Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке больно

PrNewBe

Рекомендованные сообщения

такая проблема встретилась недавно...

девушке больно когда я ввожу член, хоть она вся мокрая....

в чем может проблема быть?

секс до меня у нее был 1 раз всего, может дело в этом, мы с ней спали несколько раз.

помогите плз...

у нас с ней все сеьрезно и такие проблемы+(((((((((((((

Скорее всего у неё тараканы, связанные с сексом. Поговори с ней, успокой её, сделай так, чтобы она расслабилась. Тараканов надо выгонять!!!

2 варианта-психологический и гинекологический. Если психологический- попытайся выяснить, может она боится чего, как у нее прошел первый раз, понравился ли, как вел себя партнер, может, был груб и тд, поработай психологом. если че выяснишь- постарайся разубедить ее: ты замечательный, мягкий, ласковый и тд. смени время секса, может, ей будет не так дискомфортно ночью, свет приглуши, свечи, вино (расслабляет, убирает тараканов из головы) романтика...

вариант 2: гинекологический. есть болезни, которые могут вызвать болезненность при половом контакте. надо ей посетить доктора, не зависимо от того, что она вегда только с презервативом, да и стаж половой жизни- пару раз.

если там ничего не найдут и сам ничего не выяснишь- идите к сексопатологу. дороговато, правдо, но, думаю, за пару сеансов все станет o'k

2 варианта-психологический и гинекологический. Если психологический- попытайся выяснить, может она боится чего, как у нее прошел первый раз, понравился ли, как вел себя партнер, может, был груб и тд, поработай психологом. если че выяснишь- постарайся разубедить ее: ты замечательный, мягкий, ласковый и тд. смени время секса, может, ей будет не так дискомфортно ночью, свет приглуши, свечи, вино (расслабляет, убирает тараканов из головы) романтика...

Если она действительно боиться, то можно попробовать поработать руками. То есть помасируй ей влагалище сначала одним пальцем, потом аккуратно вводи второй и так пока не сможешь проделать все нормально, без боли... По идее мышцы должны рааслабиться, и пойдет легче. Успокоительные разговоры при этом не отменяються.

это потому4то мало сэкса .... у ниё это дело как ьы эласти4ноя ... а у тебя по ходу дружок не маленкии .... если после недели ежедневново сэкса боли не проидёт 3на4ит обрашяитеси к доктору

вообще болезненность полового сношения - это такой диапазон размышлений. от банальной психологии и недостатка смазки до всяких серьезных заболеваний типа кисты яичника, грибковые инфекции, фиброзная опухоль матки, вульвовагинит, застойные явления, эндометриоз, инфекции мочеиспускательного канала прочии прелести жизни.

так что можно до гинеколога и прогуляться.

Гмм приятель не мешло бы ей провериться - недавно встретил одну бывшую, ей тоже больно было, оказывается - молочница

и что? молочница..и что такоа, если молочница значит больно?????

Гмм приятель не мешло бы ей провериться - недавно встретил одну бывшую, ей тоже больно было, оказывается - молочница

ну блин можно сказать что она у мя есть но не очень уж прям..сильная, и ниче, сексом заниматься не больно, хотя не так уж и давно лишилась девственности)))) :P

секса максимум раз 7 всего было))

• Советник

Молочница - это грибковое заболевание (кандидоз, кандидозный кольпит).

Оно не такое уж безобидное - очень быстро переходит в хроническую стадию, вызывает воспалительный процесс (кольпит) и имеет свойство подниматься наверх, то есть после поражения непосредственно влагалища могут последовательно быть поражены другие органы - шейка матки и далее.

Молочница - это грибковое заболевание (кандидоз, кандидозный кольпит).

Оно не такое уж безобидное - очень быстро переходит в хроническую стадию, вызывает воспалительный процесс (кольпит) и имеет свойство подниматься наверх, то есть после поражения непосредственно влагалища могут последовательно быть поражены другие органы - шейка матки и далее.

