требование и нормально.

И скажите что мне сделать, чтобы СНОВА стать для нее персоной большой значимости? Мне что, надо изменить к ней подход, писать/встречаться не так часто как я это делал?

Перестать подбирать ключики и жетоны к людям. Позволить девушке самой решать как к тебе относиться, и связать свою самооценку с какими то делами, а не одобрение конкретной девушки. Осознать всю ту иллюзорность крутости что тебе она дает и относиться к девушке как личности и уважать ее выбор.

Или же мне стоит самому изменить свой характер в хорошую сторону?

В каких-то мелочах стоит, в каких-то твоих убеждениях категорически нет. Исходи из комфорта, если тебе комфортно где-то уступить то ок. Если чувствуешь что "теряшь себя" то нет. Вообще эти штуки очень важны. Это как бы твои требования и они либо у тебя есть либо их нет. У привлекательных людей их много и они важны для них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...