блин так от нее фиг знает что лучше, Флюкостат - фигня..не знаю какое еще средство :(

• Советник
блин так от нее фиг знает что лучше, Флюкостат - фигня..не знаю какое еще средство :(

Доктор знает ;)

Самолечением широкоразрекламированными средствами лучше не заниматься.

флюкостат/дифлюкан и тд, содержащие флуконазол, как раз одной таблеткой и лечатся, только молочница, как и остальные кандидозы, развивается при снижении иммунитета либо при дисбактериозе влагалища, соответственно, если не убрать эти факторы, то молочница будет рецидивировать вновь и вновь. НО! Что именно делать- посоветует доктор, тк это может быть молочница+еще что-то, либо в твоем случае это лекарство противопоказано и тд, куча нюансов

флюкостат/дифлюкан и тд, содержащие флуконазол, как раз одной таблеткой и лечатся, только молочница, как и остальные кандидозы, развивается при снижении иммунитета либо при дисбактериозе влагалища, соответственно, если не убрать эти факторы, то молочница будет рецидивировать вновь и вновь. НО! Что именно делать- посоветует доктор, тк это может быть молочница+еще что-то, либо в твоем случае это лекарство противопоказано и тд, куча нюансов

молочницу, как и проч. заболевания, лечат комплексно.

флюкостат только снимет симптомы, на недолгий срок. отсюда вывод: а нах это надо? может лучше один раз пропить нормальный обширный курс, чтоб все ок было.

такая проблема встретилась недавно...

девушке больно когда я ввожу член, хоть она вся мокрая....

в чем может проблема быть?

секс до меня у нее был 1 раз всего, может дело в этом, мы с ней спали несколько раз.

помогите плз...

у нас с ней все сеьрезно и такие проблемы+(((((((((((((

Попробуй еще вазелином сдобрить ИМХО. - вот так делать НИКОГДА нельзя. Презерватив порвется наверняка и проблема явно не в отсутствии смазки. Короче,

--- --- ---

Варн за совет, опасный для здоровья тех, кто мог бы этому совету последовать.

Отойдя от молочинцы и вернувшись к теме, хочу отметить, что не такая уж это и редковстречающаяся проблема у девушек-неприятные ощещения при сексе. тем более раз у нее это только первые опыты. :P

Что бы не создавать похожую тему.

Таже трабла, у девушки был секс только один раз(потеря девственности), было больно, по ее словам, "теряла" ее 4 раза. Развел, убедил, что больно не будет, романтика(кровать усыпанная лепестками роз), чуток нажал, посторался убрать тараканы. Результат - 3 раза куни, 3 раза кончила. Даже мизинец не ввести, больно дико, мокрая, а толку нету. Вобщем прокувыркались весь день, научил ее кое чему(приятному для нас :) ). Что делать? Гинекологов боится, опять тараканы.

Да у одной девушку тоже самое было, 1 секс, а далее я ее трахал, так ей тоже было больно. Это связано с тем, что толи влагалище еще не разработано, то ли боится. Но как будет раз 4 все будет точно норм ;)

• Советник
Что бы не создавать похожую тему.

Таже трабла, у девушки был секс только один раз(потеря девственности), было больно, по ее словам, "теряла" ее 4 раза. Развел, убедил, что больно не будет, романтика(кровать усыпанная лепестками роз), чуток нажал, посторался убрать тараканы. Результат - 3 раза куни, 3 раза кончила. Даже мизинец не ввести, больно дико, мокрая, а толку нету. Вобщем прокувыркались весь день, научил ее кое чему(приятному для нас :) ). Что делать? Гинекологов боится, опять тараканы.

ИМХО, вагинизм - у девочки от нервов и страха, что будет больно, происходит спазм влагалищных мышц, поэтому и больно не смотря на наличие смазки.

Предлагаю в качестве лечения бокал вина, чтобы расслабилась, дополнительную смазку (хорошо, что девочка мокрая, но иногда покупной любрикант в большом количестве даёт бОльший эффект) и позу "наездница". Пусть девочка сама контролирует ситуацию - не ждёт, что в неё сейчас будут опять "больно членом тыкать", а сама попробует на него сесть, полностью управляя процессом.

• Советник
Народ скажите пожалуйсто почему презервотив нельзя смазывать вазилином?

Потому что вазелин на микроуровне разъедает презерватив и уничтожает действие спермицидной смазки. Очень велик риск того, что презик порвётся или сквозь него просочатся сперматозоиды.

Гинекологов боится

и стоматологов тоже? ни разу у него еще не была? наверняка напугали, порассказав жутких историй... все равно ей рано или поздно придется к нему сходить (я не к тому, что чего-нибудь подцепит и надо будеть лечиться). есть такое понятие, как профилактические осмотры- для здоровых, чтобы посмотреть, посоветовать способ контрацепции, вовремя чего-нить обнаружить и тд. к гинекологу надо ходить 2 раза в год. ей этого в любом случае не избежать. да, неприятно, но не смертельно. пусть знакомые порекомендуют хорошего доктора

Эх, сижу читаю...тема-то до боли грустная...

Парни, значит, кайфуют во всю. А нам надо и расслабиться, да и еще чтобы в грязь лицом не упасть-бревном не лежать :D

ИМХО, вагинизм - у девочки от нервов и страха, что будет больно, происходит спазм влагалищных мышц, поэтому и больно не смотря на наличие смазки.

Предлагаю в качестве лечения бокал вина

Скорее всего - именно вагинизм. Только напаивать ее не советую - лучше спокойно, медленно и ласково: сначала мизинец, потом средний палец, потом два и т.д.

Эх, сижу читаю...тема-то до боли грустная...

Парни, значит, кайфуют во всю.

Еще скажи, что у парней всегда стоит и они всегда готовы...

Значит так! Никаких мизинцев и пальцев, попыток засунуть и присунуть. Везем девочку в место, где можно заякорить спокойное, приятное, нежное состояние.(море, например, должен быть легкий ветер и "музыка" волн). Ставим якорь(она должна запомнить как ей хорошо, вы должны обратить все ее внимание, на то, как ей хорошо). Везем домой(опять же лучше на машине, что бы никаких посторонних людей вокруг, только вы вдвоем). Дома легонько переносимся на кровать. И, вобщем как у меня получилось:

я - Просто ложись закрой глазки, не о чем не думай и слушай. Тебе больно никогда больше не будет.

И тут используем якорь. Вспоминаем про солнце, ветер, песок и !волны!

я - ты лежишь на песке, греет солнышко, песок очень горячий и т.д (затем отождествляем себя с морем). Представь, как волны нежно и лаского ласкают твои ножки. Вот сейчас они дошли до коленок и тебе стало приятно, горячий песок и освежающее море.(И так далее, ножки, коленки, бедра, чуть выше, выше, выше....при этом лаская ее саму и потихоньку в такт словам, продвигаясь все дальше и дальше).

Все! Не знаю, как у меня это получилось, но боли не было, а так! Мне самому еще никогда не было. Походу и ее и себя в транс ввел. Естественно голос должен быть мягкий, ласковый, грудной(с этим проблем нету, вокалист я)

Постоянно надо говорить, успокаивать, говорить что ты рядом. Пусть закроет глаза.

Да, сказать что бы напрягла животик, если что. Помню было пару моментов больно, животик помог.

Вагинизм, это болезнь, которая лечится только психологически(в поисковике наберите, сразу найдете инфу). Так что дерзайте, либо сами(в состояние похожее на транс) либо к врачу-психологу.

да, неприятно, но не смертельно.

ну к стоматологу ходить в разу неприятней. и уж я не говорю про гастроэнтерологов, особенно на всякие фгс. да по сравнению с этим поход к гинекологу - просто сказка, где тебя, по сути, и пальцем не тронут.

ну что у нее вагинизм - это нифига не факт. это ко врачу бы надо. но думается мне. что девица просто нервничает и боится, потому и больно. поэтмоу согласна с Лорой, что девицу стоит немного напоить, не в хлам, канешна, но чтоб в голове хмель был. если и это не поможет, тогда однозначно ко врачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...